X



トップページ法律相談
343コメント95KB
事件や事故は陰謀だらけ
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:20.43ID:4RhaRiAi
掲示板でしつこくキチガイストーカーしたり、犯罪誘導したり、自殺教唆する組織の仕業
蒲谷とか書いているキチガイもその組織のパシり
無職犯罪者オオセキタダシもだな
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:02:57.68ID:34HwfUjN
相模原の事件もその闇組織の仄めかし
犯人の名前がだからか
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:04:27.43ID:34HwfUjN
NHKのしつこい訪問もその組織が仕組む
NHKといえばアニメの事件の時に取材が入ってたか
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:31:13.78ID:yx+KTcre
>>4
また縁起悪いレス番
お前はキチガイ死だな
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:02.25ID:yx+KTcre
>>6
キチガイのお前は幻覚妄想虚言妄言酷く、なりすましキチガイストーカーと執拗
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:47.23ID:yx+KTcre
>>6
お前を使っている組織が事故や事件を仕組む。
お前はターゲットにキチガイストーカー、犯罪誘導、自殺教唆する工作員。
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:54:34.44ID:FLpSc2C+
「高身長が好かれてる」のではなく
「普通に生活しても、その人種の男性の平均身長に届かない欠陥遺伝子を持つチビ男」
が嫌われたり避けられてりしている。
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:58.30ID:J0VlSu0J
>>9
キチガイバカのお前はネットでも実社会でも鼻つまみ者
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:45:27.73ID:PeuwubxO
>>11
オオセキタダシは動物の糞に群がるハエ
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:47:32.30ID:NdMhipLU
結婚相談所ですら避けられて傷ついた低身長が木嶋みたいなのにほだされて引っかかるんだろうな。

「パチンコ&クズ(有吉談)」の神田うのといい、出会いのある金持ちチビですらチビってだけでろくな女と結婚できないしな。
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:34:51.85ID:UmWrU6ax
>>13
お前は無職犯罪者生活保護巨漢キチガイバカだから、結婚相談所も登録出来ないだろ
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:54.09ID:UmWrU6ax
加害者自民党に寄付してやがった
やはり自民党の仕業だな
事故現場も自民党ベッタリだしな
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 03:39:49.17ID:mBAiSVeE
身長160台で170以上にサバを読む男は、一般人ですらほぼ全員という事実。

まあ日本人の成人男性の6割が170以上だから、横に誰かが並ぶと身長差ですぐバレるわけだが。
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:42:03.50ID:EaiiLz3R
>>16
大男は野球選手などスポーツ選手以外は、悪目立ちして、アニメの犯人みたいな末路だな
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:12.66ID:TVMuUGmq
ブオトコとホモは、チビ粗大ゴミブサイク奇形顔チョンばかりだから、
致命的にモテない奇形症状じゃんww
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:18.86ID:EaiiLz3R
>>18
お前は巨漢キチガイバカだから、モテないどころか、気味悪がられ嫌われている
0020無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:34:58.69ID:rWjMFF3C
チビ気持ち悪いは女の総意
165cm以下のチビは寄ってこないでね
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:59:29.75ID:EYXf6Mv6
>>20
女になりすまし巨漢キチガイバカオカマオオセキタダシ
同じキチガイバカのインリンコテか
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:41.41ID:pK4GSQxg
最近、オオセキタダシは水曜日が精神病院通院日
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:41.58ID:pK4GSQxg
創価のポスター貼ってあったり、自民党に献金、選挙協力したりしている
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:59:50.41ID:kZcsgWr6
まともな人なら消去法で蔵前駅こころのクリニックにはまず行かない
チビで頭が悪いので、ちんちくりんジャパンなどと企業契約なんかするのはまともではなく、
悪質な事故起こされて、被害者はやられ損
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:04.46ID:pK4GSQxg
>>24
今日お前は精神病院通院日だったのか
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:46.08ID:pK4GSQxg
統一教会キチガイ信者は生活保護で医療費タダで精神病院通院か
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:24:36.13ID:zkxz9HPe
背の極端に低い男って性格に問題のある奴多く
ないですか?特に160pを下回るようなの。
0028無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:50:03.73ID:bTVrRjZn
>>27
統一教会キチガイ信者のお前は生活保護で医療費タダで精神病院入通院か
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:25:53.65ID:x1RO2hTe
現実逃避してないで認めなよー??????

身長ない男は例外なく惨めだよ!??

チビ男は暗くてキモくてブサイクでメンヘラしかいないよ?
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:50.80ID:5rj80Wae
>>29
統一教会キチガイ信者、壺印鑑売りでは稼げないから、掲示板ストーカーか
0031無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:11:45.32ID:gfckO/ec
中年ホモてことは、その人の人生それまでずっとそれがコンプレックスでストレスたまりまくってついにキレておかしくなったんだね。
若い時に身長関係なく楽しんだり築けるものがなかったんだね。
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:57:49.83ID:wN20quvN
>>31
お前は見た目頭が悪いからキチガイになり、幻覚妄想酷く、なりすまし虚言妄言吐き、作り話書き込みの精神身体障害者
生活保護や障害年金欲しさに、キチガイストーカーやる生活困窮者
0033無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:21.98ID:xByOrDEK
生活保護受給口利きや障害認定は創価のお得意分野
自民党は親族が受給の場合もある
0034無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:00.03ID:+su7Q4IF
もし自分の息子が大人になってもチビだったらどう思うのかしらね?
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:59:01.73ID:xByOrDEK
>>34
お前は家族も全員キチガイバカ
0037無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:27.50ID:fR0Y/DW8
>>36
お前は精神身体顔面人格異常者
0038無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:56.44ID:I9YfO/Sp
チビ男は常に僻み根性剥き出しで呆れる。
器の小さいクズ野郎ばかりだ。
0039無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:28:28.12ID:XoTnwJRz
>>38
お前はずっとキチガイ
0040無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:06:44.77ID:91EpSQyu
身長の重要さは年齢を積み重ねれば積み重ねる程実感するよ
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:27.90ID:2Xw7CQu+
>>40
お前はキチガイが悪化して最大値
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:45:45.24ID:3yAnuHkZ
低身長の男は根に持つタイプが多い 

ネチネチしててどうでもいいようなことに拘ったりするから嫌
0043無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:02.23ID:/7ILtYn3
>>42
また縁起悪いレス番
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマらしいな
0044無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:07:10.45ID:IDwhfwm5
デブやはげやブサイクを叩くスレがあっても、反応がなくすぐ落ちるのに
チビを叩くスレだけは、マジレス反論、デカ男叩き、女叩きが延々続く事実
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:57:35.89ID:0X5w39fF
>>44
また縁起悪いレス番
お前は無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマと境遇も縁起も悪いな
0046無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:16:20.55ID:FM570Pli
中年でチビだと後ろ姿だけ若いから顔見た時に衝撃的で嫌な気分になる。
軽く出っ歯だとチビネズミ男なんて呼び名で言われる。
子沢山出っ歯男に対して
サイズもネズミ。繁殖力もネズミとネタにされてたw
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:58:56.35ID:0X5w39fF
>>46
出っ歯はインリンコテだろ
オオセキタダシもインリンコテもなりすまし虚言妄言吐き作り話書き込みキチガイストーカーバカ
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:41:52.37ID:0X5w39fF
自民党に献金しているのは、土建ゴミトラック介護などチョンエタヨゴレ業界が目立つ
ヨゴレが利権の自民党創価
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:41.01ID:ceu7qXTR
チビ男は
匿名のネットでは「男は顔か金で決まる!身長なんて誰も見てない」
「デカ女はチビ男と同じくらいモテないしコンプまみれ 
モテないデカ女はチビ男を選べ!と主張 

現実のデカ女もチビ女も男の性の対象にされるが 
チビ男は避けられたり嘲笑されるマイナスポイントだから隠す 
必死こいて金持ちになっても、チビが金で手に入れられる女の最上級が40代ブス
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:24.29ID:Cj8NnGLe
>>49
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマオオセキタダシは、いつも下品でバカな書き込みばかりだな
だからまともな人生や身の上ではないんだよ
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:36.56ID:xC1Y7hx3
>>51
生活保護打ち切られ、出稼ぎ外国人だらけの底辺職種飲食業バイトでイライラカリカリしている犯罪者オオセキタダシ
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:22.21ID:xC1Y7hx3
土建ゴミトラックなど職業悪いのが実行者
これらは自民党や創価の支持業者
0054無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:56.51ID:xC1Y7hx3
在日チョンやシナや同和も絡む
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:46.80ID:xC1Y7hx3
掲示板は統一教会
統一教会は自民党議員に選挙の時に人出している
創価板にID入るようになったのは何かしらあったようだ
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:18.96ID:xC1Y7hx3
あとあれが怪しい
電通や電通のクライアントを使う
イやiや愛を使う企業は、イルミナティだな
オカルト
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:21:41.56ID:O7LdLqig
みずほ絡みは糞だな
損保ジャパンとか
0058無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:25:12.68ID:HGP96x2e
チビで口悪い顔デカ不細工
人望ないこと気づいてないだろ。
そんな事もわかんねーのかよ、ばーか
居るだけで雰囲気悪くなるんだよ
事故って死ねや
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:46.91ID:O7LdLqig
>>58
お前は悪組織のパシりになり餌貰っている下等生物
さっさと住まいのボロ物件でキチガイ死しろ
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:28.41ID:O7LdLqig
東京都の水道管工事はやたらに長い
掘っては埋め掘っては埋め
自民党や創価の御抱え業者だらけだからか
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:42.64ID:z4DKuHh2
>>61
お前はずっと巨漢キチガイバカチョンオカマ
0063無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:41.56ID:DLvdZ/oP
チビとかホモとか書いている奴は統一教会自民党創価組のパシり
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:17.61ID:/E456mNA
掲示板は統一教会だしな
統一教会は選挙の時に自民党議員に人派遣している
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:23:03.95ID:/E456mNA
>>65
掲示板は統一教会だしな
創価板にID入った時に何かあったようだが
自民党創価の政治絡みの疑獄事件があると、芸能人の結婚離婚不倫や、事件事故の話題で世間の目をそちらに向けるのは昔から
掲示板で犯罪誘導自殺教唆キチガイストーカーをするのはお前の役目
0068無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:29:52.66ID:/E456mNA
>>67
お前は見た目も中身も醜く汚いゴミ
0069無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:46.00ID:CqSg8BDo
陰謀に事故を使う組織が、コロナバイオテロやっているのだろう
日本内で手先手下はあちらさんやあの政党あの宗教
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:23:23.32ID:gLyP6bK4
>>70
お前を使っている組織がばら蒔いているんだろ
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:09.01ID:NUYHaQ/8
電通コロナ
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:05:45.56ID:P+ElvZGS
手助けしてやれば「同情しやがって下に見たな」といい
無視していれば「バカにしてるから何もしないのか」といい
立場が上になれば、虫けらのようにいたぶり
そして立場が逆転すれば、急に良い人になり反撃機会をうかがったり、徹底的に足を引っ張る行動に出る
それがチビホーモだ
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:47:45.11ID:UnYerkkd
>>73
お前は毎日幻覚妄想酷く錯乱状態、なりすまし虚言妄言吐きまくりのキチガイバカチョンオカマ
0075無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:54.91ID:2QifnhiP
掲示板は統一教会
統一教会は自民党やシナマスク大量に送ったメーソン鳩ポッポとズブズブ
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:27:35.69ID:Nl6bFmAf
チビで口悪いホモ親父
人望ないこと気づいてないだろ。
そんな事もわかんねーのかよ、ばーか
居るだけで雰囲気悪くなるんだよ
事故って死ねや
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:22:59.50ID:0WlADFrD
>>76
お前が事故仕組んだり、コロナウィルスなどバイオテロやらかす悪組織の使い捨てパシりなのは明白
お前は悪組織と関わらないと食べていけない虚しいキチガイバカチョンオカマ犯罪者
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:57:30.29ID:RMULO4BM
電通 みずほ 自民党統一教会 創価 三菱 生長の家 三井
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:19:21.38ID:3f4XFvoF
海外だと、高身長イケメンエリートと美人カップルで高身長イケメンエリートの子どもが生まれるループだから、
優秀で余裕あって性格いい人はまずイケメンらしい
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:13.94ID:bbw3BNvT
>>79
トム・クルーズは小柄だよ
お前は在日チョンだから、海外の話ばかりする
日本からも祖国からも世界からも鼻つまみ者の在日チョンと北チョンとコロナシナ
0081無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:31:10.50ID:QTfAUd8K
チビな男は、世間のほとんどの女性から疎まれているから、総じて卑屈だし。
どんなに収入が多く、イケメンであっても、チビ男は皆同じ性格。
何かオドオドしてる印象も強いしね。
よく女性は生まれたルックスで人生が決まるっていうけど、
反対に男性は身長で人生が決まるね。
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:00:33.59ID:2DGoNCPL
>>81
お前は日本人になりすましのキチガイバカチョンオカマ犯罪者
お前の卑しい出自はなりすましてもバレる
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:52:47.73ID:NZrP7+gV
事故や事件仕組んだり、キチガイストーカーしている組織のバイオテロ
仕掛けたつもりが、漏らして拡散か
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:44:48.57ID:y84KeIZH
美人やイケメンには思い切ったことが言えないと思う人が多く、
不細工チビには露骨なことが言えるという人が多いと思うこと

これにより不細工チビホーモは人の嫌なこと闇の部分を聞くことになり、
心がすさんでいくのではないかと思うのだ。
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:00:46.81ID:AT6lQxbO
>>84
お前を使っている組織が仕組んでいるから、いつも監視工作か
ご苦労だな。
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:13:56.76ID:AT6lQxbO
掘っては埋めの繰り返しの公共事業、水道管工事が100メートル無い短い距離で2ヶ月近くもやっていた
そういう水道管工事をやらせている組織や、最近建て売り住宅建設をやたらにやっているが、そこの仕業なんだろうな
もちろんコロナも
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:54:42.59ID:AT6lQxbO
事故仕掛けたり、事件を仕組んだりする組織のバイオテロ
またあの連中か
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:35.60ID:OD9Ekqs9
>>86
コロナをばら撒いてる奴は
身の丈が1.6メートルも無いくせに、顔だけは大きな奇形ホモだよ
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:25:00.28ID:AT6lQxbO
>>88
お前を使っている組織だよ
必死だな
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:29:02.55ID:AT6lQxbO
掲示板組織
掲示板工作組織
胡散臭い
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:46.65ID:AT6lQxbO
iとかeyeとかだな
0092無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:29:53.44ID:AT6lQxbO
あの払わないグループも
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 04:10:56.53ID:9uqQcad8
奇形チビ男はちょっと普通に喋ってやると調子こいて付きまとってくるから
己が汚物だってこと知らしめてやらないとねー。
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:32:05.26ID:vQlGSYgX
>>93
お前を使っている組織の陰謀だな
0095無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:31:05.73ID:a0pvVju0
コロナばらまきは事故や事件を仕組んだ組織
不払い組織も仲間
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:47.67ID:a0pvVju0
例の不払いのところ
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:42.67ID:a0pvVju0
DとJとMとIだな
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:29.53ID:pehk3Ak+
広告 銀行 保険 i組織 Sカルト宗教
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:49:36.77ID:TBm2SaOp
JR 自民党 創価 みずほ イやiが付く企業 目玉マーク 電通 在日 同和 何とかジャパン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況