X



トップページ法律相談
1002コメント253KB
損保弁は不細工三国人エタだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:51:26.38ID:QyMHdkX9
キショイから悪人
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:37.51ID:QyMHdkX9
不細工は顔が悪いから、人間悪い
三国人エタは人種が違うからやはりおかしい
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:53:06.45ID:0sSew6Ha
三国人エタの日本人なりすましは気味悪い
不細工もそれらと同類
0004ようへい
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:10.41ID:2rIu7ncW
日本人成り済ましの白衣着たエテ公
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:57.71ID:izHnw7qN
>>4
奇形顔文字、お前は縁起悪いレス番に書き込みw
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:43:43.31ID:izHnw7qN
損保弁も底辺掲示板工作員も不細工犬
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:19.13ID:Tx7HphOY
洋子ちゃんは、ななこだけじゃなくて、顔文字ちゃんにも好かれてるね。(笑)
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:59.85ID:izHnw7qN
三国人エタ不細工田舎者はろくでなし
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:15.26ID:izHnw7qN
>>7
顔文字は自称司法書士オオセキタダシ
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:40.49ID:izHnw7qN
奇形顔文字は三国人
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:12.28ID:izHnw7qN
三国人エタや不細工や田舎者は悪人だらけ
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:29.89ID:q3svgnOr
三国人エタ不細工は平気で悪いことする
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:08:29.01ID:KtrTHZbv
>>13
在日チョンの千葉OCN奇形顔文字
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:10.97ID:Rd7/YWw2
>>15
シナ工作員の奇形顔文字とインリンコテ
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:31.07ID:Rd7/YWw2
架空の人物に仕立て上げるのは底辺掲示板工作員の手口
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:10.72ID:gKUAi1AY
悪人は三国人エタや不細工や眼鏡障害
0019ガチホモ病院
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:09.52ID:q1oZLbQR
悪人は三国人エタや不細工や身長障害
0020無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:18.22ID:cWRX84am
>>19
自己紹介するな千葉OCN奇形顔文字
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:46:04.12ID:sWTQMATN
>>21
惨めな底辺掲示板工作員千葉OCN奇形顔文字
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:47:58.77ID:sWTQMATN
不細工や三国人エタだから、悪損保の手下に成り下がるんだな
不細工や三国人エタは、人にあらず
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:44:31.57ID:sWTQMATN
千葉OCNはシナ工作員の在チョン
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:27.17ID:HjMJW66v
>>25
チョンは氏ね
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:54.56ID:HjMJW66v
>>23
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:43:19.81ID:2E65UKez
>>28
チョンシナは氏ね
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:02:34.20ID:M/rSbfeu
エッタ美人て本当だよ。
芸能人並みにきれいなのがいる。
0031無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:43.85ID:5oRPbwQm
チョンシナエタは不細工同様卑しい
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:23.21ID:D93igWgs
今年のライブは、福山雅治とBzだな。
今回のBzも当選した。今回は、ベストの曲だから、眠くならずにすむな。9月だから、まだ先だけど。
福山雅治は、来月。

最近、舞台やら何やらで、かなりお金を使ってるな。洋服もまた10万円分くらい買っちゃったし。太ったから、前のが着れなくなったんだよね。
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:19.32ID:D93igWgs
>>34
洋子ちゃんじゃなくて、ごめんね。

これ、徳島の祖谷のかずら橋だよね。ななこ、小学生の時に家族で旅行に行って、渡ったことあるよ。メチャ怖かったけど。
0038無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:05.61ID:5oRPbwQm
チョンシナエタ不細工杖突き障害精神科患者は書き込みするな
0039無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:41.55ID:IIAPMW/6
>>38
誰のことにゃ?
書き込みしてるのは、ななこだけじゃないなりよ。
0040無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:27:19.75ID:54hq54iB
>>39
杖突き精神障害はお前
チョンシナエタ不細工は奇形顔文字
0041慈恵医大
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:19.57ID:xruMFf0J
チビホモが 股間を痛める かずら橋
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:21.13ID:IIAPMW/6
>>40
洋子ちゃん、【おっさんず ラブ】見てる??
あのドラマ、本当に面白いよ。
ホモって、本当に面白いよね。

洋子ちゃんはホモなんだから、絶対に見なきゃいけないよ。
0043無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:12:09.38ID:54hq54iB
>>42
またまた縁起悪いレス番w
0044無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:24:40.98ID:IIAPMW/6
>>43
ちんちん洋子!
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:48:18.83ID:RfDedBlZ
予定日に具合が悪くて病院に行けなくて、1週間薬がないから辛い。
睡眠剤ないと本当に困る。
0046無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:59.66ID:PrgBPRy0
杖突きで精神障害なんて廃人だな
だから2ちゃんで底辺掲示板工作員をやりストーカーし、下品な書き込みをする
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:54:45.25ID:PrgBPRy0
虚言を吐き、なりすましをする惨めな杖突き精神障害の底辺掲示板工作員
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:02:29.54ID:PrgBPRy0
精神科主治医に惚れるも相手にされない杖突きボダななこ
不細工弁護士に妄想中の杖突きボダななこ
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:10:40.37ID:RfDedBlZ
>>48
主治医に惚れたりしてないし、弁護士に妄想なんかしてないよ。
洋子ちゃんだろ!依頼した弁護士に恋心を抱いたのは!ホモは、常に飢えてるからね。
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:12:18.05ID:RfDedBlZ
>>46
廃人なのは、仕方がない。
事故で怪我をして一生治らなくなって、ウツなんだから。
0051無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:19.44ID:RfDedBlZ
ちんちん洋子ちんちんふりふり
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:16:30.39ID:PrgBPRy0
>>49
お前は精神科医や、弁護士に妄想している車椅子の精神障害者
しかし弁護士不細工無能だらけだし、医者も不細工やヤブだらけ
田舎者や公立中学出身は金に汚い
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:50.50ID:PrgBPRy0
損保弁も公立中学出身だらけ、田舎者や不細工やチョンシナエタばかりで汚ならしい
0054蔵前駅ホモ会館
垢版 |
2018/04/30(月) 14:18:41.79ID:6YHOtetN
いいから瀬戸大橋を渡れよ、チビのオッサン
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:35.67ID:PrgBPRy0
>>54
お前は三途の川渡れ
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:21:35.39ID:PrgBPRy0
>>51
自称司法書士オオセキタダシは下品な虚言吐き
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:46.64ID:PrgBPRy0
キムチカルト掲示板
0058無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:01.78ID:RfDedBlZ
>>57
その中を彷徨う洋子。
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:25:54.48ID:PrgBPRy0
>>58
お前も、奇形顔文字もキムチカルト掲示板の係員
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:46.29ID:RfDedBlZ
>>59
違うよ〜
0061無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:51.63ID:PrgBPRy0
>>60
虚言吐きはよせ
自称司法書士オオセキタダシ
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:08.13ID:RfDedBlZ
>>61
彷徨ってる洋子も、同じ穴の狢。
0063無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:01.00ID:RfDedBlZ
>>61
洋子ちゃん、お尻振ってる??
ふりふりふりふりふりふりふり
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:55.67ID:PrgBPRy0
>>59
0065無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:53.97ID:RfDedBlZ
洋子ちゃんは、あっちこっち行くから、浮遊霊だな。
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:26.16ID:RfDedBlZ
洋子ちゃん、おやすみ。
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:42.39ID:RfDedBlZ
あー、睡眠剤が欲しい。
0068無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:13:48.75ID:KewdGOAJ
怪我が治らなくなって、結婚を諦めたけど、やっぱり、好きな伴侶や子供がいないと、人生つまらないし寂しいよね。
0069無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:14:59.96ID:KewdGOAJ
一生、整形外科と精神科と内科に通わなきゃいけないんだよね。辛いな。
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:00:50.77ID:KewdGOAJ
睡眠剤ないから、また寝れない。
洋子ちゃん、助けて〜。
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:27:18.88ID:KewdGOAJ
あ〜、結局、眠れなかった。
寝ずに午後から映画に行かなくてはいけない。
辛い。

睡眠剤がないと、本当に困る。
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:36:09.97ID:ZWdJClfu
腰痛悪化で杖突き、虚言なりすまし妄想酷い精神障害の自称司法書士オオセキタダシ
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:22:16.65ID:ZWdJClfu
>>73
人間の屑のお前がそうすれば?
お前は頭も悪く、育ちも性格も悪く醜いw
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:38.64ID:KewdGOAJ
一睡もできぬまま、映画 【となりの怪物くん】 を観てきた。あまり面白くなかった。
基本的に今日は、父親を抽選に当たった 【いぬやしき 】のジジーだらけの上映会ギロッポン に連れて行くのが目的だったからね。父親は、映画も面白かったし、木梨憲武のトークイベントも面白かったって喜んでたよ。
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:14.88ID:ZWdJClfu
>>75
自己紹介乙
精神障害ストーカー底辺掲示板工作員のお前は汚物ゴミ以下だから、さっさと氏ね
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:41.98ID:KewdGOAJ
1週間、睡眠剤なしだなんて、ななこにとっては地獄だな。
洋子ちゃん、睡眠剤ちょうだい。
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:07.38ID:ZWdJClfu
>>78
ナマポの杖突き精神障害ストーカーは氏ね
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:46.18ID:Uk2pt3iF
疲れが酷いね。
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:35.30ID:Uk2pt3iF
洋子ちゃんは、暦通りで辛いね。
頑張って。
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:32.09ID:OvfGYDdV
>>81
お前は精神障害底辺掲示板工作員だから、ろくな書き込みしないな
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:31.99ID:Uk2pt3iF
洋子ちゃんのお尻は、ゼリーのように、プルンプルンでつるんつるん。
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:08.94ID:OvfGYDdV
>>84
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた、杖突きボダななここと、自称司法書士オオセキタダシは虚言吐き下品な書き込みばかりして、頭が壊れているなw
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:39.89ID:OvfGYDdV
底辺掲示板工作員も、無能ぼったくり弁護士も、金儲けで事故やっている弁護士も、そして損保弁護士もチョンシナエタカルト宗教関係、与党政党関係だらけ
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:10.44ID:Uk2pt3iF
>>85-86
洋子ちゃん
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:14.34ID:Uk2pt3iF
ツイッターって、オバタリアンというか、主婦の妄想族が多いんだね。
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:04.38ID:Uk2pt3iF
主婦が若い俳優に妄想しまくりで、ギャーギャー騒いでる書き込みを見てると、非常に滑稽だ。恥ずかしくないのかなあ?
どう考えても、まともな人達じゃないなと思ってしまう。
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:08.27ID:lV/tzbNS
睡眠剤ないけど、眠れるといいな。

洋子ちゃん、おやすみ。
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:39:35.26ID:lV/tzbNS
眠れなかった。
0092無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:59:14.31ID:EvLuRT2N
杖突き精神障害の底辺掲示板工作員に、便所の落書き掲示板に書かれる芸能人気の毒
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:50:29.62ID:HL5cyJ6v
>>93
お前は便所の落書きの係員
0095変態医師
垢版 |
2018/05/04(金) 08:19:04.66ID:vyASWsSH
「チビ」とか「ホモ」と言う言葉にマメに反応するね
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:56.72ID:H6Xu9G9/
>>94
洋子もそのお仲間。
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:03.63ID:H6Xu9G9/
>>95
現実だからだよ。
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:32.58ID:HL5cyJ6v
>>95
千葉OCNは程度の低い書き込みばかりしていて、知能が低いな
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:38.10ID:HL5cyJ6v
>>96-97
架空の人物に仕立て上げ下品な書き込みや、スレストーカーをするお前が知り合いと得意げに書いていた事故で高名な弁護士は、掲示板工作組織と通じているのかね
0100無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:52.30ID:H6Xu9G9/
>>99
洋子ちゃんは、連休中は、たくさんお昼寝してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況