RICE2828RICE
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:43:44.64
カタログ見比べてたらフレックスってこんなに変わってるんだな。

17-18モデル
7GTS(40)<DIV7(43)<7(45)<WRX(46)<9(50)<9GTS(52)

16-17モデル
7GTS(40)<7(45)<LTD(47)<9(50)<9GTS(54)

15-16モデル
7(45)<7GTS(48)<LTD(50)<9(60)<9GTS(65)

俺の9(60)はやっぱり硬い。
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:16:39.12
>>97
だいぶ変わってんな
15-16の9買っておいて正解だったわ
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:23:24.65
そういやWRXも試乗しました。
9に比べ4ptしかフレックス変わんないんですね。
9で慣れちゃうとあんまりハマらずノペッとした乗り味でしたが、この数値から見ると9→7となると全く別モノに感じた理由が分かりました。

こちら前レス50のTNT乗りです。
TNTはロッカーなんでフリーランはバタついて面白くなかったですが、7はフルキャンパーだしロッカーに比べるとフリーランはイケます。
ソフトフレックスだしプレス系、タップ系は楽しめるはずですよ。
ロッカー苦手だ…。

フリーラン重視ならWRX。
グラトリ重視なら7。ってコトなんでしょうね。
って、カタログ通りの感想になってしまった。

長文すんません。
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:12:12.85
うんこっこ?
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:32:11.07
30越えたら、ここのグラが幼稚に思えました
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:47:11.89
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MYVHS
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:14.25
リバース7よさげ
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:55.08
ちょっと柔らかすぎたかな
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:18:33.17
>>97
7(45)って、年が変わってもほぼ同じって思っていいの?

16年は硬いのが流行った年なんかな?
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:55.92
いぐっちゃんって、明石家さんまに似てるよな
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:43:14.32
いぐっちゃんてマジきょこんやで
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:15:29.70
いぐっちゃん大好き!抱かれたい
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:50:53.42
タッキーがライブトークでいぐっちゃんは天才とか言ってた。プロモーションのことか、それとも能力とかセンスのことかね?
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 03:42:57.77
えっ、きょこんなの??
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:42:59.02
きょこんやで
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:31:43.45
>>97
GTSって何ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況