X



トップページ法律相談
444コメント143KB
政治やカルトの陰謀に事故は使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:48:38.31ID:ykqkwJqC
交通事故は死亡でも刑が軽く、陰謀による事故は悪質な事故なのに、加害者は刑罰無しや罰金刑
0103無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:24.39ID:Hc55B9Op
>>102
精神異常知恵遅れでバカで見た目も醜いお前は最悪だな
0104無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:01.98ID:bQAT4eva
独身イケメンを見て微笑むな。見るな、触るな。
患者無視して猿のように暮らしてるお前に、イケメンに癒される資格なんかねーんだよ。
お前に癒しはいらない。癒されるな。笑うな。死ね。
0105無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:29:06.82ID:6tNHAL8i
>>104
お前は精神異常知恵遅れで全身障害のキチガイバカ
0106無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:02:46.45ID:tEYaW8oM
チビ男は自分の体型にコンプレックスを持っている人が多いです。

周囲からの目や友達の言葉など今まで嫌な経験をしたことがある人もいます。
チビなことを笑われ、意地悪なことを言われることで自信を持つことができなくなるのです。

上手くいかないことがあると「チビだから」とマイナスの方向に考える性格になりがちです。
0107無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:16:41.59ID:6tNHAL8i
>>106
精神異常知恵遅れのお前は毎日幻覚妄想虚言妄言吐き作り話書き込みなりすまし自演ばかりだな
0108無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:02.70ID:aW6TJ+wj
チビは性格が悪いのは世間では有名な話しですが

あなたの周りにチビで性格のいい男っていますか?
0109無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:18.22ID:dsvHFJqb
>>108
お前や周辺はキチガイや無職や犯罪者だらけだな
0110無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:05.15ID:wsd55oNY
「チビはバカ」 医学的に証明される。

ちんちくりん男だとどんどん脳が収縮していくことが明らかに!
0111無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:32:57.59ID:KXEetwby
>>110
精神異常知恵遅れのお前は気味悪がられる
0112ホモ猿蔵ビル
垢版 |
2019/07/20(土) 16:37:53.65ID:Y42eSgH2
すみません。失礼します。
私はチビが嫌いです。
どうしてチビはあんなに性格が悪いのですか?
教えてください。
性格の良いチビなんてみたことありません。

チビって自己管理がなってないってことですよね?
デブやブスは手を加えお金をかければ
直せますがチビはセノビック飲んでいれば成ることはないですよね?
0113無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:26:23.06ID:Q4Omi+0R
>>112
精神異常知恵遅れのお前は、頭も性格も見た目も悪いだけでなく、気味悪い
0115無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:53.36ID:Q4Omi+0R
>>114
闇組織はお前のような精神異常知恵遅れを使いキチガイストーカーさせたり、犯罪を起こさせる
この掲示板にも政治やカルト宗教がウヨウヨ徘徊してるしな
0117無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:00:36.50ID:h+mJZ2bJ
>>116
犯罪者はお前のような生まれつき精神異常知恵遅ればかりだよ
0118無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:34.70ID:cgBwc2Jw
まだあのホモザル、性懲りも無く、人間界で人間ごっこしてるよ。
それが定めなんだろうが…
重度の発育不良だからといって、人様を誹謗中傷して良い…などとはならんぞ!
0119無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:47.87ID:imIKWoep
>>118
お前は精神異常知恵遅れだからバカな書き込みばかりしていて重度キチガイだな
0120無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:13.07ID:sSy1G+pb
顔がデカいチビは精神疾患を生じやすく、
自殺率は一般人と比べて2〜10倍という見方もある。
0121無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:03:58.44ID:owlqlhLF
>>120
精神異常知恵遅れのお前は、まともな職に就けずに、キチガイも悪化し、キチガイ孤独餓死する
0122無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:08.67ID:l3Fq9cKS
勘違いチビは「目立ってなんぼ!」という精神が強いので、白髪染めが大好き!

また、シークレットブーツを身につけたからと言って、異性にモテるわけではないですし、必ずしも注目されるとは限らないのですが、
勘違いチビはその辺も勘違いしているんですね…。
0123無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:01.15ID:owlqlhLF
>>122
精神異常知恵遅れのお前は、毎日キチガイ
0124無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:01:15.16ID:Pv4nPdyD
よほど自分だけチビなのが悔しいのだろう。自分の先祖や親を怨めよバーカ。
0125無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:57:31.85ID:6CvDmCXo
>>124
お前の精神異常知恵遅れは生まれつき
毎日キチガイストーカーバカで哀れな奴だ
お前はキチガイ死する
0126無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:57:25.49ID:U9nQIS/H
チビを虐めるのは人間の本能だと思います。

本能的に動物は獲物をちんちくりんや弱ってる顔デカ体型ものから狙うそうです。
生き残る術としてDNAに刻まれているのだとか。
0127無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:24:45.54ID:aufetls2
>>126
精神異常知恵遅れのお前は、ひきこもり生活で、毎日掲示板でなりすまし虚言妄言吐きキチガイストーカーしまくり
惨めな人生だな
0128無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:07.57ID:PtCW29UK
チビホモは朝鮮半島で迫害されて日本に密航したペクチョン
0129無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:26.55ID:MLbR9hrA
>>128
お前は出稼ぎ犯罪起こすシナ人
0130無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:35:11.92ID:LasbYs8L
性格などの問題も含め、チビホーモがおかしくなったのは食のせいです。

食は身体や精神を作る基本です。
これが乱れれば確実に栄養不良になりヒトは背が伸びず狂います。
0131無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:56.30ID:zLmBoVXz
>>130
精神異常知恵遅れ貧民のお前は、毎日イライラ虚言妄言吐きまくりなりすまし自作自演のキチガイバカ廃人
0132無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:56.26ID:pVTlpUUQ
ちんちくりんがネットに吐き出した憎悪は永久に消えず溜まる一方なのが厄介なところで、
加えてそれが日本中に波及します。
その悪意に反発して韓国人・中国人の憎悪表現も強まり、必然的に日本人の憎悪も強まる。
閲覧数を簡単に得られるためにヤフーニュースは韓国人・生活保護受給者の犯罪ばかり取り上げ
それも憎悪を広めるのに一役買う。
0133無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:05:52.91ID:j/dXzhWu
>>132
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は毎日ボロアパートでイライラ幻覚妄想酷く虚言妄言吐きまくりなりすまし作り話書き込みキチガイストーカー三昧の廃人
0134無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:59:30.20ID:ZsiU/X+H
恋愛経験が無い為、もしや自分がイケメン……、と思ってしまうからです。

むしろチビ男性のほうがそういう人が多いんですけどね。
0135無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:08.20ID:j/dXzhWu
>>134
生まれつき精神異常知恵遅れ下劣ド田舎貧民のお前は、措置入院繰り返しても治らない重度キチガイで、ボロアパートで毎日イライラ
0136無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:52:23.26ID:xWK8c/Un
知人は40歳の男です。
彼は今まで自分の身長で、散々辛い思いをしてきました。

彼の身長は
155cmです。
もう伸びません。

学生時代から、長身の女子や、一部の男子に馬鹿にされてきました。

高校時代、変質者のホモから
「お前みたいなドチビさわるかボケ」と怒鳴られて恥ずかしくて怖くて泣いた事もあります。
0137無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:44:32.03ID:DX647QcS
>>136
生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、毎日ボロアパートでイライラ、生活保護受給、幻覚妄想酷く虚言妄言吐きまくり作り話書き込みのキチガイストーカー三昧
これがキチガイの生活
0138無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:28:46.29ID:jXFt4dAT
40可愛い奥様2019/08/06(火) 01:07:57.93ID:QsLMhZId0
黒岩の松坂身代わり出頭
松坂の逮捕→実刑が無かった

もうその頃には既に忖度をしていた、のを隠さない警察
0139無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:33:57.46ID:jXFt4dAT
40可愛い奥様2019/08/06
黒岩の松坂身代わり出頭
松坂の逮捕→実刑が無かった

もうその頃には既に忖度をしていた、のを隠さない警察
0140無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:50.59ID:jXFt4dAT
マツザカ 【松坂】5 日本姓氏語源辞典
北海道、東京都、岩手県。

@三重県松阪(マツサカ(旧:松坂))市発祥。江戸時代から記録のある地名。東京都西多摩郡奥多摩町氷川では三重県伊勢市の伊勢神宮にお伊勢参りに行った際に三重県松阪市で宿泊したことで村木姓から改姓したと伝える。推定では江戸時代。村木ムラキ参照。

A地形。松と坂から。岩手県陸前高田市気仙町垂井ケ沢では1185年(文治元年)に賜った土地から称したと伝える。岩手県一関市舞川では明治新姓と伝える。

B岩手県久慈市山形町日野沢の小字の松坂(マツサカ)から発祥。

C鹿児島県肝属郡錦江町田代川原の小字の松坂から発祥。同地に江戸時代に門割制度の松坂門があった。

D合略。坂上の略。東京都千代田区千代田が政庁の江戸幕府の幕臣に江戸時代にあった。同幕臣は坂上姓の「坂」を残して改姓したと伝える。坂上サカガミ参照。

>松坂投手、冤罪に問われた官僚の村木さん。女優の松阪慶子みな繁栄してる
0141無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:35:55.30ID:jXFt4dAT
(Wikipedia)』
村木 厚子
生誕 1955年12月28日(63歳)
日本の旗 日本 高知県
出身校 高知大学文理学部経済学科卒業
配偶者 村木太郎
子供 2女
テンプレートを表示
村木 厚子(むらき あつこ、1955年12月28日 - )は[1]、日本の労働官僚。津田塾大学客員教授。旧姓西村(に
しむら)。厚生労働省4人目の女性局長として、2008年に雇用均等・児童家庭局長を務めた後、内閣府政策
統括官(共生社会政策担当)、厚生労働省社会・援護局長を歴任し、2013年7月から2015年9月まで厚生
労働事務次官を務めた。退官後は伊藤忠商事取締役、住友化学取締役、SOMPOホールディングス監査役、コ
ニカミノルタアドバイザー、大妻学院理事、土佐高等学校理事等に就任。
高知県出身。夫は労働省入省同期の村木太郎[2][3]。2女の母でもある。

土佐高等学校を卒業し[4]、高知大学文理学部経済学科に進学した[5]。社会保険労務士の父の背中を見て
育ち、大学卒業後の1978年に、労働行政を管轄する労働省に入省した[5]。なお、その際の国家公務員上級
試験では、高知大学からの合格者は村木1名だけであった[5]。
0142無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:43:45.56ID:DX647QcS
電通 みずほ 損保ジャパン
0143無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:06.99ID:0D8GU0Hh
チビホーモ
「おれ、イライラしたくないに
どうしても…イライラするんよー」



「ちんちくりんで3頭身だから、イライラするんだよー
いいんだ!いいんだ!」


「ほ〜ぉれ、あの飛行機に乗せてもらって
オランダでも行きなさい!
女性の平均身長は171cm、男性はなんと184cmだから、躊躇無く自殺出来るよ」
0144無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:59:06.98ID:DX647QcS
>>143
お前は生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民で産み捨てされて、ボロアパート住まい生活保護受給で毎日イライラ幻覚妄想酷く虚言妄言吐きまくり作り話書き込み自演しまくりキチガイストーカー三昧の廃人
0145無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:39.90ID:Hm+nhcpF
チビが卑屈になれば「これだからチビは」「中身がダメだからそうなる」と根拠のない人格否定をし気持ちよくなり、
チビが自分を好きになろうと努力すれば「調子乗ってる」だの
「悔しかったら背を伸ばせ」だのと責める
0146無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:40:23.18ID:/xJiR5wn
>>145
生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、暑さでますますキチガイが悪化、毎日ボロアパートでイライラキチガイストーカー三昧
一生キチガイの廃人非人
0147無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:59:11.50ID:fPu1q2yX
チビは外へ出たがらない。暑い寒いには弱いし面倒くさがる。
バイクになんぞ余程の事情がなければ乗らない。
仮に乗っても足が地面に着かない。
0148無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:09:14.18ID:9qopt0zU
>>147
生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラ幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし虚言妄言吐きまくりキチガイストーカー三昧
安普請木造ボロアパートなら駐車場借りなくてもバイク置けるしな
0149無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:21:36.80ID:4L4ZpL/t
ちんちくりん男は途中で犯罪やトラブルで人生転落・ドロップアウトするやつが多い(

困ったときに助けてくれる人間関係(男女問わず)も築けない。
0150無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:20.22ID:9qopt0zU
>>149
無職犯罪者オオセキタダシや外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯ババアキチガイストーカーインリンコテは、悪い組織のパシり
0151無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:01.56ID:M4LUjrQX
チビは自分に自信がないということが性格の悪さに結びついてしまう原因です。

ちんちくりんである自分に自信が持てずに、その自信の無さを隠すためについつい大きな態度を取ってしまったり、
自分の威厳を誇示することで自信を保とうとしているのです。
0152無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:31.84ID:JRow8PaE
>>151
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラ幻覚妄想酷く虚言妄言吐きまくり、外科医や司法書士や弁護士になりすまし自演するも、ID変え忘れるバカだからバレる
キチガイはこの繰り返しだな
0154無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:45.75ID:eL3ec0Hw
>>153
お前は浅草うろついている精神異常知恵遅れ下劣貧民
0155無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:31:20.00ID:ntoVbTW5
ストーカーのくせに自意識過剰のチビホーモとかな。
さっさと死ねよw
0156無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:13:08.48ID:wcZl5hex
>>155
安普請木造ボロアパートで毎日イライラね精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前はキチガイ孤独餓死
0157無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:44.09ID:1jgtgGbV
動物愛護団体は、台東区に対して 「ホモザルを日本人扱いするな!」
「ホモザルは日本人なんかじゃない!」 と、抗議しないのかな・・?
0158無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:44.00ID:wcZl5hex
>>157
生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、犯罪起こしてもキチガイだからと無罪になる
キチガイはお前のように闇組織のパシりにされる
0159無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:47.79ID:PwQA7L8c
チビや短足(男)ほど、性格が陰険で影で悪口を言ったり、悪質だと思いませんか?
0160無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:31.65ID:7gSGC4hl
>>159
お前は生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民だから、安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラ、性病精神病身体障害と全身病気障害のキチガイ廃人
0161無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:38.94ID:eYk9NwV3
何の努力もしないで、「どうせ俺はチビだから」 「チビだから馬鹿なんだ!」「チビだからキモがられる」 チビだからチビだからって
自分がちんちくりんな事を言い訳に、全てを諦めてる、悲観的になっている人がいます
まず、自分の体型云々の前にその性格がダメなんじゃ?と思います。
0162無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:42:01.14ID:V0ny9goc
>>161
お前は安普請木造ボロアパート住まいで、毎日イライラ幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし自演虚言妄言吐き作り話書き込みの精神異常者
0164無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:01.99ID:WCVLplNz
>>163
お前は精神異常知恵遅れ下劣貧民で気味悪い
安普請木造ボロアパート住まいで、毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし自演虚言妄言吐き作り話書き込みキチガイストーカー三昧の日々
お前はそのうちアニメの犯人みたいにやらかすか、ボロアパートでキチガイ孤独餓死だな
0166無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:11.04ID:5y+Awe+z
>>165
お前は安普請木造ボロアパートにひきこもり
0168無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:50:51.78ID:5y+Awe+z
>>167
お前は安普請木造ボロアパートで毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷い精神異常知恵遅れ下劣貧民
0169無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:13:22.26ID:QuvVEvy9
子供の身長発育に関しては、食事、活動、睡眠などの生活内容が大きなウェイトを占めているのは確かです。
背の伸びをロスさせてしまう生活パターンが存在するのも確かです。

一方、身長発育には、遺伝の影響もあります。
遺伝によるちんちくりんというのは、第二次性徴期(よく伸びる2年)が、早く始まることが原因となります。
男なら、「小学校5年生、6年生で並ぶ順番が後ろに行った」「中学生で伸びが止まった」「声変わりが早かった」などである。
0170無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:53:25.01ID:Z4vhsVLX
>>169
安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラカリカリ幻覚妄想虚言妄言酷い精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前
0171無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:52:37.26ID:7/9RX2IK
日本列島は日本なのよ

わかるよ、韓国に気を使わないと生きていけないってね

ただ

売国奴として処理なの事実なのよ

結局、そういう無力感を感じて生きていない政治家、役人、公務員、若いのが悪いのよ

死にたくなければそう言うポジションはおりなきゃいけないの

でいうと
日本人は日本国憲法は勝手に受領済みなはずで

こういうのを守らない人は、『不要』っていう烙印を自動で押されるのが世の常〜
0172無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:36:26.68ID:TU29UOMq
よく怒る人がチビだとされる理由は、チンチクリンの原因の1つである「自律神経の乱れ」です。

これは、よく怒ることによって引き起こされる可能性があるからです。
自律神経は、交感神経と副交感神経の2つあり、身体や精神面のバランスを保つためには非常に重要な神経となっています。

そして、自律神経は身体栄養補給に深く関わっているため、自律神経が乱れると栄養不足になります。
そのため、自律神経が乱れることがチンチクリンにつながると考えられています。

自律神経は、精神面に大きく影響されてしまいます。
特に、よく怒ることは自律神経を乱す大きな原因になります。
また怒る以外にも、「意地汚い」や「頭が悪い」「根に持つ」といった性格も同様に、自律神経を乱れやすくしてしまいます。

そして、よく怒ることで過剰に分泌される男性ホルモンが脱毛症を引き起こす場合もありますが
チビはハゲやすいのです。
0173無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:25:55.75ID:JAV7VTr/
>>171
在日ウザイ
さっさと荷物まとめて半島に戻れ
0174無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:30:09.26ID:JAV7VTr/
>>172
お前は生まれ育ち頭悪く、安普請木造ボロアパートにひきこもり毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷い精神異常者
アニメの犯人と同じだな
0176無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:50.69ID:JAV7VTr/
>>175
お前は安普請木造ボロアパートに住む精神身体異常知恵遅れ下劣貧民で、タイなどから出稼ぎに来ている人より低い生活知能
0177無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:52:40.09ID:jh18nmAd
高身長に嫉妬するチビは人間のクズだ。
高身長に嫉妬するチビほど醜いものはない。
どのツラさげて真人間に張り合おうって
いうんだよ?
てめえは自分の外見も身長も客観視できないのか?
チンチクリン親父なことぐらいわかってんだろ?
わかってねえのか?
嫉妬して攻撃している高身長に
自分は勝てるとでも思ってんのか?
0178無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:35:21.61ID:pjaurw1b
>>177
お前は安普請木造ボロアパートでキチガイ孤独餓死した腐乱死体
お前は全身腐敗した最後の姿
0180無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:35.37ID:Unf6lrsM
>>179
お前は同じ安普請木造ボロアパート住まいのアニメの犯人みたいにやらかすか、ボロアパートでキチガイ孤独餓死だな
0181無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:06:30.21ID:kyqo0t+x
知的障害者でチビな男はいませんんか?
なにか因果関係はありますか?

以前知り合いにチビで顔デカ男がいて、白衣にウンコをこびりつけたまま、トイレからでたり、
エレベーター内で横に寝たり、何事にも無神経でした。
バカだからチビなのか、チビだからバカになるのか 教えてください。
0182無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:14:56.66ID:SCZJ/h2/
>>181
お前の雇い主はオウムやアニメ犯人と同じ
いかがしい出自だから、そのような組織の手下となり使われる
0183無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:35:51.79ID:hcmsPyHi
ちんちくりん男は、ナメられてるって意識があるからこそ
素直に明るくなれず
なめんな?
ってDQN化するらしい
0184無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:48.30ID:E9ilwT7z
>>183
お前は生まれ育ち頭悪く、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーしている精神異常知恵遅れ下劣貧民
0185無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:43.00ID:I3vEFPl4
まじでうざい。最後の最後まで人をイラつかせる。死ねよホモザール
0186無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 04:07:22.99ID:R+gpcuBC
>>185
お前は生まれ育ち頭悪いから、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーしている精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
0188無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:29:54.70ID:sTCxM7xM
>>187
精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、ボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ三昧
0189無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:23:17.38ID:/eICY7Ll
イケメン、高身長

・見ていて癒される
・そばにいて欲しい
・話していて楽しい
・性格が良い
・彼氏にしたい
・一緒にいて飽きない
・セックスしたい

チビホーモ蒲谷

・すぐに消えて欲しい
・しゃべると不愉快
・そばにいて欲しくない
・勘違いしている
・自分がエリートだと思っている
・性格が悪い
・いつもつまらない話をしている
・ふてくされている
・ホモで男にアピールしまくる
・用も無いのにウロウロする
0190無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:23:38.43ID:/eICY7Ll
チビホーモ

・嫉妬思い込みが激しい

・回りに迷惑をかけ続ける
・会話しただけで独身イケメンが自分の物になったと思ってしまう
・好きなイケメンが他の女と話すと発狂する

・「うるせーよチビ」って言われるまではしゃぐ
・好きな独身イケメンに相手にされていないと気付くと好きな男のそばで騒音を立てる

自分が底辺である事を知らない
自分が嫌われている事に気付いていない
自分が好かれていると勝手に思い込む
チビなのに見られたがる
0191無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:44:53.80ID:F0l+OxDM
>>189
オオセキタダシはオカマ親父か
50代で無職犯罪者オカマ
0192無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:46:18.02ID:F0l+OxDM
>>190
お前の父親か旦那のことか
身近にいないとリアルな書き込み
0194無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:56.39ID:F0l+OxDM
>>193
お前は生まれつき精神身体異常知恵遅れ下劣貧民で、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ
0195無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:06.63ID:+6ZBDVXW
人間は肉体的にも霊的にも成長する生き物だ。

だが、チビ男は成長が無い。
肉体的にも霊的にも醜い。
0196無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:45:15.01ID:F0l+OxDM
>>195
お前はボロ物件でキチガイ孤独餓死した腐乱死体
0197無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:34.93ID:iXUvxQxu
チビでも理想が高くなければ彼女できますよ。
ブサイクで短足で貧乏のおばさんとか。
0198無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:24:07.90ID:v/d2D/68
>>197
キチガイのお前は売れないミュージシャンや、芸能人に妄想。
そしてストーカーになる。
0199無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:23.25ID:B3N69qfd
鏡見てみな
ちびジジイが映ってるだろ?
お前はちびブサイクなんだよ!
0200無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:16.78ID:JLxBSAkI
>>199
お前はボロ物件住まいのキチガイ
毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ
0201無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:09:02.37ID:G9KjqYNp
恩をやたら売りつけ、自分がしてもらったら当然だという態度をし
嘘を恥と思わず何が何でも逆恨みと嫉妬して粘着に嫌がらせしてくるチビホーモに誰が関わりたいとおもうんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況