X



トップページ法律相談
1002コメント324KB
在日朝鮮人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0531無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:51.33ID:fJ0Yy5sI
>>530
お前は下品でバカで気味悪いキチガイだな
措置入院しても治らないキチガイバカはさっさとボロ物件でキチガイ餓死しろ
0532無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:34:49.85ID:AuvNHCDA
お前は出自が悪いから背が伸びず顔ばかり大きくなり、
悪組織のパシりになる
0533無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:10:27.18ID:TSia24nd
金や星が付くのは多い
あと珍名にも多い
佐藤や高橋などよくある名前を使ってるのもいる
新潟とかは、拉致してなりすまししているのがいそうだ
0534無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:19.34ID:1xjVofmh
ねーねー
朝鮮って学歴社会だよね?
一生懸命勉強してるけど
なんで、ノーベル賞取れないの?
地頭が悪いから?
0535無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:04:53.27ID:TSia24nd
パクりの国だから、マニュアル通りのことは出来るが、開発とかは出来ない。
0536無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:05:27.33ID:TSia24nd
だから弁護士も無能なのはチョンだな
0537無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:26:35.62ID:nWcUP/kg
大変残念では御座いますが、貴殿がおっしゃる通りチビ男性を擁護できるデータはほとんど御座いません。
モテるモテないの問題以前に、チビは朝鮮人より遥かに身分が低く社会から踏みつけられます。
またそれ以外の面でも、男性のチビは基本的にデメリットでしかないのです。
0538無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:30:56.68ID:TSia24nd
>>537
チビの医者は若くて美人嫁が多い
チョンはヤンキーハーフとかだな
0539無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:29.50ID:TSia24nd
チョンはチョン同士か、素行悪いのかだな
0540無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:09.41ID:1xjVofmh
0541無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:56.71ID:TSia24nd
バカチョンとかいう言葉があり、まさにそう
在日は特に
0542無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:00.56ID:1xjVofmh
カメラ?
0543無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:09:40.13ID:ORMVLoeT
バカでもtyんでもって意味?
0544無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 05:51:16.22ID:vrOeiruC
韓国系の在日がタチ悪い
またそれを取り巻く日本人や議員も
帰化しやすいし、なりすましばかりだしな
0545無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:30:06.48ID:6diKr7BE
どんなに地位や名誉を手に入れ ても「チビ」というだけで見下され舐められるため
背が低いことでチビ男は世間に恨みを持っている

長身→いつもニコニコ。気さく。優しい。
チビ→いつもブスッとしてる。嫌み連発。冗談が通じない。
例外なくコレ

生き様が如実に表れてくる年齢になると積年に渡り怨み積もったチビの本性が露呈する
高い方が明らかに性格が良い
男は条件が同じなら絶対にチビは高身長に勝てない
身長は絶対的優劣
性格が歪みきってるチビの男には近寄らないほうが無難
0546無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:05:47.68ID:8R1lzWP1
>>545
オオセキタダシは新潟だから、拉致被害者になりすましている北朝鮮工作員か
0547無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:14.94ID:8R1lzWP1
在日は韓国の兵役に逝け
0550無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:30:26.00ID:Z8CmxTtT
>>549
キチガイのお前は隔離
0551在日類人猿
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:54.08ID:7frB4r8v
チビで顔デカで薄毛で陰険な性格の独身の男がいます。
年齢はもうすぐ45です。彼は同性愛者で時々結婚したいと言っていますが、結婚しても一緒に住みたくないと言っています。
食事、掃除、洗濯などの家事だけしてくれればいいようです

積極的に婚活しているわけでもなく、なんとなく結婚したいなーとぼやいたりしています。
彼が結婚できる可能性はどの程度あると思いますか?

やはり死んだ方がいいですか?
0552無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:20:47.96ID:ggFLq5IC
>>551
オオセキタダシは無職犯罪者生活保護巨漢下劣貧民キチガイオカマだろ
0553無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:01:14.79ID:ggFLq5IC
韓国ではタレントの自殺多いね
在日はなりすましたり帰化して図々しいが
0554無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:02:54.97ID:ggFLq5IC
韓国は集団ストーカーの本場なのだろう
日本人への集団ストーカーも在日や韓国絡みだしな
0555無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:59.61ID:WxUIdW7Z
帰化しやすい韓国人
0556無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:09.24ID:5ZzlvRQz
男でドチビで幼児体型で変態ホモが自殺しないのは、なぜですか?
0557無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:24:07.50ID:RABjt3DA
>>556
無職犯罪者生活保護巨漢下劣貧民キチガイオカマのお前は社会の害悪だから、さっさとキチガイ死しろ
0558無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:57.38ID:RMyT+0fI
ちび男って気持ちわるいメンヘラしかいないよね

男のくせに情けない
0559無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:32.78ID:RABjt3DA
>>558
お前はキチガイでバカで犯罪者
0560無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:40:57.36ID:0/AXpNiI
この糞コテ在日なんだけど、俺に猫殺しのレッテル貼ってきてうぜぇ。
423:名無しさん@おーぷん:18/12/14(金)13:46:56 ID:Sk6 ×
842 :抜化忍◆NUKENIN... :2018/09/08(土)18:20:56 ID:7Pb ×
ブス・カス・キモオタ・ガイジ・猫殺しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
851 :抜化忍◆NUKENIN... :2018/09/08(土)18:22:58 ID:7Pb ×
ブス・カス・キモオタ・ガイジ・ゴキブリ・猫殺しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
854 :抜化忍◆NUKENIN... :2018/09/08(土)18:25:11 ID:7Pb ×
ブス・カス・キモオタ・ガイジ・ゴキブリ・オタゴ・猫殺しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10 :抜化忍◆NUKENIN... :2018/09/03(月)19:09:54 ID:HHm ×
>>7
そう言えば最近見ないな寂しい限りだ

anal
senel
猫殺し
337 :抜化忍◆NUKENIN... :2018/08/20(月)20:21:57 ID:PAN ×
猫殺しsenel
0561無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:30.06ID:0/AXpNiI
反論したら、「()。を省くなやる気なくしたらレス収集してマジで通報すんぞ?」とかほざいてきやがったし。
名誉毀損と脅迫でいけますかね?
0562無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:58:21.28ID:gDF0dNoz
在日チョンは悪質で、悪組織や悪企業のパシりやって汚金貰っている
それでしか生活出来ないんだろう
帰化していてもチョンは嫌がられるからね
0563無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:11:47.40ID:gDF0dNoz
毎日キムチ食べ、焼肉にはサンチュ巻く、日本人を憎んでいながら、韓国に帰るも居場所が無いので日本に居座る在日チョン
根なし草の在日チョン
0564無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:34:51.99ID:jeF6iLLW
匿名のネットにのみ多数存在する「女に対して歪んだ嫌がらせを繰り返す大男、歪んでロリコンになった巨漢」

しかし現実にその手の不祥事でつるし上げられる男は揃いも揃ってチビw
0565無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:13.80ID:gDF0dNoz
>>564
インリンコテは外科医なりすまし虚言吐き出っ歯ババア、武蔵野の精神病院に入通院しているキチガイ
オオセキタダシは無職犯罪者巨漢下劣貧民キチガイだが司法書士弁護士なりすまし、事故で高名な弁護士と知り合いの女事故被害者になりすまし
犯罪者とかキチガイはなりすましたり、自演虚言吐きまくりなんだな
0566無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:09:08.74ID:JynmkF8K
>>564
巨漢は精神異常者だらけだな
チョンは大男に多い
0567無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:44:07.60ID:5brhr4/8
チビ男に身長聞いてくる女ってなんなの?
男のちんちくりんは欠陥品であるのはこの世の常識ですよね
欠陥なのを知ってて聞くって性格悪すぎません?
男がデブ女に体重聞くのと同じですよね

なにか理由があるんですか?
ただバカにしてるだけですか?
0568無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:25:30.48ID:JynmkF8K
>>567
お前のキチガイは措置入院しても治らない重度
0569無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:39.95ID:WZr0QIDq
なぜ犯罪者は低身長幼児体型ホモが多いのでしょうか?
高身長イケメンの殺人犯って聞いたことない。
知的障碍者が多いからだと思います。脳が完全じゃない状態で生まれている、例えば未熟児、酸欠状態など。IQも60以下。

昔なら、刑法39条で無罪、というのが多かったけれど、この頃は多くなったので責任能力がある、ということで死刑になっているのです。
良い、悪い、罪悪感がない知的障碍者ということですね。
未熟児などは、完成されていないので発達障害、成長が追い付かないのでしょうね。逆に、天才の犯罪は練り込まれた計画性のある詐欺が多い。

恐らく育ってきた環境が原因なのかも知れません。
元々持病などでちんちくりん男なら別の話ですが、子供の頃まともな食事を取れず、まともな教育を受けられなかったなど、
家庭内暴力など…そういった家庭環境が悪かったため成長できる時に成長できず、
そのような非行に走ってしまった、という可能性もあります。
0570無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:14:23.25ID:PCTfKv9I
>>569
お前は逮捕されたが、キチガイだから無罪になったのか
0571無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:53.36ID:v1xpwy73
女性にとっての男性の身長は、男性にとっての女性の胸とかどっかの書き込みで見たけど納得した。

しかし、胸はごまかせるし豊胸で大きくもできるし、
男のちんちくりんほど貧乳は迫害されない。
0572無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 02:22:58.73ID:u5kl1ZO4
>>571
インリンコテは豊胸する金無いだろ
その前に出っ歯と巨漢治せ
0573無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:12.54ID:wwkQvBEF
チビ男性には痴漢趣味、パチンコ、タバコに身を任せてる人が多い

底辺職場に限らずホワイト職場でも民度が良いわけではないので、身長で目を付けられて職場イジメに発展しやすく離職率が高い、
チビ男自体過小評価されやすいが、低身長ということで拍車をかけられる

職が安定しない貧困層に落ちる


運良く配偶者に恵まれても結婚は同レベルの層が結婚するのが普通のため層移動は難しい

もし子どもを産んでも1人2000万前後かかると言われている時代では自分たち以上の暮らしを提供することは不可能に近いので、質にはこだわれないため数重視になり低身長は兄弟が多い


奇形と言うだけで厳しいのにその上低身長なんてまともな人生送れるわけない
0574無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:13.26ID:n6arAuyK
>>573
巨漢や大男は、大量殺人犯ばかりだな
0575無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:37:47.60ID:QJZ6uojo
前世で大量殺人すると、生まれ変わると背が伸びない幼児体型の奇形になる
0576無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:39.63ID:foZW5Pea
>>575
お前はいつもキチガイ
0577無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:09.43ID:FhCeSzkI
160cm以下の男が短気で性格が悪い、陰湿、下品な人が多い理由

何しても外見だけで決めつけられて、馬鹿にされて舐められて否定されて、
対等な人間扱いされないからだ
0578無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:03.41ID:D7GNt49Z
>>577
架空の人物に仕立て上げ、幻覚妄想酷く、いつも妄想妄言虚言吐きまくりのお前はキチガイバカ
0579無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:03.44ID:D7GNt49Z
電通 韓国 創価 自民党の仕業
0580無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:53:36.24ID:CdfQDVUm
160cm以下の男が嫌いだ
ブス女を見つけると同じ低身長でも自分の方が背が高いとばかりにしつこく虐げてくるからだ

男はキョロ充で輪の中心にいるが、心の中は劣等感で一杯だからちょっとしたことで発狂して被害妄想こじらせて大暴れする
その度に低身長女を虐げてくるのだからたまったものではない
でも低身長女は頑張れば恋愛できる可能性はあるが、ちんちくりん男は金持ってても無理w
0581無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:44.53ID:pi0ILjl0
>>580
お前は毎日幻覚妄想錯乱状態で、虚言妄言吐きまくりの精神身体人格顔面異常者だな
0582無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:49:46.52ID:gaziqv7W
厄介な在日
0583無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:24:55.32ID:lzItAnAq
>>580
出川は?
0584無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:09.21ID:gaziqv7W
オオセキタダシは巨漢キチガイバカオカマ
0585無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:23.87ID:gaziqv7W
オオセキタダシは無職犯罪者
0586無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:59:31.47ID:rYfZtovA
インリンコテは巨漢出っ歯ババア
0587無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:18:47.27ID:rYfZtovA
在日は悪人だらけ
0588無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:06.77ID:f++JCfwV
きちんとした家庭の人は、在日やエタやシナなんかとくっつかないし、関わらない。
0589無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:34.23ID:f++JCfwV
帰化してなりすましたって、蒼白い皮膚や奇妙な手や指で日本人でないのが分かる。
0590無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:51.75ID:f++JCfwV
色白でも不健康な蒼白い顔
指や手が奇形
細目、蜆目が多いが、たまに目がパッチリもいるが、寄り目か、豚鼻か、鼻高でも鼻が長い
名字に金や星や高や秋が付く
新井や、東西南北も付く
たまに、佐藤や高橋など日本人に多い名字を使う
0591無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:38:27.76ID:6ogELBMo
チビ猿って書き込みも下品で気味悪いから、
実物は160以下で不気味なんだろうな
0592無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:18:23.45ID:MaYYFqKo
>>591
お前は知能無し金無し職無しのキチガイバカ
0593無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:14:44.28ID:NIhkQjYS
まともな生き方出来ない在日
0594無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:13:33.83ID:sJECdr2b
何このスレッド?
0595無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:37.47ID:sJECdr2b
まあ
在日コリアンはいつまでも日本にいないで愛する祖国に帰った方がいいとは思う
0596無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:22.68ID:etPlFYYx
男にとって身長は人格形成に影響がある事は勿論、人生を左右する程の物

女には理解出来ないと思うけど
女で言えば生まれつきスキンヘッドみたいな物かな。
明るく生きるほうが難しいんだよ。

だからチビホーモはもう本当に修正不可能ってくらい性格が捻じ曲がってる。
あなたの周りにちんちくりん男が居るのなら用心したほうがいいですよ。
0598無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:02.10ID:57Ud7oe/
「徴用」をめぐる問題などで日韓関係が悪化する中、内閣府の世論調査で、韓国に「親しみを感じる」と答えた人は26.7%で、これまでで最も低くなりました。

外交に関する国民の意識を把握するため、内閣府はことし10月、全国の18歳以上の男女3000人を対象に世論調査を行い、53.6%にあたる1608人から回答を得ました。

それによりますと、韓国について「親しみを感じる」と答えた人は26.7%で、去年行った前回の調査より12.7ポイント下がり、昭和53年に調査が始まってから最も低くなりました。

逆に「親しみを感じない」と答えた人も71.5%で、これまでで最も高くなりました。

ほかの国をみてみますと、アメリカに「親しみを感じる」と答えた人は78.7%、中国は22.7%、ロシアは20.8%でいずれも前回より高くなりました。

また北朝鮮について、関心のあることを複数回答で尋ねたところ、拉致問題が最も多く77.6%、次いでミサイル問題が70.3%、核問題が63.8%などとなりました。

外務省の担当者は「韓国への親近感が下がっているのは、両国関係の厳しい状況を国民が感じ取っているということだと思う。粛々と受け止めて、今後の施策に反映させたい」と話しています。

2019年12月20日 17時19分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191220/k10012222531000.html
0599無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:29.14ID:+gQAPknG
>>596
精神異常者のお前はさっさとキチガイ餓死しろ
0600無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:57.20ID:dZPYPb6+
オオセキタダシと在日チョンは半島に帰れ
0601無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:07:15.98ID:BScFeFZu
在日でも日本人と結婚している人ならまだしも、在日同士で結婚し、通名使ったり、帰化したりしているなりすましが始末悪い
まずまともな日本人なら曰く付きの在日とはくっつかない
0602無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:08:40.28ID:BScFeFZu
田舎者や低偏差値や顔が悪いのは、チンピラチョン並みにタチ悪いが
0603無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:46.04ID:1QEIe4Er
チビほど「図体だけデカくて無能な木偶の坊」とか、身長にこだわって長身男を目の敵にしてるけど、
長身男の方はチビのことなどこれっぽっちも考えてないことが多い
0604無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:27.90ID:BScFeFZu
>>603
巨漢キチガイのお前は汚ならしい
0605無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:30:50.84ID:2lu/3oIw
とにかく悪人だらけ
悪組織を結成してたり、悪組織や悪企業の手下になってたり、そういう運命なのか
0607無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:35:04.11ID:uWbJUzKX
障害者をやたら差別する、恩を仇で返す、火病ってすぐキレる、金や権力にばかり興味がある、ヤクザやチンピラ
在日朝鮮人はとにかくたちが悪い
0608無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:37:55.23ID:uWbJUzKX
>>605
創価学会は在日朝鮮人や部落民の巣窟
0609無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:39:25.97ID:033Yp27s
>>608
統一教会やヤクザもだし、右翼も実は在日だらけ
0610無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:40:57.41ID:033Yp27s
>>607
障害者は図々しいのが多い
生活保護、障害年金欲しさに創価や自民党に擦り寄る
0612無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:13.01ID:033Yp27s
>>611
お前は精神身体障害で生活保護だっけ
0613無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:36:56.11ID:DtwAU9j+
陰謀による事故や犯罪は、在日やエタや出稼ぎシナチョンなど3国人、精神身体障害や、ゴミ土建トラックなど悪い職業のが実行者となる
それらは自民党や創価とベッタリ
0614無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:03.35ID:vDofs5Lm
血が汚れてたら大変だろ
子供もおかしくなってしまう
遺伝するからね
チビ男と結婚するのは無理
0615無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:14.62ID:Lt5VFeRT
>>614
お前はキチガイの血
0616無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:18.46ID:Lt5VFeRT
青梅の事件、通名の在日だな
0617無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:27.22ID:Lt5VFeRT
在日や帰化だらけの便が、税金で仲間助けるのか
0623無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 06:24:38.93ID:j7NQSCFH
【ネトウヨ】大阪市、在特会・前副会長の氏名を公表= #川東大了 「朝鮮人がいない日本を目指す」などとヘイトスピーチを行った疑い★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577559573/
0624無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:37:42.22ID:4Fc/7oU5
裁判所とか政治屋は在日に寄り添い
政治屋も帰化チョンいるしな
0625無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:14:46.15ID:4Fc/7oU5
在日韓国人が特に黒い
0627無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:19:58.31ID:XT7Wstm4
>>626
お前はシナ工作員キチガイ
0628無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:14:18.00ID:34HwfUjN
蒼白い色白
寄り目
手や指が奇形で気味悪い
悪の手先になる
在日チョンの特徴
0629無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:17:53.58ID:34HwfUjN
蜆目や細目や豚鼻(整形するのが多いから、最近は少ない)、鼻が長い、エラ張りが多い。
色白が多いが、青みがかかっていて蒼白い
指とか手が奇形で気味悪い
大男女が目立つ
0631無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:04:24.80ID:34HwfUjN
>>630
お前はシナ工作員だったか
0632無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:02.83ID:g59Pw2/u
チョンシナエタユダヤは厚かましい
0633無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:36:41.89ID:sTucHv4x
ハングル使ってる韓国人と帰化したり背乗りしてなりすましてる在日朝鮮人 二通りいますよね
北朝鮮人はあまりみない
0634無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:18:43.04ID:Pt4eTl0A
北チョンは朝鮮総連入っているから帰化出来ないからね
パチンコとかやっている
韓国の方がうじゃうじゃいらっしゃる
弁護士も韓国系だらけなんじゃない?
0635無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:21:06.89ID:Pt4eTl0A
>>633
逮捕された俳優は北チョンの方で、北チョンから韓国籍になったと書かれてた
あの女優も北チョン系と噂が
0636無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:00.01ID:Pt4eTl0A
芸能界や、パチンコ焼肉屋には北チョン系はいる
韓国系は芸能界、スポーツ、企業、マスコミ、帰化して政治家とうじゃうじゃ
0637無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:02:21.33ID:Pt4eTl0A
青梅の事件の犯人、通名韓国人だったな
0639無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:30.39ID:GCGVkESD
「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。 9/7(土) 19:30配信

在日コリアン3世の女性が投げかけたこと
横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。
「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。
私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。
『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。
嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」
「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報
を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも
想像しています」 「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&;p=2
0640無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:51:26.48ID:uU46lzaG
>>638
キチガイはさっさとキチガイ餓死しろ
生活保護受給コジキ
0641無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:53:48.52ID:uU46lzaG
韓国籍のままなのはどうしてだ
0642無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:52:33.82ID:JDEj+6+L
在日とエタはおかしな優遇措置があるのがおかしい
国会議員にも在日韓国寄り、帰化在日がかなりいる
0643無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:59:37.62ID:rFCDz6QS
在日やエタや宗教信者はまずあり得ない
職業悪いDQNと近い人種
職業悪いのは、頭も顔も悪い
弁護士や医者も低身長で不細工で無能やヤブだらけだしな
そんなのでも金地位が多少あるから、寄り付くバカ女もいらっしゃるが
チビに寄り付く女はいない

だからホモになる
0644無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:14:29.64ID:JDEj+6+L
>>643
ミラーレスばかりしていて頭悪いな
だからキチガイになるんだよ
0645無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:19:48.95ID:6Fd50fOF
弁護士に多いな
金のためなら、悪に加担するのは民族生か
0646無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:46:43.10ID:m3UMCafH
163cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

160cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。
0647無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:40:58.76ID:6Fd50fOF
>>646
巨漢キチガイのお前は廃人
0648無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:29:57.39ID:wpy5A2g1
>>637
半島系のやつら犯罪率が高すぎる
日本の凶悪犯罪だいたい朝鮮人やろ 
0649無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:53:20.63ID:6Fd50fOF
出稼ぎシナフィリピンペルー人の犯罪も多い
あと統一教会や創価の信者や、無職ニート、土建ゴミダンプトラック、配管工や塗装工などDQN職業
0650無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:42:13.05ID:3g+WkSca
ずっと差別され歪み腐りきったチビ男の人間性を表す文章。
キーワードは「女への復讐」
現実にチビに暴力をふるったり苛めるのは体育会系やDQNの男だけど
男には勝てないから、弱い女で憂さを晴らす。

ちび男に女性を狙った性犯罪者が多いのも納得。
チビって生きるホラー映画だな(変質者、殺戮者役)
猟奇殺人レイプや幼女レイプの犯人もチビばっかだし
0651無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:04:38.34ID:6Fd50fOF
>>650
お前は生まれ育ち見た目頭悪く、巨漢キチガイになり、生活保護受給のためにカルト宗教に入り口利きしてもらうも、生活保護からの上納や使いパシりにされている間抜けバカ
0652無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:44:52.11ID:ZHRnDy9+
日本が嫌で逃げるのがカルロスゴーン
日本が嫌で居座るのがカルロスチョーン
0653無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:50:53.72ID:hfjB49Y5
ちんちくりん男はコンプレックスが強すぎる
卑下と自虐と被害妄想と逆ギレがナチュラルに搭載されてて
まともな人間関係の構築が難しい
0654無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:54:54.72ID:hfjB49Y5
日本から嫌われてるのに、日本にしがみつくのがチビホーモ
0655無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:20.54ID:LUHJDio5
>>653
キチガイのお前は毎日幻覚妄想虚言妄言吐きなりすましキチガイストーカー三昧
0656無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:21:33.46ID:LUHJDio5
>>654
お前はチョンやユダヤのパシりになり餌貰っているキチガイ
0657無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:57:42.57ID:J0VlSu0J
在日は学歴アリナシとも悪の道に進む
0658無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:27:56.00ID:QzPvuRSw
チビザルは学歴ある無しにかかわらず猟奇殺人、痴漢下着ドロ、幼女誘拐殺人、ホモの道を歩く
0659無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:44:35.77ID:PeuwubxO
>>658
オオセキタダシは何やらかして逮捕されたんだ?
逮捕時は無職だったのに、どうやって食べてたんだ?
0660無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:55.39ID:iRDYlTgz
オオセキは生活保護受給口利きしてもらい、掲示板でキチガイストーカー
0661無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:44.80ID:iRDYlTgz
在日はナマポか悪いことしてお金を得ている
0662無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:41:50.27ID:NdMhipLU
150cmくらいの男なんて、そもそも滅多に居ないだろ…。
身長偏差値、10.3だぞ。女だとしてもかなり低いほうで、身長偏差値は33.3だ。

男は165cm未満でチビキャラ扱いだよ。
0663無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:20:41.73ID:UmWrU6ax
>>662
無職犯罪者巨漢オオセキタダシ、生活保護受給口利きしてもらったから必死だな
無職犯罪者巨漢はオオセキタダシやインリン出っ歯コテの身の回りにはかなりいるな
0664無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 04:02:03.25ID:mBAiSVeE
人間の本能は「健康な子供を生み育てる」であり、チビ男も普段「婆が〜卵子が〜」を連呼してるくせに
「男の身長=女の若さ」の話題をされた途端、「男は顔!女は乳!」を連呼しだすんだよなwww
0665無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:59:07.07ID:EaiiLz3R
>>664
在日チョンはあの俳優みたいに性欲が応戦だな
無職犯罪者巨漢キチガイバカオオセキタダシもそれで逮捕されたのか
0667無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:48.46ID:EaiiLz3R
>>666
お前は見た目も頭もおかしいキチガイバカ
0668無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:17.80ID:EaiiLz3R
悪組織の鉄砲玉に使われている
様々な陰謀や諜報に関与
0669無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:17.11ID:EaiiLz3R
シンガンスとかジョとかか
0670無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:30:06.95ID:rWjMFF3C
何で男は身長が低いと絶対にスタイルが悪くなるんだろうな。

女も身長が高い方がスタイル良く見えやすいんだろうけど、
グラビアアイドルとかモデルには低身長でもスタイル良い娘がいるにはいるんだよね。

でも男の低身長は例外なくスタイル悪い。
0671無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:06.90ID:EYXf6Mv6
>>670
バカで生まれ育ち悪くキチガイになったお前は、いい事が一つも無い惨めな人生
キチガイストーカーして生活保護貰えるようになったのが救いかw
0672無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:32.10ID:pK4GSQxg
オウム、創価、統一教会、エホバ、モルモン、こうせいかい
キムチユダヤエタノ臭い
0673無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:25:45.94ID:zkxz9HPe
チビでいて得することは何もないです。

あなたは人生をもう一度やり直せるとして、
チビか高身長か選択できるとしたらチビを選択しますか?

しないでしょう?
0674無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:28.48ID:bTVrRjZn
>>673
統一教会キチガイ信者になったお前は気の毒な人生だな
0675無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:24:04.18ID:x1RO2hTe
チビは過去の経験からあわよくば女や弱者を不幸にしてやりたいという思想を持ってる奴が多い為、非常に危険。
チビ男=犯罪者予備軍と思った方がいい。

男にとって身長は人格形成に影響がある事は勿論、人生を左右する程の物。
これを覚えておいて貰いたい。
0676無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:19:28.21ID:5rj80Wae
>>675
お前は掲示板でキチガイストーカーし、犯罪誘導や自殺教唆する、ユダヤキムチカルト宗教キチガイ信者
お前はずっと悪の使いパシリ
0677無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:57.25ID:21+5e+1v
仮に地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。
恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。
手足の短いちんちくりんホモ。
男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
0678無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:51:55.45ID:kq1BiWme
>>677
無職犯罪者巨漢キチガイバカオオセキタダシは地位名誉と無縁の生活保護受給精神身体障害者
0679無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:52:53.58ID:gfckO/ec
ちんちくりん手足の短い幼児体型ほど、地位の低い不名誉なオッサンはいない。
0680無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:20.13ID:wN20quvN
>>679
お前は無職犯罪者巨漢精神身体障害者バカ
0681無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:29:31.61ID:+su7Q4IF
チビは所詮チビって感じ。
藤井フミヤなんて、チビのくせにかっこつけてるから( ´,_ゝ`)プッだよね。
0682無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:15.90ID:ZiyTsNJt
>>681
お前はキチガイバカだから、外科医なりすましの虚言妄言吐き出っ歯ババア
0683無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:53:40.49ID:ZiyTsNJt
>>681
息子は慶應義塾大学卒でフジテレビ入社で、家庭もしっかりしていて、お前みたいな惨めな掲示板工作員とは違うよ
0684無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:15:15.69ID:SLzSEEs6
ドチビ男ってゴミカスだけに得だよなぁ
むかつくんだけど、カス過ぎて相手にする気も起こらないんだよな
結局 ドチビってカス過ぎて同情されてるから相手にされてないのに、そのことに 気が付かないドチビは調子に乗るんだろな
0685無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:50.41ID:00IOxNuj
通名ってさ
犯罪犯したら変えられるんだから犯罪の温床になる
朝鮮人ってさ、プライドの高い人種なんだろ
通名やめて本名で通せよ。
0686無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:20.37ID:ZiyTsNJt
>>684
お前は見た目も頭も悪いキチガイだから、掲示板でなりすましたり虚言妄言吐き作り話書き込みの毎日
キチガイバカのお前はずっとその繰り返し
0687無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:59.25ID:ZiyTsNJt
>>685
日本にいるのがおかしい
祖国に戻っても金無きゃ相手にされない
0688無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:01:40.04ID:7vbR7+Xl
祖国に戻っても北ならいつ粛清されるかもしれないし、南ならバカにされる
ロッテみたいな資産家なら別だが、あそこもしまいにはゴタゴタしてたな
0689無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:44.44ID:S9zNkoZ2
もともと、朝鮮戦争の時に
祖国を捨てて逃亡してきた人間の子孫だし
0690安楽士 ◆H8Z5AAMBMw
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:56.85ID:JTz8cnl/
在日

まるでユダヤ人だ

野党のみならず与党も在日と癒着している

もはや期待できない

自衛隊はクーデターを起こし

T4作戦を実行すべきである
0691無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:37:11.33ID:7vbR7+Xl
>>689
強制連行の人達は帰還事業で戻った
今いるのは密入国
0692無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:22.11ID:7vbR7+Xl
>>690
帰化して議員や弁護士もいる
警察や自衛隊なんか、その議員の手下だよ
0693無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:50.05ID:feVoKhrR
朝鮮人って、遊星からの物体Xの映画に出てくる
エイリアンそのものだよ。
日本に潜入して日本人に変装して、日本を蝕む。

気持ち悪い映画だった。
0694在日ホモザル
垢版 |
2020/01/25(土) 05:38:56.88ID:CjmYWL8H
●チビでホモは被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています

●チビなので激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。

●ちんちくりん男は強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。

●ちんちくりん男は他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。

●ドチビ男なので弱いから集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。

●ドチビなので「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。

●チビ男は、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。

●ドチビ親父は努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。

●チビカバヤは現実を直視できず、妄想の世界で生きています。

●チビは「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。

●ちんちくりん男は「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。

●ホモ親父は「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
0695無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:04:13.72ID:fR0Y/DW8
>>694
インリンコテはシナ工作員
掲示板は朝鮮カルト宗教統一教会
オオセキタダシは無職犯罪者巨漢キチガイ生活保護精神身体障害
0697無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:53:37.80ID:fR0Y/DW8
犯罪者の通名報道とかやっているマスゴミもある
通名を使い日本人のように生活していても、やはり犯罪に走るのか
0698無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:48.27ID:hwA8Mh+O
・チビに情けをかけてはいけせん。

・真人間はチビ男に対して、優しすぎます。それはあなたの為によくないことです。
そして、チビ男の為にも良くないです。

・チビホーモは「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、チビホーモと付き合うのはとても厄介です。

・ちんちくりん男は「対等」と言う概念を知りません。
チビホーモ社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・この様な社会で生きるチビホーモは、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、人類が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
チビ男には敗者の態度に見えてしまいます。


・日本人はチビホーモを「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・真人間から日本人に忠告します。「チビホーモは犬だと思って付き合いなさい」
それがチビカバヤのためでもあります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0699無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:44:09.83ID:fR0Y/DW8
>>698
お前はやはり在日か
チョンは巨漢や木偶の坊だらけだしな
0700無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:01:11.97ID:02rJYTPi
朝鮮人は本当危険
0701無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:29:13.93ID:eHOtHBf+
ゴミ屋はチョンがトップ
電通もチョン通
0702かばや
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:35.08ID:3cxpLrpV
なんでチビ男ってあんなに
無駄に攻撃的なの?屈折してて捻くれてて性格悪い奴多いし

男でチビだとそれだけで女に敬遠されるから
逆恨みしてるんだよ。背の高い男とか女に

チビ男の妬みって醜いよね。きもい
0703無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:34:53.86ID:eHOtHBf+
>>702
お前は毎日幻覚妄想酷く、いつも錯乱状態で、なりすまし虚言妄言吐きの精神身体顔面人格異常者
0704無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:35:38.09ID:eHOtHBf+
>>702
お前はチョンだったのか
キムチ臭い
0705無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:44:33.16ID:aBGVmRIh
ねえチョン、なんでチョンはノーベル賞取れないの?
0706無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:13:30.80ID:KMPc9R1J
パクりしか出来ないから
0707無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:06.10ID:ZkYltjyQ
差別ヘイトスピーチ
0708無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:43:22.83ID:KMPc9R1J
チョンが必死だな
祖国に帰っても地位も仕事も無いしな
0709蒲屋洋平
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:47.94ID:I9YfO/Sp
>>1
とは

●顔が長くデカイ
●老け面
●男性ホルモンが多いので毛深く馬場声でハゲ
●ゴキブリのように邪魔臭い
●体が貧弱で足腰痛めるしノロマ
●戦闘やスポーツが不利
●服や靴選びに困る
●性格も顔も悪い
●成功者になれない
●顔がデカイのに平面面
●足が短いのでバイクや車に乗れない似合わない
●町で埋もれる顔だけでかいので目立つ
●ストレスかかるので早死にする
●体も貧弱で疲れやすい
●チビなので高いところにあるものがとどかない
●説得力なく顔もでかく体系も気持ち悪いので接客や営業に向いてない
●説得力がなく一生バカにされる
●プライドだけがでかい

●壊滅的にオシャレが似合わない
●体が小さいためデブリやすい
犬小屋にしか住めない
●体が貧弱で雑魚なので腕立て伏せや懸垂や木登りやクライミングが苦手

●胴長で顔がでかく手足が短く奇形
●頭がデカイので帽子やメット被れない
●男性ホルモンが多いので臭いし乱暴
●ベットで寝れない
●性格が悪く高身長叩き女叩きその他誹謗中傷が得意
0710無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:36.45ID:XoTnwJRz
>>709
お前はキチガイバカチョン
0711無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:40:44.22ID:YXULIXVg
エイリアン
0712無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:38.64ID:jh7GAWEc
韓流スターは素晴らしい人が多い
在日は屈折している
0713無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:08.24ID:NtfQnmNJ
お前が差別されるのはハゲだからではない、髪のせいにするな
デブだからでもない、体型のせいにするな
ブサイクだからでもない、顔のせいにするな
もうそろそろ気づいたか?
そう、チビだからだ
女はチビが嫌いなんだ
0714無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:22.45ID:jYjJVEcY
>>713
お前が気味悪がられるのは醜い見た目と中身の巨漢キチガイチョンだからだよ
0715無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:41:20.94ID:lKuujQbN
体型も例外なくずれてる
例外なく顔デカで気持ち悪い
顔デカを強調させる服ばかり着てる
センスがない
チビ男は馬鹿だからな
生き恥

チビ男は現実きもい奴しかいないからね
なにしても滑稽できもいし
現実逃避しかできないマヌケばかり
チビに都合のいい妄想しかできない腑抜けだからね
ナルシストでメンヘラめんどくさい奇形だからね
チビ男は地雷だしね
0716無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:48.64ID:jYjJVEcY
>>715
巨漢キチガイのお前は金も無く、服のサイズも無いから、赤Tシャツにジーンズ
0717無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:48.48ID:jYjJVEcY
>>715
チョンは大男女だらくだな
日本人にキチガイストーカーしてないで祖国へ帰れ
0718無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:13.81ID:bF+YJJYB
チビは頭も性格も悪い攻撃的な奴ばかり
もれなく背の高い女を攻撃
毎日イライラピリピリするくらいなら背を伸ばす手術受ければいいのに
0719無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:21:28.00ID:F3sfI2no
>>718
チョンは大男女だらけ
チョン自慢か
0720無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:25.28ID:HMD3zyuM
日本人に擬態するなエイリアンよ
0721無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:28:09.98ID:2Xw7CQu+
青梅の事件の犯人も通名チョンか
お金欲しさに殺人もやらかすチョンシナ
0722無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:16:52.76ID:rYEVmMnA
関西が巣窟 太平洋戦争後の染人の行為は語種
駅周辺の土地乗っ取り 河川敷 国有地不法占拠 婦女暴行 金品強奪
現在の在日 帰化人はその血筋 忘れるな
身近でも用心しないといけない
0723無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:29:11.89ID:2Xw7CQu+
川崎や、都内だと新大久保、三河島、調布、小平に多い
カレーとかでも辛い物を好む
0724無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:45:50.33ID:91EpSQyu
エタヒニンはおっさんの癖に155cmで幼児体型だから、エイリアンではなく猿だね
0725無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:46.31ID:p86/Q7m7
朝鮮人はプライドがないから通名使うんだよな。
プライドないからアイゴーアイゴー大合唱w
0726無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:29.26ID:2Xw7CQu+
>>724
精神身体顔面人格障害のお前はやはり密入国チョンだったのか
祖国へ帰れキチガイ
0727無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:59:43.10ID:p86/Q7m7
朝鮮人=地球外生命体
0728無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:51:44.02ID:QV5DQ3WJ
韓流スターの人は素晴らしい
在日が糞
0729無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:53:41.99ID:QV5DQ3WJ
今いるのは密入国不法入国だらけ
強制連行された人は帰還事業で戻った
0730無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:55:50.44ID:QV5DQ3WJ
帰化して政治家や弁護士になっているのもいる
犯罪者や悪の手先になっている
0731無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:01:20.82ID:FHDhqyCR
「チビはやめなさい。チビは性格悪いから」
「チビは受け取る優しさが少ないの。だからあげる優しさがないの」

助けてもらった人は良くも悪くもすぐ手助けするけど、
あんま助けてもらえなかった人は「自分で解決しないの?」とちょっと怖い返しをしてくる。

「美人イケメンってびっくりするくらいみんなに気にかけてもらえるの、道を歩くだけで、すこし駅で困るだけで優しさを受け取れるの」
0732無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:33.35ID:lUV+UKpk
チビのイケメンもいるし
チビの美人もいる

日本にいらないのは朝鮮人
0733無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:34:07.35ID:QV5DQ3WJ
>>731
キチガイバカチョンのお前は半島に帰れ
0734無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:41:40.00ID:3yAnuHkZ
いくらイケメンでも背が低いと 
8割減。 

短足顔デカ不細工親父だと
10割減。
0735無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:15:32.05ID:IPrSuO69
いくら高身長イケメンでもチョンは嫌だ
日本人に擬態すんな
0736無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:25:58.38ID:7qIAcpiw
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0737無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:45.68ID:/7ILtYn3
オオセキタダシはアルバイト始めたのか
0738無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:33:47.99ID:AA9RdvW/
現実はチビ男ほど顔が長くでかくて不細工w

●顔が例外なくデカい
●ナルシストが多い
●力が弱い
●足が遅い
●肩幅が狭い
●体が奇形
●短足
●幼児体系
●顔がブサイクが多い
●性格が悪い
●もてない
●性犯罪者、猟奇殺人予備軍
●DV予備軍
●ほぼすべてのスポーツで活躍出来ない
●車が似合わない、バイクに乗れない
●貧乏が多い
●顔が基本老けている
●子供にまでバカにされる
●必死に見栄を張るため、尚更にバカにされる
0739無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:45:45.84ID:/7ILtYn3
>>738
精神身体顔面人格障害無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマオオセキタダシ
外科医なりすまし虚言障害出っ歯ババアインリンコテと同じキチガイバカ
0740無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:06:14.85ID:7Wc2P23i
断言します。
チビで性格のいい男は一人もいません。
おそらく昔からチビだ、チビだと馬鹿にされてきたせいでしょう。
0741無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:11.65ID:YtXqWf92
>>740
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマのお前の周りにはまともな奴なんかいないだろ
0742無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:01:45.48ID:IDwhfwm5
本当はチビだってJK〜二十台の普通に可愛い女が欲しいのは
そういう女を連れまわしたがる成功者のチビを見てればわかる

しかし、男でチビは女のババア並みに女に無視されるので

結局、リアル小中生と円光やわいせつで逮捕されるか

チビ男でも唯一相手してくれるデブスのおばさんと結婚して
連れ子や親戚の子供に手を出してトラブルかのどっちかになる
0743無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:42:03.77ID:0X5w39fF
>>742
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマオオセキタダシ、お前は逮捕歴もあり、まともな人生ではない
0744無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:25:21.02ID:FM570Pli
笑いながら、俺ってチビからって言えてる男ってほぼいない気がする。
気にしてるから身長の話はタブーになってる。
0745無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:07.46ID:9nQdG36r
チョンは半島に帰れ
0746無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:57:03.81ID:0X5w39fF
>>744
オオセキタダシ必死だな
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマ
最底辺の下等生物
0747無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:42:57.42ID:0X5w39fF
在チョンは鉄砲玉にされる
0748無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:36.82ID:ceu7qXTR
低学歴とかは見ただけじゃわからんが、チビは遠くから見ても一目でチビな人とわかるからな

その上、身長とチンポのサイズは比例する調査研究まで発表されて悲惨すぎる
ブサメンはオッサンになればみんな似たようなレベルになるが
チビは焼かれて灰になるまで「チビな男」ポジションだからな
0749無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:50.66ID:Cj8NnGLe
>>748
下品な書き込みばかりしていてキチガイバカ丸出しだな
知り合いと書かれた高名な弁護士も恥ずかしいだろうな
0750無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:50.40ID:Cj8NnGLe
無職犯罪者の分際で、司法書士弁護士なりすまし、女にもなりすまし、毎日幻覚妄想酷く、作り話書き込み虚言妄言吐きまくり巨漢キチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
0751無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:19.73ID:7NvCmViR
短足幼児体型チビの癖にタメ口きくな死ね
閉店時間過ぎてるのに居座るな死ね
こっちは「すみません」も「失礼しました」も「申し訳ありません」も言ったのに謝ってない前提でキレんな死ね
大して金も落とさない癖に偉そうに説教すんな死ね
0752無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:06.34ID:Cj8NnGLe
>>751
閉店時間ってお前働いてたのか
生活保護打ち切られたんだな
0753無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:29.39ID:Ta3teq5l
チビおっさんっておしゃべりが多いと思いませんか?
逆に背が高い人は口数少ない寡黙な人が多いです。

背が高くて物静かな人はカッコいいです。知的な雰囲気がある。
チビはもう、ほんとウザい奴が多いです。
0754無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:14.26ID:E1PLIm7t
>>753
底辺飲食業でアルバイトの惨めだな
0755無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:38:53.29ID:j6kPwMIv
自分が明らかな加害者であっても、いつの間にか自分を被害者にすりかえて暴言をはく。
不注意も多いし無駄遣いも激しいうえにポンコツで使えない。
自分がサボるためならホモザルだと思われていたいと思っているふしもある。
人として終わってる。軽蔑を通り越したらなんて言うんだろう。

チビホーモと言う。
0756無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:13.17ID:xC1Y7hx3
>>755
無職犯罪者生活保護のお前は生活保護打ち切られ、底辺飲食業バイトか
0757無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:28:48.50ID:O7LdLqig
チョンは北と南といて、学歴が高いのと、低いのといる
やはり、悪のパシりに使われやすい
そういう運命か
0758無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:34:38.48ID:7J97T7zQ
顔立ちにコンプレックスを抱き、美容整形手術を受けて悩みを解消する人もいる。
しかし身長が低いという悩みについては、底が厚い靴をはいても根本的な解決には至らない。
0759無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:52.54ID:O7LdLqig
>>758
お前の逮捕歴とチョン歴は消えない
無職は出稼ぎ外国人だらけのブラック業界飲食アルバイトで解消か
0760無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:58:31.06ID:rsCTPT1m
日本は生活保護が充実してるから
日本に来て生活保護を貪る朝鮮人が多いよな。

在日外国人でナマポ受給者が圧倒的に多いのが朝鮮人だよ。
こいつらの費用は朝鮮国に負担させろよ。
0761無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:47.94ID:O7LdLqig
帰化しているのもいれば、韓国北朝鮮籍のままで通名使用もいる
ロッテやソフバンみたくお金持ちなら、祖国でも歓迎だろうが、そうでないのは帰っても居場所が無い
0762無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:04.86ID:O7LdLqig
ロッテやソフバンで雇ってやれよ
0763無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:16.58ID:VROH3X4q
チビは害悪

チビはこの世の産廃

チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ

チビ程人権不要な人種はない

チビは統合失調症

チビは頭がおかしい

チビは不快
0764無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:09:07.95ID:FxSAenJM
>>763
巨漢キチガイバカチョンオカマ犯罪者のお前は半島に帰れ
シナ工作員インリンコテのような、新型コロナウィルスと同じ厄介者
0766無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:31.16ID:l95Q6896
クソチビな上に短足のダックス体型か
終わってんなカバヤヨウヘイ、マジで
0768無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:17.94ID:z4DKuHh2
>>766
巨漢キチガイバカチョンオカマ犯罪者オオセキタダシ必死だな
0769無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:02.37ID:z4DKuHh2
>>767
日本人は眉間が低い
チョンは眉間から鼻があるから寄り目に見える
頬がモゴモゴしてたり、エラ張りはチョンの特徴
0770無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:43:15.51ID:z4DKuHh2
新井みたいに細目や長身が多い
0772無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:31:52.87ID:z4DKuHh2
>>771
お前は寄り目チョンか
0773無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:58.62ID:7OjilHBp
旧高句麗エリアはより目、旧百済エリアは
離れ目、旧新羅エリアは混在している。
日本人は高句麗人が多い。
0774無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:47.40ID:z4DKuHh2
チョンは眉間から鼻があるから寄り目に見える
エラ張りで、肌が蒼白い
0775無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 04:24:46.23ID:BC+804jo
=チビホーモの性格=

相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
知人がすごい有名人と知り合いという

おせじで調子にのり謙譲を見下す
他人の失敗をことあるごとにしつこくいう
思いどおりにならないと怒りだす
助けてくれたり世話になった人の悪口

群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
0776無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:02:05.90ID:DLvdZ/oP
>>775
キチガイバカチョンオカマ犯罪者のお前は、毎日幻覚妄想錯乱状態で、イライラカリカリしながら掲示板ストーカー、なりすまし虚言妄言吐き作り話書き込みの精神異常者
0777無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:08.94ID:m3ltTF4+
なんでチビ蒲谷ばかり攻められるんや
チビに見下した態度取る方にも責任あるやろ
チビをいじる→チビ反抗→ゲラゲラ笑われる
これで歪まんほうがおかしい
0778無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:36:17.17ID:/E456mNA
>>777
下品なエタ言葉
キチガイやゴロツキだらけだな
0779無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:57.43ID:SGqXZ3Mm
離れ目のつり目でエラハリ顔は百済人
俗に言うチョン顔である
0780無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:51:34.77ID:/E456mNA
オオセキタダシはチョンだから、細目か
巨漢だが細目
0782無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:50.86ID:xG4rw8UI
手足の短い顔デカ幼児体型は、チョンの中でも最も下等で、チビホーモと言う
0783無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:01.67ID:/E456mNA
>>782
巨漢キチガイバカチョンカルト宗教信者オカマ犯罪者オオセキタダシ
底辺飲食業バイトクビになってまた無職か
0784無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:04.17ID:zQvLLYdP
エラゴンだったり、頬がモゴモゴしている
大男女が多い
名前が変わっている
0785無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:28:39.03ID:wyP++vFx
チビがいるから長身が引き立つんだよ
引き立て役としてのプライドをもちなさい
0786無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:04.97ID:CqSg8BDo
>>785
キチガイバカチョンオカマのお前は害悪
キチガイバカだから、なりすまし虚言妄言ばかりだな
0787無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:43.11ID:2WzZLE9t
チビ男は需要なし
女性は身長に関係なく需要ある

性差の違いも理解できないオカマのチビ男は必死だな

女性は身長とか関係ねーよ
童貞のチビ男w
男のくせに身長低いとか化け物妖怪奇形児だろ
まじ童貞の意見なんて聞いてないぞ
0788無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:48:32.27ID:gLyP6bK4
>>787
チョンは大男女ばかりだな
あらいやあきおや野球
0789無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:13:05.47ID:7pdfVae1
女が変質者だらけのチビを毛嫌いするのは、自分を守るための本能だったんだな
0790無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:19:01.26ID:NUYHaQ/8
>>789
人はキチガイを気味悪がる
お前は不気味なキチガイ
犬猫野鳥も避ける
0791無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:10.49ID:8aIZBW0G
外見がかっこ悪い云々以前に、チビ男はコンプの塊で性格歪みまくってるのがデフォだから

不細工顔デカで身長のせいで女にモテなくて、
男として見てもらえなかった反動か…
もう本当に修正不可能ってほど性格歪んでる奴ばっかり。
0792無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:24:41.01ID:UNxmNIvV
>>791
お前はキチガイだから、まともな生き方や仕事に就けずに、無職犯罪者となり、生活保護欲しさに悪組織の使い捨てパシりになり、掲示板でキチガイストーカーなりすまし書き込み犯罪誘導自殺教唆工作に関わる
0793無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:27:59.54ID:UNxmNIvV
在日チョンの末端がそういう役割に使われる
生活困窮者、借金有りなど
自民党や創価に関わる事件の実行者に多い
0794無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:02:40.94ID:P+ElvZGS
160cm以下の奇形チビホモは嘘つきで卑怯で虚栄心だけ強く
惨忍で粘着な男だなという印象だ。
育ちや教育が悪く特別意識を持ち、その陰湿さを隠す術を世代を渡って知っているという恐ろしい奴だ。
0795無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:49:10.55ID:UnYerkkd
>>794
お前はキチガイバカチョンオカマ犯罪者の精神身体顔面人格眼鏡障害
0796無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:19.52ID:3f4XFvoF
チビは嫉妬心強い
自分よりデカいヤツに態度でかい
中高生のうちはまだ可愛いかもだけど
おっさんのチビは情けないだけだよ
特に後ろ姿ね

チビと結婚したら息子もチビの可能性
チビが自分よりチビな女を必死で見つけるからね

子供が運動会とかで客席の親を探すの大変だな
三脚にでも乗っかってないとねお父さん
0797無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:17:29.55ID:2DGoNCPL
>>796
息子は母親に似る
お前はチョンだから、チョンはアキオみたいに大女だらけで巨漢になる
0798無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:06:56.91ID:NZrP7+gV
弁護士はチョンが多い
エラハリ、手や指が奇形
名前がいかにも
0799無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:46:23.65ID:y84KeIZH
想像すると分かってくるが、チビに対しては「ちょん」「バカ」「キモい」「死ね」「ホモやろう」とか言われ続けれて全く褒められないとしたら、
人は性格が悪くなってくるのはわかる話である。
0800無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:01:52.83ID:AT6lQxbO
>>799
掲示板は朝鮮カルト宗教が関わっているから、お前は必死だな。
0801無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 04:14:03.39ID:9uqQcad8
やっぱり奇形チビくんがやってたのか
いろんなスレに貼り付けてるねブサイクチビくん
惨めだなぁ、チビは総じて顔でか不細工なのに
0802無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:38:15.75ID:vQlGSYgX
>>801
不気味なキチガイのお前は監視ストーカー必死だな
お前は悪いことはかりやっているから目付き人相も悪く、内面も卑しくなる
0803無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:52.99ID:vQlGSYgX
チョンはしつこい
0804無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:09:37.62ID:a0pvVju0
チョンとエタは始末悪い
0805無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:05:44.45ID:wiSOIlUy
チビ男はコンプによるストレスが大きいからな、しかも幼少期からずっとだからヤバイ
0806無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:37.82ID:pehk3Ak+
>>805
チョンは大男女ばかり
日本でプロスポーツ選手以外で、大男女は在日チョン
0807無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:34:48.79ID:YMjdQqel
160cm以下の奇形チビホモは嘘つきで卑怯で虚栄心だけ強く
惨忍で粘着な男だなという印象だ。
育ちや教育が悪く特別意識を持ち、その陰湿さを隠す術を世代を渡って知っているという恐ろしい奴だ。
0808無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:51:30.28ID:rQYfqyDZ
>>807
お前は密入国チョン
0809無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:32.81ID:vzHZBIr1
両親とも低身長なら、高身長に比べたら低い可能性は高いよね。
でも、男の子だし食べ物の栄養や運動でそれなりに伸びるんじゃないかな?
今時150センチ台の男なんて滅多にいないよね?
いてもおじいちゃんとかじゃない??
0810無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:19.32ID:f0McI6TP
>>809
お前は密入国チョン
チョンは大男女だらけで、それだけが自慢
大男女はプロスポーツ選手以外は気味悪い
キチガイのお前も気味悪い
0813無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:25:01.95ID:PXGGfWSz
チビホーモは、日頃から常人には耐えられない劣等感、屈辱、羞恥に耐えてストレスが爆発してるからかな。
0814無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:59:20.24ID:DCpXI2oJ
>>813
キチガイバカチョンのお前はボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし虚言妄言吐きまくりキチガイストーカー三昧
0816無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:25:31.43ID:2I5TGRPF
>>815
キチガイのお前は人にあらず
0817無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:44.36ID:6bWget5t
チョンはしつこい
0819無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:53.76ID:6bWget5t
>>818
キチガイは執念深いな
0820無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:54.21ID:JPjFJue4
堀裕生(ホリユウキ)桃花台に住んでる朝鮮人
パチンコ屋で車上荒らしやってる
0821無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:37.22ID:58TTwxGw
犯罪者はチビが多い印象。
騒ぐ系の目立ちたがりもチビばっかり。
0822無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:51.77ID:OxHGqy1s
>>821
お前が車上荒らしか
でもお前はオオセキタダシ
0823無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:53.90ID:WEi6JNub
清水剛志 シミズタケシ 関西大学大学院博士課程修了
1991年5月31日生まれ 兵庫県三田市在住
0825無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:17.96ID:WyyoIPh2
>>824
交通事故に見せかけ、暗殺してきた組織の手口だな
0826無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:26:51.83ID:cTAmR0GS
在日チョンは事件や事故の実行者に使われる
政治や宗教絡みのは特に
0827無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:56.56ID:jHAs1DGz
チビは嫉妬心強い
自分よりデカいヤツに態度でかい
中高生のうちはまだ可愛いかもだけど
おっさんのチビは情けないだけだよ
特に後ろ姿ね

チビと結婚したら息子もチビの可能性
チビが自分よりチビな女を必死で見つけるからね

子供が運動会とかで客席の親を探すの大変だな
三脚にでも乗っかってないとねお父さん
0828無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:54:26.22ID:zZSefcCl
>>827
キチガイのお前は誰からも相手にされない
だから精神病院の主治医に妄想する
0829無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:53.75ID:xhZo0ItS
■男子は何cm以下から「チビ」だと思いますか?

第1位 160センチ 68人(34.0%)
第2位 165センチ 45人(22.5%)
第3位 170センチ 23人(11.5%)
第4位 155センチ 17人(8.5%)
第5位 169センチ 10人(5.0%)
0830無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:16.21ID:zZSefcCl
>>829
お前は見るからにキチガイ
0831無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:23.35ID:YiBmRFIV
末永京香 都築恵理 岩川令奈 柴山なつ子
水泳で特待生もらったキチガイ 朝鮮人
0832無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:27:12.40ID:0WXdwbHr
弁護士は多い
帰化とかだな
手や指が奇形で気味悪い
やはりキムチ臭い
0833無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:44.57ID:UjVO4c3n
低身長のチビ日本人男は生きてて良いんでしょうか。
生きる価値なんてあるんでしょうか。
というか楽しく生きる方法なんてあるんですかね。

世のメディアから常にネタにされ比較対象にされバカにされ、
正常に生まれた人間からも内心バカにされまくって比較対象にされて、女からは男とすら思われないこともある

同じ人間だけどやはり普通に生まれた人と差があります。
言い方は悪いですが、深刻な障害を持って生まれた方よりも正常に生まれた人間に近い分余計に苦痛を感じますよね?
チビホーモ。
0834無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:30.77ID:0WXdwbHr
>>833
お前はチョンで差別されてきたからキチガイになったのか
0835無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:18.05ID:SH2bfRJ3
平均身長を超えてるなら、「食うにも困るような家庭環境ではない」と言えるでしょう。
だって、十分な栄養がなければ背も伸びないでしょ?
0836無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:53:59.55ID:z1EuMshR
>>835
大男女だらけのチョンは日本人になりすまし、差別を利権にして、日本に居座り日本から金たかってきた
小柄な孫さんは努力してきて高学歴で、事業起こして大成功
背後はあれだけどな
0837無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:37.55ID:XMQqKp+s
チビの時点でどんなに顔立ちが良くても、イケメンという概念からは外れるし
ダサい男というイメージの方が強くなってしまうものなんだ。
0838無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:15.84ID:z1EuMshR
>>837
キチガイのお前は見た目も中身も気味悪い
0839無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:47.48ID:xQ7NRBt6
日本くらいだよね、低身長でも需要があるのって。
勿論女限定だし、ロリが好きな男が多いからかな。
0840無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:20.42ID:wMsAl1u/
>>839
キチガイ出っ歯ババアインリンコテはショタコンか
0841無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:15.50ID:PrjV+Sjy
どんな男でも自尊心だけは高いから
身長ですら女に負けて劣等感に苛まれる男の人は見てて可哀想…
0842無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:55.64ID:A/veje96
>>841
キチガイのお前はコジキと同じ
0843無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:28.91ID:iX/Fzc13
男で低身長なんて誰もなりたくないのに
それだけで人格否定は無いと思います。
0844無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:28.19ID:/Jobm9af
>>843
チョンはお前みたいに悪党のパシりに使われる
0845無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:00:03.43ID:PY03eCMC
早く移民が来てくれた方が未来の女の子のためになるよね。
今の日本の男は身長性格顔全てダメだわw
0846無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:46.11ID:/Jobm9af
>>845
密入国チョンは帰れ
0847無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:36:39.99ID:qWVq7Qji
チビ男は器も稼ぎもあそこも頭も小さい
女性にとって敵でしかない
0848無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:04.87ID:/Jobm9af
>>847
女になりすましキチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
0849無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:56.47ID:ZmRhwpd4
チビ男って気持ち悪いでしょ?
拗らせて拗らせて現実の女性とは一言も話せずネットで女性叩き。やっぱりチビ男はありえない。
0850無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:11:26.35ID:wQMgu1hP
>>849
女になりすましするなよ
巨漢キチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
外科医なりすまし出っ歯ババアインリンコテか
0851無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:11:49.17ID:21pWXuij
チビホーモ、小学生じゃないよね?

小学生ならまだまだ伸びるから安心しなさい。そして夜更かしはダメ。寝なさい。
0852無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:28:44.87ID:wQMgu1hP
>>851
お前はリアルキチガイ
0853無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:39.35ID:I+PqIbkb
お前は女からは絶対嫌われて嫌がらせされるが、年々罵倒される回数が増えてきただろ?
歩いてるだけでも座ってるだけでも目立つ上に、年代問わず罵倒される、それも回数が増えたな?

女は自信がなくて気が弱い卑屈な上に、自分より背が低い男を徹底的にきもがってくる
チビは周りから叩かれまくるから卑屈にならざるえないのにね

チビホーモ
0854無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:34.03ID:u5wqQA2M
>>853
お前は措置入院しても治らない哀れなキチガイ
0855無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:39.58ID:+eEbdukG
靴を脱ぐような状況になると、変な動きをするチビがいた。視界から消えて、後ろの方に下がる感じ?
ずっと謎だったんだけど、ある日突然、身長気にしてんのか?!と気づいた。
別に気にすることないのに、そういう動きが身についているっぽかった。
0856無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:14.39ID:u5wqQA2M
>>855
最近キチガイ必死だな
雇われ主に叱咤されたか
0857無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:16:46.94ID:rY1BIODs
在日チョンは常に悪組織の手先となる
0858無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:58.19ID:nDBVEN1M
そもそもチビが嫌われるのって
日本の悪口を言うくせに日本名を名乗るチョンが嫌われるのと全く同じなんだよな

日本人の高身長男性や、高身長男性を選ぶ日本人女性を貶める発言を繰り返してるくせに
リアルでは公称伸長を高く偽称し女性に付きまとうチビ男
0859無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:36.96ID:QvF86EI+
今日も元気にクソチョンの歌、高らかに歌わせていただきます。
( ̄O ̄)<♪

クソチョングック〜クソペクチョン〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪クソチョン呼ばれて大発狂〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪居候のくせに国士ヅラ〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪日本気になりすぎ無職〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪呼ばれてないのにパヨ参上〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪国士見かけて目を反らす〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪
うれションしながら差別する〜♪
クソチョングック〜クソペクチョン〜♪
コロナをばら蒔く恥知らず〜♪
0860無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:57.41ID:a3c4dDIi
>>858
朝鮮キチガイオカマのお前は高身長男が好きだな
0862無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:06.50ID:a3c4dDIi
>>861
キチガイのお前はボロ物件でキチガイ餓死
0863無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:51:25.53ID:yK+us+HC
チビ男の背に対してのコンプレックスは半端ないよねw
チビ女より遥かに面倒くさいよ。
0864無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:56.99ID:a3c4dDIi
>>863
お前みたいなキチガイが一番厄介
廃人だしな
0866無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:01:42.85ID:Q9lAkCBt
>>865
お前はキチガイバカチョン
0867無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:39:25.18ID:EMznlyB/
朝鮮人売春婦って日本に何人いるんだ?
0868無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:01:48.38ID:EMznlyB/
朝鮮人売春婦は世界に散らばってるけど
こんな民族って、他国にあるのか?
0869無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:14.31ID:EihsZzul
アメリカ、オーストラリアだと
チョンが日本人になりすまして売春して捕まってるな。
0870無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:14.61ID:IARduWys
チョンは外国で悪い事して発覚すると
日本語で「すみません」と言う

スゲえ民族だ。
世界中でもチョンだけだな。
0871無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:34.57ID:Q9lAkCBt
通名、帰化
なりすましてもバレるよ
0872無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:49.19ID:YPVCs1k0
チビホーモは海外なんか行けないの
チビすぎて差別が怖いから
0873無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:55.28ID:Q9lAkCBt
>>872
お前はキチガイだから海外でも気味悪がられてるだろ
無職犯罪者でよく海外に行けるな
運び屋か諜報組織の使いパシりか
0874無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:04.03ID:Bic+XXHS
名前も変える、顔も変える
外国行って悪事働いて日本人に化ける。

コロナウイルスよりタチ悪いな(笑)
0875無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:56:41.34ID:Q9lAkCBt
>>872がそのチョン
だから必死にキチガイストーカー
0877無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:53.52ID:vhElHc0i
たったのひとりのバカチョンが書いてるな
0878無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:53:24.45ID:Q9lAkCBt
>>876はキチガイバカチョンオカマ
0879無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:51:24.34ID:DIh5hCqD
>>870
韓国の和訳掲示板サイトなんかを見てると、日本国内で主に性犯罪などで捕まった朝鮮人についてやつらは「彼らは朝鮮民族を陥れる為に朝鮮人に成り済ましてる中国人だ!!」などとすぐばれる嘘をつく。マジでとんでもないゲス民族だよ。
自分達が犯した罪を決して認めない。
そのくせ他民族に対しては根も葉もない言いがかりをつけてすぐに賠償金を請求する!!
ほんと一匹残らず死ねばいいのに
┐(´д`)┌
0880無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:57:25.17ID:DIh5hCqD
先日自殺した韓国のアイドル ク・ハラちゃんの残した莫大な遺産をめぐって、骨肉の争いが激化してると各紙が報じてる。
自殺多発国家の韓国として再発防止策を模索したり死者に対する哀悼の意はないのかよ!と呆れるばかりだ。
朝鮮人の民族性は「何はともあれ金を取る!!」だよな。
最低鬼畜土人民族!それが朝鮮人だ
0881無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:02:46.08ID:Ym+2Bs9n
カラはルックスも性格もいい
韓流スターはほとんど素晴らしい人ばかり
在日は胡散臭いか糞だらけ
0882無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:00:18.87ID:EU8ZC/DJ
どこから見たらただの短足顔デカの奇形チビの阿呆。自己顕示欲の強い強欲人間でしか見えませんが(笑)
そして人には不当な要求して自分は真っ当だいう自惚れた言動。
蓋を開ければ気に入らん人間の悪口三昧。
唯の馬鹿じゃないのって思いますが?!
そして己の気に入らん人が気に入らん行動すれば逆切れか己の価値観を押し付けるとんでもない行動に出てくれますものね?!
チビホーモはお前の思い上がりが全部招いた行動。
なるべくしてなったのではないの?!ww
0883無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:09:29.76ID:Ym+2Bs9n
>>882
お前はキチガイで惨めだな
キチガイだと毎日錯乱状態だろ
0884無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:05:33.93ID:MBLR6RS7
悪の手先手下で終わる運命の在日チョン
0885無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:13:35.30ID:9F91wDHd
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0886無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:20:31.74ID:MBLR6RS7
政治や怪しい組織が絡む事件の実行者が在日チョンな件
0888無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:43.69ID:1lEtqNBv
>>887
キチガイのお前は無職犯罪者のくせに弁護士司法書士なりすまし
落ちぶれ稼業とはいえ、キチガイになりすましされるようになったのか
0889無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:05:27.74ID:MgNb9nGq
ちんちくりん男は短足顔デカ陰湿性悪がデフォだからな
世界から見りゃ姦国人と変わりない奇形ばかり
しかも朝鮮人と対して変わらんかそれ以上に陰険で執念深い上に誇大妄想も強い
いいとこなしの醜いクリーチャー
0890無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:39.50ID:cg2MALnN
>>889
キチガイのお前はどこの国でも、誰から見てもキチガイ
大好きな北欧だけはキチガイのお前を差別しないのかW
0891無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:49:58.87ID:sWbJFUEd
お前はいつも上を見上げて視界が狭いから、性格が卑屈になる
0892無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:43.41ID:n7Sx7M1d
>>891
お前はきょかんだが、キチガイだから最底辺
0893無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:50:54.86ID:7WVswSgg
は?
お前は身の丈が足らないから
他人には金さえくれりゃー、いいんだ。
何に使おうが、知らねーよ、気持ちわりぇーな、
チビ!!!
チビだからって
態度デカくして威張ってんなよ。
威張っても、
チビは、所詮チビなんだから(笑)

チビ、早く死ねよ!
0894無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:55.96ID:c1J+U9ug
>>893
キチガイ錯乱状態だな
雇い主から苦情きたのか
0895無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:14:03.97ID:OqY4p45S
弁護士はチョン
医者はシナが多い
0896無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:46.83ID:4b1Ii6EQ
ちんちくりん用の上げ底騙し靴は高いよね
だけど、履いてもちんちくりんだとバレバレなんだよ。
手足の短い、肩幅の狭い、顔のデカイ奇形男が、脚だけ不自然に長く見せようとしても失笑買うだけ。
0897無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:34:32.00ID:w4Rv2dSJ
>>896
キチガイのお前は見るからにキチガイ、書き込みもキチガイ
0898無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:48.41ID:iKfGwpuI
160以下のチビ男なんて世の中にそうそういない劣等レア種なのに
セックスできるの?子孫残せるの?女郎かよw身売りかよw
0899無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:31.35ID:aQsLLjX2
チョン人造人間
0900無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:36.82ID:5uvF4Zpj
>>898
下品な書き込みばかりだな
無職犯罪者キチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
0901無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:33:32.12ID:OPOB7UkL
韓国・中央日報「日本人ざまあ、もっと死ねw 日本人が死ねば死ぬほど韓国はチャンスだ」 ← 社説
             
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587993349/
0902無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:40:13.59ID:Ab9PQLym
在日チョン韓国に送り返せ
0904無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:36:26.41ID:0mXsHyPa
■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています(1)■

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

詳しくはこちらで⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1355.html
0905無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 05:01:27.51ID:J8ssHH6A
>>903
チョン必死だな
お前は祖国の半島でも鼻つまみ者
金あるソフバンやロッテなら大歓迎だが
0906無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:32.12ID:aHmMicAF
1万年の属国
0907無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:37:08.15ID:YkUu8hTk
異国や政治が絡む事件で、実行者は在日チョンばかり
0909無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:06:44.89ID:juVRUQCM
>>908
お前はキチガイ
0910無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:06.71ID:m4JUGNfM
性犯罪、猟奇殺人の実行者は朝鮮人ばかり
日本で起こってる性犯罪、在日ばかり。
在日の性犯罪率の高さは異常。母国朝鮮半島での性犯罪率の高さは
日本の5倍。
0911無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:20.57ID:juVRUQCM
>>910
政治やカルト宗教が絡む事件の実行者は在日チョンばかり
0912無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:27.01ID:R34XciFt
国際社会でチビ男が評価低いのは、階層的傾向と関係があるから。

要は、知識層、富裕層は自意識が高く、運動習慣があり、
その知識もあり、ヘルシーな食事をとる。
貧困層、馬鹿はファーストフードで高カロリーな食事をとり、
スナックを食べ、暴飲暴食、意識も低く、健康のための運動はしないから背が伸びない
0913無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:12:06.88ID:/Y6OgVNs
>> 知識層、富裕層は自意識が高く、運動習慣があり、
その知識もあり、ヘルシーな食事をとる。

朝鮮人には無い事だな。
ノーベル賞いつ取るんだ?(爆笑)
0914無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:53:40.54ID:AKmnwr0Y
何でチビ煽りやると朝鮮人叩きになるんだ?
ネトウヨはチビ親父が多いというのは、海外生活板のどっかで読んだ覚えがある
0915無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:21.81ID:nhg0nA01
>>914
大男女はチョンが多い
チョンは真似コジキで能力無いから、長身自慢しか出来ない
0916無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:48:53.94ID:nhg0nA01
チョンとキチガイとオカマは大男好き
異常な大男はチョンかキチガイ
0917無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:20.76ID:tsv6FaXx
チビ男はどこへ行ってもチョン以下の扱い
だからチビは海外旅行出来ない
0918無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:51:45.33ID:nhg0nA01
>>917
お前は北欧だか北米好きみたいだが、何しに行っている?
密輸か諜報工作か
0919無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:09:21.13ID:7K2bbTNf
ちんちくりん男がモテないのはチビ男本人が一番よくわかっていて、コンプレックスがあるから登録時身長を偽る
身長高めに偽るのは、高いを良い、低いを悪いと認めてる証拠
しかし見合いの時に身長の偽りに気付いて貴重な時間を奪われたほうは、
よりちんちくりん男に対する不信感が増すからチビはチビとして堂々と正直な申告をして下さい
0920無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:05.35ID:nhg0nA01
>>919
キチガイのお前は書き込みからして、不気味でバカ丸出し
キチガイになると見た目も中身も不気味なんだな
0921無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:57:08.45ID:UU/wDYSI
大男女巨漢が多く、手や指が奇形
日本人なりすましチョン
石井こうきの刺殺犯など金のために悪事をやらかす
0922無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:58:01.78ID:UU/wDYSI
厚かましい在チョン
半島へ送り返せ
0923無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:45:28.88ID:yHvHsUG9
チビの荒らしが湧いてるなw
シークレットシューズ買ってみたら?(笑)
0924無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:39:43.06ID:IMB8ae09
>>923
お前は措置入院しても治らないキチガイ
おまけにバカで下品
0925無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:07:23.32ID:kaUdWGSq
【伏見顕正の四柱推命鑑定占い】

皆さんお久し振りです。ブログの更新が中断してからも変わらずアクセスしてくれた皆さん、
「復活をお待ちしています」と励ましてくれた愛読者様達、本当に有難うございました。
中断していた間、どういう状態だったのかをお話しします。
前にもカミングアウトしましたが、私は借金500万円を抱え(主にクレジットカード会社数社)
彼らに強く返済を迫られていました。
返済できないのなら、裁判を起こして私の家と土地を競売に懸けるぞ!と脅されていました。
弁護士を通じて、「売れるまで待ってくれ」と相手に伝えていました。
ところが、売りに出しても徒に日数が過ぎていくだけでなかなか売れませんでした。
クレジット会社等から、いつ裁判の訴状が突きつけられるかわかりません。
最後にブログを更新した8月20日を過ぎると、私の心の焦り、焦燥状態が一気に増してきました。
主治医に頼んで抗鬱剤の量も増やしてもらいました。
丁度真夏のトタン屋根の上で熱さに苦しみ猫が「猫踊りする」様な追い詰められた心境でした。
競売に懸けらていたら、物凄く安い価格で落札され、私は無一文になって、ホームレスに転落する瀬戸際でした。

伏見顕正:伊東朗
室町wからの薩摩藩士の家wに生まれ育った慶応大経済学部卒wの九州男児。
四柱推命も使いながら、NECw野村證券wの26年間の管理職wの経験を通し
感情的に論じられやすい在日問題や政治経済を語ります。
0926無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:18.08ID:IMB8ae09
オオセキタダシなりすましはよせ
0927無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:30:30.95ID:0xYmw9s0
コロナのどさくさ紛れにマスク発注用の巨額の資金は公明党に流れてるんだろーな。
マスク工場事務所に公明党ポスターが貼ってあるとの話も出てきてるし‥‥。
今の政権は創価学会と統一教会、引いては在日朝鮮人に利益のある事ばかり‥。
このままじゃマジで日本は乗っ取られるぞ

創価学会系企業の一覧
https://career-find.jp/archives/167333
0928無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:41.83ID:DngEfUil
チョンとユダヤとシナは困り者
0929無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:57:58.70ID:eEj/X0hs
エタも
特に在日チョンはタチ悪い
なりすましは特に
ロッテは大企業になっても通名使ってたな
孫さんは帰化しても名前はそのまま
0930無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:58:57.87ID:eEj/X0hs
弁護士は在日チョンかなりいる
医者はシナが多い
0931無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:06:23.58ID:onxh8LW4
チビ男が一番困る。チビって中身も幼稚だよね。
ほんと男とは思えない。
0933無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:20:23.25ID:eEj/X0hs
>>931
キチガイバカのお前は最悪だな
0934無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:21:57.44ID:eEj/X0hs
帰化チョンは学歴地位あっても、きちんとした日本人は一緒にならない
0935無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:33:29.45ID:23gVXwIS
きちんとした日本人ならチョンやエタなんてあり得ない
チョンエタにお似合いは同じ類いのユダだな
0936無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:34:19.57ID:23gVXwIS
病原菌シナもどーぞ
0937無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:16:47.91ID:23gVXwIS
日本に居座る、日本人になりすます、日本で悪さする在日チョンシナエタ
0940無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:57:44.29ID:LSYmyd8W
>>938
お前はキチガイバカの廃人
0942無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:14.81ID:+Hutr42t
>>941
お前はキチガイバカ廃人
0943無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:08:34.65ID:+Mdz9WbO
弁護士に多い
帰化なりすまし
0944無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:08:24.71ID:6QYh8beg
チビ男はコンプレックスの塊だから、近付かない方がいいよ。
最低165はないと無理。それでも低いもん。
0945無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:07:15.81ID:xgBr82gm
>>944
キチガイのお前は実社会では避けられているから、ネットで他人につきまとう
0946無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:55:47.60ID:9UN9URY+
帰化して、学歴付けて、地位を付けても、なりすましがバレる在チョン
0948無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:31:24.57ID:DhT+eKVJ
>>947
お前は巨漢キチガイバカ
0950無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:29.48ID:LxcKj+k0
オオセキタダシ?
0951無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:40:32.63ID:Sv7rRUCN
自閉症、ちんちくりん低身長症、犯罪者とか一般的には普通じゃない子供を持つ家族の話。
普通って?幸せって?
不幸せって?その境界って曖昧だよね、って話。
0952無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:41:32.37ID:Namn+STD
>>951
お前は見た目が酷く生まれ育ちも悪くバカだからキチガイになり、まともな仕事に就けないから悪いことして餌もらっている不気味なキチガイ
0953無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:44.76ID:Namn+STD
在チョンは悪の手先になりやすい境遇なんだろうな
呪われた人生だよ
オオセキタダシみたいだな
0954無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:57.15ID:Namn+STD
チョンは手や指が奇形
気持ち悪い
0955無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:50:34.92ID:B6zUxb8o
日本人かなりすましチョンか判別は、顔からか名前からか、確定的なのは指や手を見ると日本人と違う
あの違和感は気味悪い
0956無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:32.94ID:UaHz4wG7
蔵ビル7階の精神科医は、身長が異常に低く顔が悪く目付き人相悪く、首都圏住みなのに公立中学出身
特に体型は見るに耐えない短足顔デカ不細工
悪い奴はゲテモノそのもので、目が汚い
こいつは勿論朝鮮人だ
0957無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:18.54ID:B6zUxb8o
>>956
お前はチョンに使われているエタ
0958無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:32:38.80ID:HOFX3bMu
高光祐貴(タカミツユウキ) MTFじゅんじゅんの本名
名古屋市港区出身

河合良亮(カワイリョウスケ) 顔中ニキビだらけ げっ歯類
ニコニコ静画に絵を無断転載
0959無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:29.66ID:Fa9PVlSo
日本人になりすまし永住
右翼に在日朝鮮
0960無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:32:20.24ID:RpFKzPkk
悪組織に関わらないと生活出来ない在日チョン
0962無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:59:45.40ID:18XJ6P8a
日本人から見たら
エイリアンでしょ。
0963無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:27.88ID:yRB5/cG9
陶〇学校のキチガイ
ハルヤママナミ ハルヤマタクヤ ハセガワコウジ バンノショウ バンノマイ
コジマカナエ コンドウユズハ ハセガワマイ ハセガワナミ タキガワショウタ
高根の春山姉弟は近親相姦カップル
0964無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:58:41.25ID:WLhkJHsX
>>961
廃人のキチガイ
0965無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:25.58ID:3/5/fieq
顔でだいたい分別出来るが、なりすましは巧妙
名字でいかにもや、名字は日本人なりすましだが名前とかに半島でよく使われているのとか
あと手とか指が奇形
日本人ぽくなく気味悪い
0966無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:21:58.61ID:d/wT7oSa
色白が多いんだが、青白い不自然な皮膚
手や指が奇形なのと同じく違和感がある
0967無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:23:50.55ID:d/wT7oSa
帰化は官報に載る
0968無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:37.64ID:tdb6k0r4
朝鮮総連に関わってたら帰化出来ないから、韓国系が多い
指や手が気味悪く、青白い顔
出自がよろしくないからか、悪い組織に関わる運命のようだ
韓流スターのように韓国にいる人達には素晴らしい人もいるか、在日は何か怪しいのばかり
0969無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:46:11.29ID:7F2/soyL
チョンは思考がおかしい
チョンと同和は差別を利権にする
0970無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:06.51ID:ru56bbAp
最近、自粛で独身イケメン日照り
まあ並の独身イケメンはたまにいるが、上玉や極上はサッパリ
またあのキチガイが書き込みしそうだな
キチガイとバカと学の無いちんちくりん顔デカ短足障害、
手足の短いブサイク、チョン、エタ、シナは気味悪い
0971無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:35.53ID:qN5KHV/D
>>970
またミラーレス
お前はキチガイバカだな
0972無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:31.06ID:02DPCZPF
指や手が奇形な奴がいて、やはり在日だった
なりすまし野郎
0973無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:01:22.63ID:4FlWbKhn
顔がいかにもというのもいるが、名前からしてもいるし、通名使って日本人もどきの名前にしているのもいる
細い目や蜆目やタレ目、目と目の間の鼻が高い、エラ張り、鼻が高いのもいるが、豚鼻もいる
あとやはり手や特に指が日本人と違う
0974無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:33:01.23ID:8GP1B/Eh
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)
0975無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:22:25.55ID:uhF09NU5
本当に心の狭い、小せえ男だな!
チビホーモはすぐキレるって事は、自分を大きく見せたい表れなんだよ!
お前の親の見栄っ張りなところと、女に対して見下した様な言葉使い、寒気するぐらいそっくりだわ!
ちんちくりん!ホモでキモい!
0976無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:24:20.10ID:yLkYoTa9
近所の在日朝鮮人の小学生ぐらいのガキ共まで親に操られてストーカーやってるんだなwwww
東林間。
死ねよ
0977無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:02.45ID:zZm6IBjp
>>974
爺民盗の政治屋がバカなんだよ
0978無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:18:05.11ID:zZm6IBjp
>>975
お前はチョンだな
キチガイバカチョン
0979無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:18:33.99ID:zZm6IBjp
>>976
創価かもよ
0980無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:21.43ID:yLkYoTa9
>>977
爺民盗wwwww
0981無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:36.12ID:yLkYoTa9
>>979
創価と統一のクソチョン鮮人が一緒にやってるって近所のおばさんから聞いた。
何軒か被害にあってるって
0982無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:43:47.12ID:OIfaLVAW
>>980
国民の税金を盗み取る爺さんの略
0983無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:45:20.98ID:OIfaLVAW
>>981
ダイソってその2つのコラボだとか
掃除シートが無いのも陰謀
0984無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:46:39.38ID:OIfaLVAW
>>981
統一凶害も爺民盗べったりだし、一部野党の議員ともズブズブだしな
0985無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:09:43.86ID:OIfaLVAW
在日や童話が暗躍
政治が絡む事件の特攻やったり、そういうのから逃れられない在日
0986無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:03:32.17ID:OIfaLVAW
真っ当な日本人なら在日は関わらない
0988無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:30:20.52ID:FrKUqzyF
>>982
なるほど!wwww 超判りやすい!
考えた人はセンスあると思う
0989無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:54.56ID:FrKUqzyF
>>984
創価学会も統一教会も在日朝鮮人信者数の割合が非常に高い宗教法人だからね。
公明党が与党にいる分、在日朝鮮人同士が協力し合ってるっていう背景があるんだろう。

事実、現在、国会議員の中には200人近い帰化済みの元在日朝鮮人の国会議員がいるからね。
在日に都合のいい法改正が行われないように、国民はしっかり見守っていかなければならない
0990無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:43.07ID:FrKUqzyF
>>983
>掃除シートが無いのも陰謀

すごいレベルの小さい陰謀に思えるんだがwwwww
0991無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:06:45.10ID:F1g2hVgY
>>990
奴等はそこまでやる屑なんだよ
0992無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:09:18.52ID:F1g2hVgY
>>987
お前はやはりチョンコロだったか
執念深い執拗なところが特徴だしな
0993無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:51:24.70ID:F1g2hVgY
とにかく手や指が奇形はチョンコロ
顔とか名前がいかにもという場合もあるが
0994無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:38.11ID:4qMQP3yM
>>991
商品ラベルに記載されてる問い合わせ電話番号宛てに、販売して欲しい商品を言うと、反映される事があるよ?
0995無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:53:18.67ID:F1g2hVgY
>>994
そんなのメーカーが決められない
小売りかその前でやっている
0996無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:00:22.33ID:EAwsMzHo
なんのスレかと思ったらただの誹謗中傷のスレか
在日朝鮮人の9割が日本人と結婚する時代
偏見を持ってる日本人はもはや少数だよ
0997無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:31.81ID:4qMQP3yM
>>995
メーカーじゃない。販売会社に言うんだよ?
0998無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:56.75ID:4qMQP3yM
>>996
反日デマ活動ご苦労さまww
0999無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:12.94ID:4qMQP3yM
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
1000無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:01:35.81ID:F1g2hVgY
>>996
チョン同士がほとんどだよ
在日はあり得ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 431日 11時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況