X



パークつくれよ富良野スキー場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2009/04/29(水) 17:25:40
でかい山なのになんでパーク作んねーのかなぁ? プリンス金ないの?
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 20:42:13
このスレをプリントアウトして奴等が占領してる荷物のあたりにバラ撒いてやれば良いんでないか
自分達が如何に嫌われているか、スキー場の癌であるか、一般客が迷惑しているかを知るべきだ
放置してるスキー場も同罪
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 20:47:43
個人的にスキーヤーもボーダーも大歓迎
ただしアホ丸出しのスキーレーサーだけは消えてほしいわ
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 20:59:22
バカレーサーはどこでも嫌われるな
道内色々なスキー場行ってるけど
場所陣取ってるのは少年団のバカガキ、それに同伴してる親が多いな
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 21:11:45
富良野の場合はさらに指導者もクズだからなおさら

しかも富良野のレーサーのガキはブサイクばっか
ありゃあ若いのにボードやんないのも理解できる
キモい奴はキモいレーシングがお似合い
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 21:16:20
あれで儲かっちゃってるからなぁ
観光ルートから外れて危機感もたなきゃパークなんて夢だね
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 21:17:00
富良野レーシングの指導者の茶髪のおっさんマナーゼロ リフト乗り場の周りに荷物大量に放置 最悪だわ
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 21:29:11
富良野なんか無くなろうか構わないよ。
つまらないスキー場だから。
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 21:59:33
俺も同感

臭い中年レーサーを排除してパークでも作れば
行って金落としてやろう位にしか思って無い


多分変わらないだろうし行かなくても良いスキー場沢山あるからな


ただ富良野が糞である理由を書き込んだだけで
被害者増やさないように教えてあげようかなと思った程度


0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 22:00:45
つまらんけど地元だから無くなるのは困るw運営会社が変わったらいいんだけど……………やっぱ加森観光あたりに…………
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 22:13:48
わざわざ富良野まで滑りに行って金使う価値ないわな
HP見てキッカーやらアトラクションあるっていうから行ったのに…
あのキッカー客をバカにしてません?ゴンドラ乗らなきゃ飛べないだろ禿
ゴンドラ運休なのにハイクすれってか?
アプローチ何百メートルなんだよ禿 一回ハイクしたら死ぬだろ禿
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 08:27:02
加森よりリフト券高いんだな
ホテルや周辺施設だけプリンスがやって、スキー場関連は加森にお願いしたいな

地元の善良なスキーヤー、ボーダーが真剣に改善を考えてるんだったら
まちBBSに書き込みしてみるのもいいかもね
2ちゃんは見ないが、まちBBS見るって人もいるだろうし
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 09:39:58
鈴木商店だか鈴木商会だかはどぉだい?
七飯とか岩手高原とか経営してるけど・・
リフト小学生無料とかやってるね
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 08:08:51
↑↑↑パークをボーダーだけのものと思ってるのか加齢臭スキーレーサーw
0153CoCo壱
垢版 |
2009/05/13(水) 09:07:48
カレー臭を馬鹿にするな!
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 09:51:41
ジジイ数奇屋が先に老衰で絶滅するからw
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 14:07:17
加森がレースイや中山良くしたように富良野も変えてほしいわ テイネなんか興味ない
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 16:17:49
Kパス使えるところが増えてパークも作ってくれたら文句ないわ
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 08:15:00
KパスってレースイもOK?
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 10:56:49
プリンスが頑張って続けてほしい

0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 12:48:10
加森になって確かにテイネもレースイも中山峠は行かなくなったなあ

パークはただあるだけで酷い出来だし
チケット馬鹿高くなったし

カモリパス買う人にとっては富良野が加わるのは良いのかもな


俺はニセコ花園のようにオージーが買ってくれると嬉しいな
花園はパークも良いしレストハウスも綺麗だしな

0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 17:49:27
花園のパークは素晴らしいよね
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 08:49:31
地獄絵図って

どんだけ馬鹿が多いんだw
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 09:32:25
>>161
北斗の拳みたいな世界とか?
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 10:00:00
世紀末パーク

・血の池超えキッカー
・鋲付きレール
・地獄クォーター(鬼ハング)

どすか?
インパクト抜群ですよ、プリンスさん
俺は行かないと思うけどw
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 10:42:27
テーブル落ちしたら
「汚物は消毒だぁ〜!」って火炎放射器で焼かれちゃうのか?
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 10:49:33
係員は拳王親衛隊みたいのが良いな、モヒカンで。
レスキューのスノーモービルもカスタムしてパトロール中は奇声上げてクサリ振り回すとか
徹底して楽しませてくれるなら行ってみたいかもw
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 10:55:11
奥美濃って遠出してくるグラトリDQNとかレジャーの奴らが多いってイメージ
富良野は地元民スキーレーサーが迷惑行為行ってるイメージ

0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 12:01:15
世紀末スノーパーク行ってみたい
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 12:57:52
アミューズメントに注力して他ゲレと差別化するのは良いアイデァだな
鋲付きレールと鬼ハングはナシだと思うがなw
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 13:16:40
20メートルキッカー ランディングはフラット

2WAYキッカー どちらかのランディングが落とし穴

0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 13:40:29
死ぬだろそれw

メイクしたら煙吹いたり火花が出るギミックは面白いかも
イベントで家族連れの母子がさらわれて助ける為にお父さんがセクションクリアしてくとか
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:20:37

クリアしたら悪役(従業員)は派手に血吹いてやられてくれ
your shock!
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:31:50
つまんね
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:37:30
わざわざ「つまんね」書き込む暇があったら案の一つもだせや
鼻からザーメン出る秘孔突いてやろうか
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:39:03
それは困る
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:42:06
プリキュアとかのコスプレパトロールいたら萌える

0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:56:37
中身オサーンだけどね
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:00:58
メイクできたら風俗半額割引券進呈(ソープは除く)
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:21:04
リフト係の無愛想はサービス業としていただけないな
ディズニーランド並みに踊れとはいわないがキグルミ着てみるとか?
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:23:18
富良野のリフトマンのおっさん いっつも寝てたけど あんな奴使うなよな
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:24:05
>>181
おっさんもお前も使えない奴だなw
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:24:12
それこそ着ぐるみ着せときゃいーじゃんよw
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:27:43
富良野一日券

5枚で手コキ

10枚でお口

20枚で本番(指名不可)

50枚で本番シーズン券(指名不可)

100枚で永久本番シーズン券(指名可)
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:29:17
>>182 お前こそ着ぐるみだなw
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:35:09
活発な意見が飛び交っているじゃまいか
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:49:46
ゲレンデ内に風俗店あれば子供はゲレンデ 父さんはその間に抜く お母さんは温泉 完璧です
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 18:32:31
旭川からデリヘル呼べば解決
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 18:36:23
40メートルキッカーの3連

俺は無理だな
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 19:10:31
世界中から撮影クルーが来るよ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 21:57:03
なんか海外にどんでもないパーク出来たよな
やれるもんならやってみろみたいなやつ
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 08:17:40
やっぱり外国人は頭おかしいなw
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 16:30:54
富良野もレールやらボックスやらたくさんおいてほしいわ
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 18:33:05
来シーズンの富良野に期待しとこ
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 18:40:23
道北のスキー場は期待するだけ無駄
パーク造る気があるならとっくにやってる
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 20:40:31
下手糞なスノボ君が大勢来るとウザいからボックスはいらない
レールを希望

0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 07:43:51
俺下手くそだからボックス必要!!
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 08:38:38
本格的なテレインパークにはボックス作らず
スノボ君がハイクしやすいようにリフト乗り場付近にボックスを設置して隔離すべき

0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 09:57:41
それでもいいよ レールにならぶからね!
0200
垢版 |
2009/05/19(火) 10:03:59
200
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 10:05:18
ジャングルジムも買ってぇ
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 12:26:03
レールやるような連中は問題無いよ
ボックスに群がるスノボ君さえ隔離出来ればいい


0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 14:52:44
パークないですけどね
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 15:33:51
プリンスはパークつくれないのに…
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 18:15:36
30メートルと60メートルキッカーの2WAY作ってくれ!
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 19:10:41
2010年富良野に巨大パーク登場
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 20:48:24
北大雪いいよ
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 13:47:39
富良野に比べりゃどこだっていいに決まってる
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 08:08:23
ほ〜たる〜
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 18:18:28
あの殺伐とした雰囲気は「北の国から」をイメージさせる演出な訳ですね
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 19:04:10
2010シーズン富良野に日本最大級のパークができるらしい
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 19:26:04
五郎パーク

木製手作りでございます。
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 19:46:49
道北にパークを期待するなんて無駄
北朝鮮がまともな国家になる可能性の方がまだ期待できる
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 21:39:51
テポドンパーク

夏季は草木1本も生えません
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 15:23:42
富良野スキー場にジョンイルパーク作ってほしい

ジョンイルに当て込みたい
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 16:52:27
だから面白くないんだって
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 08:47:04
↑チョン
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 18:18:54
さてさて 来シーズンはどんなパークが登場するか楽しみだな〜
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 21:33:43
は↓を召喚
0222は対策本部
垢版 |
2009/05/27(水) 21:34:43
は阻止
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 08:19:06
富良野ってスキー場以外なにあるの?
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 09:05:14
風のガーデンオープンしますた!
黒木メイサといちゃつきたい!
邦衛 邦衛 邦衛
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 13:21:35
富良野に下手くそどもが集まるからパークなんていらない
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 16:42:53
昨日富岡製麺所で太麺味噌食った
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 18:13:20
↑ 不味くない?
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 13:04:25
山内一志がおる富良野
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 22:44:12
ショーンもおるでよ
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 22:59:17
行ったことないから行ってみたいな
スキーで楽しめそう?
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 15:32:35
富良野の雪質は名寄と同じだし日本一だろ ニセコなんか重くてダメだよ


0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 17:58:35
日本一が2つっておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています