X



トップページ法律相談
305コメント113KB

【水道橋博士】 スラップ訴訟防止法 【大石晃子】

0001無責任な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:25.67ID:PnaWej4B
【東海アマ】
浅草キッド=水道橋博士が、れいわ新撰組から立候補するという。
あの男はガチガチの原発推進派で、私は、彼が原子力産業から、
山本太郎潰しのために送り込まれたフェイカーではないかと疑っている。
大西つねきよりもタチが悪い。
本当に、彼がれいわから出馬するなら、
発足以来の山本太郎への応援を中止するしかないと、れいわ新撰組に連絡した。

水道橋博士
「何でこんな事ができるんですか?
 権力者だからです。お金があるからです。
 今、与党の政治家はどんどん自由な発言を取り締まってますよ。
 法律をたくさん作ってね」
://twitter.com/kushibuchi/status/1530576255871221760?s=20&t=QGiRcLJj6gNAqRaEUYPqBg

「嫁がブス」の匿名書き込みに200万円請求!
 DeNA井納投手の妻が執念の投稿者追跡!
「このブスが嫁ならキャバクラへ行くわ」名誉毀損192万円
投稿者の20代会社員女性「軽い気持ちでした。途方に暮れています」
://mbay.blog.jp/archives/52866704.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:22.20ID:PnaWej4B
【世界教師マ仆レーヤ】
今日しばしば「金持ちのための法律と貧乏人のための法律」が存在する
全く時代遅れで専門家しか知らない法律を犯したという罪によって、
人が投獄され、裁かれることがしばしばある。
向こう見ずの復讐を慎んで、対話への扉を開きなさい。

Q アメリカには死刑制度を持っている州があります。
A それは過去のやり方です。

   「税金で借金を返せる難易度ランキング」

     1位 日本     257%
     2位 スーダン   210%
     3位 ギリシャ   207%

 マ仆レーヤは世界経済の崩壊を待っておられます。
    それは日本から始まると言われました。
  最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
      マ仆レーヤは出現するでしょう。
   UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
       変化を要求する人々と、
   おびえて何をしていいか分からない人々に
        分かれるでしょう。
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:53.23ID:PnaWej4B
【兵頭正敏】
最終的には在日に支配された国会を、
批判することを禁じることになっていきます。
これは在日が慌てたわけですね、国会に150人いますからね。
その帰化政治家が中心になって、これはいじめではないか、
悪質なヘイトじゃないかと言って、
在日に支配された日本を隠そうとしていく。
韓国では大統領が、
自分たちは日本を征服したとテレビで言ってるんですよ。
10年ほど前に。
日本のメディアは一切報道しないから国民は知らないんです。
まさか国会がそうなっているなんてことは。
一つはネット上のいじめを防止するという建前。
本音は上級国民としての政治家への批判を封じる。
これが二点目の動機。
そして三点目の一番大きな動機は、
今や150名余りの帰化政治家を抱える国会。
それが最近、在日支配だと問題にされ、
表にでてきはじめたので、慌ててネットの言論を封じ込める。
統一教会は自民党、野党にウィングを拡げています。
どうも最近、ネットで国会の正体が騒がれ始めてきた。
見破られてきた、そこに防波堤を築こうとしている。
://youtu.be/HpAM65D-_2A?t=1856
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:32.84ID:PnaWej4B
【参政権は】 在日だって納税してる 【商品か?】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1652068978/l50
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:47.65ID:PnaWej4B
【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
//rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
0006ゴキブリ朝鮮人は死ねばいい
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:34.87ID:QnBFZo2j
れいわ支持者なんて日本人じゃないんだから早く朝鮮半島帰れよ
日本のテレビは反日ゴキブリタレントに心底優しくて毎年 数千万円のテレビの収入を与えてる
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:55.98ID:XFPvCsTi
基地外死ね
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:02.10ID:GhKJ7RCO
大阪市長や橋下徹がスラップ訴訟起こしまくっているらしいな。
大阪市長には水道橋博士も訴訟起こされたらしい。是非とも止めて頂きたい。
今は加害者が被害者たちを潰すために、被害者に成りすまして訴訟を起こすのが当たり前になってきているからな。
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:57.12ID:GhKJ7RCO
>>6
因みにスラップ訴訟を止めることが出来なかったら、お前のその書き込みにも刑事罰が与えられる。
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:29.21ID:s9CK2Arl
鈴木エイト氏 統一教会と“戦う取材”20年!
「拉致してやろうか」と脅迫…自民の親密議員からは街頭で直接圧力(SmartFLASH)
://twitter.com/von_Igarashi/status/1564364132597370880?s=20&t=Ej3HmB0peljayncIYfWGEQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:37.45ID:1q0m9pOH
cqcq
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:20.77ID:1q0m9pOH
歳費あざーす まるたかっす
とんずら杉並区高円寺南
水道橋博士代議士と政策秘書の小野千枝ざます 太田光代に負けないわよw
パパ、夜逃げから 三井のリハウス 歳費あざーす
貰うもん貰っとけ 河本準一 
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:09.20ID:kRF/84x7
山本太郎「最悪ですね、本当に」
ひろゆき「は?」
://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:22.99ID:73uOJFTA
キチ害は早く頃しまショー
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:15.64ID:pdqtjZh+
【柳楽直也】
彼らが大勢日本にやってきた段階で、自分たちの権利を主張しますから。
自分で何かを変えようと誰も思わないでしょ。
今、本読んでる大人いるか、小説は読むけど、ちゃんとした本読まないだろ。
いないだろ、皆スマホばっか見て、これが末路だって。
電車に乗ってるやつら99%、皆スマホ見てるだろ、人のこと見てねーじゃん。
他人に関心ないんだって、他人に関心ないだろ、これがこの国の結果だって。

マジでヤバイぞ...また来るぞ。
://youtu.be/BX9afRVwuFo?t=1100
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:41.66ID:NGQUnlSA
基地外を殺せば平和になります
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:41.57ID:XBGkyvn9
【増田敏男】
日本国民の半分以上が反対し、国会の前でデモをやる。
この映像が世界に流れている、国の恥。
今回の件には憤りを、私は覚えます。
国民の声を聞く、と言いながら、話しかけもしない。
これはポピュリズムであって、デモクラシーではない。
国民の声を聞いて人気を取るのはポピュリズム。
国民に語りかけ説得するのがデモクラシー。
岸田は総理の資格なし。
://youtu.be/LeSPPQGGBIk?t=427
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:52.96ID:ho7rB0qW
基地外を殺せば平和になります
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:23.17ID:3tjkPyM+
なんでこんなやつ当選させたんだ
0020無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:36.07ID:UmS+vA4z
CQCQ
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:29.75ID:UmS+vA4z
森昌行元オフィス北野社長を
北野首領様に言われ拉致した
石塚康介さんの隠し盗り音声
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:03.12ID:UmS+vA4z
森昌行元オフィス北野社長を
北野首領様に言われ拉致した
石塚康介さんの隠し盗り音声
急先鋒水道橋代議士
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:42:22.22ID:UmS+vA4z
高知大学探検部部員
行方不明事件
洞窟が開いた ありがとう。
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:30.58ID:1eY+d/Bx
やめよう
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:06.73ID:1eY+d/Bx
涙が出てくる。
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:17.38ID:SkvLLc5M
水道橋博士代議士と爪楊枝小野千枝歳費で引っ越し
れいわしんせんぐみ幹事なら先輩ガダルカナルタカ夫婦の
孤独死佐藤金ぴか先生も絶賛した
ガダルカナルタカ夫婦のALS揶揄年賀状は不問なの?
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:25.07ID:pYGG3TsI
スーパーサミットは住友商事系
おふざけチラシで
TAPエンターテインメントと昵懇だよぅ
ダンカン専務と熟考して2022サミット大晦日の乱チラシ
小松正夫さんの仕事人の早売り号外
0028無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:31.33ID:pYGG3TsI
ツィッターで通名の代議士の爪楊枝ソフィアさんは
実子の運動会でガス抜きw
代議士の妻ざますで来賓ざますなのかなぁ?
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:41.71ID:pYGG3TsI
君みたいなもんに、抱かれる女がいるんだぁ?
うちのかみさんは粛々と代議士実子の成長を金券
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:01:54.87ID:W3nhXYeG
元気ですかぁ!
0031無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:59.63ID:W3nhXYeG
歳費です。
有意義に。
子供の運動会のお弁当は吉兆ね
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:26.80ID:W3nhXYeG
水道橋博士代議士の爪楊枝小野千枝さん
御主人様は
北野武さんに落語芸名を授かりてぇな?
立川バイセクシャル 溝川落語会の掟
御主人様はホーキング青山さんに
水道橋博士は俺の後輩だから 俺が落語界のの先輩
身障者は気持ち悪いなぁ ダンカン専務もシェパード太郎さんの
独演会座高円寺でこっちくるなよ 公明党落語家
中川マネージャーの体形エロスだけ生える
よせやい太郎さんの前世ライブエナジー
0033無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:58.99ID:BFekKbFZ
水道橋博士代議士と爪楊枝歳費あざーすの小野千枝ざます。
大石晃子代議士の苦悶質疑の時間
かただか2時間で何がわかるんですか?
いや、松沢病院の方が家計に優しいかと
多忙で胃カメラキャンセルの御主人様は
かかりつけ医の方が多忙も理解できないのなら
歳費で慶応病院の脳に電圧
0034無責任な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:29.56ID:dRJVpgnH
TAPエンターテインメント
たけし軍団ガチャポン
買ってみたけどカプセルの中は空だった
中身が無いたけし軍団
演出なのかしら?
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:22.12ID:yTI+im2y
【経済クラブ・横森一輝】
今、市中に出回ってるお金の量、知ってる?
だいたい100兆円。
日銀が発行してる通貨は、100兆円。
それに対して、1500兆円の借金があると。
国債だけで1000兆円、その他500兆円。
借金をチャラにするということは、
1500兆円を現金にするということ。
すると流通通貨は1600兆円になるわけよ。
15、6倍のインフレが発生する。
経済が破綻する。
政府発行通貨で財政破綻は回避できる。
そのかわり、経済は破綻する。
://youtu.be/arosdy5szAY
0036無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:28.18ID:zQN5qzcu
書けないのか?
0037無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:52:14.97ID:zQN5qzcu
渡辺♡クリニック?
大久保通り看板
てずかおさむ先生の看板
ダビンチ機器を駆使
心臓血管&甲状腺のマエストロ 自称浜田山の神の手
生きてることは素晴らしい
大圃さんのNTT東日本病院
あしたやりますから
貧乏大部屋の部屋前でTOTOハイドラ
聖なる剣はドクター大圃のガチャ内視鏡か
0038無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:27.15ID:vc9xluoI
TAPエンターテインメント 紐太郎社長と隠し子専務が謝罪しない
我関せずw
0039無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:17.34ID:pRpQifE/
【黒川あつひこ】 山本太郎は、貧困層を、切捨てた
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667791784/l50
0040無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:29.25ID:AMhk/ano
TAPエンターテインメントは謝罪しないのだろうか?
彼が勝手に自爆した?
棚ぼた社長とか隠し子はたけしの子専務は
一応謝罪すべきでは
相沢直 なんちゃって医師
うつは詐病 れいわしんせんぐみせんぱいはすとれっちゃー
這ってでも国会に
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:37.24ID:0YON4PBO
園子音監督がセクハラキャスティングかぁ
映画監督にモラルw
世界北野監督 大家さんと芝大門マンション
ピザーラ熱海オーナー談
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:22.50ID:0YON4PBO
園子音監督に若松孝二監督は創価学会映画を撮る
それで信濃町東電病院前でタクシードライバーに轢死
本当ですか?
そう思わないとやっていけないんですよ
嬉しかったです。
君はオーラは無いけどおもしろいね
嬉しかった。
0043無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:22.69ID:lzON5gi9
山本太郎代表はガダルカナルタカ橋本志穂公明党員の
徳洲会虎田徳雄さんのパロディ年賀状
元旦に届いた ガダルカナルタカからの手紙
ラーゲリから愛を込めてよりあったかいんだからぁ
マキタスポーツ一家
0044無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:17.48ID:tUGXOnDY
土砂降り気分の小野千枝さん
誰が味方か? TAPエンターテインメント もぐたろうさん?
自宅で足踏み 体力備えか、個人筋トレでアルゼ
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:55.42ID:H1Bm0X08
小野千枝さん 山本太郎さん
私を名誉棄損罪、侮辱罪で訴えて下さい。
水道橋博士代議士さん
Tシャツで冬山登山に行けば
国会霞が関っうとこで遭難しませんか?
0046無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:01.08ID:C9i/J+P0
千羽鶴チックに
千体モグ太郎を編んで水道橋博士代議士のリベンジだねぇ
TAPエンターテインメント
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:26.33ID:PUEBQQPG
【ジョウスター☆ジョウ】
創価学会は、統一教会が作った。
団地は、凄い一等地にもある。
たとえば表参道。
何で、こんな高級住宅街に。
実は、困った人を、そこに住まわせてる。
創価学会に入るかどうか。
実際には、中華が入り込んでる。
://youtu.be/Ia3eYqZNhwg?t=325
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:09.47ID:7mV4bOy5
河田町の公団アパートに
TAPエンターテインメント社長さん
前妻と同居 息子は暴力団員だよ
水道橋博士代議士と秘所鈴木さんが高円寺の格闘家に更生頓挫じゃなかったっけ?
善意の鬼の利根川さんw
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:02.68ID:7mV4bOy5
カドカワドワンゴ?
水道橋博士のザテレビジョン
遅延のお知らせ 
北野武ではなく夏野剛
同期の桜 テリー伊藤堕し
司会は高須酸のSOD姦臭 菅原ちえCEO
アテンドは
ザコーブ まらふとし かりでかし
ゲストに立憲民主党のさやかさん
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:20.21ID:FdjRuGoe
水道橋博士代議士と爪楊枝ソフィア小野さん
沈黙のパレードはチーム水道橋博士だけでいいんじゃない?
オフィス北野崩壊間際に
とんずら長澤マネージャーが公設秘書じゃ胡散臭い。
森昌行さん戸上部長と木村裕子と埋蔵金w
廃業の石原軍団の炊き出しを模写で
歳費で炊き出しとか子供食堂を歳費で
せたがやたがやせ区民でお願い致します。
喜んでお手伝いします。
0051無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:12.21ID:2FnNuuCm
週刊ポスト
おいらの愛弟子
熊本愛w無法松アテンド
三寒四温?ヤクルト選手と
紅白歌合戦歌手とカラオケ
楽しかったです。
大島会長はしらんw
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:05.66ID:IJOK8be4
ミヤネ屋 井口薫仁のサッカーエンヴェロープw
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:06.37ID:pyXIvq6T
宮根誠司さんはガダルカナルさん
御夫婦の徳洲会病院院長
揶揄の創価学会橋本志保さんと無知の涙の井口薫仁 皇族かぁw
タカさん、この年賀状はアウトデラックスでしょうw
0054無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:27.32ID:pyXIvq6T
なんか、宮根誠司さんが山本モナを崩壊オフィス北野に
スリーパーセル
戸上鯨屋部長と木村裕子鉄道女子みたいね
ながさわ水道橋代議士第一公設秘書w
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:14.50ID:0NgVz5sx
ノーサイド 松尾雄二
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:41.92ID:CW1C1bMo
浜田聡さんをご存じですか?
水道橋博士代議士さんとその妻ざますさん。飯塚事件ドラマより現実
世田谷上級国民御夫婦さん
こんな仕事しないとダメ
タイタンエレキテル
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:51.52ID:CW1C1bMo
アマゾンプライム 風雲たけし城 全世界配信
また東京放送を恫喝したのかねぇw
ファントム襲撃もマッチポンプ?
浅草キッドの姉貴w
アサヒジャーナル女子の下手糞運転で幹子にあたり自爆臓器破損
集り恫喝のたけし軍団
0058無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:21:32.37ID:1pc8Ckfb
死んだふりコンサート
昭和のカージナルス輩
都合の悪い事は黙る
TAPとTNゴン
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:41:22.88ID:hFpkdPZd
今現在、水道橋博士代議士と内助の功の妻さんは
歳費を何千万円貰ったのだろうか
河本準一
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:10.71ID:sHJegTh8
せたがやたがやせ
さんぷらざなかの
救世軍の炊き出しだね
ソフィア上智内助の功さん
0061無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:03.06ID:PlFgJmHG
国会の可視化より
入金された
歳費の可視化をお願い致します。
水道橋博士代議士の内助の功の
上智大学ママw
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:23.55ID:PlFgJmHG
大仰
自分の尻拭いが出来ないのは
北野武と水道橋博士だねぇ
迷惑なのは元本妻とまだ歳費で本妻さんかぁw
Tシャツで国会モンブランに登頂すれば
遭難しませんか?
0063無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:18.90ID:PlFgJmHG
タイタン社ウエストランドさんの漫才優勝
もうやめませんか?
無駄な芸人愛
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:33.37ID:Wy4Xx09q
ホームアローン 水道橋博士代議士
0065無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:15.61ID:KLD3caJT
自民 宮崎さん金子さん 
令和新撰組 水道橋さん小野ソフィアwさん
歳費で行こう
サザンオールスターズ
BY 河本準一
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:26.73ID:z6QggtIN
メリークリスマス メリークリスマス
ミスター水道橋代議士 内助の功のソフィアちえさん
幸徳あれ世田谷梅が丘
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:32.07ID:kfh818YY
TAPもTNも水道橋博士代議士は知らんなのね
小野千枝水道橋博士代議士の内助の功妻です。
ガーナ人民寺院みないな結末かw
もしくはぶらんちでびでぃあん
0068無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:05.07ID:yDXJKp+L
政治家や弁護士なんてのは、他の人間をゴミとしか思ってないからな。そんな奴らから意見なんて言われたくもないのよ。
そりゃ恫喝訴訟やるわな。
0069無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:09.25ID:bk3SEP6w
高円寺 前株ONO
世田谷で資産公開
小野千枝さんは後悔してるかしら?
松田幹子総裁
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:47.12ID:tTK18yBD
家族を喰わす
手段は厭わないなのか
マキタスポーツも公明正大
きたのたけしさんも幻滅する
家族より俺に課金だろ
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:20.93ID:sBSbn09y
水道橋博士代議士の妻ざます
晴れの四谷の私学大学ざます
おのちえさん
北野武師匠
犬の家族が増えました
TNゴンブログ
私たちは犬以下か。いぬいかかでテリー愛人の乾さん変換がやばい
墓場まで持つ情報 やもやはなし
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:52.39ID:wdcZ6Gzb
代議士と言う名のビジネス パパゲーラ東皇居マラソン女子ナンパはOK
TNとTAPも釈明しないんだねぇ
水道橋博士代議士が勝手に自爆かぁ
お願い へいまよう もぐたろう
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:24:39.05ID:wdcZ6Gzb
小野千枝さん
水道橋代議士は歳費で信濃町
慶応病院個室観察入院ですか?
2022夏の参議院選挙当選を宝くじ当選で実子3人の私学学費充填ですかねぇ
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:09.96ID:wdcZ6Gzb
ここだけかけるファインよろずや
ありがとうございます
にしむらひろゆきさん
0075無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:41.29ID:BnVLoSdo
金、円は天下のまわりもの
後悔しない人生を
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:49.86ID:BnVLoSdo
NTVかしら?
マツコDXさん
ガダルカナルさんと橋本さんの
徳洲会総裁 徳田虎雄さん 揶揄
パロディ年賀状はどうなの?
有吉夏目相模オリジナルで薄い関係
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:29.52ID:ymAiIXiT
死んだふりで慶応病院リゾートだねぇ
3000万円超えの歳費は
ソフィア内助の功さんが
みずほ霞が関で引き落としかぁ
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:22.45ID:wsuDNjW7
ガダルカナルタカさんと橋本さんの
徳洲会代表と日本維新の会猪瀬代議士のパロディ年賀状 マツコさん爆笑
小山田圭吾さんより無知で悪質じゃないの
どっちにするの山本太郎さん
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:00.68ID:wsuDNjW7
水道橋博士代議士所属のTAP社
歌劇のたけし軍団かぁ
なかでだすぞうつまみえだまめCEO
有吉夏目御夫婦の薄いお花
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:22.86ID:TXx6OtQy
知り合いなのに
謝罪しない つまみ枝豆CEO ダンカン専務
連帯責任だと思う。
俺はかかわりたくないのガダルカナルは重症だねぇ
0081無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:19.83ID:GIswQBlu
CQCQ
生きてるか?
グレート義太夫
紐豆CEO&弾丸COO
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:27.08ID:m+zYzIhZ
れいわ中共が辞職して大島さんに
今後の家族の課金生活は保障する
家族を喰わす為なら何でもやるべき。
お宮の松さん 一人っ子政策
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:23.11ID:m+zYzIhZ
水道橋博士さん
DMZ令和非武装地帯で地雷踏んだ
月収3400000円で精神病はW
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:34.10ID:i08pWUWQ
そして誰も居なくなった
水道橋さんが松田幹子さんに土下座で釈明
もう、いいわよ。水道橋君
パナマ文書だねぇ
どうだ?糞もぐ太郎夫妻 隠し子だんかん 長尾w
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:06.12ID:i08pWUWQ
水道橋が使いかってがいい 
北野恵美子は毒婦に間違えない
ながい旧田無市議員
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:33.14ID:i08pWUWQ
北野武さんが弟子を思う事は無いと思います
ドムス乃木坂 松濤マンション
水道橋さんが辞職したのは
腰痛と早起き 8時間鎮座出来ないからです
ソフィア内助の功さんも人生凪にして
また歩いて行きましょう
浅草キッドブラザーズ一員は支援します
以上 松井一郎さん
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:02.14ID:HpV1eS4c
本当に悪質なのはたけしの番頭気取りで北野恵美子に排除された
井口薫仁 ミヤネ屋知恵袋金曜日 皇室かw 橋本志穂公明正大MRI検査着は
相棒の青木なかでだすぞうCEO&江口毛玉命もTNゴンスリーパーセルだねぇ 
SNSで注目されて水道橋家に課金されればそれでよし
お金に善悪はありませんかと
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:23.09ID:JpwDPyyT
ガダルカナル でしゃばり橋本志穂の
お喋り第三文明ムック本w
上級国民気取り MRI検査着持ってこいや
ダンカン専務曰く なんだかんだ
たかちゃんと枝豆くんは仲がいいからね
擦り合わせ
ソフィアママは今でもつまみ枝豆さんと江口ともみさんには
一生あたまがあがりませんか。
ネプチューン名倉 首痛い?
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:44.11ID:R/gC7vZ0
八か月ぶりにあるお方と談笑
きたのたけしさんの経理的パートナー
多分三人前後自害
北野恵美子震災wがTNゴンに招聘で自惚れ水道橋博士元代議士に
間違えない 長井秀和新東京田無市議 
太田光代さんは旧太田プロ瀬名マネージャーの愛人
きどからーさんもご存じかと 松田幹子さんこをおかみさん
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:31.65ID:R/gC7vZ0
もういいですよ
水道橋さん
松田あつし 松田しょうこ
おあとがよろしいようで
でしにねとられしらく
水道橋さんは春風ていたらくで正座
しょうてん
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:14.21ID:/268m6HD
鬱散歩
小野千枝さん
一人で出来るもんじゃないと
0092無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:07.74ID:Nz/4q0C5
【ichibei】
外国人スタッフに、イラクから出て行ってくれ。
日本もやって欲しいですね。
外国人もういいよ、ここ日本なんだから。
日本人の国なんだから、とりあえず一回リセット。
あとで仲良くするけど、それはそれ。
だからちょっと一回、出てって、チマチョゴってるのとか。
それをイラクはやってるというニュースです。
://youtu.be/3bW1aFp2IYQ?t=3522
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:38.04ID:LFBmFjBk
早くやめろ
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:13:17.97ID:JfPkm1Ji
ナザレンコが問題すぎる
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:34:13.22ID:JfPkm1Ji
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

16時間
共同通信社にも責任があることは確実。桜ういろうの政治工作を命じてたのか、認めていたのか、監督不行届だったのか、彼に対する処分で大体わかるかと思う。自宅待機で済ませようとするなら、グルだったと思われても仕方ない。

これから弁護士を通じて送る質問状への誠実な対応を期待しています。
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:35:31.12ID:JfPkm1Ji
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
手続きはもちろん、もう始まっています。
ついでに、桜ういろうを擁護するために、彼と同じデマを今なお懲りずに投稿し続け、
私への名誉毀損している垢に対しても情報請求を行います。
垢が削除されたら面倒くさいので、誰だったのか、請求が通ってから発表します。
午前11:11 ・ 2023年2月20日
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:36:11.48ID:JfPkm1Ji
https://pbs.twimg.com/media/Fo-zoLeaMAc8bWd?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fo-zoLjaIAAWvVh?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fo7BRjyagAAAXSR?format=jpg&name=small
小坪慎也市議が桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為をされていた

暇空茜が同じことを始めた ういろうのツイートをリツイートした直後に暇空茜がツイート
//i.imgur.com/xgFiCuS.png
//i.imgur.com/NXxuaax.png
暇空茜によると、「俺と喧嘩するというのは、過去との戦いになることを覚悟した方がいいと思いますよ。
たとえば、親戚に迷惑をかけるとかね(棒」とのことだそうだ。
やってみろ。今後も私は暇空茜の主張の間違いを批判し続けますわ。このような脅しには屈しません。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「私じゃない!弟だ!や、兄だ!親族に迷惑かけないで」とかほざく暇あれば、自分の言動の責任をとって、
普通に名乗れば良いんじゃね?そうすれば関係ない親族に火の粉が飛ぶことないのに
アイツがストーカーしてた人の殆ど本名で活動してるのに、自分は親族まで盾にしてビビって逃げるだけなのか
午後10:18 ・ 2023年2月14日

匿名だから周辺の人間で特定できて関係してそうな奴を狙うと取れる書き込みまでしてるし

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:38:01.69ID:JfPkm1Ji
■■誹謗中傷とは具体的に何か?名誉棄損とは具体的になにか?書き込みを出してくれ
何故かだれもだせない5~6スレ1000まで誰も出せませんでした

■毎日新聞はどうった?裏取りもなくあやふやな根拠で風評被害すぎだろ
ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

■あれ?住所をさらされた書類が何か知らなかったんですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ういろう氏の氏名と勤務先がわかったのも、無料で広く公開されている情報だった。
住所を晒す目的がなければ、いくらでもそれを画像編集で隠せた。しかし、彼はそれをしなかったどころか、
何度もURLをRTし、何度も私に向けて東松山云々と言ってきた。「講演にスパイを送る」脅迫と共に意図的嫌がらせ

■その講演会ってこれですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina午後10:58 ・ 2020年2月1日
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ??

■さっきまでどの書類かも知らなかったのに持ってるんですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「桜ういろうが貴方の住所を晒した投稿みせろ」とか、バカじゃね?
何で俺は自分で自分の住所が書いてある資料をアンタラに見せなければならないんだ。こんなスクショを公開しないに決まってんだろ??
午後10:28 ・ 2023年2月19日

■在日ナザレンコ「桜ういろうはウクライナのネガキャンをして支援の妨害をした。許せない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676886097/

■ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!」→嘘でした
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/
0100無責任な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:00.50ID:JfPkm1Ji
@ZenFone_gReaT
突然失礼しますがこれはどうなりますか?アウトでしょうか(^_^;)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
・個人の感想なのでまーまー
・関係ない組織の一員であるかのような印象操作(デマ)
・話題に全く関係ない出自を持ち出し、出身国を貶すこと
・反論や意見ではなく、相手に悪い印象をつけて社会的地位を落とすための粘着
・活動妨害の呼びかけ
・個人情報拡散


ナザレンコ先生何言ってるかわかりません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況