旅行のキャンセル料の負担についてです。
ネットでお話していた遠距離の男性と旅行する流れになったのですが、私は別々の部屋がいいと言ったのですが、それじゃ意味がないと言われ、勝手に同じ部屋で予約をされていました。その後日に唐突に暗所で自慰行為をしている動画を送り付けられ、身の危険を感じ、旅行日の二週間前に、「怖いから、会うのをやめてもらえないか?」と話をしました。相手は泣きながら反省していて「飛行機はキャンセルできないからそっち(私の住んでいる県)に行くけど、会いに来れるなら会いに来て」と言われ、わざわざ来てくれたので、旅行には行かないけど人が多数いる場所なら……と思い、彼に会ってきました。

食事している最中、唐突に「明日から○○県に旅行行くの一人だと寂しいなー」と言われ、私はそこでホテルをキャンセルしていないことを知りました。帰った後、「今日の僕怖くなかったでしょ?」と言われ、「怖くはなかったけど、ホテルには行かないよ」というと、人が変わったように罵詈雑言を吐かれ、20件以上の電話とお金を求めてきました。正直、ホテルはキャンセルしてくれたものだと思っていたのでびっくりしています。
「一週間前にキャンセルしてもキャンセル料と宿泊料ほぼ変わんないよ笑笑」「ふざけんな」
「明日、朝9時に○○に3万もってきて」と言われ、戸惑いを隠せません。ホテル代は3万円もかからないので、内訳を聞くと、交通費分と言われました。が、会った日にバスで行くか新幹線で行くか決めていない迷っていると言っていたので、交通に関しては予約すらしてないはずです。

因みに、彼には私の電話番号、メールアドレス、最寄りの駅、本名を知られてしまっています。
お金を払わなければ、最悪付けられて家族にも被害が出るのでは……と底知れない恐怖と焦りで悶々としています。

今もまだ混乱していて、
文章がめちゃくちゃで申し訳ないです。