X



スノボなんてスポーツじゃなくってDQNの迷惑行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/13(土) 02:03:23
勘違い馬鹿がバンクーバーで品性下劣な痴態を晒したようだが。
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 20:31:19
>>183
貴様には、死すら生ぬるい。
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 00:06:14
>>181
子供の慰謝料は高いぞ。

>>176
素直に別のボード客に突っ込んでおけば、子供を轢かずに済んだのにな。

ボーダー同士は「おたがい様」とかいうローカルルールがあるんだろ?
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 20:47:32.84
あげ
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 21:02:07.33
DQN語録
「リフト係のジジィなんて、怪我させたってい」スノーボーダー
「リフト降り過ごしただろうが!降りられるように、リフト逆向きに動かせってんだ!」スノーボーダー
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 23:12:21.55
晒しあげ

ボーダーなんて街中でスケボやバスケやってる小僧のおもちゃだろwww
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 20:31:30.33
バカか。
オレはスキーヤーだw
つーか。テメーはへタレだ。へタレ決定だ。このインポ野郎め。
へナチン野郎め。
男子たるもの、そのぐらいの元気が無くてどうするか?
オレはスキー場のトイレでウンコついでの朝のオナニーを欠かした事は無いw
テメーの奥さんか彼女は気の毒だ。テメーみてえなへナチン野郎が相手ではなw
奥さんに聞いといてくれよ。
「本当の男ってやつを知ってるか?普段アンタのマンコをほっそいチンポで
チクチク突付いて喜んでるへナチン野郎のは偽者だぜ?本当の男ってヤツをオレが
教え込んでやろうか?アンタの身体に嫌と言うほどなw」
って言っといてくれwww
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 21:41:20.58
>175

確かに新雪斜面の直滑降はやめてほしい
それはスキーもボードも一緒だな
非常に危ない、キチガイ滑走の最たる例だと思われ

ゲレンデで大きく深回りするときは、乗ってる得物にかかわらず周囲の確認はすべきだな
特にバックターンが死角なボードは特に気を付ける、これは混み合うゲレンデでは必須だろ
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 23:32:18.03
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38427/
奥美濃の汚名を消せるかどうか、これは奥美濃を利用するスノーボーダーたちの行動しだい。
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 20:28:25.16
バカか。
オレはスキーヤーだw
つーか。テメーはへタレだ。へタレ決定だ。このインポ野郎め。
へナチン野郎め。
男子たるもの、そのぐらいの元気が無くてどうするか?
オレはスキー場のトイレでウンコついでの朝のオナニーを欠かした事は無いw
テメーの奥さんか彼女は気の毒だ。テメーみてえなへナチン野郎が相手ではなw
奥さんに聞いといてくれよ。
「本当の男ってやつを知ってるか?普段アンタのマンコをほっそいチンポで
チクチク突付いて喜んでるへナチン野郎のは偽者だぜ?本当の男ってヤツをオレが
教え込んでやろうか?アンタの身体に嫌と言うほどなw」
って言っといてくれwww



0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 08:30:30.89
>>192
新雪の斜面で小さいターンされるより、むしろ直滑ってもらったほうがラインよけやすいし、いくらかだけど雪面荒れにくいと思うけどな。

じつはおまえパウダー滑れないんじゃね?
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 13:59:41.47
スノーボーダーの無知に怒りを感じる。
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 14:05:12.76
奴等はさも何もない雪面をゆっくりと、スノーボードで横切ろうとしているのである。おりしも、太陽は真上にあり、
日中の気温は上昇中である。放っておいても滑り出したくなっている新雪の斜面を不用意に横切るのは、表層にナイフをいれるような行為だ。
「あいつら山を知らねえ」
「まずいよ、そのままこっちへ斜めに滑ってくるつもりだろうか」
「たぶん、下のクラックが連中(スノーボーダー)には見えてないよ」
 あわてて稜線に残っていた我々も一緒になって、スノボ連中に稜線に戻るよう身ぶり手ぶりで伝えるが、あっというまもなく連中はクラック直下に突入し、そして大きなくの字を描いて雪面を往復して行った。
 案の定、部分的に表層のパウダースノーが小さな崩落をおこし、幅約1〜2mほどの雪の帯がトラバースルートを2箇所程分断して流れて行った。先の2名の登山者は、約4分の3を通過したところであったため
 結果的に被害はなかったが、もはやこのルートは上部に爆弾を抱えているようなものだった。気温が上がった上に、表層によけいな刺激をあたえたせいで、大きな雪崩が今にも起きそうである。
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 08:23:20.80
妄想乙
0200んはあ.〜 ◆...79L643E
垢版 |
2011/04/13(水) 22:31:34.08
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l 200 /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 20:49:45.51
>>195

なぜターンしろっていうと小回りに限定してくるんだ?
ゆっくりと大きく深回りとかって選択肢もあるだろう
それにターンして滑った方が斜面は自然な感じで荒れて、それはそれでまたいい斜面になる
チョッカリ跡が多いほど変な荒れ方になってかえって危ない

奇声あげながらチョッカリって、まわりから見ていてかなりダサいってことにも気が付いた方がいいよ
これはボードもスキーも一緒で、キチガイっぽく見えますから 笑
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 20:19:13.10
ミンナデナカヨク♪
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 20:26:51.10
せっかくのパウダーなのにチョッカるとか全然意味わかんないよね
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 14:33:30.16
変なプライド投げ捨てて、2、3日我慢してスノボ始めるといいよ

って、ウチの親父達に言うんだけど、ゲレンデで今更無様な姿見せたくない
っていう気持ちが強くて、なかなか始められないみたい。
俺もスキーから入ったから、その気持ちよくわかるけど
スノボの方が上達早いし、スノボの方が遥かに楽しい!

スキーは結構単調だから、ある程度上手くなるとコブとか極めるしかないけど
スノボならキッカーとかグラトリとかいろいろできるから飽きないよ
今の若者がスキーじゃなくてスノボに走るのが良い証拠
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 14:48:53.29
実は、
最近スノーボードは廃れてきている。
これからはシニアorファミリースキーの時代になるんだと。

でも今年の「雪マジ19」でどう変わるか…
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 19:39:48.23
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜 千竜
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 19:59:31.06
>>206
でもスノーボードは2、3年でみんな止めていくよ。だからスノボ人工は減少の一途でしょ。
ようするに、スノーボードが楽しいのは、初心者の頃だけっていうことだよ。
そこから上達しようとするには、努力しなければならない。でもゆとりは試行錯誤することが嫌いだから、
絶えられない。それの繰り返しじゃん。
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 21:48:25.30
>>207
ウィンタースポーツ自体が廃れているからな。
ttp://dqnsnowboarder.com/archives/3293963.html

ただスキー人口の激減ぶりは半端ねぇ
スノボはそれに比べたら現状をキープしている印象。

おそらく数年後には、スキー人口を逆転するだろうな。
(スキー場も半分くらいになってたりして)
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:22:17.27
>>210
ここ2年ではスキーは盛り返してきている一方で、スノボは減少している。
少子化が進むのでスノボ人口は減り続けるだろう。
逆にスキー人口は子供をつれたファミリー、余裕のある高齢者の増加により
まだ増える可能性がある。
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 01:55:59.04
バカか。
オレはスキーヤーだw
つーか。テメーはへタレだ。へタレ決定だ。このインポ野郎め。
へナチン野郎め。
男子たるもの、そのぐらいの元気が無くてどうするか?
オレはスキー場のトイレでウンコついでの朝のオナニーを欠かした事は無いw
テメーの奥さんか彼女は気の毒だ。テメーみてえなへナチン野郎が相手ではなw
奥さんに聞いといてくれよ。
「本当の男ってやつを知ってるか?普段アンタのマンコをほっそいチンポで
チクチク突付いて喜んでるへナチン野郎のは偽者だぜ?本当の男ってヤツをオレが
教え込んでやろうか?アンタの身体に嫌と言うほどなw」
って言っといてくれwww



0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 04:44:44.10
千龍さん?↑
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 15:13:25.45
千龍さん?↑
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 15:32:33.37
スキーもスノボも全否定なら分からんことはないが
スキーやっててスノボはあかんとか気違いだな
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 15:47:23.22
流行語大賞 2009 1位雪狂 2位ちっうっぜーな 2010 1位すぷらっしゅ 2位鍋
そして、栄えある今年の流行語大賞は・・・・
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 15:53:19.57
【売人スキーヤー】に決定すますたあw
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 15:59:28.79
怒るかなぁ ワクワクw
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 17:41:39.76
あっそ
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 18:28:07.16
クサレ千竜で決定
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 11:56:16.33
スノボw
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 00:05:49.96
バカか。
オレはスキーヤーだw
つーか。テメーはへタレだ。へタレ決定だ。このインポ野郎め。
へナチン野郎め。
男子たるもの、そのぐらいの元気が無くてどうするか?
オレはスキー場のトイレでウンコついでの朝のオナニーを欠かした事は無いw
テメーの奥さんか彼女は気の毒だ。テメーみてえなへナチン野郎が相手ではなw
奥さんに聞いといてくれよ。
「本当の男ってやつを知ってるか?普段アンタのマンコをほっそいチンポで
チクチク突付いて喜んでるへナチン野郎のは偽者だぜ?本当の男ってヤツをオレが
教え込んでやろうか?アンタの身体に嫌と言うほどなw」
って言っといてくれwww



0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 19:12:07.53


【 おかしなものを吸引・服用・使用すると中枢神経を刺激され後遺症が残る。 】


0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 19:21:35.89
http://ameblo.jp/kim-haneul/entry-10394698991.html
昨日、滑走を終え
「さてっ板を洗うぞ〜」
と洗い場へ、てくてく
途中、
(゜▽゜)「わぁお〜〜丁度いい洗い場だぁ〜〜」
と……その長細い洗い場にて「じゃぶじゃぶ」
(#^.^#)きれいになったぞ〜〜
でっ日が変わり、先程見てみるとですね…
ぬぁんと( ̄▽ ̄;)足湯だったんです。
スノーダーは大人にあらず。半端者。
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 16:02:59.89
いちびりとは、近畿方言の名詞である。
ふざけてはしゃぎまわること、
あるいはふざけてはしゃぎまわる人(お調子者、目立ちたがり屋)。
「調子に乗る」を意味する動詞いちびる(調子に乗る)が名詞化したものである。
市場のような活気あるやかましい様子の言葉−いちびることから、
目立ちたがり屋やお調子者を揶揄する時に使われることが多い。
また人と違う変わったことをしている人を良い意味で褒める場合にも使われる。
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 22:39:20.61
糞ボーダーは何で避ける方に向かってくるかね
後ろの気配とか全く気にしないんだな
まぁそん時は「邪魔だクソめ」って逆エルボー食らわすけどね
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 06:14:23.51
いつのどのゲレンデでも前方優先が原則だろヘタクソ>>235

こういう奴は車の運転も文句いいながらの自己中野郎で

自分は上手いと思ってんだよな
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 17:16:00.07
>>235
あほ丸だし
こっちが恥ずかしくなるわ
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 22:04:06.26
かっこつけて女誘ってそれをきっかけにしてsexしたいだけだろ?
ボードもやっていたけど、スキーやってる俺からすれば
ボードはスキーよりも奥が深くないからすぐに飽きちゃうんだよね。
スポーツというより『遊び』
だから結局ボードはかっこつけで女とヤルためのきっかけ作り
の遊びじゃね?
ファッション的な存在。どう見せてどうヤレるかそれだけじゃね?
そうじゃない人もいるけど、9割はそれ目的だろ?
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 23:16:29.03
おっ!引きこもり君、相手してもらえて張り切ってるね
でも頭悪くてボキャ貧過ぎの使い古しレスしか出来ないのが玉にキズw
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 17:20:28.60
富士山頂上からスノボーの会社員、滑落し重傷

20日午後2時頃、富士山吉田口登山道8合目半付近の吉田大沢で、
前橋市荒牧町の男性会社員(31)がスノーボードで滑走中に滑落し、
背骨を折る重傷を負った。

会社員は同日午前6時頃から友人と2人で登山を始め、午後1時頃、
頂上からスノーボードで滑走を始めたがアイスバーンで転倒し、
8合目半から7合目半付近まで滑落したという。その後、県防災ヘリ
「あかふじ」で甲府市内の病院に搬送された。
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 17:28:36.02
なんやぁ〜
死んでないのかぁ〜
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 17:37:55.82
242みてえなナマな軽口叩くオッサンが死にゃ良いんだがw
よう!オッサンボダwwwきめええええええええええええw
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 23:15:19.44
さすが引きこもりだけあって>>244みたいなネタ探すの早いね〜
で、1日中発狂w

簡単に人に死ねって言っちゃうのは、普段おまえみたいなグズは死ねばいいのにって周りに言われ続けてる裏返しかな?
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 20:18:50.61
おいおいw
TOPニュースだぞwww
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 21:23:01.68
トップニュースに出ちゃったからねw
ヤフーにはススやらない一般人から

馬鹿阿呆クズタヒネボダ

ってコメントされてたw
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 22:17:19.09
自分は頭弱いって言ってるのも同然だって気付かずにドヤ顔で「ヤフーでは」だってwww
あとそれ、一般人じゃなくてオマエの同類の引きこもりだろ
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 01:11:36.96
何で糞餓鬼は群れるんだ?
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 15:42:54.69
>252
おっ!居た!居た!加齢臭がw臭いのう〜wあ〜臭せえ!!!
世間の産廃汚物加齢臭オッサンwスレが臭くなるから来るなや!
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 21:19:41.25
>>253
おっ!死ね!死ね!糞餓鬼がwうざいのう〜wあ〜死ね!!!
世間の産廃汚物スノボー糞餓鬼wスレが死臭漂うから来るなや!
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 23:47:00.60
>>253

日本語不自由か?
何で糞餓鬼は群れるんだ?
のレスは?
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 15:48:43.60
>>255
他人のコピペでドヤ顔wオウム返しの劣等職業オヤジw
糞餓鬼?・・・・はあぁ??????????????
自分でオヤジ認定しちまったなあぁwwwwwwwww
オッサンwオッサンwオッサンwオッサンw涙目www
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 13:56:19.80
>>257
アホはアホなりに自覚してるんだなw
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 13:39:12.40
他人のコピペでドヤ顔wオウム返しの劣等職業オヤジw
糞餓鬼?・・・・はあぁ??????????????
自分でオヤジ認定しちまったなあぁwwwwwwwww
オッサンwオッサンwオッサンwオッサンw涙目www
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 20:02:16.06
他人のコピペでドヤ顔wオウム返しの劣等職業オヤジw
糞餓鬼?・・・・はあぁ??????????????
自分でオヤジ認定しちまったなあぁwwwwwwwww
オッサンwオッサンwオッサンwオッサンw涙目www
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 19:20:52.20
最近の糞餓鬼は市橋達也の様なトカゲ顔が多いなw
当然、口半開きだぞw
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 20:31:38.38
糞餓鬼って充分に死語だろw腹痛えわw老害の戯言哀れwwwwww
悔しいんだよな若い奴等がw僻み妬みでくだらねえレスすんな!老害w
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 21:41:25.87
トカゲwww
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 16:28:58.90
老害蜥蜴ジジイwまさに醜悪極まりない魑魅魍魎wwwww
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 17:54:17.77
どこのスキー場に行っても嫌われる群々横一糞餓鬼君wwwwwwwww
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:02:25.40
群々横一糞餓鬼君wwwwwwwww ←なんじゃぃ此れはw
いい歳して2chにレスw下賎の民の代表格w社会の屑蛆虫w
仕事してるの?オッサンwあんまり国に頼るなよ乞食!www
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:04:56.13
ボーダー

死ね
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:05:58.92
トカゲのおっさんw草生やし過ぎ!白痴?低脳発達障害?餓鬼オヤジ?
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:07:39.40
で、トカゲはどっちなんだ?
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:11:07.19
ボーダー 死ね ←これがいい歳したオッサンの最大の抵抗か?情けねえ〜w
劣等学歴で劣等職業にすら従事出来ない社会的不適格者だねオッツサンw
いっちょ前に悔しいんだ?悔しいんだ?蛆虫の分際でwお前生きてる価値ねえよ!
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 19:07:58.82
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::) チッ、うるせーな
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してま〜す
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 19:13:10.36
↑いい歳した老害ジジイがAA使うとは・・・・・情けないwほんまに情けないわw
 いちいち探して拾いAAかい?w普段の空き缶拾いの賜物だな汚く臭いオッサンw
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 22:47:14.18
超朗報!Keche技術が日本政府に渡された!
投稿 (11 月 7, 2012 1:29pm)
http://ascensionnokoe.ning.com/profiles/blogs/keche?xg_source=activity

皆さん、大変素晴しいーニュースが昨日Keshe財団のサイトに公開されました。http://www.keshefoundation.org/phpbb/viewtopic.php?f=2&;t=2924
早くマスメディアのニュースに取り上げて欲しいし、政府も隠さず公表してもらいたい所です。

******

Keshe財団は光栄をもってこの発表します、2012年11月2日に天皇皇室国家の日本がKeshe財団より宇宙船USBスティックを受け取った最近の国です。
SSPプログラムのギフトを日本大使に2012年11月2日13:30に手渡しました。
この日より日本国は環境や周囲の地域に漏洩した放射能を包み込む重力場宇宙技術を使って福島の核汚染を除去し人々を助けることができます。
日本政府へ技術移転するという事はその国が新しいエネルギー供給システムを自ら開発する事を認めています。
それはこの国はここ数年という事態でエネルギー輸入から自己充足する国家へと自立させます。

全ての国に渡すSSP USBスティックの中身は完全に同じであり、同じマスターファイルからコピーされています。
それゆえに全ての国はKeshe財団より宇宙リアクター技術の同じ特許並びに設計図を受け取ります。
私達は日本国家がSSB USBスティックを受け取ったことを祝福します。
私たちはこの国の核の問題の現状を助けるため一刻でも早くこの技術を実現化し達成するよう日本政府に我々の技術的フルサポートを提供します。
日本政府への技術移転はKeshe財団より勤勉国家日本へのフリー贈り物として無償にて行われます。
私達は日本国がSSPプログラムの一員になることを歓迎します。
M T Keshe
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 01:58:58.67
最近の糞餓鬼は市橋達也の様なトカゲ顔が多いなw
当然、口半開きだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています