とあるコメント欄の書き込みにたいして「そんなんで40年生きて来たのかよ。凄いな」とか書かれたから、「そうだよ、俺はお前の言うとおり凄いんだよ。レベルが違うお前の書き込みを見て、俺の貴重な時間を使い相手(返信)してやってるだけありがたく思ってね」
って書いたら「お前に育てられてる子供がかわいそう」だの言われたもんで「こいつ何言ってんだ?その話題になってる新聞記事の豚(犯罪者)とお前みたいなのとは関わりたくないな。もう関わらないでくれ。俺に相手して貰えた事を感謝して書き込みを辞めろ」

と返信して終わったが、バ○とかアホとか、そこまでは書いてないわ
こんなんでも俺が訴えられる事も有る世の中なんだよな
寧ろ、俺が訴えたいくらいなのに
ネットの書き込み辞めるかな
特に相手が訴えるとか言って来てはいないが、ここの書き込み見てると、絡まれた末の売り言葉に買い言葉からでも、開示請求ってのは来るんだよな
凄い世の中だ