X



尾瀬戸倉 SURGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おやじ
垢版 |
2007/12/17(月) 02:04:09
尾瀬戸倉がリニューアル。、何が変わるのでしょうか?
丸太小屋はなに?
パイプは、A,Bじゃないの?
その他の情報お待ちしております。
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 11:38:34
>>189
いんや、とんかつのお店。
から揚げはなかったんじゃないかなぁ。
でも漫画盛り、つーか日本昔話盛りは楽しめる。

http://manpukutyusu.blog.shinobi.jp/Entry/160/

おそらくドMの方々に支持されてなぜか人気店だよな、スキー帰りはいつ行っても混んでる。


デカ盛りの店とはいえふつー(とはいえその辺の店より全然多い)もあるでよ。

http://i329805.town-web.net/10oomori/04yukifuji/04.html

実はリーズナブルなのではないだろうか。
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 07:55:41
誰か戸倉行ってない?

日曜日に行く予定なんだけど、調子どう?
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 07:40:12
>>192

滑るなら岩鞍
遊ぶなら戸倉


漏れは思う
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 09:05:05
今戸倉に向かっている。
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 10:23:47
れぽよろ!
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 10:37:52
パイプは!?パイプはまだかーー!!

俺にパイプをくれーーー!!
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 17:20:35
結果 ガリガリ。
あそこのリフト係糞だな。
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 17:32:24
尾瀬の花?を型どった饅頭があったけど、あれ凄くイヤらしい形してるね。
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 00:06:51
>>197

21日パイプオープン予定
らしいぞ公式によると
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 08:02:27
さて今日はどうかな

誰かレポおながいしもす
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 08:13:57
快晴だ
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 08:25:15
パイプオープンしたの?
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 22:38:49
明日は鎖骨の折れてるライダーが出没するって噂
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 23:33:41
パイプいってきた
自分的には期待ハズレ
ボトム、壁はガタガタ
壁の高さまちまち、バックサイド立ちすぎ

雪少ないから仕方ないのかな?もう行かないと思う
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 09:11:23
今日は雪ですか?
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 12:41:23
>>205休日はキッカーごとに10人以上待ち
キッカー、ワイドボックス以外は待ち無しキッカーはスタート位置より4m後ろくらいからじゃないと余裕もってアプローチできない

平日じゃないと気持よく流していけない
初心者用のスロープコースつくってくれれば待ちが無くなる気がする
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 08:48:35
日曜はビッグ開いたみたいね。
どんな感じか、飛んだ方教えてください。
俺の行く日は、クローズばかり・・・
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 15:55:09
2時くらいから降雪
今3センチくらい
しょっぱい一日だった
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 00:15:29
雪降った?
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 17:57:18
ぶっちゃけ他のパークとそこまでかわらんのよね

リフ券も高いし
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 18:56:20
>>214パークは全体的に入りやすいジブは簡単なアイテムばかりで上手い人にはもの足りないかもしれない
キッカーも全体的に少し浮遊感があるくらいのリップ
パーク初心者が3分の2以上俺が思ううまい人は何人かいる
上手い人の基準が甘いのかな?
ずば抜けてうまい人はごくたまにいる
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 19:01:38
金曜日は女性で混むんですかね?
混むなら他にしようか検討中です
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 19:37:03
>>219前行った時カップルが多かった
>>220フリースタイルスキーは上手い人多すぎるビックキッカーで1080゚グラブ入れて回ってたのには興奮した
ごくたまにはボードの方ロデオとかコークスクリューピタ着してたのには興奮した
スキーもボードもうまい人のみると感動するしホント尊敬する
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 20:25:50
金曜日に♂ヒトリストはかなり浮きますか?
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 23:17:25
>>221
同感。

たしかに上手い人はいると思う。
あまり他は知らないが。

特にスキーだとスイッチの7くらいめずらしくない。
でもボードで7回してるのはあまり見ないかな?

でもボードでもたまに上手い人いる。
ビッグでメロウなバックフリップとかやってた。
一瞬自爆したかと思った。
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 18:22:36
明日は雨だね・・・。
行くのやめようかなぁ
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 19:23:54
明日雨確定?
行くか悩み中です
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 04:01:23
土曜に行くのが正解みたい。
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 04:08:26
今雨?
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 08:10:48
無料な女性の皆様

雨ですか?

無料だから雨でも納得かな?
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 18:30:34
上の方は雪で、下は雨。
十時には全面雨で、三時にはドシャ降りW
でもパークは調子良かった。特にジブはいつも以上に滑る
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 21:37:56
ビック開かなすぎだろ!!
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 22:09:49
ビッチの股が開きました
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 23:45:39
1/3に行ったっきりで、パイプを味わえなかった。
今シーズンの温暖化も最悪。景気が悪く、金もなくでさらに最悪。
でも、来年ははいくから。宜しくお願いします。
ふーぅ。orz
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 18:36:08
29日に白川塾の文化祭あるらしいのだが 混むかな?
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 15:14:45
120号線状況はいかが?
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 17:52:21
2台、事故ってたな。
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 11:55:20
レストラン せぜん が突然休業してる

どしたのかな?
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 09:17:05
そんなこと、あるふぁずがない。
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 21:52:34
でもそうなんだよ、れすとらんおぜ

って できるかい!
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 22:08:47
戸倉ってパークしかないの?
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 07:04:43
≫238 noriちゃん…
いなくなっちゃうよ。みんな戸倉へGOだよ!
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 08:10:51
今週末で終わるみたいだけど、パークはまだキッカーもジブもちゃんとありますか?
2週間前に行ったけど、その時より減ってますか?
教えて下さい。
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 12:07:44
ブリッジとウォールとストレートレールが無くなったよ。
キッカーはあるけどランディングがボコボコで練習にならない。
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 18:32:53
>>243
けつこんでも するのか?
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 21:00:39
>>245
サンクス。
まぁパーク側の小さいキッカーで遊んでるからランディング悪くても大丈夫!
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 03:06:30
>>246
違う。とにかくいなくなるよ!会いたかったら、今行かなきゃ!
さみしくなるぅ。
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 07:28:47
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 07:40:28
いようが、いまいが、彼氏いる女に群がってどーするんだ?w
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 07:43:20
雪番長さま
今シーズンは殆どオープンしないビックキッカーありがとうございました
あんな飾りなキッカー初めてです
来期もあんななら雪番長いなくていいよ
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 10:40:22
パイプもなかなか開かんし
アイテムのせいで地形で遊べなくなるし

ありがとうございました
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 20:39:45
>>250
そう冷たい事いうなよ
俺達もてない男は
会えるだけで幸せなんだよ

なあみんな
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 22:51:01
250>>とっくに別れてんじゃねぇの?
戸倉もさみしくなるなぁ
来シーズン男の客減るな。
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 23:33:28
>>256
好きとは違うんだよ

憧れなのさ
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 23:38:53
>>256
あんたさっきから冷たいな
さては水嶋ヒロみたいな
イケメンだな
くやしいです!
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 23:47:24
ニューポート高崎が閉店だって
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 00:08:33
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 11:12:26
明日も通常料金ですかねぇ?
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 12:18:09
レディースでー
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 20:06:54
今シーズン終了
せぜんも終了
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 03:46:46
せぜんも終了→泣きたくなるだろ…
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 14:12:47
>>264
そうか そうか
もてない男達よ
一緒に悲しもうじゃないか
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 20:39:28
noriちゃん すたいるもいいよね!
こくはくするかぁ。
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 13:30:43
>>266
もういないんだから
遅いズラ
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 18:41:12
せっかく神様がくれたチャンスを逃したなw
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 23:48:00
いいお嫁さんになるんだろうなぁ。
神様!もう一度チャンスを!
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 21:54:27
機会(チャンス)は前頭部には髪が生えているが後頭部は禿げている。
もしそれを捕まえた時はしっかりとおさえよ。
一度逃げた機会は、ジュピターの神でも捕らえることはできない。
(ファエドルス 第五巻八節)
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 23:38:46
みんな、瀬膳通信最終回だじょ…
noriちゃん、いままでありがとう!
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 21:22:56
来年から戸倉に行く理由が
無くなってしまった
お嫁にいくのかい
もしそうなら幸せになるんだよ
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 02:46:43
サージのスレはここですか?
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 03:17:11
瀬膳のスレはここですか?
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 12:04:13
サンクチュアリSF最高
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 04:25:12
別にいいじゃんどっちでも
好きなら乗っとけ

どんな板か知らんが
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 21:34:13
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 17:38:15
 
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 17:51:16
除名しますよ
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 22:09:14
サービス
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 06:50:31
ライフ
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 15:13:18
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 15:17:14
試乗会で使っていた板を買いました。
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 22:50:21
雪やコンコン降ってるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況