X



●使える?●FASTEC ファステック●地雷?●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 13:45:08
>>28ではないですが、俺も先々週行った時はbrotherhoodはまだ一個も出てないから同じ値段ならサポート云々で風呂かK2にしたほうが良いと言われました。不良在庫かどうかは分からないですが、先行きは怪しそうですね。
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 00:46:53
>>32
やっぱそうか。量販店も信頼は必要だし無理には売らないだろうな。
サポートできないってのはつらいだろうし、そもそも定価ってのが
どうもいかん。FLOWでいいグレード買えちまうからな。

とはいえ、実際使ってみたら良いもんなのかもしれないがな・・・。
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 01:42:02
>>30
それは神田の話か?だとしたら、その前の週には店頭に並べてすら
いなかったので売れるはずはないなw
なんか代理店に聞いたらなぜか店頭在庫まで把握していたので、多分
神田に関しては渋るビクトリアに返品OKの委託販売という形で
むりくり置いてもらってるんじゃないかね。さすがに南関東で扱い店が
一店もないのは具合が悪いだろうしねw
まあ、「同じ値段ならサポート云々で風呂かK2にしたほうが良い」というのは
あまりにも正論だなw。新規扱いのバインディングなんて、銘柄指定で買いに来る
客以外には売る気が無いのが普通だろう。

>>31
残念ながらゼビオにもないのは代理店に問い合わせて確認済みだ。
代理店がヒマラヤにしかMLがないというので神奈川からわざわざ高崎のヒマラヤに
電話してMLの在庫を確保してもらったにもかかわらず、中身がSMだったわけですよ。
しかも在庫二つのMLの箱が両方とも中身はSMだったしね。

>>32
そりゃゼビオの店員も訳のわからない新しいバインディングなんて扱いたくはないだろう。
クレームがあっても対応できないしね。

>>33
定価なのはビクトリアだけですよ。ヒマラヤとかは普通に10%は引いてくれます。
ビクトリアも交渉すれば10%ぐらいは引いてくれると思う。

まあ、現状でFLOWに勝てるようなものではないのは確かなのだが、
FLOWの良さと限界を思い知った身としては、
FASTECにはかなりの将来性があるというのは確信を持っているのだけどな……
003531
垢版 |
2008/12/10(水) 02:04:30
>>34
そっかー。どっかにMLあるといいなー。つっても27cmまでSMで
入っちゃうから統計的にSM多くしてるんかなー。
レジャーでオサーンな俺はML買ったけど日本持ってかえって来て
まだ試してないw
FlowはAMPがすごい好きだったんだけど重くて同等で軽くなったん
だとおもって買ったThe5は軟くて残念だったよ。NXTにしとけば
よかったんだけどトゥストラップ切れは気になったし。
キッカーとかやらん(イヤイヤ出来ない)から限界ってのは知りようも
ないしフリラン程度じゃ切れんのだろうけど。

>>8
亀レスだけど、少なくともLA近辺(つっても半径100km以内)には
メーカーの名前すら知らない店ばかりだったよ。
東のほうは知らんが。
003634
垢版 |
2008/12/15(月) 02:08:31
あきらめてSPORTにしようとしたら、やっぱりMLの箱からSMが。
半月前にはちゃんとしたMLが存在したのに、いったいどうなっているのか。
しょうがないのでケツマFLOW買ってきてしまった。

>>35
あなたのbrotherhoodと私の軽量2年目AMP-5交換しませんか(笑)
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 06:22:46
>>35
あらら・・。いったい物流どうなってんだw
ケツマFLOWって値段の割りに意外にスペックいいんだね。
今の為替だと安くできんのか・・・。
今週末、初FASTECいて来ます。後日写真乗っけたとこに
追加レポります。

>>37
そうそう、それ後から知ったんですw
価格帯でAMP-5の定価とThe Fiveと同じ感じだったからてっきり(数字もw)

まぁスレちだけどここって脱風呂か脱ステップインぐらいしか覗かないかなとw
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 23:04:02
>>38
代理店を問い詰めたら、国内の実態はSMとMLでなくてSとMの2品種での展開
だったそうです。つまりベースは全部SMでセッティング変えてるだけ。やっぱりそうか。
Mで28cmまでいけるそうなので、MLはいらないとバイヤーが判断して輸入したけど、
実際の営業担当に伝わってなかった、とかなのかな。

しかし、とすると半月前にビクトリアで俺が見たMLのSPORTはなんだったんだ。
ひょっとしてサンプルだったんだろうか。なんかビクトリア普通に売っちゃったみたいだがw

ちなみに神田のビクトリアにはPRIVATEのMLはまだ展示されてるので、
比較したい方はどぞ。

さて、無いとわかった以上しょうがないのだが、どうするかな。
>>38のレポ見てから考えるか。とはいっても気になるのは相変わらずなので
レポの内容がポジティブでもネガティブでも買うとは思うんだが。
いきなり壊れたとかだったらやめるかもwww
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 00:00:20
>>40
またまたぁ〜
初めから買う気なんか無かったくせにぃw

まあ、いいものが買いたいなら初年度といわず3年目までは待つのが吉なのは確か。
初年度のコンシューマーからのフィードバックが集まるころには2年目の製品はもう
開発終了してるからね。
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 22:17:08
>>42
レポ乙。
まあ大体予想の範疇かな。
だんだん一番安いPRIVATEでいいような気がしてきたw
どうせいま欲しいのも、数年後に「FASTECはワシが育てた」って言いたいだけだしなw
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 01:38:58
数年後には「お前何その金具www」って言われてるような…

「あぁ!あったね懐かしい!」なんて知名度すらなさそうなヨカソ
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 00:06:54
brotherhood買うてきた。ヴィクトリアで10%offで、展示品だったのでさらに5%引いて
もらったが、帰ってよく見たら思ったより汚れてる。もうちょっと粘ればよかった。
ちなみに下のグレードのbinも10%offで、一番下のprivateは板とセットだと17000円
で買えるそうですよ。セッティングしてみた感じ上位モデルのクイックスクリューって
あんまり使う局面なさそうな感じなので、sports買うぐらいなら割り切ってprivateでも
いいかも。

早速板に取り付けてみて履いてみた感じだと、なかなか好印象。
ホールド感もいいし、履きやすいし、キャップストラップらしくつま先の圧迫感もないし。
後は実際に滑ってみてどうなるかだな。
binの左右方向(板の前後方向)の動きの自由度が高いのが生粋FLOW人だった私には
初めての感覚なのだが、上手に滑れるかしら。

#なんとなくカービング板→FLOW、ツインチップ板→FASTECという使い分けになりそうな
#予感だが、はたして。
004642
垢版 |
2009/01/06(火) 02:05:28
やっぱセッティング出せてなかったわ・・・。
今はだいぶ良い。

どうでもいい事だけどハイバック起こしてカチっとやる部分についてる
持ち上げ用の紐(ワイヤーじゃないよ)いらんな・・・。もう切れたしw
無くても問題ないんでいいけどw
004745
垢版 |
2009/01/06(火) 08:24:29
>>46

> どうでもいい事だけどハイバック起こしてカチっとやる部分についてる
> 持ち上げ用の紐(ワイヤーじゃないよ)いらんな・・・。もう切れたしw
あ、そういえば…
付いてなかったwww

代わり?にデッキパッドとリーシュコードが付いてたけど。

まぁ、
> 無くても問題ないんでいいけどw
同意w
004846
垢版 |
2009/01/07(水) 02:25:44
トゥにあまりがあるとき「くの字」ストラップを最前に設定してクイックスクリューで詰めると固めに設定できるっぽい。
なんか説明するのがむずいw
トゥキャップが同じ位置でも2通り設定できて↓な感じ?w

柔らか目設定
_________Г ̄つ←トゥキャップ
↑          
ベース

固め設定
___________Гつ ←トゥキャップ
↑                
ベース
004945
垢版 |
2009/01/13(火) 08:57:29
猪苗代方面でbrotherhood初滑りしてきたー。

これは楽だ。楽すぎる。もうFLOWには戻れないかもw

ツーアクションが面倒かと思ったが、足入れの楽さで相殺。というか、おつりがくる。

ホールド感もFLOWのMシリーズには負けるけど、以前レンタルで使ったツーバックルより
ははるかにいいのでまあ問題ない。FLOWとの違いもちゃんと滑れてればほぼ
わからないし。

難点としては
・各種調整の精度が全体的にもう倍欲しい
 (K2のT1DBの27cmだとどうがんばってもセンター出ない。許容範囲内ではあるが)
・立ってないと履くのが大変
 (座るとハイバック倒せないし膝着くとアンクルが閉まらない)
・板への着け外しが面倒
 (せめてプレートとプレートカバーが同じドライバーで開けられればなぁ)

まあしかし、初年度でこの完成度はすごい。使う前はFLOWで言えばFLぐらいの完成度かと
思ってたが、PRO/AMPぐらいの完成度はもうあるな。次のモデルチェンジでFLOWに
追いつくかも。
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 18:29:11
sportとかprivateは使った人居ないの?
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 00:56:36
>>50
使ったことは無いんで分からんけど、想像するからにストラップのクッションや
硬さぐらいしか違わないと思うよ。SPort はクイックスクリューついてるし。(ドライバ無しで回せるネジ)
Privateはドライバ必要だけど。
フローと比べて安く売ってるなら候補に入れてもいいかもね。
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 01:21:30
>>48
まあ同じ位置といっても、トゥキャップをつめると高さが低くなるのであまり甲高でない
ブーツだとフィット感が増すよね。

始めFLOWと同じノリでピッタリめにセッティングしたら、立ってるときはちょうどよさそうに
思えたんだけど、滑り出したらきつくてやってられんかった。
これは増し締めとかしないで見たまんまであわせたほうがいいみたいね。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 20:17:39
>>52
あー多少は低くなってるのかー。まぁ自分はフローのブーツなんで
とりあえずくの字前だしトゥキャップ詰めでやっとります。

がっちり締めると痛いよなー。見たまんまってのは激しく同意。
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 12:53:53
ここにもユーザーいそうなので

ケツマースレより
    649 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2009/01/31(土) 09:01:07
    リコールktkr
    ttp://www.alpen-group.jp/company/notice_20090128.html
005636=45
垢版 |
2009/02/02(月) 17:14:11
>>55
親切にdクス。
FASTECがゴキゲンすぎて、特性的に被ってるケツマFLOWは使う局面ないなー、
と思ってたので渡りに舟というかw
返金分でまだMLが手に入りそうなPrivateを買って比べてみるか、
それともFLOWのフリーライドモデル(M11あたり)買って使い分けようか…
005745
垢版 |
2009/02/11(水) 17:20:53
滑走六日目にして雪詰まりによるアンクルの固着を体験。
一瞬あせったが、開かない分に関してはちょっと着脱しづらくなるだけで
たいした問題はなかったwww。締まらなくなったら大事だが。
ちなみにしばらくパカパカやってたら直った。

あと右足のアンクルストラップの表面がひび割れてきた。
まあ実用上はなんの問題もないんだけど、定価33600円のバインディングの
質感ではないなぁ、やっぱり。
まあ、ちょっと前までのユーロ高を反映した定価だろうから、来期モデルは
ガツンと安くなるだろうけど。

それ以外は相変わらずゴキゲン。とくにフリースタイル時の自由度とかすばらしい。
カービングをキリキリやっていくとアンクルのホールドにやや弱さを感じるけど。
まあ、それはフリースタイル向き設計のモデルしかないのでしょうがない。
来期はフリーライドとかボーダークロス向きのホールド力の強いモデルも出るといいな。

海外の通販サイトとか眺めてみたけど、SPのBrotherhoodとかGNUのMEN'sモデルは
結構売り切れ出てるね。欧米不況の影響が不安だったが、とりあえず来期も続きそうかな。
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 00:41:39
SPのFASTEC各モデルの違い
・クイックスクリュー⇒Brotherhood&SPort:あり、Private:なし
・踵のジェルパッド⇒Brotherhood&SPort:あり、Private:なし
・アンクルストラップのパッド⇒Brotherhood:裏側に布が張ってある、
                   SPort&Private:ウレタンむき出し
・アンクルストラップレバー⇒Brotherhood:アルミ製、SPort&Private:樹脂製
・ハイバックのワイヤー受け⇒Brotherhood:アルミ製、SPort&Private:樹脂製
・ハイバック上部のパッド⇒Brotherhood&SPort:左右非対称、Private:左右対称
・ハイバックレバー⇒Brotherhood:アルミの背骨がありハイバックに密着する形状
             (これでハイバックの硬さをアップしていると思われる)、
             SPort&Private:樹脂製でつまみやすい形状
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 01:40:10
神田に行ったら最下位モデルのPrivateが14999円まで落ちてたな。
一方でセカンドモデルのSPortとStarrはいまだに24999円と比較的高値をキープ。
最上位モデルのBrotherhoodとWonderは売ってもいない。

地方のヒマラヤとかゼビオとかの相場はどんな感じなのかしらね。
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 00:34:51
この前ゼビオでSIMSのFASTEC見た
現在40%オフじゃなかったかな?
店員が機能をよくわかってなくて笑ったw
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 22:13:41
SIMSのFASTECがゼビオでとな。
まあ、SIMSはVOLKLとつながりが深いのでFASTECが出ること自体は
不思議はないのだが、たしかSIMSって買収されて米Sports Authorityの
PBみたいになってるんじゃなかったっけ。なぜゼビオw

余談だが、こないだゼビオお客様センターに「SPはどこで扱ってますか」と
問い合わせたら「全店で取り寄せです。在庫のある店舗はありません」とか
答えられた。
ゼビオはなんだかいろいろ謎が多いw
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 23:15:43
あげ
FASTECはそっと評価されるべき
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 01:20:57
今週末はハンターマウンテンで、来週末はたんばらで、
再来週末は苗場でSPのFASTECが試乗できるらしいぞ。
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 18:30:44
>>15
apo使ってるよ
ファステックと比べてだがファステックの方がいい
装着はapoの方が早い (といってもラチェット1個分のスピードだけど

FLOW、APO、FASTECと使ったけどFASTECが一番しっくりくる
APOはいつ壊れるかガクガクするような作りだよw
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 23:35:22
苗場で来期モデル試乗してきた〜。
来期は上位モデルがアルミベース化されて軽くなり、
ストラップ調整からネジが一掃されて微調整ができるようになり、
ストラップもホールド力の強いものに変更され、
と、二年目とは思えないぐらい新しくなるみたいです。

代理店の人に聞いた限りでは、

・slabo
最上位ライディングモデル。アルミベースに非対称ハイバック、
大きめでホールド力の強いストラップ
試乗してみたが、FLOWのNXT-ATに匹敵するぐらいのホールド力で
これなら草大会レベルでも使えるかも。
・brotherhood
最上位フリーライドモデル。アルミベースに非対称ハイバック、
やややわらかめのストラップ
・mountain
セカンドクラスライディングモデル。アルミベースに対称ハイバック、
とても大きいホールド力のとても強いストラップ
・trooper
セカンドクラスフリーライドモデル。アルミベースに対称ハイバック、
やわらかめのストラップでジブ向きモデル
試乗してみたが今期のBrotherhoodのホールド感をちょっと良くした感じ。
・SPort
プラベースで今年から継続。ストラップ調整からネジは排除されて
微調整ができるようにはなってる。
・Private
安いモデル。プラベース以外詳細不明

という6機種(&それぞれのレディースモデル)が出るみたいです。
(代理店のほうでもまだメーカーから確定情報はもらってないみたいなので
変わるかもしれませんが)
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 00:04:36
>>68
来期モデルは微調整できるようになってるんだ。
ラインナップも増えたら選択肢も広がってかなり期待できそうですね。
flowの時代は終わりですかね。
007068
垢版 |
2009/03/29(日) 07:13:45
いかん、寝ぼけてた。
brotherhoodとtrooperはフリースタイルモデルね。
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 12:51:11
>>69
まあ、FLOWと張り合っても仕方がない。
FASTECの真のライバルは普通のラチェット式ツーバックルだと思うし。

来期モデルは超期待。待ち望んだライディング向きモデルが…!!
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 20:21:21
4/18,19に関温泉であるUSP JAPANのイベントで
SPのFASTECの来期モデルが試乗できるそうですよ。
http://www.uspj.co.jp/event.html
0076227
垢版 |
2009/04/05(日) 17:02:15
微調整できるようになったのは良いが、ラチェットの形がダサいな。
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 18:40:57
47で試乗してきた
抜群のホールド感だね
フリーライディングモデル買おうかな
壊れなければ良いけどw
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 07:44:02
壊れない訳がない
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 22:08:04
見た目がだせぇ
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 00:25:59
しかしFASTECってあまりにも普通でスレで話すようなことももうないよな。
FLOWみたいにセッティングで悩む要素もないし。
来期モデルの改良点が順当過ぎて妄想を広げる余地もないし。
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 00:45:15
都内だとどこで買えますか?
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 09:56:54
関東だとビクトリアだけ?
遠いなぁ。
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 07:34:13
関東ということだと高崎のヒマラヤとか>>73に出てる埼玉県深谷市の
ショップとかw
あと関東のゼビオにも実はあったのかもしれない。SIMSのFASTECが。
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 19:11:03
ビクトリアで見てきたよ
来期モデルを見たので、値引きしてあった今期モデルが安っぽく見えて購入意欲はわかなかった
カタログも無いし店員も知識が無いようで取り扱い消えそうだ
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 23:10:41
人気ないね
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 21:36:37
盛り上げようぜ!
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 14:23:47
壊れそうだよな。FLOWのほうがいい。
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 16:13:27
去年モデルは見るからに壊れそうだったが、実際使ってみるとかなり頑丈だった。
今年のアルミベースモデルは象が踏んでも壊れなさそうだが、さて実際はどうかな?

まあ、FLOWとかもうだるすぎて戻れないので、今年もFASTEC買いますわー。
去年モデルだと不満だったレスポンスも今年モデルでは問題ないまで改良されてるし。
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 14:29:27
中の人がんばってるね〜w
こんだけ過疎ってるのにFLOWと比較されたらすぐに火消しw
残念ながらFLOWはおろか、CINCHにも対抗できてませんから。
完成度も耐久性もまだまだ。
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 17:43:00
日曜の真っ昼間からネガキャンお疲れさまです(^^)
そんなに怖がらなくてもFASTECは売れないから大丈夫ですよ(^^)
(扱い店が根本的に足りないからな)
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 20:57:34
>>91
こんな頑張りで火消しになるか
過疎スレなんだから、中の人だろうが誰だろうが盛り上げてもらわんと困るw
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 20:17:24
91さん自演おつかれ〜
009894
垢版 |
2009/06/03(水) 18:51:06
あと俺のレスは>>77だけ

カタログも無いし今のとこ何もネタないし、中の人の登場をみんなで待とうw
009992
垢版 |
2009/06/04(木) 00:33:42
そっか、94=87かと思ってたがそれもまた違うんだw
まあ、ネタがないのはどうしようもないねwww
カタログ雑誌が出るのは7/3かねぇ。
010194
垢版 |
2009/06/07(日) 01:46:43
スレ落ちしない程度に保守するよ
購入するのは確定なんで
近くに販売店が無いので、壊れた時の修理の面だけが不安だけど
とりあえず予備のビンは手放せないかな・・
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 12:29:09
今季のカタログ雑誌は6/26に出るみたいね。
しかしSPとか載るのかなぁ。去年も11月の雑誌まで情報無かったような気がするし。
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 21:49:40
今年のSPは、
・sLab.01(フラッグシップモデル。アルミベース。オールマイティ)
・JetSet(sLab.01のレディースモデル。金メッキ加工してあってsLab.01より高いw)
・Mountain Pro(フリーライド用。アルミベース)
・Brotherhood(sLab.01よりちょっとジブ寄り?のフリースタイルモデル)
・Brotherhood Hybrid(ベースとハイバックはsLabベースだが普通のストラップつき)
・Troopa(ジブ中心モデル。アルミベース)
・SiStarr(Troopaのレディースモデル)
・Mountain(フリーライド用。プラベース)
・Sport(フリースタイル用。プラベース)
・Starr(Sportのレディースモデル。なぜかSportよりちょっと安い)
・Private(プラベースでネジ止め式)
・Kido(子供用)
の12種類か。ほんとにこんなに売れるのかwww

今年もGNUとVolklはバインの国内販売はなさそうですな。
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 03:46:56
>>106
そのレディースモデルってメッキ以外何か違うの?
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 22:38:10
Brotherhood Hybridの意味が分からないな
ストラップ付きって何?
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 23:09:13
>>109
俺もロシアのスノーボード掲示板で情報見ただけなので断言はできんのだが、
どうも普通のラチェットバックルがついたやつらしい。
予想するに去年までのSPのツーバックルバインのファン向けではないかと。
日本では去年からすでにSPのツーバックルは売ってなかったのであまり
関係ないのだが。
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 07:39:48
カタログ号見て興味持ったのですがお勧めのモデルは何ですか?
フリーランとパークで半々です。
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 02:27:10
>>112
固い?
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 17:50:38
Brotherhood欲しいー
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 19:08:46
どうせ店に売ってないよ
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 17:11:08
爆発的人気の予想
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 10:55:47
カタログ雑誌の第二弾がでたみたいだけど、なんか新情報ある?
どいつもこいつも付録つきで紐で縛られてるので立ち読みできん。
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 21:15:19
レポあり
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 01:52:36
早期予約で割引して欲しいけど、店にカタログ無いってさ
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 12:24:20
誰も予約してない状態ですね。
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 00:32:01
slab.01予約一番乗り記念カキコ
Brotherhoodの柔らかいアンクルストラップも魅力だったけどね
サンプルで5〜6種類あったけど本当にこんなに販売するんだなw
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 09:19:01
サンプル見たけどストラップベルトが切れそうだな。ロックの部分もすぐに壊れそう。
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 03:00:50
人柱
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 02:19:36
直に取り扱い中止の商品だろうな
売れないし品質も怪しい
購入のメリットは全く無い
フローにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況