X



スノボーは進化する。 スキーは進化しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 22:17:57
スノボーは毎年大きく進化しているが、スキーは10年くらい時間が止まっている。
スキーに未来はない
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 12:47:49
ハラワタ寄生虫に食いつぶされて死んだ
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 14:17:35
ボッスノ
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 14:18:32
>>579
滑りに行ったんだよ  泊まりで
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 14:55:42
マンコ千竜のおっさん1匹だと寂しそうだなワラ
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 15:08:23
キタコレ(・∀・)
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 15:09:09
よっぽど寂しいんだね〜
シーズン終盤の週末に暗い部屋で更新ボタン押しまくりとはワラ
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 15:47:32
>>583
ハライテちゃんおかえり〜
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 21:22:22
うんこ
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 19:30:57
ハライテちゃん、
今日の晩御飯は何でした?
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 19:31:59
うんこ
0592名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 20:45:42
いよお!マンコ千竜ww久しぶりwww
かまってほしくてうんこって書いて定期アゲしてたようだなwハライテーなマンコ千竜ww
土日は完璧放置プレイして悪かったなwwwさびしかっただろマンコ千竜www
まあ俺がいるときは適当にかまってやるがいないときは一人で話進めちゃってくれw
サゲで書いたり口調変えたり小細工しながら会話してろよマンコ千竜wwwハライテーww
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 21:13:44
ハライテちゃんおかえり〜
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 21:20:05
いよお!マンコ千竜www
土日の放置プレイでさびしい思いさせて悪かったなーマンコ千竜www
俺がこのスレの存在を忘れるからうんこと書いてアゲててくれたんだなーwwwハライテーなww
これから一人でどんどん小細工しながら会話してっていーぞマンコ千竜ww
見守りながらテキトーにイジってやるかwww
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 22:20:50
マンコ千竜どーしたww
かまってやるから小細工していーんだぞwww
俺が放置プレイしてやってるときみたいに一人で盛り上がれよwww
ハライテーwwwヒーwww
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 23:58:00
>>594
チュ!
無職ちゃんお帰りなさいシワ無しタマキンにチュ!
土日何してたの?
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 00:18:35
いよお!マンコ千竜ww
今までレスするの我慢して深夜の一人舞台するつもりでいたかあ?www
色んな小細工して頑張って盛り上がれよwwwハライテーなwww
0600
垢版 |
2009/04/07(火) 05:24:39
600
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 06:21:55
確かに、
スキーって昔からあることぐらいだよな、良いとこは。
中国4000年みたいなもんか。
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 09:06:49
ハライテって、マンコ千竜ww 以外の書き込みするの?
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 12:16:52
いよお!マンコ千竜ww
昨夜もものすごい時間に書き込みしてんのなwハライテーなマンコ千竜www
今までの天罰が下って眠れねーかwこんなスレが気になって眠れねーかwww
かわいそうなオヤジだなマンコ千竜wwwハライテーざまあwww
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 14:12:10
お前はだからがいないんだ
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 18:25:33
>>605 かわいそうな奴
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 21:32:54
最近つまんねーな
0609名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 21:50:06
もうどこのスレッドで暴れてもすぐマンコ千竜だってわかられるもんね
そりゃつまんない罠ワラ
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 05:48:59
マンコ千竜は進化する。ハライテは進化しない
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 06:58:28
いよお!マンコ千竜ww
昨夜もものすごい時間に書き込みしてんのなwハライテーなマンコ千竜www
今までの天罰が下って眠れねーかwこんなスレが気になって眠れねーかwww
かわいそうなオヤジだなマンコ千竜wwwハライテーざまあwww
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 12:40:15
マンコ千竜複数匹いるように見せかけようと必死ワラ
無職ちゃん時代からその習性は変わらんなぁ
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 17:15:19
>>615
昨日太陽の活動周期スレにいなかったかい?
俺のワラという表記に食ってかかってくるのはマンコ千竜氏だけと見てるんだがワラ
低学歴のマンコ千竜氏には太陽の活動周期とか宇宙線とか難しいだろ?ワラ
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 17:33:52
図星だったかワラ
しかし、マンコ千竜と呼ばれてきちんと自分だと認識して
ノコノコ現れる様はさすがですね
まるでパブロフの犬ワラ
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 18:54:24
どっかで見たことあると思ったら思い出した。
八ヶ岳スレで粘着してたヤツだなワラ

いつもどっかに粘着してるコバンザメ体質乙。
楽しそうな人生だなワラ
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 19:11:58
いやいや、スス全体に粘着してる小判鮫の親玉みたいなマンコ千竜氏には言われたくありませんワラ
それと無理して複数匹いるように見せかけようとしなくてもいいですよ
昨日の太陽の活動周期スレのようにボロ出ますよワラ
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 19:36:27
マンコ千竜氏壊れたねワラ
もう少し耐えて本性出さないようにしろよ全く
0624名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 19:51:40
ハライテ氏が死んでワラ氏になったの?
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 20:13:27
マンコ千竜氏のように色んなキャラになる暇も気概もありませんよワラ
まあどう考えていいんじゃない?
2ちゃんで身元が割れてしまうバカなんてマンコ千竜氏しかいませんしねワラ
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 20:18:26
ハライテ氏に代われよ
もっと狂えよ〜
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 20:40:31
ゴメンねマンコ千竜氏
もうマンコ千竜氏がいたスレも、低学歴だってこともばらさないからワラ
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 11:47:25
お前らちゃんとキチガイの相手してやれよ。
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 13:59:48
あーいたんだねマンコ千竜氏ワラ
お前らって空っぽの頭の中で何匹か飼ってる人達かい?ワラ
0632619
垢版 |
2009/04/10(金) 14:27:06
>>620-623
ここにはハライテと千竜とオレしかいなかったんだ
知らなかった(唖然)
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 19:37:33
いつまで休んでんだ?
はよ、再開せい!!
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 20:18:16
スノボーって何が進化したんだ?頭足りないボケボダ説明しろや
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 01:25:19
いよお!マンコ千竜ww久しぶりだなーwww
相変わらず俺にかまってもらいたくてたまらないかwwwハライテーww
でも別な人にバカにされてるようで良かったなマンコ千竜ww
俺はマンコ千竜と違って2ちゃんにへばりつけないし毎日充実していてやることあるからなーw
たまーにしかかまってやれないけど他の人にかまってもらえよwww
わかったかおっさんwwマンコ千竜ハライテーwww
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 03:51:25
スレ主は数奇屋嫌いらしいが、ボドも数奇もする俺はどーでもよいわ。
数奇屋嫌ってるボダも数奇してみたらいいのに。
深雪はボドが楽で楽しい。
エアは数奇のがバリエ多くておもろい。コブは数奇のが楽しいなぁ。
こけたらすぐ立つのは常識。どっちでも。
マナーがないのはどちらも若年層。
同じ雪山を滑る為のスバラシイ道具。
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 12:35:07
>>637
マンコ千竜氏がボードやるなんて初耳だね
虐められるのがイヤで話をそらしたいのかな?ワラ
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 00:46:10
なにこのスレw 精神病だな
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 00:53:16
マンコ千竜氏、たまらずいつも活動してるスレもあげ始めたかワラ
どっちでなぶられたい?
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 19:11:33
スレチすまん。
マンコなんたらでもないが、
ボドはどう進化してるのか教えてほしい。
上から読んでみたが、具体性がよみとりっらい。
できれば文盲ってのはなしで。。。
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 19:54:56
ボダの精神病が進化中
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 20:27:29
ハライテちゃんの症状は治癒も悪化もしない
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 21:47:07
多分ボードは発展途上でスキーは発展済みってことだに
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 22:32:19
いよお!マンコ千竜w
俺にかまってもらいたくてまた来たかwwしかも4連投までして相当かまってほしかったようだなwww
マンコ千竜も久々このスレ書き込みしたみたいだがどーしたwイジられるのイヤで我慢してたかwww
ハライテーなマンコ千竜はwww
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 00:09:59
どーしたマンコ千竜w最近俺がレスしても遁走するなーwww
それともおっさんは朝早いからもう寝たかwww
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 00:47:01
朝の4時ぐらいにレスあるワラ
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 01:13:54
こんな糞スレの保守お疲れ!
お似合いだよワラ
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 21:30:41
>>645
なるほどな。
永遠の発展途上と、ロードバイクのような完成された究極美か、、
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 22:16:29
自分のレスに対してだから思い通りの自演できるはずなのに
ワケワカラン例えなのがマンコ千竜の悲しいところだなワラ
ワラに食い付いていいぞマンコ千竜ワラ
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 22:39:16
ハライテちゃんは童貞か?
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 22:59:47
俺はワラちゃんじゃないの?
ワラって表記見ると喜んで食ってかかってくるじゃないかワラ
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 23:02:53
今日はでパーティー

がたくさんでたぉ
0657637,642だが
垢版 |
2009/04/22(水) 00:24:30
645さんアリガト
単純に理解したよ。
ボドの開拓性は確かにスゲェ。
ボダの後を追っかけたレールもやっとスキが評価されたし、これからもたのしみ。
俺はメインがスキやからこをんなやけど、
ヤパリ共生できるとイイと考えてる。
これにてここに書込みやめとく。
ちゃんと返しくれたヒトアリガト。
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 19:21:53
ハライテ君が帰ってきたのかと覗いたのに、がっかり
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 22:28:49
ハライテは俺が始末しといたよ
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 19:22:55
麻生は二人の鳩から攻撃を受けて消滅寸前
よいことだ
そういえば、おれも鳩ポッポさんの攻撃を受けたことがある
6月初旬、急に姿を消したが
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 19:53:01
だいぶ暑さになれた感じだ。
室温30度でも、窓を閉め切って昼寝してしまう。
問題は、最低気温が22度以下だと、寝冷えすることだ。
羽毛布団室温を測っていないが、26度以上はあるはず。
0679名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 20:32:48
寝室に、最低気温・最高気温が記録される温度計を設置しているが、
ここ2週間で最低26、最高32だった。
26度で寒く感じるときもあった、ということだ。
冬場は、5度でも同じ布団で寝ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況