X



トップページ法律相談
1002コメント378KB

誹謗中傷された人の相談スレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:15:41.69ID:P8O7dKqo
ネット上で中傷された人達が語るスレッドです
削除方法、開示方法、弁護士や裁判や警察のことなど語ってください
中傷や個人情報の書き込みは禁止、荒らしはスルーを徹底しましょう

※参考
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6


誹謗中傷された人の相談スレ Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1597255889/
0750無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:32:45.59ID:QvXU0GEw
みねらるおれん◯君、君しか動機強いのいないのだよ?
ちゅかってるのも、見てるのも…ねぇ?
0751無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:33:31.10ID:QvXU0GEw
いまさら、なに工作しても、考えは揺らがねえからさ
よろしくな、許さないよ
0752無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:34:10.20ID:QvXU0GEw
誰のせいにしようとしても、無駄
ねぇ?みねらるおれん◯君
0753無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:35:53.99ID:QvXU0GEw
開示したいなら、してもいいよん〜
まぁ野良Wi-Fiで、むかしのスマホもう捨てるしwww
VPNなりツール使ってるからさぁ〜
わたしのほうが執念深いよお
許さない☆
0754無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:36:42.15ID:QvXU0GEw
いまさら、矛先変えさせようとしても
どのみち、全員やるつもりなんで
時間かかるし、時間かけてな
0755無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:41:54.05ID:jC8wOQ6S
なにごとも、
自分の責任で自業自得なのだよ
0757無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:43:29.01ID:jC8wOQ6S
あっは〜
野良Wi-Fi 中古スマホ VPN ツール さいここーーーーーー
0758無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:54:44.03ID:jC8wOQ6S
うらでのことも全部
、知ってるよ
0759無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 04:53:03.58ID:NyEWKI+S
ニュースになるような有名人や炎上芸してる人じゃなくて、そこら辺の庶民に自分の怨恨やストレスぶつけたいからって誹謗中傷する人達は癖になってんだろうか。それとも暇で体力と時間がありまってら片手間にやってしまうのか?
別にアホの妄想でなに言われても痛くも痒くもないし、何かあれば色んな事を公開してみんなに伝えて対策できるし。アホどもはハブられつつあるけど。
基本放置してもいいが、絶対自分を正当化しないと希が済まないアホどもはまとめて開示しないと、発狂が止まらなくて調子にのってどんどん被害広がりそう
アホはやってる事が、別のアホと一緒だって自覚できないから、出来るだけ関わりたくないんだよ
どんな人生歩んできたんだよ
0760無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:43:23.51ID:BJjvtIHB
図星つかれて発狂かよ、自演下手くその誹謗中傷犯人がよ

IDコロコロ&ID真っ赤の連続投稿埋め立てのキチガイ誹謗中傷犯人と
チェッカーマン連呼の間抜けが同一人物だってことまで、聞いてもいないのに自分から白状して馬鹿だねえ

必死チェッカーもどき 法律勉強相談 > 2020年12月05日 > jC8wOQ6S
http://hissi.org/read.php/shikaku/20201205/akM4d09RNlM.html
必死チェッカーもどき 法律勉強相談 > 2020年12月05日 > QvXU0GEw
http://hissi.org/read.php/shikaku/20201205/UXZYVTBHRXc.html

なーにが『うわ、チェッカーマンだ』だよ間抜け
要するに、IDコロコロ自演を見破られた必死貼られるのが効いてるって証明じゃねえか低脳め
これからも、誹謗中傷犯人が間抜けな自演バレしたら、必死チェッカー貼れば良いってことがよーくわかったわ
0761無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:50.42ID:ylkBrvE6
キモ
0763無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:16:27.44ID:5febw+gQ
来年から法改正あるけど削除についてSCは独自ルールでやってるけど
流石にアレは続くわけないよな?弁護士通した仮処分以外は必ず消すけどさ
コピーサイトになんであんな権限があるのかわからないわ
0766無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:37:23.52ID:Dryx+2Th
最近、人に執着する人増えたよねえ
自信のなさからくる嫉妬、なんだろうかヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪
0768無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:41:18.77ID:owBPXur9
べろべろ〜
0769無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:41:55.28ID:owBPXur9
チェッカーまんいまおきたのぉ?
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪
0770無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:41:27.20ID:CFIzGNcS
図星つかれて出てきたか

IDコロコロ連続投稿ガイジ=チェッカーマン連呼ガイジ=AA荒らしガイジ
すべて同一人物だと証明されたな
0771無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:22:31.25ID:oiXNXNCd
開示請求されたくないスレは夢を見てるバカで溢れてるな
0772無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:30.79ID:jLcbChKF
だな
中傷者も請求者もどちらも夢見すぎだわな
結局儲けるのは弁護士のみ
請求者と中傷者はどちらも赤字のバカ恥晒し
0774無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 06:48:10.70ID:esYZon3l
今まで長い期間相談してきた弁護士でも、優秀そうな別の弁護士を見つけたらさっさと変えた方がいいよね
今の弁護士に相談料金は払ってたけど、開示や着手はまだしてないし
0775無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:34:41.09ID:8ix25fVI
>>774
今同じことで悩んでます。対応がいい加減で不信感がある。でもまた一から状況を説明して理解してもらおうとかすごい負担だから踏ん切れないでいる。
0776無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:51:20.50ID:deboYQFu
弁護士が依頼者の状況を詳しくわかっててすぐ開示したいかすぐ開示に移れそうなら変えない方がいいし
着手までまだ時間掛かりそうなら変えてもいいのではないでしょうか
開示改正が入ったばかりだから時代に付いていけて開示手慣れてる弁護士がいいのは間違いないけれど
大量に開示する場合とピンポイントで開示する場合も弁護士によって得手不得手がある
弁護士とよく相談するしかないかと
0777無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:26:56.54ID:ceE/UYDU
俺のは2日でIP開示してくれたよ
0778無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:09:39.21ID:pqOcKK/Q
管理人がいるような個人サイトで直接聞いて教えてくれたならあり得るが、5ちゃんねるで2日はほぼ無理でしょ
最近相手がびびってめっちゃ大人しくなったからどうするか悩むなあ、追い討ちするのもありじゃんね
もともと自分を優秀だとか、相手はどうだとか妄想癖酷くて鼻で笑っちゃうような人だったけど、今も世間に物申してたりするけどお前の話なんて誰も聞いてないわってな
優秀な人はそんなことにならないんだけど実にお粗末な人だねえ
今も勝手にヘイト買ってるし関わらなくてよかった。
自分と自分周りに悪影響しかでねーもん。
ある程度は経緯や開示関連の情報公開も可能なんだよな?
相手はともかく相手の家族まで恥欠かせるのはなぁ…。
あんなの飼ってる時点で家庭も察するけど
0779無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:28:28.32ID:ANVinWGn
だらだらとうじうじ長文打つ暇があるならさっさと追い討ち訴訟しなよ
口ばっかりだから相手に舐められるんだよ
やらない理由探す暇かあるならさっさと行動
0780無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:35:36.98ID:52YYPbCy
ID:pqOcKK/Q は誹謗中傷犯人の自演だろうな
ダラダラ長文うってるからバレバレ、どう見ても被害者の書く文章じゃない
0781無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:36:23.07ID:vZDNyqIH
>>778が開示する側なんて一言も言ってないが、どうしたキレるなよ
叩かれて然るべき人間はいるからな?
焦んなよ
0782無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:47:36.72ID:27pNpZXi
なんかいろいろ察するわ>>778に苛つく奴がいるんだなあ
今も「自分」の世間に物申してたりすんのかね(笑)
自惚れてる人にありがち
0783無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:52:03.29ID:F67+NtQP
図星で相当悔しかったのか
こんな過疎スレで不自然なハイペースの怒りの自演3連投w
0784無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:55:08.71ID:27pNpZXi
Twitterでフォロワーという世間()に向けて自己主張発信して勘違いしてる人だろう
承認欲求や自己顕示欲満たされなくて、気を引くために嘘も言ったりして必死になってる可哀想な人っている
誰かは分からないけど自分より上だと思ってる人達への怨恨やばいし
口ばっかりで上手くなろうともせず実際は実力ないから認めてくれない人もいるんだろう
手軽に欲求を求めすぎ
0785無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:12.12ID:F+0x+gSY
778は見方によって開示する側される側どちらともとれるしわかんねーな
0786無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:44:33.67ID:Hcx213HO
少なくとも
癇に触る事があると
請求者がレスしてるか開示するような事書いてる人がいると妄信する輩がいるよな
迷惑
0790無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:38:39.37ID:ib1y/Ayl
エイエイっ
0792無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:05.45ID:h6kNq6iy
イラついて発狂してるお前がいうな
0793無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:56:30.08ID:bubXp62n
やっば
相手がムカついて長い時間、頑張ってて面白すぎて話のネタにできる(笑)
もっと苦しんでくれ〜叩くからさ
どっち側の人間か知らんけど
0794無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:57:51.55ID:bubXp62n
>>784
相手の気を引かないと構って貰えないからなあ
まじで「何もない」人なんだろーな
0795無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:14.69ID:xuW1xn/o
>>786
スレ荒らしたりコロコロ言ったりする変な奴がそれなんだろうなあ
妄想強い病人には同じような病人が集まって妄想繰り広げてるから覗くとおもしろいぞ
仲間だと思ってるのも笑えるしな
0796無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:28.37ID:03WKDG/+
778は加害者な感じなのに778にさっさと開示すれば?って言った奴は何に反応してんだw
自分が言われてるとでも思ったの?
0797無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:43.82ID:bfXr/iBX
>>784>>778
そーいう人、おもしれーから、全部に反応してやりたいが私は暇じゃないから常に構ってあげられないんだよね、専スレ立ってるけど
何かしら周りにバレないように、必死に煽ろうとしてるのは見せ物として上出来だけど、ほんとに評価されたいとこで評価されず欲が満たせないからそんな事しかする事できないんだろう、周りには悪質さを暴露されて、同僚からはぶられてんの笑える
いつまで経っても下手くそって理由がでかいかもしれねーけど(笑)
正直煽る方が時間合わせてくれるから楽
実はあいついつでもいるしwww
元から在宅勤務の人でもあこそまで暇じゃないし、いま会社に出勤しないといけない人って、ありがたーい医療関係や一部覗いて底辺だよなぁ
頭いい人はIT系やれるし
技術ある人は在宅勤務でもいいし
0798無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:14:00.57ID:vcbBm2ap
真理だわ
泣き言しか言えない下手くそな馬鹿どもは晒しまくってやろーぜww
0799無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:21:44.41ID:m9XuQQ5y
いま医療関係の方々にはまじありがたみ感じる、医療関係の人は叩くなよ、コロナ治せなくなるぞ
命を繋いでくれるありがたーい上級職だからな、ブラック過労職だけど
0800無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:41.76ID:CEachK5V
>>797
反応してあげると、餌が来た!って喜んじゃうから同じようなパターンでしか攻められないんだよな(笑)
まじうけるわ
世の中の事を深く考えて反応して世間に物言う自分かっこいい()はもっとしてほしい、ネタにしたいから(笑)
そんな、やつほど薄っぺらくて人気者や才ある人からは、相手にされないし評価されない
そもそも、何もかも下手くそだがww
0801無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:14.57ID:liJzi0WO
もっとレスしてくんないと盛り上がらねーわ
専スレはばらしたくないし
最近ほんと怯えちゃってるのね
こそこそするしか能がないのは知ってるけど
0802無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:30.49ID:52YYPbCy
図星を突かれて火病発症の単発IDコロコロ連続投稿か
いつものやつで確定だな。誹謗中傷犯人の成りすましなのバレバレなんだよ間抜けめ
0803無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:47.75ID:RRtgQZWF
という802がなりすましなんでしょ
0804無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:40.50ID:RRtgQZWF
いつも惨めでお疲れさん
貧乏は開示もできない弁護士に相談できない、開示に怯えて可哀想
0805無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:33.70ID:wIqvygQj
まーたIDコロコロしてるのか

>>784
認めてくれない人がでるってのはそーいうことだわ、叩かれるのとは別でな
0806無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:22.46ID:wfqhYwxE
なりすまししても現実は入れ替わらないよぉ
まぁコロナでガチ貧乏は、何も買えないからやることねーんだろうな
ゲームでもかったら?w
0807無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:51.16ID:1xkAzhUq
今中流〜上流家庭の人はふつーに過ごして色々買ったり食ったりしてるから
0808無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:49:23.13ID:t7PiFJ3q
自意識高い人ほど何かしら言われるイメージ。世界()に向けて自己主張した結果嫌われるっていうねww
お似合いの結果だわ
0809無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:03:46.03ID:7Zf8ar7T
まぁここに書かれてること図星なんだろーな
0810無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:05:27.75ID:7Zf8ar7T
802こそ誹謗中傷犯
0811無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:21:21.65ID:n7EIXNX/
>>784 何をしても満たされなそう
自己肯定感が圧倒的に足りないからな
だから、構ってちゃんするんだろーけど
0812無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:28:33.31ID:31TQsA0U
暇な方が幸せじゃね?と思ったが
少なくとも開示請求されるよう事や他人チラチラしてる人は幸せじゃないな
ブラック企業じゃないなら普通に働いてる人の方が充実感あるわ
0813無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:31:29.80ID:U3tcEXg6
会話もスクショしてあるよお
0814無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:33:56.43ID:U3tcEXg6
あ、反応してた
特定〜

医療事業者へ粘着するのはカスだよ
0815無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:10:14.07ID:HD+aKaNO
>>799
元医療関係者にも声掛けて復帰してもらうって事があるみたいだから
大切に扱わないと
0816無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:16:41.27ID:bQm+ZnXf
すとーんっておっさんはつるんで常日頃、誹謗中傷してっけどなんなの?
バケモノ作って威張ってんの?あれで?
もっと励んで成果だしてから物言えって感じ。
0817無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:19:27.86ID:VWs77nBk
すとーんはなんで女性に引っ付くのか訳ワケらんわ
スレ見て書いてるけどお前無関係じゃん
きっっっも
0818無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:20:18.39ID:VWs77nBk
医療関係者は国の財産で宝だぞ
0819無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:22:54.40ID:6Bet1vLH
プロなのに素人に圧倒的に負けちゃってるし、
慕われない嫌われものだからストレスたまってんでしょ
0820無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:25:21.96ID:Wgn2BIah
>>784
何だかんだ手をよく動かしてる人の方が、好かれるのは当たり前
レス書くしか能のない人と違って
0821無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:38:46.93ID:0VXsiXH7
無関係な事と結びつけて言い散らかして、付きまとってんのは、ある意味才能だぞw
人生の役にも立たない、いらねー才能だけど
不必要な人間っているよな
周りに注意喚起しといてよかったわ
0822無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:40:46.99ID:W6SKa2cy
妄想力「だけ」立派
家族が知ったらどんな顔すんだろww
0823無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:41:22.54ID:W6SKa2cy
あ、請求者たちの話なwww
0824無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:42:16.14ID:W6SKa2cy
困りそうなレスやコメしてやろっかね
ばれないように徐々にやらねーと
0825無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 03:50:09.71ID:S8t6eRzz
>>738 その請求者どもまじくそ
なりすまし、ヲチ、荒らし全てに怯えろよ
0826無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:22:31.04ID:GECjy6mS
IDコロコロ
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪
0827無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:49:51.94ID:sn+rVN/K
全体を見て特定できる、ということで開示する事になったが時間掛かりそ
0828無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:44.54ID:z4ba0gU7
>>827
IP開示までは早いよ。プロパイダは一月ぐらいかかるらしい
0829無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:19:17.47
>>828
もっとかかる
IP開示は1ヶ月
プロバイダは5ヶ月
トータル半年
0830無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:25:05.36ID:z4ba0gU7
>>829
IP開示2日で終わったけど
0831無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:01:32.34
>>830
それはかなり運が良いパターン
IP開示でも仮処分の裁判が必要だと、仮処分申請から1,2週間かかる
仮処分の申請までにも2週間ほどかかるし
まあ、弁護士がよほど暇で、それだけにかかりきりになってくれれば良いけどねw
0832無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:25.25ID:nZ4EUGc6
河井大志
https://site-1756729-8604-2316.mystrikingly.com/

https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_20578543/

https://www.smartaleck.co.jp/%E6%B2%B3%E4%BA%95%E5%A4%A7%E5%BF%97/

https://lohaco.jp/product/L01202969/

https://lohaco.jp/ksearch/?searchWord=%E7%9F%B3%E7%94%B0%E5%81%A5%E4%BB%8B/%E6%B2%B3%E4%BA%95%E5%A4%A7%E5%BF%97

https://lohaco.jp/product/L03414350/

https://www.hmv.co.jp/artist_%E6%B2%B3%E4%BA%95%E5%A4%A7%E5%BF%97_200000001065486/media_books_7/

https://mixhost.jp/news/234

https://www.dreamnews.jp/press/0000216794/

https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/boox/search/?p=%E6%B2%B3%E4%BA%95%E5%A4%A7%E5%BF%97&;b=0

http://kawaidaishi.com/?page_id=6
0833無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:35:11.02ID:s7sGWKxv
来年1月にプロバイダ裁判の判決が出ることになったわ
なお、判決を待つまでもなく開示されることは確定した模様
0834無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:48:24.69ID:pXYXiVaS
普通に生きてりゃ中傷なんてされないのになんでお前ら中傷されんの?有名人でもないただのジジババなのに
それがわからん
元々人から嫌われる要素がお前らにあるんだろうけど
それとも中傷じゃなくて単にからかわれてるだけか?

中傷するやつもストレス解消でおちょくってるような奴らが大半なのか本当におまえらが憎くて叩いてるのかよくわからんな
もしくは叩いてる人は知り合いってパターンが多いのかな?
0835無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:22.46ID:XPPGh6H3
底辺ども、専スレで叩きまくってさーせんwww
これからもよろ
0836無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:45:05.97ID:Et9WaBH7
実力に、見合わない評価を求める恥ずかしいやつめえ
0837無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 06:07:02.00ID:MkjF1tbD
何年たっても成長しない、いや、できない年寄りみねらるおれんじ、みてるぅ〜?
年寄りになると、覚えられないし覚えようともしないし、ついていけないよなぁ?
0838無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 06:08:16.88ID:/sa8ySB3
じゃ
0839無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 06:40:31.84ID:BP3oVspN
>>837
お前をころすね
0842無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:38:01.16ID:iR5PQWOw
>>837
みれらるオレンジさん、まじでみてるよ。
おまいが名前騙って荒らしてるの教えたから
0843無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:50:22.85ID:I5RKSDiQ
開示着手したわ、
相手が悪質だから野良Wi-FiやVPN使ってレス模してる
その人達の専スレ見てると、笑えるわww
勝ちたいとこで勝てないからよく暴れる……
たいして知られてないのに、叩かれるとかどんだけ、嫌われてんだよww
0844無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:59:58.51ID:vZHdrfc0
嫌われてることや、自分の失態認められないから、イライラすんだよねぇ
こっちの発信者の個人情報もやったことも、公開するつもり
0846無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:06:20.48ID:Q57eAYha
起床
毎日怖くて、イライラしちゃって、
今日も寝れなかった愚か者はとりあえず、寝ろ
そんなんだから、まとも人間からは、相手にもされなくなんだよ低能
何も成長しようとしない低能が真人間を憎んで妬んでも無駄、訴えられても金額は安いから安心しれ
新たに手に入れた、情報は今まで通りばらまくが
0847無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:07:25.50ID:MixtS/IT
専スレたのちぃですぅ
主犯をやるのがさいこーだわ
みねらるおれんじ〜
0849無責任な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:16:38.07ID:7n4PRPdg
誹謗中傷でも陰口でも、なにかに依存したり、スレ入り浸ってる奴は人生オワコンだろ、見てるだけでも同じ
馬鹿なことし続けて普通の感覚もった人が自分から、離れてくだけ
そして自分の馬鹿さに自覚がないから、他人が気になる
馬鹿にするために一生懸命で、他は何も成長しないから、何一つ評価されない人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況