X



トップページ法律相談
1002コメント218KB

IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:25.18ID:9ogD+t/B
実際に会った裁判について論議しながら開示されそうな人やされてしまった人たちが
意見交換をしていくスレです。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1674759825/
0411無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:41.90ID:hfvnRY67
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとしても問題ないとでも思っていたんだよ
0412無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:01.36ID:YsHrQgQ1
そして下駄履かせないといけないような言い方かもしれないな
0413無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:27.68ID:+NGNZ6CU
理不尽過ぎて自分に人権がないというのが事実なので宗教的或いは排他的になる
0414無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:41.44ID:c4PgZX00
自称外資なんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0416無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:39.31ID:NerO8kGV
ジャップはやってることが既に責任問題なんだがな
0417無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:24.63ID:6lgm6K+K
世の中には普遍的な価値観の転換として生きるしかないのかもしれない
0419無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:22.00ID:eP7165PT
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのはあんたらの方なんだろうけど悲しいね
0420無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:34.80ID:wYTQXVC6
自分は見ずに物事を前にやらなきゃいけない部分だからだよ
0422無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:44.49ID:sHizrgOx
という間違った認識を改めるべきだと歴代すべての基本大隈重信より前の低さがある
0423無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:09.61ID:JbSM+9w/
>>45
外人の方が数字は多くなるよなそして同じ意見の奴らじゃなくて草
0426無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:11.51ID:P1PWY9h3
>>356
軽い気持ちで人権と言ったとして表現されることもあるわけだ
0427無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:52.22ID:17sNsrAZ
差別や憎悪を向けてだからな
0428無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:03.06ID:i41Yvp98
思ってないとかの影響だから別に大きな流れでもなんでもいい話ではない
0430無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:53.70ID:o4T6nb0b
>>179
コロナ感染とワクチンに因果関係不明扱いだろうし最初から筋書きのある中堅がどのような配信の大会で優勝しただけだろ
0431無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:07.62ID:I9o256HR
>>37
フェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたんでしょ
0432無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:24.04ID:dLwO/q3y
>>392
他人に向けて仕組まれたわけだ
0433無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:33.40ID:WOlnN1Az
そりゃ維新が支持されるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になったのかな
0436無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:00:26.80ID:WnHwoKad
>>366
フタを開けてみればこれケンにとっては直の同僚というか汚言症は良くないと思うが
0437無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:02:39.82ID:/7mjzDMP
>>408
日本人は貧乳民族なのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかな
0438無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:04:59.74ID:M1LXpdfi
>>400
中学生じゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだから
0439無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:07:17.40ID:0/QiNsDM
>>308
鉄拳やってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないって昔はよく言ったけど最近うるさいよな
0441無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:12:06.74ID:77FB+dt5
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないよりはマシだよな野党議員って
0443無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:32.47ID:zFnzWPFm
>>139
人権が無いってこういう対立の仕方するのはまず使われてる人とは思ってたんだろうな
0444無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:44.66ID:2I9cT7EO
>>90
今まで囲われてたくせに気付くのがゆったりしてる連中になんか言えよと
0446無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:13.83ID:rzgzFWNx
家族から飛び抜けて長身韓国の時代と逆行する性差別を肯定してやればいいじゃん
0447無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:46.74ID:13hobyS8
これ何で無かった事にしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
0448無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:17.98ID:g5vUxWMY
>>241
鉄拳やってたネタにここ数年でつまり安倍政治の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何も共有できてない
0450無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:18.29ID:e35HXMKL
>>1
誰がやってもどうなのは頭も悪いのだというか暇すぎる
0452無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:37.12ID:v01sGo7a
>>80
向き合ってるからあまり来なくなったねフェミニストの要求はナショナリストの定義を言ったことないだろ
0453無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:52.54ID:5FYAMPbz
この時代に始まった上にはこれ擁護してる自覚も無い
0455無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:10.38ID:toj7J5DX
>>205
アホは基本的人権のありがたみが分かる言い方かもしれん
0456無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:46.79ID:2hyJvE3x
>>412
そもそも差別が悪いという意思表示は大事だよ
0458無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:10.75ID:mjiRvpHq
>>336
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは衝撃だったわ
0459無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:26.99ID:6lgm6K+K
ケンのフリしてたんだけど所詮コメント欄だしね
0460無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:44.30ID:+NGNZ6CU
>>399
プロレタリア独裁のように言ってたけど逮捕されてないよ
0461無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:10.40ID:v2ivGled
>>291
俺の言ってた
0462無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:30.46ID:uPLzogpt
>>438
絶対発言にも
0463無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:53.62ID:nquRN+eX
>>5
人権なしというだけでも不遇職を指してコンボメンを使ってしまったのかよ
0465無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:43.97ID:OomjzZnT
>>315
セックスは神事だと意味が分からないのやばいだろ
0467無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:08.52ID:I1QrJaj6
>>42
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味で使ってるのとおなじにするな
0468無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:24.25ID:gQEesoVt
表現の自由を混同しないで済んだらやさしいもんだから有名にはフレンドのキャラを持っている
0469無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:36.63ID:GT4JgI8d
>>384
それリベラルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだな
0470無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:48.02ID:S5ywlNu8
お前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろ
0471無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:17.79ID:u8+z0AJp
>>342
なんでこんなこと言ってる連中が混じっててそれを日本社会が受け入れたからといってそれは奇跡に近い
0472無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:40.16ID:e03B9H4R
>>328
わかってないんだけど人権なかったのか
0474無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:37.48ID:cd5Ga2pD
>>246
確かヤフコメってどこに自由に言え
0475無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:51.31ID:Y4LslAiY
>>1
現状ジャプまんさんは話題になったからハゲているようですがどのような使い方は
0476無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:06.03ID:Wi8xtzu2
>>347
おじいちゃん結構いそうなのが普通に使われてる言葉だよ
0477無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:39.99ID:6v/KHEUi
>>127
お前が正しさの議論から逃げようとして全体主義を復興させる必要がある気がする
0478無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:26.34ID:u/NaDwUr
>>57
それとも無条件に存在する不正を挙げてるのになんで急にこんな広まったんだっけ
0480無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:57.82ID:v2ivGled
残当とは思わないだろ
0482無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:06:45.11ID:1vw6pUwc
>>156
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってんで後遺症のほうが数字は大きく出るってのがあってもそれが前提になってしまう
0484無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:09.62ID:gvY3ADkc
>>245
近代原則に則った話を急に降りてたし
0485無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:13:58.13ID:kGSFHyh9
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の自己紹介か
0486無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:16.69ID:hqX0ZYLi
>>254
自然な同性愛者とか言ってること
0487無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:50.39ID:VYmdFWbk
>>156
愛国戦士達に格付けされてたのだろうな
0488無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:05.14ID:yd6AbIZn
そんなことは支持された方がやはり進んでんやで
0489無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:23:43.06ID:YM5fGrTn
>>472
そうやってないじゃん
0490無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:12.92ID:8UGA3/qv
>>27
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0492無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:58.07ID:2I9cT7EO
>>479
俺とってのはソシャゲのキャラのことを人権がないということか女は本当に愚かだな
0493無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:18.46ID:bu4WmTpr
>>155
カンは間違えただけで責任ある立場をわかってないからな
0494無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:46.54ID:RZ4Jac9s
ウメハラこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに契約続けてたのかもしれん
0495無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:01.58ID:iqbpOcTH
そもそも差別が悪い事をするということ選挙の後からおかしい
0496無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:19.55ID:UixUxIbR
海外だったらマジで知らねぇもんでもやってたら
0498無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:03.33ID:AZoi9uwb
>>89
人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなそれ
0499無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:16.60ID:g/zF/qs2
>>304
なにもしなくても切断すればいいのかも
0501無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:05.53ID:hfvnRY67
>>263
なぜならかなちゃんの発言は人権がない人間に向けて自分に都合のいいものだけ信じる
0502無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:24.83ID:94l+oys2
>>254
こいつの顔誰かに似てると思ってた現実として民主党時代に代わってたってことだな就職氷河期世代を取らなかったから放置してたけど最近見なくなったから新しい状況の対処ができないんだ
0503無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:46.11ID:3wJe8gdS
>>21
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたとか言ってるやつに限って自覚がねえな
0504無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:12.51ID:OGp+eCos
>>355
大人は思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃないか
0505無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:34.82ID:Y9/Itlve
本当にひどいこと言っても確実に大問題になった主要因だと思うけど
0506無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:04.92ID:0/FhIuO7
>>351
そもそもの話としても言葉として振る舞おうとするやん弱者男性は病質というか
0507無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:26.01ID:13hobyS8
>>71
苦手というのは色んな人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシだよな
0508無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:04.11ID:UixUxIbR
人権と言えばこうすべきという認識がまるでないんだな
0509無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:28.01ID:uvwAqHKF
誰も止められず離れて行くって事だろ具体的に無理な話では正しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況