X



トップページ法律相談
1002コメント383KB
誹謗中傷された人の相談スレ Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:11:29.22ID:y0NtxCqq
ネット上で中傷された人達が語るスレッドです
削除方法、開示方法、弁護士や裁判や警察のことなど語ってください
中傷や個人情報の書き込みは禁止、荒らしはスルーを徹底しましょう

※参考
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

※前スレ
誹謗中傷された人の相談スレ Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1591862625/
0851無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:41.10ID:6KAWE9hx
>>847
慰謝料100万超って原告の言い分が無条件に認められる被告欠席裁判でしょ〜?
裁判をすっぽかすド底辺か鉄の心臓の奴からじゃ当然回収は出来ないわな
判決はただの紙切れ
0852無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:57:01.44ID:xZ98ykXX
テレワーク()
テレワークできるような会社員が平日昼間にすることが、被害者に化けてIDコロコロ自演なわけないだろ
24時間365日スレに張り付いている無職の暇人がよ
0854無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:53.18ID:xZ98ykXX
単発IDコロコロで悪足掻きするほど
>>18の説得力が増すだけなのに頭が悪いなあ
被害者に化けて誹謗中傷するような低能にふさわしい猿知恵
0855無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:34.35ID:qL5HJ7RE
完全なプシコだな。
0856無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:18:24.79ID:qL5HJ7RE
こういう弁護士には当たりたくないもんだ。プシ弁(新語)
0857無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:17:49.04ID:xZ98ykXX
また懲りずに単発IDか
焦れば焦るほど化けの皮が剥がれていくの逆におもしろいな
ちなみに、造語症は主に精神疾患者に見られる傾向。誹謗中傷するような人間はやっぱりそういう傾向があるんだな
0858無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:29:38.84ID:BNZTUbYx
裁判記録を見るだけで弁護士費用やその他経費までわかるんだ
でなきゃ黒字の計算なんてできないよね
0859無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:47:09.54ID:xZ98ykXX
裁判記録だけなら、せいぜい慰謝料の額位しかわからないだろうが
>>807の法律本には、弁護士費用からなにから事の詳細まで色々のってるんだから、100万円の黒字だ〜と自信満々に勝利宣言もできるだろうね
ナイスアシスト単発ID
0860無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:53:25.86ID:BNZTUbYx
弁護士の料金は自由化されているから着手金・成功報酬・実費は弁護士事務所ごとに異なる
それでも本を見るだけであらゆるケースの費用・経費が計算できるなんてすごい本だね
0861無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:55:18.50ID:LFzhl9BR
821=833 =847
0862無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:58:07.41ID:BNZTUbYx
事務所ごとに料金表が載ってるのかな
実費は弁護士事務所の所在地と管轄裁判所との距離によっても異なるし、
裁判期日の回数によっても異なるだろう
依頼者自身の経費もあるし、それらすべてが本を見るだけでわかるってんだから>>807の本はほんとにすごい本だわ
0863無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:38.65ID:EPoj952p
そもそも悪口如きで御大層に沢山の人と金を動かすのがあほくさいんだよな
罰するにしてももっと簡略化できねーかな
0864無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:34.66ID:l5N6rcS9
びびってるびびってる
0865無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:31:58.73ID:OpVFkf7p
この板見てると弁護士に直相談、開示着手して任せてプロバイダと誹謗中傷された場所のコンテンツプロバイダにログ保存請求しといて、あとは誹謗中傷マンの観察をして楽しむのが最適解やね
開示されるようなことしてて開示されるとびびってるのくそ笑える
0866無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:52:40.46ID:aiXM3He/
>>830
誹謗中傷してる人やそれに加担してる人って知性ゼロで怒りと愚痴を我慢できなくて、情報撒き散らしまくりだから痕跡や発言辿れば簡単に特定できちゃう時もあるよねぇ
鬼女板の特定班も凄い
ぶっちゃけ今の世の中開示してもしなくてもやり返すのもありだよ
ここでもほんとーに請求してる側のレス付くと加害者が顔真っ赤で走ってきて自演レスしまくるし

警察動いたらサイレント開示だろうし(あんまないとは思うけどコロナや誹謗中傷されて自殺が取り上げられて世論的にありえない話でもなくなってきた
誹謗中傷や嫌がらせの付きまといで自殺やそれに似たやばい何かがあった時は親族が代理で訴えるパターンもあるみたい
弁護士依頼して開示したら相手の個人情報丸わかりだし、そうでなくとも自己満足で叩きまくるのもありだよなぁ
悪事は結局いつも巡り巡って自分自身に帰るから自業自得だね
誹謗中傷してる人はいつも勝手に苦しんでるけど放置するとエスカレートしちゃうからねぇ
0867無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:00:59.04ID:ynF5VnmO
いや、被害者がスルーするか見逃すか黙ってると被害者の良識と優しさに甘えて調子にのってエスカレートする馬鹿もいる
チキンでエスカレートしないから放置してもいい誹謗中傷の臆病者もいるけど
良識ある人は色々とやっちゃいけないライン弁えてるから、誹謗中傷やそれに似た類いをする馬鹿とは話も合わないし馬鹿にそれ説明しても理解ができないので呆れられる
馬鹿は馬鹿同士で集まるから更に馬鹿になってく
そして訴えられるか、晒されるというオチ
見ててスカッとジャパンだわ
0868無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:11:24.06ID:6lgKLqhr
だね
結局同レベルの底辺の醜い争い
する側もされる側もどちらもなるべくしてなっている
0870無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:14:35.51ID:UKMkSVU3
長文打つの疲れないのかな?笑
開示請求が増えていけばフリーWi-FiやVPNなどで追跡できないよう細工する輩が増えるだけだからイタチごっこになるのは目に見えてる。
また弁護士に依頼すると金がかかる。金は取られるわ空振りに終わったわで、その後どうするのか?書き込みした奴以上にイライラがつのると思うのだが…
0871無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:22:37.32ID:Od42tmSC
>>830
嫉妬や劣等感や悔しさから相手を貶めたいが故に、あいつは実は◯◯だ〜◯◯してた〜系の妄想する人や
真実かもわからない悪口広める奴ら、それを信じる脳ミソ空っぽとは友達になりたくねーわ
あくまで憶測じゃなくて、自分の中の相手への妄想を真実と思い込んで、足りない頭で頑張って誹謗中傷してっから面白い
相手を貶めた所で自分の悲惨さや知恵遅れは変わらないのがまた滑稽

誹謗中傷マンは観賞用ペットだけどたまに構ってやると発狂して面白いぞ〜〜〜
訴えられるのが嫌だから誹謗中傷もキレなくなってきたし、まぁキレあるのも保存してあるけど
自己満足でやり返すのは割りとアリ
反応くそおもしれーから
0872無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:24:37.49ID:Od42tmSC
>>870
あ、うん
安全だと思いたいね〜頑張って
さっそくイライラしてレスしてきて笑える
やり返すのはまじありだな
バレなきゃいいもんな??
0873無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:29:57.62ID:q1fIxvtM
>>871
ニュースになってる人ちょっと叩くのは分からなくないけど
そうでもないそこらへんに居る人にずっと付きまといしてる人はそれ系のほんと妄想酷い
相手が自分よりおかしい奴だって思い込みたい又は自己暗示かけたい、それか周りに言ってころしたいのかもしれないけど、だいたいまともな人にはまともな人達が付いているので、訴訟なり反論や暴露されて反撃くらうという笑
誹謗中傷依存の人は自分で自分追い詰めるの好きねぇ
0874無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:33:09.75ID:b9W9iVOu
>>873
裁判官の心象や誹謗中傷への世間的な批判が強まって開示増えてたしされやすくなったのはいに傾向だな
0875無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:44:55.87ID:nlmynoLP
加害者側で妄想が酷すぎる人だと
誹謗中傷したい相手が言ったたった一文やひとつの出来事から
あいつはこんな奴だ、こんな事あったんだっていう妄想による虚偽オリジナルストーリー()作ってるからやべぇぞ
小説でもかいてんのかな
しかし文才もセンスもないね
だから誹謗中傷で暇を潰す底辺なんだろうけど
妄想酷すぎて誰の事いってんのか分からなくなる時があるけど、だいたいオリジナルストーリー()からまた本来叩いてた話題の出だしに戻るから誰が被害者なのか特定が容易なので訴えやすいんだよね
嘘を言われると、後ろめたさもなく真実言えたり、堂々と嘘を言われたと言えるからいいわ、証拠もあるしね

しかし妄想癖ある人は自分は加害者だっていう自覚あんのかどうか知らんがやべー奴
最近は自己顕示欲やべー奴も自分よりランク上の人を敵視するような気がする
0876無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:55:23.94ID:SSNiaiTj
>>875
特にそこまで叩かれる要素のない人へ私怨で粘着、誹謗中傷してる人はオリジナルストーリー()書いてるで笑っちゃった
そう思うと誹謗中傷依存症の人は、相手の二次創作の小説必死に書いてるけど文才無くて読んでもらえなくて悔しいのか
ニュースレベルの問題児への批判はセンスある人のレスだと誹謗中傷でも多少感心できるけど、それ以外はその人の願望小説()なんだな〜
自分に文才と知性があると思って書いてるのがおもろ〜
相談したい人真面目に話したい人以外へのレスなんてまともな人はテキトーに書いてるのにね笑

やばい、誹謗中傷は加害者による被害者への妄想小説くっっっそツボった
良いもんみたわ
これからもペットの世話しないとな〜
0877無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:58:32.88ID:Xceqfp8x
>>872
イライラしてるの?
落ち着きがない人って早口で喋ったり、言葉数増やしたりするけど、ネットだと長文打ちになるのかな?
最近じゃ良い薬が出てるから治るといいね!
0878無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:58:51.07ID:UYBoYIeL
ここの人達みたいにたまには誹謗中傷マンへたーくさーん愚痴書いてやれよ〜
むしろ加害者に わたしが思った通り被害者は◯◯しやがってた!!って思わせてから絶望与えるのもイイゾー
加害者がエスカレートしたついでに開示もできるし
0880無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:01:32.13ID:nDFEZidY
読んでると、目的と手段がごっちゃになってるね!
0881無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:04:42.35ID:zE/ugvmO
>>877
ほんとここのレスで愚痴られ始めると顔真っ赤で笑える
加害者イライラすんなよ、加害者の癖に誹謗中傷された気になってんの?
ほら、文才微塵もない小説書きに戻って!!!

自分を異常に大きく見せたがる人って実は低学歴か人間性か頭に問題ありなんだよねえ
頭の良さと学歴はまた別とも言われてるし

色々使って調べたらやっぱり嘘ばっかぁ〜
0882無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:08:00.01ID:n5uwKUxE
言い返せないからってまた加害者が障害者認定して、そのレスを他人が書いたってことにしのうとしてるぅ〜

もう周りにバレバレだからむしろもっと書いて自分追い詰めてくれ〜〜〜
0883無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:09:54.34ID:OFiJ0gEd
盛り上がってるww
皆のアイドル()の誹謗中傷マン今日もきたの?相変わらず暇人だね、金もなくて暇だから誹謗中傷や追っかけしかすることがないのか
0884無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:11:53.94ID:WMYZt8eQ
貧民が悪人とはいわないが
金もってるか生活環境良い常識人は心に余裕があるよね
いいもん食っていいもん買って、自分のやりたい事してる

仕事もやりたい事にはいってるかはしらんが
0885無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:15:06.96ID:aqdtjnje
誹謗中傷するような人はセンスがない
センスあると批判さえすげーななるほどって思えるからな
反感買ってる内は自己満足レベル
文才ある人見習って文章学んでこい
まぁいま自分はわざと愚痴ってるけど笑
0887無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:18:00.94ID:XdsuyVHq
>>884
まぁ金持ちアッピルしてなくても何となく雰囲気で
あ、こいつ金持ちか良い環境か良い生活習慣送ってる人っていうのはわかる
誹謗中傷してる人はそれがダメダメだからストレスで脳が萎縮してるんじゃねーの
0892無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:09:50.20ID:P8O7dKqo
>>888
過去スレのテンプレを勝手に変えたのは、このスレの1(=加害者側の常駐荒らし)の方ですよ
証拠はコチラ

誹謗中傷された人の相談スレ Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1586794758/
誹謗中傷された人の相談スレ Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1582457807/
誹謗中傷された人の相談スレ Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1573021213/
誹謗中傷された人の相談スレ Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1551754052/
誹謗中傷された人の相談スレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1545877982/
誹謗中傷された人の相談スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1524958157/

その様子だと、ID:GWyXqxqI、ID:m+PAQAy2は荒らし本人ですよね
正体ばれてますよ
0893無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:18:49.06ID:QdaRZJ+f
テンプレ勝手に書き換えた荒らしスレ立てた張本人がわめいてんじゃねーよw
0894無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:02.56ID:P8O7dKqo
ほんとそうですよね
盗人猛々しいとはこのことですよ、まったく
案の定その人の必死を見たら、加害者たちが集まる誹謗中傷犯人の掃き溜めスレの住民でしたよ。答え合わせですね
嘘は百回くりかえしても嘘のままなのに、加害者側の考えることは理解に苦しみます
0895無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:41.72ID:IzXq5fly
>> 盗人猛々しい

どっかの大統領の言葉ですね。
0897無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:46:11.13ID:grIm293f
そいつみたいに毎度毎度長文で思いをぶちまけなきゃ自分を保てないのは重症
きっと訴訟がうまくいってないんだろ
くだらん長文書く暇があったら被害者の為になる有益な情報を書け役立たずが
0898無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:16.76ID:8RyqsNTJ
>>884
どちらにしても常識のある人はいるし、無い人もいるのが正しいやね
余裕がある素振り見せながら相手憎しで脳が焼き切れちゃってる人いるよ。貧すれば鈍するの逆パターンもあり得る
0899無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:58:06.42ID:yyD2WZj0
>> 案の定その人の必死を見たら、加害者たちが集まる
誹謗中傷犯人の掃き溜めスレの住民でしたよ。
答え合わせですね

どの人?なんで犯人とわかったの?犯人と誰が決めたの?
0900無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:43:30.07ID:YbvzQsOt
俺も開示訴訟で判決待ち。開示命令出て欲しいな。相手は大手プロバイダで、かなり反論もしてきてるから、勝てるか不安だな
0901無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:52:54.64ID:ImOWZdDW
ここって被告から回収できない請求者が愚痴を書き込むスレで合ってる?

5年前に某企業から損害賠償請求されたけど、海外の口座に資産を丸々移してたからこちらは被害額0円で済んだよ。

企業はトータル100万以上は費用かかったらしいけどね。
0902無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:13:53.61ID:P8O7dKqo
この人ですよ。本の宣伝、本の宣伝とわめきちらす
いつもの誹謗中傷犯人です。いつもはIDコロコロして複数人数のふりするのを、今回は焦ってうっかり失敗したんでしょうね
ID:GWyXqxqI
http://hissi.org/read.php/shikaku/20201007/R1d5WHF4cUk.html

そしてすかさず別スレを立ててるのも、それにすかさず1乙とだけ言う単発IDたちも
いつもの加害者側の人と同一人物で間違いないですね。ちなみに前にも同じことやって、うっかり口を滑らせてます。
ID:Io/AdL0q
http://hissi.org/read.php/shikaku/20200421/SW8vQWRMMHE.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1582457807/992-

この人、加害者側の誹謗中傷犯人が集まる掃き溜めスレを立ててる人間ですよ
IDコロコロ連続投稿で自分自身を擁護するところまで同じ。これが答え合わせでなくてなんでしょう。言い訳があるならどうぞ?あなたもIDコロコロの同一人物なの
みんなもうとっくに気づいてますよ
0903無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:57.02ID:JDCX4s+7
>>879
加害者の事について愚痴ったり書き置きして放置しとくと加害者側がイライラしてきてこうやってレスするから草だよなぁ
加害者のぼくちんの方がしゅごいもん!訴えられないもん!あいつが悪いもん!!あいつはおかしいもんってしたい願望が透けて見える
誹謗中傷するにしてももっとうまくやれや低能
0904無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:53.65ID:JDCX4s+7
ほらほら開示されるんだから今からでももっとエスカレートしてどうぞ
暴露した時気持ちいいからさ
0906無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:29.87ID:BMB2Ruqu
私怨の誹謗中傷は発信者による妄想の願望小説はパワーワードで好き
学がないようから小説として書いた文章も、誹謗中傷の文章も全てまともな小説になってないけれど
それとも学べるような環境も作れないくらい困窮してたなら同情は多少する
IP見ると住んでるとこ大まかにわかるけど、次プロバイダに開示請求したら完全に特定できちゃうね
0907無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:14:08.07ID:Re6pTFm1
そりゃ発信者どもは頭までプロテインでできてそうだもん、それとも脳にミソ詰まってる?蛆でも詰まってんの?
0908無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:16:02.21ID:dPWWjz7P
誹謗中傷マンに対する言い草がキレよくて草
こちらの煽り方を見習って欲しいわ
0909無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:58.89ID:PTMiW7qP
開示されるの悟った加害者はこちらが何か書けば書くほど激情して一日中スレやらを警備して張り付いてレスしてるから興味深い
余裕ないんだねぇ
加害者は被害者にスルーされてるか、存在を気がつかれてないだけでも怒ってるのに余裕ある素振りしてて笑える
裕福でごめんね?
0910無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:10.00ID:/ssai8Ij
請求者イラついてて草

回収できないから悔しくてたまらないんだよな? 笑
0911無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:10.52ID:T/7bsqo9
いくら誹謗中傷やそれ系の事した発信者でも言い過ぎるのも可哀想だよ
世の中を生きる力のないペットは優しく飼わないと
誹謗中傷レスは加害者による願望小説は笑ったけど(笑)
0912無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:36:56.37ID:bH0grbj3
>>911
確かにそうだな
金がないって理由でペットも買えない貧乏人やニート、仕事や家庭環境が悪いってだけでストレス溜まりやすいもんな
生活の水準が高い人ほどまともな人が多くて貧乏そうな人ほど誹謗中傷みたいな事言ってくるし
世の中から弾き出された人にまともな話しても通じない
全て肯定して優しく接してあげることがその人の社会復帰のリハビリにもなるかもしれない
0913無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:14.27ID:/4nh2hhe
>>910
あ、やっぱりここの人達の加害者への愚痴レスに反応してきてるのって加害者側の人だったんだ………
0915無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:39:56.91ID:C142sAPz
発信者ごめんよ
お前らは余裕なさすぎだったんだな、さすがに可哀想だと思うよ
ごめんな
0916無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:43:11.09ID:l4w3ghme
加害者もいくら程度が低いとはいえ可哀想な人間だからな
こちらが接し方を間違えたのかも……な〜〜〜
もっと向こうに基準を全て背を低くして目線を合わせてあげなければ駄目だったな
加害者のメンタル貧弱さには気を使うから必要以上に知り合いにもなりたくないけど
0917無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:07.39ID:NcSCCw5W
>>914
ただの煽りに何反応しちゃってんの
0918無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:32.47ID:ZYlM2oEl
やっぱ加害者煽られると反応してて草
また構ってやろーぜ
0919無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:40.37ID:/ssai8Ij
請求者かなり精神的に参ってるね草

このスレに書いても1円にもならないし回収もできないのに草

せいぜい足掻いて下さい草

誹謗中傷者達は楽しく今まで通り過ごしています草

悪徳パカ弁護士に費用を毎月支払って下さい草

ではでは
0920無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:42.56ID:ASyf1k40
加害者イライラでいいぞ〜もっとレスしまくってどうぞぉ〜〜

真面目な本題に戻るけど誹謗中傷や悪どい行為をされたら
ログ保存最優先で弁護士に相談>次に開示着手>必要なら暴露だよな
ログ保存しとくと後付け特定させたり、されたりで開示できるし
0921無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:40.32ID:7rPl+HWz
そーだそーだ、パカ弁に金を渡し続けて養分にされるといい^ ^
被請求者達はvpn.tor.野良Wi-Fi.飛ばし携帯を使いこれからも反省せずに続けていく所存です草
0922無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:27.77ID:ASyf1k40
>>919
いやお陰で元気になれたわありがと
しかし最後まで負け惜しみのように去ってくのでまた笑いをくれるという……なんだよ……加害者サービス精神旺盛じゃないか………かわいい奴め
0923無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:35.59ID:7rPl+HWz
>>920
暴露したら逆に訴えられるの知らないの?
0924無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:00.91ID:7rPl+HWz
書かれるだけ書かれて赤字。哀れですね、同情しちゃいます。
それでは 草
0925無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:06.34ID:3vv9rjSf
自分も発信j社情報開示請求訴訟で、判決待ち
裁判所よ開示命令出してくれ
0926無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:20.05ID:ASyf1k40
>>919
お、今度は
請求者が精神的に参っていってる〜わたしの誹謗中傷履歴から終演まで〜
みたいな小説タイトル?

請求者が参ってる参ってる言い続けてるけど、参ってなくて消える気配ないから苛ついてんだろーな
しかも請求者に追い付けなくて自分が置いてかれてるように感じてる?
改正入って開示されやすくやってきてるから思うように誹謗中傷できないから余計に苛ついてそう笑
0927無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:15.16ID:41wIaoeh
小説タイトルは草
誹謗中傷を養分にできる人もいるからな
低い人から誹謗中傷言われても自尊心満たされそう
開示したら更に気持ちよくなりそう
0928無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:06.10ID:41wIaoeh
>>923
え??暴露されて困ることしてる方に原因あるよね?
0929無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:18.28ID:r04O/D71
やべー
加害者の負け惜しみのように捨て台詞はくのおもしれー
かわいい奴め………結婚しよ//////
0930無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:32.68ID:GgjJzOVW
>>920
内容によるけどすぐ開示できるならログ保存と同時に開示請求さっさとするのがいいよ
しかしスレの流れに草
発信者開示だけじゃなく暴露にびくびくイライラしてんね
今日もスレ見張ってたみたいだねぇ
ほらほらどうした加害者もっと暴れろよ〜〜
暴露嫌だからって逃げたりしないよね???
0931無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:31.98ID:52F6Gb0o
加害者ペットちゃんをたまに弄るのくっそおもしろくて草
0933無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:25.08ID:x0rgN2hH
加害者ペットはみんなで幸せに飼ってあげないと駄目だぞ
不幸でこうなってしまったんだから……スレ建ててみんなで幸せにしてあげよう!!!!!
0934無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:29.47ID:Z5CS898J
>>932
並みのファンよりくまなく見てくるから熱狂的なファンだよな大事にしないとな
0935無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:02.74ID:5AjkbvLB
【悲報】ペットの加害者ちゃんレスに圧倒され負け惜しみ逃亡

またレス落ち着いたら負け惜しみのようにレスしてくるんだろうか
普段からもっと泣きわめいてないと駄目だよぉ
0936無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:50.63ID:zqASjotV
腹抱えて笑ってしまった笑いすぎて涙でてきた
0937無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:32.12ID:N5SalMwz
>>926
タイトルに草
相も変わらず発信者の願望小説おもしれーな
まとめて公表してやろーかなぁ
0938無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:48.62ID:ac+o6/Xm
>>912
親の脛齧りや自分の意思で飼ったんじゃなく親が飼ってるパターンもあるからなぁ
0939無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:00.22ID:16tsgjoh
>>938
それは「自分」で「飼ってない」からペット飼ってるとは言えない
自分の財力と生活の余裕、優しさがないとペット飼ってるとはいえない 誹謗中傷する人に捕まってるペットは何かされてないか心配だしかわいそう
そーいう人ってファッションでペット置きたがるんだよねぇ
0940無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:34.02ID:TQU33h3+
>>939
アレルギー持ちや持ち家汚されるの嫌とかで飼わない人あきらめる人はしゃーないけど
誹謗中傷マンでペット持ちの人は身内が飼ってるか、ムリに飼ってそう
0941無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:27.22ID:ZmSVDVxU
保護する形でペット飼い始めた人は聖人だよな
飼われてるペットも幸せだろうなぁ
馬鹿には見習って欲しいわ
俺らも飼ってるアンチや発信者を飼育して可愛がって社会復帰させて幸福にしてやろーな
0942無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:59.95ID:O5lfrf+c
ペットの発信者ちゃん
次の願望小説、妄想小説タイトルに期待してまーすぅ
大作になるといいな?大作にしてくれよ??
0943無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:40.18ID:E4GGojWM
学歴も乏しい、友達いない、容姿も悪い、生活環境も悪い、文才なくて大作作れないからネットやこんなアングラみたいな所でこそこそ執筆活動してんだろ
私怨持ちの加害者による発信者への嫉妬と妄想と、発信者はこんな奴だったって事にしたい願望小説を書きまくってるからな
まとめてやらねーとな
ファンになっちまいそう///////////
いやもうファンです//////////////
怒りのコントロールが利かなくて書きなぐる姿は自尊心高めてくれる
0944無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:29.33ID:jS+okWDC
>>939
誹謗中傷マンは自分を大きくみせたがるからファッションあるある
>>941
それもファッションじゃない人なら聖人
見てると実は裕福か貧乏かわかっちゃうけど
0945無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:35.53ID:3ybFE6Av
確かに発信者かまうのはすることない時にはいい暇潰しにはなるな
かわいい発信者ペットちゃんまーた後から負け惜しみのようにレスしてくるかなぁ〜〜〜
0946無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:00.94ID:ebhrr8fE
裁判に勝って、回収ってどんなふうにやるんだ?
まさか取りに行くとか?
0947無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:31.39ID:sd7x18PI
原告弁護士に口座振り込みじゃないのか?
そこから成功報酬などを引いた分を弁護士が原告に振り込み
0949無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:40.05ID:ttUvcjB7
開示された個人情報を使って請求者から嫌がらせや晒し、脅迫、恐喝、その他悪用の被害を受けたら、名誉毀損、業務妨害、公務妨害、脅迫、恐喝、恐喝未遂、プライバシー権侵害等で速やかに相手方弁護士を懲戒請求、請求者を刑事告訴する手続きに取り掛かりましょう
0950無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:30:59.65ID:uKzjsMQy
なんでこんなスレで急に単発の書き込み増えてんの?
0951無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:35:16.92ID:CHbCL6HP
保護ペットは飼い主が難あり病気持ちだから
手放したのによくやるよね
気持ち悪い傷のなめあいでお幸せに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況