X



キッカーから飛んだ後に板履いてないのに気付いた
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:09.47
まだあったのか
0139
垢版 |
2024/05/04(土) 17:15:38.03
>>130
気が早いなあ
俺は今年こそ現地観戦するつもり
春天は面白いレースだったね
あれほど正真正銘のステイヤーって今までいたっけ?
0140
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:23.04
>>112
このころザクティの末期だったのか
A-100に換えたのがいつだったか記憶にない
一つ壊れて新しい機種を覚えるのが面倒だから今は中古を使っている
早く壊れた理由は落下が多かったからだろう
二つ目は長く使っている
0141
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:08.75
ザクティはムービーとなっているが、静止画がほとんどだったからA-100でよかった
動画も撮れるし
一番よいところは、暗所につよいこと
ザクティはシャッター速度が遅くブレが大きかった
ザクティのよいところは防水くらいのもんだが、これも雨天時以外必要なし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況