X



トップページ法律相談
1002コメント316KB

一匹で何役もなりすますオオセキタダシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:24.58ID:L4YokKzD
インリンコテも汚仲間
0416無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:36.58ID:TBm2SaOp
オオセキキチガイコロナ死
0417無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:37:34.28ID:rQYfqyDZ
惨めでみすぼらしいキチガイバカオオセキ
0419無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:38:35.35ID:f0McI6TP
>>418
オオセキ必死だな
0420無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:41.26ID:f0McI6TP
キチガイでバカで間抜けなオオセキ
0421無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:56:40.45ID:vzHZBIr1
生理的に受け付けない、、。
連休中も、出かけ先でチビ旦那連れてるの見ると、可哀想だな〜と哀れんでしまうし、
チビに限って変質者っぽいの多くない!?
0422無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:18.25ID:f0McI6TP
>>421
お前はキチガイで気味悪い
0423無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:27.47ID:gU3D2drp
名前入りのレントゲン晒した間抜けキチガイバカチョンボオオセキ
0424無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:52:05.62ID:u/n4FRdu
ちび男は弱いものや同等の身長の人には意気がるだけ
自分より上の身長の人には大人しい何も言えない
0425無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:57:19.77ID:DCpXI2oJ
>>424
キチガイは、幻覚妄想酷く、いつも錯乱状態で、実社会では隔離生活だから、掲示板で司法書士や弁護士や外科医なりすまし虚言妄言吐きまくり
オオセキタダシやインリンコテがまさにそれ
0426無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:28:51.09ID:TWdpzewB
オオセキタダシキチガイ死!
0427無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:49.68ID:Cr3lCJSi
チビホーモ。コンプレックスが強すぎる
卑下と自虐と被害妄想と逆ギレがナチュラルに搭載されてて
まともな人間関係の構築が難しい
0428無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:08.83ID:OxHGqy1s
>>427
お前はキチガイだから、気味悪がられ、避けられる
0429無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:57.58ID:1e8Vfdjg
ちんちくりん男が必死になんか言ってるw
可哀想にどうにもならないねーw
クソチビは眼中なしw来世に期待しな。
0430無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:54:48.37ID:WyyoIPh2
>>429
キチガイのお前はダニハエゴキブリ同様
哀れな人生だ
0431無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:08:07.41ID:zZSefcCl
オオセキタダシはキチガイの他持病持ちで、キチガイコロナ死
0433無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:58.02ID:zZSefcCl
>>432
オオセキタダシとインリンコテはキチガイバカ
0434無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:45.31ID:UjVO4c3n
世の中残酷ですよね。
チビの不細工を日々公開処刑にしていますからね。
とくに身長はより謙虚に出ます。
数値で比べますからね。
しかもテレビや雑誌でも、低身長の男は〜とか。
イケメンで高身長!凄い!とか。
ドラマや少女漫画の世界で、男が低身長とかないですしね。
基本イケメンの高身長。または平均。
まあチビで不細工なチビホーモ醜いですから。

そりゃ、そんなものばかり見てたら女性の方々も低身長は駄目だとなりますよね。
元々不利なのにさらに(笑)
0435無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:03.70ID:0WXdwbHr
>>434
巨漢キチガイバカのお前は気味悪がられ避けられる人生
0436無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:02.48ID:SH2bfRJ3
「ちんちくりん男は乱暴な奴が多い」みたいな書き込みを見ました。
そりゃね……幼少期から「舐められる側」なんだから、自然と凶暴にもなるんじゃないでしょうか。

無理も御座いません。平均身長を超えてる人間にしてみたら理解不能でしょうが、懐の余裕が全く違うと思うよ。
目線の高さによる余裕と言っていいのか……
0437無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:42:14.70ID:z1EuMshR
>>436
キチガイのお前は幻覚妄想酷く、いつも同じようなおかしな書き込みばかりだな
弁護士や司法書士や外科医になりすましたり、虚言妄言ばかり
キチガイになると気の毒な人生だな
0438無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:41:55.08ID:ZGj/YZGJ
男は高い方が見映えがいいよね。
チビでもイケメンやかわいい人なら…って意見たまにあるけど、
芸能人でもなくチビ男でイケメンって滅多にいない。笑
0439無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:32.86ID:/Jobm9af
>>438
巨漢キチガイバカチョンオオセキタダシは女になりすまし
0440無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:13:02.91ID:21pWXuij
デブとハゲは気にならないけど150代のチビは嫌
毛虫くらい嫌
0441無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:56.06ID:wQMgu1hP
>>440
キチガイは誰も関わりたくない
お前は現実社会では誰も相手にされない
0442無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:25.59ID:EfH7JP5a
ちんちくりん(元)イケメンの高身長イケメンへの男の嫉妬は怖いぞ
思春期にそれなりに美少年で身長が伸びなかったタイプのコンプレックスはものすごい
一時期ちやほやされた期間があるから
0443無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:09.37ID:u5wqQA2M
>>442
お前は巨漢キチガイだから、誰からも気味悪がられる人生
0444無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:12:12.88ID:+eEbdukG
身長が高い人間は好きで見下しているのではありません
物理的に下を向かないとお前と話せないだけ。
0445無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:25.55ID:u5wqQA2M
>>444
お前は低い世界しかいられないキチガイ
0446無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:43.83ID:rY1BIODs
オオセキキチガイコロナ死!
0448無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:26.10ID:rY1BIODs
>>447
巨漢キチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
0449無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:24.25ID:a3c4dDIi
密入国チョンキチガイオカマオオセキタダシ!
0450無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:14.34ID:33xBeg7g
人を見下す人の顔はすごく醜いよ。
まぁ人を見下す人って結局自分も自信がないんだよね、だから人を見下すことで安心する。

でもそんな人生楽しいですか??
あなたが羨むイケメン、高身長男性たちはそんな人生歩んでませんよ
0451無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:32.47ID:a3c4dDIi
>>450
なりすましたり、虚言妄言吐き、執拗にストーカーしたり、キチガイのお前は憐れだな
0452無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:14:48.52ID:juOw+AdQ
発狂ホモチビ意味不明だな
スレを貼り付けるのはチビ男叩きを広めるだけだぞ
自分で墓穴掘ってるようなもんだ
0453無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:12:00.88ID:2QSERqdX
>>452
キチガイは意味不明でバカな書き込みばかりだな
0454無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:55:37.29ID:7K2bbTNf
ちんちくりん男と普通に世間話するのでさえ惨めったらしくてありえないのに
付き合うとか結婚とかってどんな罰ゲームだよ。
0455無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:41:20.99ID:nhg0nA01
>>454
キチガイのお前は哀れな人生だな
0456無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:32.96ID:LuNAHrtw
>>453
キチガイのお前は忌み嫌われている
見るからにちんちくりんで幼児体型おっさんだから出掛ける時も気味悪がられる
惨めなチビ生活
0457無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:03:28.03ID:nhg0nA01
>>456
お前はキチガイバカだから、ミラーレスか作り話虚言妄言書き込みばかりだな
0458無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:23.03ID:yHvHsUG9
でもチビは哀れだよ。
チビだって生物学的には♂なんだからね。
本来、♂同士で熾烈な争いをして♀を奪い合う本能が備わってるはずなんだよ。
でもチビは絶望的なまでに性的弱者だから♀を確保することは出来ない。
こうなった場合、どんな心理状態になるか?
チビがもともと持ってるライバル♂への闘争心は、持っていても仕方が無い無用の長物になる。
でも本能としての闘争心はどこかで解消しなければならない。
で、すべて♀に、すべての♀に攻撃欲が向けられるわけさw
0459無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:42:56.35ID:IMB8ae09
>>458
キチガイバカのお前はまともな仕事に就けず、外出歩くと不気味だから避けられ、掲示板ではなりすまし虚言吐きで嫌われ
どこでも厄介者
0460無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:53:59.45ID:ZUj2yFBB
蔵前のチビもヤブで疲れたが、弁護士も無能やぼったくりだらけ
人格能力とも良い弁護士だなと思ったのは2人だけ
1人は相談とかでお世話になり、事務所力があるもう1人は委任
やはりいい結果を出してくれた
加害者も顔デカちび男、損保もゴロツキ、ヤブ医者無能弁護士と悪の連鎖続きで最悪だった
医者と弁護士で苦労する交通事故
損保も損保弁護士も裁判所も糞すぎだな
0461無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:44.67ID:IMB8ae09
>>460
ミラーレスばからしていて、お前は知能無しキチガイバカだな
0462無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:33.21ID:A9qzDLLp
◇◆◇ 創価学会が嫌われる理由 ◇◆◇

・強引な布教活動・折伏(シャクブク)・・・創価学会は「唯一の正しい宗教」を自称し、
 折伏と称する強引な布教を行っている。創価学会は昭和20〜30年代にかけて急拡大したが、
 この頃は特に暴力的で、他人の住居に押し入り仏壇や神棚を謗法払い(ホウボウバライ)
 と称して破壊していた。創価学会は危険な集団というイメージは、この頃に定着した。

・ 池田名誉会長への個人崇拝・・・学会員は事実上の教祖、池田名誉会長を「永遠の師匠」
 と呼び、生き仏のように崇拝している。創価学会の会館の中には、池田専用の豪華施設も
 多数つくられている。また池田名義の著作のほぼ全てが、ゴーストライターによるもので
 あり、しかも数多くの女性学会員(美人ばかり)と関係を持つなど、スキャンダルも多い。

・ 多額の金銭負担・・・創価は金のかかる宗教である。例えば機関紙の聖教新聞について
 「池田先生からのお手紙」なので、複数とると功徳になるという理由で、一世帯で何部も
 購読する学会員は多い。その他、年に何回もの寄付金や関連書籍の購入なども要求される。
 多額の金銭負担や繁忙な学会活動が原因で、家庭不和や生活苦に陥る学会員も少なくない。
0463無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:01:27.67ID:eEj/X0hs
オオセキは創価なのか?
0464無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:01.18ID:onxh8LW4
チビを好きな女など居ない。

チビしか選択肢が無かった気の毒な女が居るだけである
0465無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:44.97ID:eEj/X0hs
>>464
キチガイバカのお前は誰からも気味悪がられる
0466無責任な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:47.08ID:e1MwurXw
チビ男税が始まれば
モテない男がモテる人を支える構図になるのか
チビだけでも悲惨なのに・・・
0467無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:12.67ID:Namn+STD
>>466
お前みたいな巨漢は大量殺人犯が多い
見た目も中身も醜く汚い巨漢キチガイバカ
0468無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:08.54ID:OIfaLVAW
オオセキキチガイ餓死
0469無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:11:17.15ID:OIfaLVAW
オオセキタダシは自称司法書士、弁護士なりすまし、自称早稲田の理工卒長身イケメン
実際は無職逮捕歴巨漢ハゲ精神病ナマポの50代ジジイ
0470無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:22:41.50ID:jTWnMkVF
チビホーモ汚物が発狂してるね^_^
どんどん伸ばせよお前、グロチビ汚物はそれしか価値がないんだから
0471無責任な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:08:05.81ID:kw6BUvX3
>>470
お前はキチガイバカ
0472無責任な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:48.17ID:JIwZE/8c
器の広さは身長でキマるからね
チビは大体器小さいよ。
とくにデブとかハゲとか顔デカとか劣等要素が加わるとさらに酷い
0473無責任な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:54:03.57ID:vnDn1aJH
>>472
キチガイバカクズのお前の身の回りはキチガイバカクズだらけなんだよ
0474無責任な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:45:05.82ID:2cnRdxHv
無職犯罪者オオセキや、精神病で障害年金受給の大阪婆
女役は大阪婆
還暦婆さんだから、女役が不自然
0475無責任な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:07:04.79ID:0sxAMAqE
チビ男とかいう唯一需要無しのゴミ欠陥品は
チビ男はやたら攻撃的ですぐキレる
現実とは真逆のことしか言わないからね
身長155cmなのに20センチのシークレットブーツ掃いたりw
世間を甘く見てる
劣った存在が叩かれないなんて思ってる社会不適合者グロチビ男は
この世のお荷物
生きてる価値のない害虫
チビだから叩かれたくないとほざくチビ男は叩かれて当然のことを普段していると
自覚できていない
なぜなら脳も奇形の欠陥品だから
0476無責任な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:26:39.35ID:FldGrRAh
>>475
お前は巨漢キチガイバカで臭くて醜くて不潔なバイ菌
0477無責任な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:31:35.53ID:ciIDJcUM
なんかチビチビ口悪くてこれを読んで傷付いてる人いるだろうね
カバ屋さんが口が悪くて性格が悪いチビから、口が悪くて性格が悪いチビがまわりにいるんじゃない?
0478無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:25.53ID:h2SFYsCv
>>477
お前は見た目も中身も醜い巨漢キチガイバカ
0479無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:15:57.53ID:WX9W1evb
チビホモは性格がネガティブな人が多いです。
これは自分でも自分のことを「チビホモ」だと自覚しているからです。
0480無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:48.69ID:I8q1b2CT
>>479
お前は巨漢エラ張りキチガイバカ
キチガイバカだから知能無し
0482無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:09.40ID:PENfs1Ff
>>481
お前は美容室にも床屋にも行けずにずっと伸ばしたまま
逮捕された時に丸刈り
0483無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:29:20.05ID:etQxGgum
かかとの部分のみが底上げされているタイプと、全体的に底上げされているタイプと
両方シークレットシューズはありますが
くるぶしの位置を見れば一発で人間の足ではないとわかってしまうのです。

ハイヒール、または底上げ靴慣れしている男性はめったに見ません。
少しの異変も察知できる女性には、姿勢や動きですぐに見破ってしまうのです。
何といっても、彼女達もかつてはハイヒールを履きたての頃があったのですから。
0484無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:58.37ID:bd19T248
>>483
ハイヒール履くのはチビ女だけ
インリンコテはチビ女なのか
0485無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:39.76ID:MBU8JjNe
公害チビ。似合もしない白衣着てエレベーターや階段でしきりに後ろを気にする。
見たくもない人に見せるのも世間に対して失礼
0486無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:21.65ID:6aoUc3Vd
>>485
お前は赤Tシャツにジーンズ
巨漢だから服が無い
0487無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:23:57.71ID:qLg8QUqK
ハイハイ、旦那がチビなわけねw
チビとしか結婚出来なかったからチビ男をけなされてると自分の価値下がるもんねw

でもチビなんて嫌なもんは嫌でしょ普通。
0488無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:16:30.03ID:Wd2RcBCr
>>487
インリンコテの旦那がチビなのか
だから毎日ストレス溜まり書き込みか
0490無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:37:50.24ID:obGb0Y6l
>>489
インリンコテ、お前は巨漢エラ張りキチガイバカで、その旦那が無職犯罪者のチビ男か
0491無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:43.17ID:Vw7NhXiw
男が背を伸ばしたいのは決して女のためじゃなく、ましてや同性と張り合うためのものですらないからだ。
0492無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:23.23ID:obGb0Y6l
>>491
千葉OCN大阪婆、レスが付くと金入るから必死だな
キチガイ障害年金暮らしでカツカツなんだろうな
0493無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:59:55.05ID:5/HzfpfJ
チビホーモ家では近親婚が代々繰り返され、一族には小人症以外にも数々の障害を抱える者が多数誕生した。
一族を描いた肖像画には、短足顔でか幼児体型やハンギョドン顔といった特徴を持った人物が多数描かれている。
0494無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:53:36.18ID:OiXB/k4P
>>493
お前は産み捨てされた私生児
バカで生い立ち悪くキチガイになり、障害年金受給の呪われた人生千葉OCN大阪婆
0495無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:04.65ID:Gqh3Zzpu
一生妄想にふけってないと自殺しちゃうからねキモチビホモ汚物はw
0496無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:12:39.87ID:wZDSNlSB
>>495
お前は千葉のボロ物件でキチガイ餓死だな
0497無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:01:30.63ID:bedHWsWn
一般外国人のような犯罪検挙による強制送還もないため、
性犯罪者、猟奇殺人、放火の犯罪検挙件数・検挙人口ともにチビ男系がぶっちぎり状態です。
0498無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:53.45ID:wZDSNlSB
>>497
オオセキは逮捕歴あるが何やらかしたんだ?
0499無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:39.06ID:kun13w9K
「どうせチビホモなんで」と言い始めたら終わりです。ついつい人生を諦めたチビホモが使いがちですがこれは「チビホーモ」でいるんです。
だったらただのチビの方がいいです。
「どうせチビホモなんで」と悪い方向に開き直ったら救いようがないので、もはや「チビホモ」であることを悩むのはやめましょう。
0500無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:22.16ID:/cOkpp3X
>>499
キチガイ障害年金暮らしで生活困窮だから、副業の底辺掲示板工作員のバイトで稼ごうと必死な千葉OCN大阪婆
0501無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:04.45ID:I7ToaA/r
155cmの男は、障害年金はいくら貰えるの?
チビの憩いの家に入れるんですか?
0502無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 06:43:52.32ID:SRO/TKbc
>>501
お前は生活保護
0503無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:56.26ID:09GFIYgo
読者の皆様の中に、ちんちくりんの方がいたら申し訳ないが、
日本ではチビ男は犯罪者や在日朝鮮人より下に見られているし、
彼らも自分の立ち位置を理解している。
0504無責任な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:50.42ID:Iqe++gSz
>>503
巨漢エラ張り出っ歯キチガイバカのお前はダニハエゴキブリと同じ
0505無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:23.11ID:utO4qfEA
チビ男のコンプレックスって一生もの? 家庭を築いても消えることは無い。

アンケート調査で、こういう結果が出ているようです。
1位 身長が低い 13.5%
2位 ヒゲや体毛が濃い 11.5%
3位 太っている 9.5%
4位 顔が不細工 9.0%
5位 薄毛 7.0%
6位 給料が安い 6.5%
0506無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:53.13ID:TXnJglHo
>>505
キチガイでバカな精神病患者のお前が一番酷いだろ
キチガイバカのお前は廃人扱いだしな
0507無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:34:23.99ID:VEFKrPe7
低身長の自殺者やチビ男の事故死者などの霊は、
そこを通った人や物に自分と同じ苦しみを与えようとすることがあります。
自殺や事故が多く発生する場所は、チビホモ霊による影響を受けて、死に誘い込まれることがあります。
何度も飛び込み自殺が起こる駅などは、ちんちくりん男の霊による悪循環が起きている例であると言えます。
0508無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:32.72ID:metEPTn1
>>507
お前はキチガイ餓死して腐乱死体で発見された悪霊か
0509無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:28:01.92ID:G3FxTt+c
顔が悪いなら整形すればいいし、胸もなければ豊胸手術すればいいし、ハゲならヅラかぶればいいし、
デブならやせればいいし…。
他の悩みってある程度お金をかけたり努力すれば克服できるけど、
身長だけはどうしようもなくてすごくツライですね、チビホーモ。
0510無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:20:54.10ID:iPO40It2
>>509
お前のキチガイバカはロボトミーやって悪化したから廃人だな
0511無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:54:58.64ID:dqawqVz5
ロボトミー失敗したオオセキ
0512無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:10:14.55ID:X1lLHChx
子作りしなくても毎日顔会わせるわけでしょ?
男のチビと生活するのってつらそう。
0513無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:56:29.70ID:gCcgtjdb
>>512
巨漢キチガイバカのお前は街中歩かれたら気味悪く迷惑
0515無責任な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:20.06ID:Plr5CVaa
>>514
お前が出歩くのは気味悪く迷惑にも関わらず、厚かましくうろつくも、不気味だから避けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況