X



【なれ合い】ミンナトモダチ【コテ歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 23:18:15
なぜ煤板の住人は仲良くできないのか?
スキーVSスノーボードしかり
アンチスレ、煽りスレ、コテ叩き。。。
なぜここの住人は自分の事以外を認めようとしないのか?

もうすぐハイシーズン。
同じ雪山を愛する者同士仲良くしようではないか!

いつも煽りレスばかりのあいつも本当はみんなと仲良くしたいはず!

まずは『ごめんなさい』からはじめよう。

みんな優しいレスをしよう。
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 22:48:49
まりモッコリ
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 23:46:25
民主・牧野氏、普天間移設で徳之島調査
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100127-00000131-jij-pol
鳩山由紀夫首相に近い民主党の牧野聖修衆院議員は27日、
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設候補地として
鹿児島県奄美群島の徳之島を調査したことを明らかにした。


徳之島出身だったかのコテ居たよな?
実際の現場ではどうなんだyo?
02372010年度スス板コテ図鑑
垢版 |
2010/02/27(土) 17:09:32
【アイウエオ順】
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`)【いわもと】z=zinの正体。デブ専

o(^-^)o【ゴウキ】ウンコー(^o^)/しか話せない荒らし

(* ‘ж‘*)【こすりつけ最高】じぇいきんぐの正体

ノ゚Д゚!【全方位土下座マン】空気の読めない自己中。自転車板から来た精神的に異常なコテ。怒らせたら危険

(´・ω・`)【たけろう】変態自演厨

(´・ω・`)【駐車場の獣人】社長の正体。業者。ナルシスト

∩  ∩
(¥゜Д゜)【ぼうりょくうさぎ】んはぁ.〜の正体。荒らし

(・3・)【ぼるろう】正体はたけろう。自演厨

 ¶
(o^ー^)【MAGE】現わしろう。引退のフリ中

    ¶
(^ー^ж)【わしろう】元MAGE。相手にされない荒らし

= ゚ w゚)=【んはあ.〜】屁こきAAのキリ番ゲッター。叩かれると発狂する唯一のコテ

=\゚ Д゚)=【んはぁ.〜】正体はぼううさ。キリ番ミスが多い荒らし
0239カテナチオってやらしい言葉
垢版 |
2010/10/03(日) 16:51:34



0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 21:42:16
おい、おまいら「じゃけえマン」とかいうコテ誰だよ。
聞いたことないんだがマゲの新キャラか?
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 15:23:30.24
最近2chを自分のブログだと勘違いして、
自分の都合を延々と書いてる変な基地外がいる件。

そろそろ隔離スレを…
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 03:59:22.96
あげ
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 19:27:16.06
>>241
仁?
0244じんろう
垢版 |
2012/07/21(土) 20:18:52.24
そういえば、MAGEさん全然見なくなったお
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 15:49:06.69
あげるじかんだぎゃ
0246 ◆7.wPwGkeq6
垢版 |
2014/02/24(月) 11:14:00.80
こんなスレあったんや
獣人とかなつかしいな
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 08:07:58.79
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況