X



【死ぬまで】DEATH LABEL【抵抗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新潟県民
垢版 |
2009/04/19(日) 18:45:51
見当たらないので立ててみました

自分は来期からデスシリーズに乗り換えます

板の情報から雑談までいろいろ話していきましょう
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 19:04:41
郵便何とか?
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 20:50:19
いつも思うけど、2番目に郵便なんとかってレスする奴は何が言いたいんだ?全くわからんのだが…誰か教えてくれ
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 21:29:57
折れまくってます
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 22:26:38
男は黙ってアライアン
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 23:13:38
グラ買いしたミーハーがたくさんいてウザい。
男も女もテケ度高し。




テックナインと同じ末路
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 23:58:01
>>7
アライアンだろ
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:07:08
バックマンにあやまれ

アトランティスだろ
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:34:36
グラ買い、テケ度ってなんですか?
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:15:29
まぁグラ買いは初心者のすることだろうからな 自ずとテケ度もあがってくるのだろう

>>12
グラ買い
グラフィック(板の絵)で買うこと
テケ度
テケテケ(初心者レベルとか、できてるつもりの奴ら)度

じゃまいか
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:28:53
あざーす

オールラウンドより若干やわらかめで軽いのはやはりデスシリーズですか?

あとLTDはどう違うんですかね?
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 17:13:53
デスレベってミーハー多いの?
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 17:16:00
たつや君は好きだけど
めぐたんはイマイチかな
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 17:46:54
ここの、バンダナか フェイスマスクが欲しいんですけど、売ってる場所わかる人いますかね??
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 17:58:51
>>17
つ楽天
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 18:18:06
アライアンのプリズムと中身はほぼ一緒、ってのはデスシリーズだったかな?
プリズムのグラがイマイチ過ぎるから、こっちにしようかと思う。
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 18:23:45
プリズムってどんな感じですか?
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 21:27:45
板なんてグラ買いでもいいと思ってるし、ここの製品はデザインが可愛いから人気があるのはわかる。
でもあそこまでゲレンデで見かけまくると萎えないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況