X



【アニメ】痛ボードはどうかと思う【ゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:15:06
最近はアニメやゲームのキャラが描かれた痛ボードを使う人がいるようだけど、好きなキャラを踏み付けるのは良くないと思います!
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 19:13:46
>>85
普通に良いと思いますw
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/01/20(水) 01:20:54
自作ミク描いたのですがスキーってどうやってはればいいですか?
体が真っ二つとかまずいですよね?
http://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100117234824.jpg
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 08:06:09
興味があるのでage
0094わしろう(´・ω・`) ◆RKtyn2wO82
垢版 |
2010/02/14(日) 18:28:16
アニメ大好きナリお(´・ω・`) 白黒だけどひょっこりひょうたん島見てたナリお(´・ω・`)

俺はタケロウの友人で奴のアパートに遊びに行った。
そのときタケは「俺もTKさんの日焼けサロンに行きたいお!」
と言った。
俺は「何故だ」と聞いた。
タケは「リアルなばばを見てみたいお・・」とほざいた。
タケはどういう意味にしろ馬場に興味を持っているようだ・・・・

タケはババを愛しているのかもな。SEXしたいのかもな。
野郎の部屋にはサムソン、バラ族等のホモ雑誌が溢れていた。

部屋の中にはパワーラック、ベンチ、エロ本(ホモ)、携帯、
トレ日記帳、コーヒー牛乳、お茶、ショコタンのポスター、ゆうかのポスター
写真集が散乱していた。
野郎は中卒だそうだ。包茎だそうだ。
ババのことを「あんな兄貴がいたらなぁ・・・毎日楽しめるのに・・・愛しているお
ババ兄貴・・愛ラブ馬場・・・」と言っていた。

そしておもむろに立ち上がると多量の精神薬を服用し始めた。コーヒー牛乳で
一気にクスリを流し込む・・・

そして一言・・「コヒー牛乳美味しいお・・」といい始めた・・・

タケのアパート?2DKのフロ付きアパートさ。

続きは
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1264852675/
0100んはぁ.〜 ◆sOLCcx6vcs
垢版 |
2010/02/14(日) 18:30:13
糞スレ100ゲッツだぎゃЖ
_  _
\\\\    。   。
  \/ ̄`ヽ ノ_ノ
   l ,-、   /= ゚ w゚)= < http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1260942678/
   \ヽ  ノ    /    
      \\\\
        \\\\
         \\\\
            \∧\∧
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 22:12:14
Idiomの07-08モデル 黒を入手したので赤一色の痛ステッカーを作ろうと思う。
で、このスレで相談なんだけど、「赤一色で作成する」場合、オススメのキャラやイラストとかある?

ジャンル不問、フルカラー可、解像度は低くてもおk(パスツールで整形するので)。
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 22:18:40
age忘れた…
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 22:55:35
ガノタじゃないので却下w

一応候補としては『「暁の護衛」の「舞」を血しぶきでシルエット化』なんだけども、いかんせんデザインが面倒で。
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 22:25:04
インなんとかさんってなんだよw
せめて作品名をw
0111んはぁ.〜 ◆sOLCcx6vcs
垢版 |
2010/02/18(木) 22:56:16
糞スレ111ゲッツだぎゃЖ
_  _
\\\\    。   。
  \/ ̄`ヽ 1_1
   l ,-、   /=\゚ Д゚)= < http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1260942678/
   \ヽ  ノ    /    
      \\\\
        \\\\
         \\\\
            \∧\∧
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 10:35:16
>>103
この前八方で見た>綾波プラグスーツウェア
こんなの着るやついるんだーと思って見てたら、板もエヴァ板だったw
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 10:36:57
そうか痛ボードにすれば盗まれなくなるな
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 13:48:49
>>116
マジです!
ショップで見たときは、こんなん着るやついんのか?キメェwとか思ってたけど、
実際に着てる姿+板までエヴァ板なのを見て、そこまでやってるんならおk!と思ってしまったw
あとはグループでいたので、集団の中に一人だけ混じってたら違和感あんまりなかった。
ヒトリストだとかなりキモイかもしれないw
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 11:03:27
そうそう、まさにソレw
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 20:57:28
>著作権
同人誌と同じレベル。
著作者が訴えれば確実に著作者の勝ち。

ただ著作者が大目に見てくれる、または、見逃してるだけ。

個人レベルで楽しむ分には訴えられる可能性は低いだろうけど
それで商売しようとすると狙い撃ちされるでしょうね。
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 21:33:23
なんとなく、パンティー&ストッキングの痛板にしたくなった。
ガーターベルトは不要w

でも、実際には痛板にはしないけど、全面ステッカーの場合、デッキパッド部分はどうするんだろうと思い、
痛板の作り方を検索してみたら、板全体の場合は塗装らしいね。
けっこう難しいし大変そうだった。
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 19:30:05
俺は10日にいくんだよな
イベントは8,9みたいだから仕事でいけなくて残念

まー俺はクドのステッカー貼ってるだけで痛板っていうほどの
もんでもないけど・・・
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 22:09:13
>>135
ガチャピンスーツやピカチュウの方が痛板より遥かにマシだろ・・・
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 11:47:46
ピカチュウ、ガチャピンはネタでやってると思われるだろうけど、痛板は・・・
キモ!としか思わんなぁ。
でもちょっとやってみたい自分もいるw
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 00:51:43
10年スノーボードやってるけど
アニメの魅力にやっと気付いて作ってみた
http://loda.jp/0tm/?id=216
昨日リフト待ちで小学生女子に声掛けられた
js「これは何のキャラクターですか」
俺「化物語ってゆうアニメだよ」
js「やっぱり!wowowで観た!ららららぎさんw」
俺「かみまみたw」
苦笑いのお父さんの視線が痛かったが
jsが矢継ぎ早にアニメの話をしてくるのでリフト乗るまでずっと盛り上がってた

俺もうロリコンでいいわ

0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 11:09:28
去年サロモンから出たエヴァ板、軽井沢のアウトレットで見たよ。
そして綾波プラグスーツ風のウェア、神田のロンスポに大量に置いてたw
ネタで買おうかと思ったけど、ペラペラで質低いし、そのわりに値段高くて買う気しなかった・・・
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 22:56:58.74
あげ
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 10:45:05.79
HENTAI boarder の集うスレ
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 00:53:20.27
美少女アニメキャラのボードなんて、よく恥知らずなものを使えたもんだ。
自他共に認めるヲタクが使うんだろうなぁ。スキー場の空気嫁と。
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 01:00:12.89
そのうちセーラームーンとかのイタボード使う奴とか出てくるだろうな。
別の意味で危ないな。
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 01:23:44.72
NEWTYPEっていうガンダムのキャラやMSを名前のモチーフにしたスノボウェアのブランドもあるくらいだ、問題ない。
ただし見た目は普通のウェアというね。
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 07:07:47.15
そのnewtypeのライダーの一人はガンオタ、アニメオタらしい。
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 07:42:56.50
>>148
凄く詳しいな。さすがヲタクだな。
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 10:59:00.28
海外の板にありがちなグロいデザインとかおどろおどろしいデザインとか
ああいうのよりかは美少女の方がまだいいかな。
つーか海外でウケそうだな。
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 11:52:20.44
お宅であることがカッコいいとか思ってるのかな?
痛い奴と思われるのがおちなのに。
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 12:55:00.25
痛車にしろ痛ボードにしろ、自ら痛いって言ってんだから自覚はあるんだろう。
もう変に取り繕わず、開き直って好きなようにやってるだけじゃね
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 13:35:00.16
>>158
なにムキになってるのかな。ヲタに負ける要素なんて何一つないよ。
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 13:58:16.93
まあ好きにやらしとけばいいじゃん。
特別マナーが悪いとかそういう訳でもないし、というか存在自体がレアだからな。
個人的にはペイズリー柄の鬼ダボB系の方が痛い。
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 14:09:50.49
んなこたーない
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 14:21:25.19
ニワカにお宅が混じることはあっても、プロレベルにお宅が混じることはない。
お宅はデブだから。
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 14:22:23.74
ガリのお宅もいるにはいるが、寒さに弱いのでスキー場に来ない。
よって、ガリのお宅ボーダーは存在しない。
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 14:23:40.85
ガリヲタボーダー → 存在しない
デヴヲタボーダー → 腐臭を撒き散らしながら、恒常的に存在する
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 14:30:06.53
つかヲタクに限らずデブのボーダー自体いないだろよ。
腹がつっかえてビン装着出来ないから。
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 14:34:35.37
逆に成田童夢とかヲタクボーダーを自称する割に痛板で滑ってるのを見たことない。
まーなんにせよみんな同じスノボヲタクなんだから仲良くしろよ。
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 02:42:20.31
まぁ何にせよ、きしょい。
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 05:16:33.81
昨日の夕方位に秋葉のドンキ前に10枚位の痛ボード並べてあったな
なんか「この並び方が素晴らしい」とか隣で言ってる人たちがいたけど

痛車とか路上のメイドとか完全スルーな俺だけどさすがに立ち止まってしまったw
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 09:35:25.09
>>179
個人的には無し
絵は好き嫌いがあるから何も言わないけど
板の性能が良くて中途半端若しくはゴミ
って事でシンプルなデザインの板を自分でカスタマイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況