X



【干竜涙目】スキーは時代遅れカッペレジャーw2
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 22:54:52
>>184
毎日ご苦労様だな、そんなことより今シーズンのギアは揃えたのか?
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 01:37:56
センリュウちゃんはどうなのよ?(笑)
スキーだけには異様に入れ込んでるから無職でも毎年親に買ってもらうの?(笑)
そうだとしたらゴミみたいな汚物だな(笑)
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 09:36:28
1000竜は>>184に心を打たれたようだなワラ
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:06:31
つか、732は電力会社勤務だろ。
それをわざわざ無職に捏造してるってことは、スレ主のお里が知れるわな。
負けて悔しくてしようがないんだろうが、あれから3年以上も年中無休で朝から晩まで2ちゃんに入り浸りってのもなあ。
理論派弘道の怨念の深さがうかがい知れるが、そんな時間があったら2ちゃん三昧で溜め込んだメタボ腹を引っ込めるべくオフトレでもしときゃいいのにね。
732も指導員の立場にありながら、調子こいたド素人を鴨にするのはいかがなもんかとあの時は思ったがね。
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:13:38
732じゃなく呼び捨てでいいぞ糞竜w
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:24:10
千ちゃん
ジジイに挑発されてマジギレしちまったんだっけw
その結果が実名晒しという屈辱ってわけだ。
怒りをコントロールできない低学歴の末路にふさわしい。
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:45:21
理論派におちょくられウジ虫ぶち切れ

ウジ虫が月山で年老いた理論派をボコボコ

理論派が悔し紛れにぶち切れしてウジ虫の本名を公開

あっ!あっ!!あぁあぁーーーーーっっっ!!!!


カッペスキーヤー同士の醜い争いw
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 13:22:16
>>188
1000竜お前理論派になんて言われてファビョーンしてしまったのよワラ
2ちゃん見ててもお前はすぐファビョるもんな〜ワラ
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 13:59:37
衝動的にスレを立ててしまったりするもんな
国分にも煽られてすぐ乗ってしまったし
情動抑制に何か問題ありそう
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 16:00:07
理論派の落書き画像見たことあるけど、その画像を盗撮したのも月山の大会かな?(笑)
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 17:27:01
怒りをコントロールできないといかに損するか、ということがわかる好例だな。
低学歴の末路はいつも悲惨。
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:36:25
つか、理論派爺さんは月山対決の前に傍観者に実名晒されてたけどな。
理論派爺、基礎ヲタの内足主導だけはせん方がいいぞ。
ますます下手糞になるだけだ。
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:41:29
さすがセンリュウは実際対戦しただけあって詳しいな(笑)
どんどんボロ曝していこ(笑)
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:47:16
あ、そうか
大会前に理論派というアホスキーヤーの素性を掴んでいたから盗撮できたんだ(笑)
なるほどなるほど(笑)
0200
垢版 |
2010/11/07(日) 18:50:26
200
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:51:13
こいつ一人何役やってるんだ?
(笑)とかワラとか使ってごまかしてはいるけどバレバレだわ。
最近までウェアースレ荒らしてたし。
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:55:19
まあ俺は理論派だと思われても何役もやってると思われても
全然ダメージないからなあ(笑)
こうやって自分の所業を他人のせいにする習性からしても
ウェアスレ荒らしていたのがセンリュウだとわかる(笑)
どんどんボロ曝していこ(笑)
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:58:38
精神障害www
他人の所業にしてるのはお前だろwwwwww
いい加減自演ばかりしてかまってアピールばかりしてないで働けよwwwwwwwww
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:00:16
>>203
そうだな。
君のキティーな人格と下手糞なスキーはすでに全国版で知れ渡ってるからなw
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:02:09
なんかもう工作してもすぐバレるしバカが何やってもうまくいかないもんだから
耐えられなくなってきたなセンリュウ(笑)
どんどんのたうち回ってボロ曝していこうぜ(笑)
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:07:33
>>206
こいつほんと頭おかしいだろ…
なにムキになって何役もこなして反論、論破しただの偉そうに吠えてんだろ?
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:17:25
なんか今日は反応抜群だなセンリュウ(笑)
図星突いてやると思ったようにのたうち回るなあ
さ、どんどん元気にのたうち回ってこ(笑)
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:48:28
ジジイボコった話を聞かせろウジ虫w
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 20:17:17
理論派というのは50過ぎてるらしいが、そんな初老のオヤジに
本気で勝負したセンリュウに爆笑(笑)
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 22:04:44
2chでのやりとりでそんなに頭にくることあるかね?千ちゃんやっぱりなんかの病?
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 22:23:30
沖浦とセンリュー
どっちが最強の馬鹿だろうなwww
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 22:32:19
沖浦と弘道は仲が悪い
これマメな
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 23:57:28
センリュウはどうなのよ?(笑)
同じバカ同士同族嫌悪で仲悪いのか?(笑)
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 00:50:23
名前や人相が知れ渡ってるのに2ちゃんにへばり付いて恥さらしてる点では一緒だなw
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 05:57:42
>>212
最強の馬鹿は理論派だろうw
奴ほど有名な奴はいないwww
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 08:37:21
40も過ぎると朝早ぇなー糞竜ジジィw
朝起きたらすぐ理論派のこと考えるんだろなww
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 13:53:52
寝ても覚めても理論派理論派。
本名晒されるってものすごい屈辱だということがわかるな。

0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 15:47:17
どっちかっつったら、お前らが涙目だなw
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 17:08:41
ぷぷ
新聞配達行く前から泣いてたくせに
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 19:02:17
>>220
ご苦労w
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 19:37:15
ブッシュカッター・ジョージの価格が判りませんか?
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 20:35:17
りろんはがぁーりろんはがTT

0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 23:24:15
これだけ理論派を憎めるのはただ一人だよ(笑)
本当に本人が常駐してるとは(笑)
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 23:56:16
こいつのボード死ね死ねってワンパターンでわかりやすいよなwすぐわかるわ
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 01:12:24
団長の千龍ちゃん、最近スキーホルホルもしてねんじゃね?
0227新顔 ◆1fVzfKWjQA
垢版 |
2010/11/09(火) 03:17:57
>>1
半ケツ野朗の美意識ならでわwww

おい。後ろから蹴飛ばされねえ間に失せなwww
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 05:32:41
スキーは若者に人気がなくて悔しいから

「スキーの方が難しい」
「スキーの方がすごい」
「ボードなんか大したことない」
「ボードは座り込んで邪魔だ」
「ボードはチャラチャラした奴ばかりだ」

という事にしないと、自分自身が納得できない

・今さらボードを始めて、自分より若いイントラに頭下げるのも嫌
・今さらボードを初めて、テケテケ滑りをゲレンデで人に見られたくない
・せっかくスキーを長年練習してきて上手くなったのに、若者からは認めてもらえない

可哀そうな人達

・電車に乗っても加齢臭でオヤジ臭いと言われ
・娘にも臭いから近寄らないでと言われ
・会社でも俺はスキーが上手いと言っても 『だから?』 と言われ
・『 スキー教えてあげようか 』と言っても、『 ボードがしたい 』と言われ
・オヤジの言う事を聞く子供だけスキーをやらされている、その子供も青年になるとボードを始める

可哀そうな人達

・私をスキーに連れてって世代のオヤジ達
・いまだにバブルの夢を見ているオヤジ達
・若いというだけで、ゆとり世代だから… というオヤジ達

可哀そうな人達
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 07:21:19
スキーなんかアメーバでもできるお(^_-)
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 13:47:48
ボードなんて、乗ってるだけでいいから、
Z武でも出来るスポーツw
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 13:56:16
>>228
君の言うとおりだよw
でも年をとらない人間はいない。いづれ君もそうなる。
順番順番www
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 14:58:27
無職万竜今日も必死だなw
職安か病院行って親離れしろよオヤジww
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:04:25
同類w
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:18:28
俺まだ学生やしw
おまえみたいなダメオヤジにならないように勉強中やしww
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:26:05
オレもまだ脛かじりの学生だけど、このおっさんを見かける度に勉強していて良かったと思う。
中学高校の遊びたい盛りに我慢して勉強していて本当に良かったと思う。おかげで今は勉強しながらスノーボードを楽しめる環境も得たわけだし。

スキーしかやってこなかった、典型的な低学歴のおっさんのようだが、全て自業自得。
2ちゃんねるで暴れ回るだけの悲惨な日々は、全て自分が招いた結果だ。

こういうおっさん見る度にきちんとしっかり勉強して自己啓発せねばと心底思うよ。
最高の反面教師だね。
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:38:14
ホモの養子になって名字が変わったおまえにガキがいるわけねーだろw
どんな妄想して毎日過ごしてんだよ万竜wwwww
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:46:18
仮に千龍みたいなゴミクズが人の親なんて世も末だなこりゃw
まー下等生物でも子孫は残せるからあり得なくもないけどね
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:51:27
あ〜あ、やっぱり病気だわ こいつ
この板にこいつ以外一人しかいないと思ってんだもんな〜w

どうでもいいが聞いたこともない定員割れの三流大学でいいから
願書だしてみろよw

あっ 高校すら出てないのかw ワルイワルイ
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:57:05
それは高卒ガテンホモの万竜がするべきだろw
ケツの穴とスキーだけに頼る生活はストレスたまって辛いだろwwww
頑張れモーホードカチンスキー屋万竜wwww
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 17:17:34
モーホー万竜よりはだいぶ年下だから許せよw
精神年齢はモーホーのほうがだいぶ下だけどなww
万竜は2歳児ぐらいだからなwwww
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 17:27:14
学生小僧ボーダーにスイッチ入れられる40代の無職スキーヤー千龍w
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 17:54:50
すぐキレるなこのモーホースキー屋はwww
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 18:28:24
1000竜は誰もいないときは気持ち良さそうにウンコ投げてるが
誰かの反撃があるとすぐ敗走するようななったなワラ
たぶん歳だワラ
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 19:56:34
千龍みたいな下等生物とケコーンしてしまう下等生物ってこの世にいるんですかね?
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 20:58:24
名字が変わるってことは婿に行った可能性が大きいんじゃないか?
ホモと養子縁組みは竜でもさすがにネタだろ
だからこういうキチガイを婿に迎え入れるキチガイ一家が存在している可能性があるということ
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:11:32
恥ずかしいオヤジだなww
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:28:36
しっかし同類w
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:34:52
うわっ!まだいたww
あれからずっと気になって気になってパソの前にコビリついてたのかwww
モーホーの養子万竜マジきめぇwww
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:45:02
365日24時間煤を監視してるキチガイ

それが安藤
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:48:40
即レスw どっちが監視してんだかw

0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:53:29
モーホーと遊ぼうと思って来てレスしたら釣れたからなw
即レスもありっしょw
まーモーホー万竜のように真夜中に30秒で脊髄反射とか無理だけどwwwww
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 00:06:48
コビリついてんのに即レスしないのは何かの作戦なのかモーホーwww
こんだけ習性や素性がバレて晒し者になってんのに我慢すっこたあねーぞwww
もうこれ以上ヨゴレないくらいヨゴレまくってんだからよwwwww
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 08:25:24
キモっw
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 14:45:04
糞竜も時間空けないで狂ってりゃ相手してもらえたものをw
糞竜ジーさん最近すぐ遁走する癖がついたな
もう40代だし夜通し狂うのも大変だわなそらw
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 15:32:40
毎日毎日…
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 16:40:03
毎日毎日スス板監視任務ご苦労1000竜ワラ
海上保安官より激務だもんなワラ
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 18:31:20
海上保安庁の人間とこんな粗大ゴミを一緒くたにすんなよw
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 23:13:34
1000竜あんまり暴れてないなワラ
うんこ投げすぎてアク禁でも食らってんのかな?ワラ
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 13:11:37
今日は通院日?
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 17:49:00
木曜日はウジ虫の治療の日だな
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 17:56:39
まだやってんのかよw
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 18:27:39
病院行ってきたか?
早く頭治るといいな千ちゃんw
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 19:16:25
あうあうあー
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 19:32:56
センリュウ監視スレw
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 20:55:21
治ってねえなw
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 22:23:47
本当に今日あんまりススが汚れてない。この馬鹿一匹の威力は凄まじい
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 21:33:25
>>268
連呼厨乙
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 22:36:55
センリュウお前最近夜になってからのたうち回るなw
昼間は真面目にドカタでも始めたのか?
いつまでも親にリフト代払ってもらってらんないもんなw
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 22:39:16
ああ、でも>>269なんか悔しさまぎれの得意の一言レスにも見えるなw
昼間は言われてるように病院通いかw
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 06:58:58
>>271=272
連呼厨乙
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 08:33:43
休日も朝早くから監視任務ですか(笑)
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 09:35:38
お前もwww
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 11:27:02
安藤無職ちゃんは年がら年中休日だよw
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 12:48:17
>>276
残念だな。
732は電力会社勤務だからな。

実は無職は君の方では?
年中無休で毎日朝から晩まで2ちゃん三昧だからな。
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 13:28:31
732じゃなく俺は電柱立ての底辺労働者です

でいいじゃん
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 14:53:18
このおっさん現場で携帯ぶっ叩いてんだっけ?wwwwwwww
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 15:19:17
つか、電柱立てるのも電力の子会社なんだがな。
農家の現場である田畑で携帯叩いてるのは理論派の方だろう。
SG誌のサイトにみん掲があったころから、まあよー続くわ。
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 15:58:47
んで
マジ千竜っていうマジキチ数寄屋本人なの?
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 16:27:23
>>281
理論派弘道というマジキチ数寄屋爺ならよく知ってるぞw
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 16:49:18
俺が代わりに言うけどセンリュウ本人だよwwww
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 17:03:02
>282

話をそらすなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況