X



【害獣】 チョコボール千竜 Part9【汚物】 ←隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:48:27
ここは気違い安○一味のための隔離スレです。
このスレを上げる事で煤板が平和になります。
★概要
安○とは理論派-理論派とわめき散らす最凶の気違いであり
スキーヤーの面汚しかつ恥部で糞尿そして煤板の癌細胞。
いくら練習してもまともに滑れないボードとスキーで未だに滑れない
モーグル、パウダー等への卑屈なコンプレックスをエネルギーに暴れる。
アンチボード活動に熱を入れ無職ちゃんと呼ばれていたころの攻撃的な
アンチぶりの一人漫才また、マナー、場違いのエロスレを乱立させ煤板を
汚す愚行はボーダーだけではなくスキーヤーからも嘲笑と軽蔑の代名詞とされる。
特に事故で怪我をしたり死んだ人間を愚弄するスレは多くの人々から顰蹙を買った。
問題の多いM県連においてコネと裏工作と関係者への脅しで指導資格を得て役員にのし上がり
恥の上塗りで技術選本戦に出ているが万年最下位で基礎スキー界の面汚しで亀と呼ばれる。
かまってチャンなので相手にされなくなると発狂して秋葉のような事件を起こすかもしれません、
世のため人のため人類の安全のため適当に相手をして弄んであげましょう。
★安○一味の顔写真
http://s04.megalodon.jp/2008-1031-0737-17/www.geocities.jp/yzer_ski_club_jp/newpage3.htm
★安○を知る人物から彼の素性
・丸○→安○と名字を買え暗躍する(ホモの養子離縁、自己破産等の噂あり)
・練習をしても上達しないので練習にはあまり参加しない、裏工作で暗躍
・ゲレ食でも宿でも一心不乱にネット(滑る姿を見られたくない←2級レベル)
・嘘をばら撒いて他社の信頼関係を破壊することに喜びを感ずる。
・ボーダーが事故を起こすと狂喜して非難スレを煤板に乱立する。
・職業は高校中退の中卒の日雇い(某電力会社の曾孫受け)
・ガンヲタらしく妙に熱く語り周囲はドン引き。
・使っているのと同じ道具をけなすと切れる。
・荷物にホーガンらしき物があったらしく不気味。
・女子もあまり近づかない(童貞、ホモの養子離縁で苗字が変わったと言われている)
・グロサイト好き。
・他人の不幸が最大の喜び(特にボーダーとBCスキーヤーの死亡事故)
・差別用語を平気で乱発する。
★2chで会社やクラブに迷惑かけた、裏工作を使ってもクラを取れない、チンカスなオサーン36歳
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:49:27
テンプレは>>2-10あたり
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:51:08
最近はこのような低学歴丸出しお下劣カキコがお気に入りw

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2009/04/16(木) 11:03:22
30歳オーバーの女ボーダーのほっそいほっそい引き締まった
腰のくびれをガッチリ抱きしめながら、スムーズなスムーズなオマンコに
オレの完全に皮が剥けてテラテラに光った太くて長いオチンポを
ニュルニュルニュルニュルと出し入れしてみたいよwww
この場合、絶頂を迎えて放出する白濁液はそのまま景気良く
オマンコの奥にプレゼントしてやったほうがいいの?
それとも普段生意気な口をきいているお口を割って喉奥深く、
食道の入り口あたりまでオチンポ押し込んで、胃の中に
サービスするきっついお仕置きのほうが、かえって
30歳オーバーの女ボーダーは喜ぶのかな?wwwwwwwwww
なーんて妄想を書き込んだら、また基地外どもがマンコ千竜とかなんとか
言って喜ぶんだよなwww
本当はこういう書き込み見て一番喜んでるくせにねwww
あー、イヤだイヤだww
基地外って、本当にイヤだよねwwwww
かかわりあいになりたくないよwww
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:52:13
★前スレ
パート4 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1194262728/
パート5 http://unkar.jp/read/sports11.2ch.net/ski/1197615752/
パート6 http://s04.megalodon.jp/2008-1013-0316-24/schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1202113095/
パート7 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1223832867/
パート8 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1226378228/
安○千竜の立てた糞スレ代表
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1203596013/
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:53:06
4:名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月)17:20:12
理論派の釣り餌に釣られてノコノコでてきて、個人情報を晒されて、本当に馬鹿な奴だよなw
プライドだけは大きい馬鹿だから、理論派の真の目的が分からなかったんだろw
晒されるのを恐れて中途半端な偽名で出たものだから、後で誰かの陰謀だったとでっちあげても鎮火せずw
しかも、中途半端なせいで本名がばれてしまうという大失態w
きっと一緒に行ったチームメイトの手前、大胆な偽名が使えなかったのだろう
それなら潔く本名で出ておけば、今頃は陰謀説もうまくいってたかもしれないのに、先の読めない浅はかな奴w
5:名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月)17:21:22
理論派の真の目的…それはスス板で自分に粘着してくる奴を表に引きずりだすこと
粘着してくる輩は、どうやら一人だけだと気づいたわけだ
その舞台を月山スキー大会に設定し、事前に「基礎屋はポールがお嫌い」という
名前の釣り餌スレを立て、さんざん火病らせることでおびき出すことを思いついた
その時点で理論派に粘着してる奴は当時「無職ちゃん」と呼ばれている奴である
ことは、特徴的な行動から割れていた
この「無職ちゃん」は、スス板で相当な荒らし行為を行い、特にボーダー叩きにご執心な
ことから、俺らを含む多くの人々から恨まれていた
当然、俺らギャラリーは、スレを立てた時点で理論派の意図を察知し、「無職ちゃん」が
表舞台に出てくるようにさまざまな手段を用いて煽り倒した
おそらくこの時点で、理論派の目的を知らなかったのはスス板広しと言えども「無職ちゃん」
だけだったろうw
まーでも、こんなに恨まれてる奴が表舞台に出てくるなんて、よほどの馬鹿ではない限り、
ありえないとはふんでいたが…
本当に出てきた…馬鹿だこいつ…そして個人情報を晒され…自爆w
様々な自演で鎮火を試みるも、自身の墓穴で全く通じずw
さらに勤め先などの個人情報を身近な人物に晒されるという失態w
リアルでも恨まれてんのな、こいつw
そして実名スレを立てられ、現在に至るw
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:54:33
6:名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月)17:21:57
おまけに丸山は意気揚々と理論派らしきおっさんを写真に収め、
嬉々として2cHにあっぷしたわけやね。ちなみにカメラは富士のZ5。
携帯はAUでカシオらしい。ウィルコム端末内臓のPCも所有。
月山は最も近い駐車場から徒歩で一キロ弱、それも登りで雪道。
元々お気楽にいけるゲレンデではないから、そんな場所に
「無職ちゃん」「丸山千龍」が同時に居合わせたなんて考えにくい。
そんな「異常な執念」を持った奴は一人と考えるのが自然。
名前を晒された後、怒りに任せ、理論派=無職ちゃんキャンペーンの、
狂気とも思える展開っぷりが、それを見るものによりいっそう
丸山=732=無職ちゃんの確信を深めさせた。
ほ ん と 阿 呆 だ ね。
ただし、全く疑問が無いわけではない。24時間365日年中無休で
スス板荒しの丸山は、いつ仕事をし、そして滑ってるのか? だ
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:55:23
皆様へ状況報告させていただきます。
先日の納会合宿でもお話しましたが,現在2ちゃんねる上で月山大会を期に私の名前が公表されております。
宮城県連,会社の法務G,ブロック員および関係者,ショップの方々に報告および相談しておりますが,非常に迷惑をしております。
月山大会にはみんなと一緒に当日朝に受付し,ゴ−ル直後にゼッケンを回収しているのになぜか私がつけていたゼッケンが自宅のようなところで
ゼッケンの写真が撮られております。朝に受付しゼッケンをもらい,ゴ−ル直後にゼッケンを係員に渡しているのに写真を撮ることなどありえません。
そもそもデジカメなんてスキ−に持っていったこともないし月山大会の写真はクラブ関係者だれも撮ってないし。
そもそも自分のゼッケンの写真とる必要もないし載せる必要もない。
しかも自分としては体力のなさから不甲斐無い滑りとなり,今まで出場した月山大会の中で一番ダメな年のタイムが載っているため,
「たいしたことない」「ブロック員のくせに」などど批判を浴びています。これは自分の結果として受け止めておりますが・・・。
そんな写真を撮れるのはだれなのか察しついてますし関係者に調査依頼をしてます。
みんなとクラブ内技術選している時も私が会社で仕事している時も私を騙る方は2ちゃんねる上に出没しているようです。
いずれしかるべきところに相談し対応していきます。私の汚名は晴らされるかどうかわかりませんが。
私ごとでクラブのHP,県連,協会,その他関係者のHPが2ちゃんねる上に掲載されておりますことにお詫びさせていただきます。
そしてクラブ員や関係者の方に相談にのっていただき,励まし等いただき本当に感謝しております。
日々2ちゃんねる確認してますが,とにかく気持ち悪いし具合悪いです
0008女性蔑視の低学歴のエロ駄文w
垢版 |
2009/04/17(金) 21:57:51
30歳オーバーの女ボーダーってなんでいまだにそんなに
頑張ってボード続けてるの?
少しでもいい男に、少しでも目にとまるように目だって、
少しでもいい条件で結婚したいから?www
そうやって男目当てで頑張ってるのは悪くないよ?ww
パンツおろしてケツ振りながらこっちに突き出せよww
お望み通り抱いてやるからwww
ただし、結婚はしてやんねー。
セックスして遊ぶところまでだwwww
わかった?
行き遅れのメス豚ちゃんwwww
0009女性蔑視の低学歴のエロ駄文2w
垢版 |
2009/04/17(金) 22:03:17
てめえらひょっとしてオレにちょっかい出して
遊んでる気か?ww
だったら残念だなww
遊ばれてるのはてめえらだww
今からオレは女を抱くww
おまえらの憧れてる唾液交換もたっぷりと
楽しむつもりだwww
おまえらは自分の汚い手でキンタママッサージでもして
我慢するといいよwww
じゃあなww
うすぎたねえセンズリを楽しめよ?www
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 22:05:14
以上、汚いチョコボール千竜の特徴w
しかし、改めてプロフ読むと汚れっぷりのすごさに驚愕w
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 22:24:13
韓国人っぽいよね。
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 22:45:57
新スレおめでとうございます、マンコ千竜さんw
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 23:21:32
ナイスですね千竜世代。
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 23:25:17
今更だけど
本当にここでまんこまんこ言ってる人は本人なの?
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 23:27:59
>>15
yes w
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 04:12:58
マンコ千竜
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 09:42:21
40目前で青春はないだろw
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 14:54:20
俺は生ゴミ千竜ではないが言わせてもらう。
何歳になっても青春は味わえるもんだよ。
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:07:41
マンコ千竜新スレおめwww
週末はおとなしくしてたか?wそれとも汚物撒き散らしてたか?www
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:32:58
>>20
いくらなんでも、お前ほどじゃないってw
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:09:16
いよお!マンコ千竜ww
こんな汚物の総本山みたいなスレ立てられるマンコ千竜に言われたくねーわww
でも汚物マンコ千竜スレも9までいったら立派な長寿スレの仲間入りだなwww
ガンバレ汚物ww負けるなマンコ千竜www
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:15:14
ハライテ虫生きてたのか・・。わかりやすいな。
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:17:01
それよりスレタイなんでチョコボール千竜になってんだマンコ千竜ww
バカかwww
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:28:17
マンコ千竜って呼ぶと律儀に出てくるからなーww
自分をマンコ千竜と自覚してなきゃ出てこねーだろ普通wwバカだろマンコ千竜www
ハライテーなマンコ千竜www
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:31:41
さぁハライテ虫のエンジンがかかってまいりました。
いよいよ、ハライテ虫の自作自演の開始です。
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:34:54
27はいつも自分が言われてることを言ってみたくなったマンコ千竜の図でーすwww
夜中に自演する前にそれ言われると自演しなくなるんだよなーマンコ千竜はwww
ハライテーなマンコ千竜ww
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 01:39:39
しかしアゲで書いたりサゲで書いたりw
句読点付けてみたり付けてみなかったりww
アホ丸出しのいつもの口調で書いたりアホ丸出しを抑えて書いてみたりwww
実名スレで生き恥曝すのも色々大変だなーマンコ千竜wwハライテーなこのおっさんwww
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 15:00:24
カンパニー千竜
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 23:47:08
ウジ虫を黙らせるとアンチボダ系スレッドが全然浮上してこないな。
浮上させても返り討ちにあうだけだもんなw
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 13:01:23
マンコ千竜これに↑触発されたみたいだねワラ
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 18:05:07
マンコ千竜活動再開記念あげワラ
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 18:14:46
マンコ千竜が妄想エロ小説発表するスレどこだっけ?
あそこもあげて恥をさらすのを手伝ってあげたいワラ
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 18:36:57
マンコ千竜さん、PCの前に座られて発狂体勢整いました〜w
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 18:38:26
電気工事終わって帰ってきたか?ワラ
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 18:48:18
すげ〜
あの外道スレも浮上させてる〜w
狂うと自分の立てたスレ浮上させちゃうからな
バカだなw
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 18:57:47
マンコ千竜はボーダーのせいにしようとして失敗しちゃったんだよねワラ
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 19:14:39
マンコ千竜が本格的に狂ってまいりましたワラ
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 20:46:01
今日はひどいねw
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 20:53:37
マンコ千竜消えると静かだねぇワラ
一匹でやってるのが分かりやすくていいねぇ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 21:56:29
一番過去にこだわっていたのはマンコ千竜でしたとさワラ
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:05:08
おお、マンコ千竜すごいなワラ
しばらく黙り込んでたからその反動だな
知的障害のオヤジもここまでいけば見事だなワラ
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:11:41
さっきも言ったが、ウジ虫をスパークさせたのは俺の功績w
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:18:19
>>44
そんなんで自画自賛かよW
どんだけ惨めな人生なんだ、オイW
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:19:55
アゲたスレ=マンコ千竜潜伏スレ って証明してるなw
馬鹿だから気付かないか。
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:24:32
>>46
義務教育からやり直せよ。池沼クンW
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:26:37
お、外道来たなw
図星つかれてファビョーンだなw
0049
垢版 |
2009/04/21(火) 22:26:45
>>46が図星ついたからあぶり出されてきたねw
005049
垢版 |
2009/04/21(火) 22:28:40
>>48 ごめん、だぶったw
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:29:02
はっはっは。馬鹿ばっかだなW
類は友を呼ぶW
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:31:02
マンコ千竜あっちゃこっちゃでスケベなレス欲しいか聞いてるが
ここでしてみたら?ワラ
馬鹿な知的障害のオヤジの妄想聞いてやるよ
はよしてみワラ
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:31:50
このスレ、下手な漫才よりよっぽど面白いわWW
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:34:18
>>53
そら君、生きてるだけで恥なマンコ千竜スレだからねワラ
さすがマンコ千竜、自分でも笑えるのかワラ
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:37:45
今日は十分笑わしてもらったよ。明日も来るかな。
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:40:26
>>51 
複数から虐めにあった境遇が、君の惨めな
人格・人生を形成したかと思うと気の毒だが、
今も状況は変わらないことに気づいたかなw
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:40:49
いやいや、マンコ千竜はこれからでしょ
朝の4時とかまで頑張らないとワラ
しかし、よく自分の実名スレまでに来て暴れていくね
マジで精神的に薄弱だろマンコ千竜ワラ
0058干竜
垢版 |
2009/04/21(火) 22:47:33
知り合いには俺の名前ググらないでくれと頼みまくり!
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:48:47
だんだんこのスレも軌道に乗ってきたなワラ
よかったなマンコ千竜ワラ
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:53:22
千竜が上げたスレの種類見てワロタw
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 00:54:06
誰も相手してくれないから寂しそうだねw
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 01:49:11
自分より一回り以上も上のおっさんが、昨夜のような暴れ方してるの眺めてると、
面白さを通り越して、哀れみの感情しか湧かなくなるね。
真面目に知恵遅れ的な疾患を抱えてるのでは?もしそうなら、それなりの配慮は必要だよ。
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 02:09:49
奴さんまだ起きて監視してるねw
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 02:26:36
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 02:34:56
マンコ千竜君は今日は何時まで監視業務ですか?w
age忘れた自分発のアホスレがまだあったら今夜中に片付けてしまいなよw
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 02:47:02
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 07:39:56
真夜中までご苦労だったねぇマンコ千竜氏ワラ
今日も1日自分が立てた汚物スレあげまくってバカ晒してくださいワラ
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 07:48:32
ぷっ
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 08:11:52
平日の朝っぱらから糞スレ立てご苦労だなマンコ千竜ワラ
でも、あんまり寝てないんじゃない?眠れないの?ワラ
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 08:41:04
異常だな、この親爺w
噂どおり無職か?
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 08:47:29
プッ
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 08:48:44
ぷっ
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 09:14:01
昨日は、煤がかわいそうなおじさんが立てた駄スレの
博覧会みたいな状態でしたね。
今日もまた新たな作品を発表したようで、おめでとうございますねw
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 09:19:20
ぷっ
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 11:18:13
白痴千竜どこ行った?w
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 13:12:57
必死に今朝立てた糞スレにレス付けてる姿ワロタワラ
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 13:58:50
今日は駄スレの博覧会やらないの?w
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 14:57:10
マンコ千竜君今寝てるのかな?w
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 15:06:36
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 15:09:48
あ、起きてちゃんと監視してたかw
お疲れ様です
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 16:06:48
朝の八時とかに糞スレおっ立てる馬鹿さとかマジで笑えるよな。スキーヤーってホントに馬鹿多いなw
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 16:36:26
一匹で盛り上げんの大変そうだね〜w
頑張ってなマンコ千竜w
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 16:45:03
そろそろ底辺労働終えてPCから狂える時間だね、マンコ千竜氏ワラ
今日も昨日以上にがんばって生き恥晒すんですよ〜ワラ
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 17:19:06
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 17:25:33
チョコボールキターw
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 17:56:08
チョコボールどした?w
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 18:41:49
思ったよりマンコ千竜氏暴れてないね
らしくないよマンコ千竜氏ワラ
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 19:05:28
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 20:27:44
マンコ千竜氏活動開始してるじゃんワラ
でも今朝立てた糞スレも一匹だといまいち盛り上がりに欠けるね〜
もう少しそっとしといてやろか?ワラ
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 21:02:04
糞スレに応援行ってやろか?マンコ千竜氏ワラ
立てたばっかで盛り上がらんのまずいだろワラ
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 21:37:28
マンコ千竜は?w
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 21:58:12
キャラが180度変わってエロ小説家になったねマンコ千竜氏ワラ
いいよ、妄想馬鹿全開小説披露してごらんワラ
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 22:23:40
愛子スレで必死なのもマンコ千竜か?
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 22:41:41
マンコ千竜氏、エロ小説の新作発表まだか?ワラ
どんどん恥晒していいんだよ?ワラ
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 22:45:18

0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 22:50:27
ウジ虫を覚醒させてさらに生き恥かかせたのは俺=31w
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 23:23:51
マンコ千竜氏おとなしいな
大丈夫か?どんどん恥晒していいんだよ?ワラ
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 23:33:50
切り番アシスト


↓行け!マンコ千竜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況