X



トップページ法律相談
1002コメント338KB
IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:20:09.50ID:Ah/Xbags
・真摯に質問に対応しましょう
・雑談は控えましょう
・基本的にage推奨



IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人23
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1465027787/
0319無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:41.89ID:BJK7XSFT
勝利!勝利!勝利!大合唱だよw
0320無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:45.89ID:kezNYRZ7
17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/26(木) 00:30:26.79 ID:zFu+LryL0]
いまだ被災地で苦しい避難生活を強いられている方々がいるのに
他人の旦那さんの教師のオチンチンくわえ込んで快楽にふける教師が岩手にいるなんて
不謹慎ですね
0321無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:34.01ID:Q+GhHzab
>>284
> ちなみに、件の教師は林って愉快犯に私怨デマを拡散されただけで、

その教師は何をやって林から恨まれているんだ?
0322無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:26.93ID:wdz3WUUJ
>>284
おっ、森トミ子に辟易してる奴ここにもいたか

前スレを一人で埋め立てたのは私も笑ったわ
IDコロコロして一人で自演会話してるのに、ワッチョイがぜんぶ同じでバレバレという

IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1465027787/
0323無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:27:56.01ID:vEQMlUGU
>>321
別に恨んでるわけではないのだけれど
東日本大震災の最中だと言うのに同僚の人妻教師におちんちんを咥え込ませて快楽に耽ってい
た模様を自分のミスで世界中に発信したんだよ、子供に道徳を教える者がけしからんと言った
人たちを最高裁までフンガー!!と鼻息荒く裁判を起こしたことがこの法律板で語り継がれている
ってだけw
0324無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:37.74ID:vEQMlUGU
消去されたけど降臨ウマシカの顔を張り付けた地元民もいたよw
総性治の顔はわからないけど裁判そそのかしたウマシカの顔はわかってしまった
地元民の中にも恨んでる人いると思うなw
0325無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:44.50ID:8gLx115g
ID:vEQMlUGUは森とみ子本人だな

まーた自演してるのか
それでよくバレてないと思えるな

森トミ子は、林に騙されて無実の教師を誹謗中傷した大間抜け
裁判でも、教師は無実だってさんざん説明されて、無実の人間をデマで誹謗中傷したことへの罪を問われたのに
現実を認めたくないのか、こうやって現実逃避してる憐れな前科者よ

最近は、高速道路であおり運転した犯人の家族だってデマで
無実の人間を誹謗中傷した間抜けが大勢いたが
こいつらも出所したら、絶対に犯人の家族だった!不当裁判だ!って
森トミ子みたいに現実逃避するのかな
0326無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:57.16ID:UVPMuf6S
無実の教師をって間男なんて罪でも何でもないだろ
降臨ウマシカKってすぐ発狂して煽りまくりするから周りは迷惑することに
気が付かないのかね?
当時も煽り今も煽ってる、総性治がかわいそうw
0327無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:26.50ID:8gLx115g
ID:UVPMuf6Sも森トミ子本人

こいつは現実をつきつけられると
いつもこうやってIDコロコロで自演する

そして日本語を理解できない
0328無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:05:31.25ID:WbnMEvF4
鈴木先生は、W不倫を裁判で認めたんじゃなかった?
だからこそ女の佐藤先生は教師を辞めた
(今は病院で働いてると風の噂で聞いた)
W不倫をしていないのなら、なんで教師を辞めたのか
0329無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:54.93ID:8gLx115g
ID:WbnMEvF4も森トミ子

いくらIDコロコロして多数派のふりをしても
例の教師は不倫していなかったって裁判でも証明された事実はくつがえらないぞ

おまえがいくら現実逃避しても過去は変わらないし
嘘は何回繰り返しても嘘のままだぞ
0330無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:56.77ID:bq7oOcf8
ID:8gLx115g
降臨ウマシカ何バカなことと言うか意味不明なこと繰り返し言ってるの?
総性治に対して罪の意識で頭がおかしくなったのかな元々おかしいと思ってるけどw
パカ弁が不倫は事実ですと書面に書いてきたのに何今更言ってんだかw
あの変態メールは何だったんだよ
あったかなかったかはあの不倫メール読んだ人が判断することだろ?おめーが言い訳するほど本当だと思われるよ
一番いいのはスレ覗いて煽ったりしないことだとわからないのかね
0331無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:38.32ID:8gLx115g
ID:bq7oOcf8も森トミ子本人

裁判で負けた現実から逃避するあまり、脳内の妄想と現実の区別がつかなくなってるな
そんな書面があるなら今すぐimgurでアップロードしてみなよ

例のメールはすべて林の創作だと裁判でも明らかになったのに、まあ往生際の悪いこと
どうせ森トミ子は精神病のキチガイをよそおってるだけで、本当は創作だとわかった上でデマ拡散してるんだろ。タチの悪い誹謗中傷犯だよ
ホラホラ弁護士が送った書面とやらを早くimgurで見せてよ
嘘じゃないならできるよね。どうせまたIDコロコロで逃げるんだろうけど
0332無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:43.17ID:LX+Y3+Fh
2011/5/7 16:49:00
とっくに帰ってたんだけど、コナンの映画を落とそうと検索かけたらサクッと落ちて、そのファイル変換に手間取ってた。・・・有、・・・スケベ!

例のメールってこれと違うの?
このスレ1から見たら色々出てくるけど妄想かどうかはここ読んでいる人が決めることだよ
0333無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:54:38.54ID:LX+Y3+Fh
林とか森トミコって誰?
ここは総性治センセの行状について議論してるんだけど
0334無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:47:58.10ID:4zBflGaw
ほらね
裁判記録という動かぬ証拠があるのに、
とぼけて無実の人間を誹謗中傷して現実逃避
これがID:LX+Y3+Fhこと森トミ子

森とみ子のついた嘘
・教師は不倫してる! ←してませんでした
・教師は違法ダウンロードしてる! ←してませんでした
・とにかく教師が悪い!証拠のメールもある! ←別の誹謗中傷犯の創作でした
・裁判で負けても無敵だから賠償金払わない! ←借家の住所を特定されて敷金から強制執行されました

弁護士からの書面とやらはまだ?
あるならimgurでここに貼って早く見せてよ
嘘じゃないならできるよね?どうして理詰めで追い詰めるといつもIDコロコロして逃げるの?
0335無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:15:44.22ID:yzlYgmyc
基地害の相手はしたくないなあ
基地害さんよ!全員開示になった裁判記録何年も前に出せと言ったのに出さなかったよね
こっちは高裁に見に行こうと電話したら最高裁まで回ってますと言われ最高裁までフンガー!!したことが分かったよ

事件番号教えてやるからそれ見て来いよ!そこに間違いなく書いてある!
おめーも事件番号教えるんだぞ、絶対見に行くからな

※平成24年(ワ)第445号損害賠償事件
名古屋地方裁判所一宮支部民事部A係
それだけ言うなら絶対見て来いよ!屑ども!
0336無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:26.45ID:yzlYgmyc
基地害にはどっちも一緒だろうけど>>335は答弁書だった
おめーから来た訴状は名古屋地方裁判所受付
24.8.2
(ワ)第3522号
この訴状の3ページに書いてあるから見て来い!
0337無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:34.90ID:yzlYgmyc
・教師は不倫してる! ←してませんでした
・教師は違法ダウンロードしてる! ←してませんでした

これらの根拠は?最高裁までフンガー!!したんだから何もないとは言わせないぞ
何で教師を辞めたかその理由も言わなきゃね
上の裁判記録では教師の仕事も失ったと書いてあるからね
0338無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:30.65ID:yzlYgmyc
2011/5/8 20:01:59
あ、生理でもおっぱい遊びぐらいならできるよね〜。

------------------------
2011/5/9 06:59:05
始まっちゃったね。運動会に陸上に・・・。濃い1週間になるね。週末エッチできないかもだし。・・・あ、おっぱい遊びだった!
0339無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:03.27ID:4zBflGaw
ほらね
テキスト書いたところでいくらでも創作できるのは子供でもわかる
だからimgurで証拠をここに貼れといってるのに
とぼけ続けるのがID:yzlYgmycことIDコロコロ常習犯の森トミ子

妄想の創作で4連続投稿してログ流し目的ですか?
よほど都合が悪いようだな
そうやって創作で逃げるのは自分を騙した林への意趣返し?かたくなにimgurで証拠をはらない理由は?
0340無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:34:24.46ID:0lxA496C
>だからimgurで証拠をここに貼れといってるのに

本当に基地害だね、だから自分のしたこと棚に上げて最高裁までフンガー!!って
恥ずかしいことできるんだな

パソコンで打った訴状なんてアップしたって自分で書いただろうっておめえらウマシカじゃそういうに決まってる
裁判記録取り寄せて読めば確実だろ?そんなことする気もないくせにw
あっ自分の手元にあるんだった

それよりずっと言い続けてる全員開示になった高裁判決の事件番号はどうなってんだよ。
逮捕されたとか新聞には載らなかったのか?事件番号出さない限り嘘はおめえらだよ
0341無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:39.85ID:0lxA496C
>>337

この質問の答えはどうなってるんだ?
おめえらがいくら否定しても今更、誰も信じないよ
地元の人はみんな信じてるよご愁傷さまw
0342無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:24.30ID:0lxA496C
しまった基地外の相手したこと後悔してるw
東日本大震災の最中に人妻教師におちんちんを咥え込ませて快楽に耽っていた人は
北上市のS教師のはずだけどな、で仕事も辞めたはずだけどな

基地害は件の教師って誰の事、言ってるのかな?はて?
0343無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:50:27.24ID:4zBflGaw
ID:0lxA496CことIDコロコロ森トミ子

言い訳はいいから証拠の画像は?
imgurの使い方わからないとか、スマホで写真のとり方わからないとか、言い訳はいらないから証拠はよ
嘘じゃないなら、証拠をimgurでここに貼るなんて簡単だよねぇ?
現実逃避はやめなさい
0344無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:13:15.77ID:U9QOfH37
高裁で全員開示されたとの事件番号を何度聞いても言えない嘘つきの言うことなんか
聞く必要なしw
0345無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:14:16.46ID:bbAwLo6X
直径2cmが何を言ってるんでしょうかね、意味が解りません(>_<)
緊縛プレイでも満足させられない男の人って。。。
---------------------------------
2011/4/30 21:21:00
おれじゃないと務まらないね。でなければ、不特定多数のエッチなおじさんたちか。
--------------------------------
2011/5/7 17:14:00
恐る恐る聞くけど、おれとのセックスが足りなくて、その日にナニするっていうこと?それとも「体に火がつく」ということ?
・・・「仕方ない」の意味って?
956 :無責任な名無しさん:2015/08/03(月) 01:02:26.43 ID:KcPemM4u
不倫なのに中田氏専門ですか
コマン君は危ねえなぁ
変態背徳SEXに浸ってないで少しは注意を払えよ、んなことだから流出させるんだよ


------------------------
2011/5/8 19:52:00
生理か〜。来るものはしょうがないね。まあ、そのときはそのときで。

------------------------
2011/5/8 20:01:00
あ、生理でもおっぱい遊びぐらいならできるよね〜。

------------------------
2011/5/4 19:47:00
仕事して、7日に備えなきゃな。7日は中OK?
0346無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:48:08.50ID:6MTVQhGW
なんで森トミ子は>>334の真実から逃げるのかなーw
よほど都合が悪いのかな?w
0347無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:31.86ID:lxDNNEQe
・教師は不倫してる! ←してませんでした
・教師は違法ダウンロードしてる! ←してませんでした

この教師さんってどこのどなたさんですか?
総性治氏なら最高裁までフンガー!!ってやりましたから関係ないなら出入りしないでください!
それと全員開示された事件番号も関係ないですね

不倫もできない奴はゴミだって総性治氏は自慢してましたからしてなかったとなるとゴミですねw
0348無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:37.49ID:lxDNNEQe
流出者がShareで違法ダウンロードしていたファイル

映画,,31
SOD,,31
カリビアンコム,,31
sex delinquency,,29
東京熱,,31
痴漢,,31
コナン,,31
水平線上,,31
牧原美奈,,31
成年コミック,,31

これは誰が違法に見ていたんでしょうね総性治のはずだけどなw
0349無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:03.71ID:+81fstQt
総性治も同僚Kもほんと基地害だと思うね
だから自分たちのしたこと棚に上げて最高裁までフンガー!!ってしたんだろうけど
Kはいまだに教師してるけどこんなのが子供に道徳を教えるなんて信じられないね
W不倫してた同僚を正当化しまくる教師なんて最低だ
保護者の間ではヒソヒソ言われていないのだろうか
0350無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:57.09ID:6MTVQhGW
今日もIDコロコロで逃げる森トミ子
テキストなんて捏造し放題なんだから証拠の画像はよという>>334のツッコミは知らんぷり
0351無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:57.55ID:h/sfhf28
------------------------
2011/5/8 20:01:59
あ、生理でもおっぱい遊びぐらいならできるよね〜。

------------------------
2011/5/9 06:59:05
始まっちゃったね。運動会に陸上に・・・。濃い1週間になるね。週末エッチできないかもだし。・・・あ、おっぱい遊びだった!
0352無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:27.00ID:2vKSOCw9
門脇秋彦ってあまりないと思ったけど結構、同じ名前ってあるんだねw
0353無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:41.81ID:tYRj/gF0
なんで森トミ子は、ID:bbAwLo6X=ID:lxDNNEQe=ID:+81fstQt=ID:h/sfhf28と
IDコロコロコロコロと逃げ回って>>334にある真実から目をそらすのかなーw
証拠の画像を出さない理由は?w
(あ、出さない、じゃなくて、出せない、かw 森トミ子の脳内妄想の中にしかないからw)
0354無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:58.97ID:PAGD/k5P
IDコロコロコロコロってお前さん暇と言うかバカ?そんなものいちいち見てるって
どれだけ粘着、基地害なんだよ
ID違うからいっぱい自分には応援団がいるって言ってたマヌケだもんねw
0355無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:39.38ID:0Ds2AXj7
 

>>2-4

岩手小学校教師W不倫事件の最大の被害者は、受け持ちの児童たちだよ
信頼していた先生がとんでもない破廉恥な不祥事をやらかしたんだから
心に大きな傷を負った児童がたくさんいたはず

教師Sの息子も同じ
事件当時は多感な中学生だったから、父親が犯した事件の真相を知って
心を痛めたのではないだろうか
非行に走ったかもしれない

教師Sが犯した罪は本当に重い


 
0356無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:55.19ID:Gl1AnyOc
地震だ
0357無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:49.50ID:hCEmddSe
鈴木勝利って名前は日本全国にいっぱいあるね
0358無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:14.20ID:tYRj/gF0
今日もIDコロコロとバレバレの単発IDで複数人を演じる森トミ子
>>334で真実を暴かれたのに
まあ往生際の悪いこと
0359無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:14.32ID:BIx7Sa2e
>>332
> コナンの映画を落とそうと検索かけたらサクッと落ちて



たしか、この違法ダウンロードしたコナンの映画を
当時中学生だった息子と一緒に見たんだよな
小学校教師なのに、どんな家庭教育をしてるんだか…
あきれて言葉も出ない
0360無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:14:33.57ID:KFVkFidj
W不倫も違法ダウンロードもしてないならこのスレに関係ないのになんで>>358はああだこうだと
言いに来るのかな?
ここは東日本大震災の最中に人妻教師におちんちんを咥え込ませて快楽に耽っていた
不謹慎な小学校教師が批判した人を最高裁までフンガー!!!と裁判したことについて
語り合うスレなのに上に上がっている無修正エロビデオもただで盗み見ていた人の事ですよ
0361無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:15.91ID:VVm2zD05
そらおまえ>>334に真実が書いてあるのに逃げ回る誹謗中傷常習犯の
森トミ子を追い詰めたいからよ
キチガイが現実逃避のためにいくら嘘をついても>>334の真実からは逃げられんぞー

今日の森トミ子は珍しくIDコロコロ荒らしが控えめだねえ
別の場所でIDコロコロでもして力尽きたか?w
0362無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:49.05ID:rBSaoBeU
質問その森さんって人が不倫してた女性教師なんか?

このスレに粘着してる君はその人の知り合いかなんかなん?

当事者がこのスレを
0363無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:33.96ID:rBSaoBeU
当事者がこのスレを見ていて書き込みしてると思いたいのか?

なんでこのスレなん?

君が見てほしいと思ってる森さんがここをみてなかったら、君はがっかりするんか?
0364無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:24.47ID:aVgrGO7f
森トミ子とは、
無実の罪で誹謗中傷された犠牲者の教師、ではなく
その教師に私怨をもつ誹謗中傷犯Aの捏造データにまんまと騙され、無実の教師を誹謗中傷したホームラン級の馬鹿。
それが森トミ子である。
統合失調症としても有名で、名古屋のキチガイ番付に入ってるほど。

特徴としては、
ID:rBSaoBeUのように無駄に改行して自演する
ID:rBSaoBeUのように連続投稿する
論破されるとIDコロコロして逃げる
等がある。
0365無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:27:18.03ID:UtBHybjQ
>>359
こんなことしてたら、違法ダウンロードしても
万引きしても罪悪感を覚えない人間に育ってしまう
教師Sは教育に絶対に関わらせてはならない類の人間
0366無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:47.84ID:QnQyaRuF
門●センセ地元の人または生徒も見てますよ
本当にオツムが弱いですね
それなのに頭がいいように見せかけようと必死、
現実逃避とか脳内妄想とかそういう言葉が好きですね
以前は「課題の分離」とかどっかから拾ってきた心理学用語を自慢げに言ってましたね
頭が悪いから総性治さんに多大な迷惑かけたのに偉そうにバカ丸出しw
0367無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:14.24ID:qBQm4ROm
なんで森トミ子は、ID:UtBHybjQ=ID:QnQyaRuFと
ヘッタクソな自演でIDコロコロ逃げ回って>>334にある真実から目をそらすのかなーw
どうして論理的に反論しないの?w
(あ?したくてもできないのかw足掻けば足掻くほど自分の嘘がバレるからw)
0368無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:31:54.18ID:OK9NGkuX
ネット投稿のリピーターの人達は、はたして自分にとって何かしら嫌なことがあった時鬱憤が
溜まりに溜まった時に人を傷つけ たりなどの犯罪者になりうることがありますね
0369無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:15:04.21ID:WzYHD55h
>>2-4
教師Sと教師Bはともに岩手大て話
こんなのがOB・OGとかやめてくれ
決して優等生じゃなかったけど自分なりに受験がんばって
何とか現役生で入ったのに、こんなのと同じ大学とか…
高校も黒北と知って卒倒しそうに
0370無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:09:49.92ID:I9FUgxJY
ここは自演バレバレのスレだなw
開示されたからって恨んでまた名誉毀損
0371無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:21:47.47ID:WzYHD55h
黒北も岩手大も誰もが羨む名門校ではない
けど地元じゃそこそこ評価されて
大学合格したときオレも「よかったね」と近所や親戚から言われた
大学の友達・友人は地味だけど真面目で誠実な人ばかり
今でもよく会って楽しむけど
でもこんなヤツらもいるとはね…>>2-4
例外中の例外だと思いたい
0372無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:00.96ID:aNcxJ+Yo
昨日の森トミ子はID:WzYHD55hだけか
IDコロコロを指摘されまくってビビったか?w
それとも>>334のこと聞かれたら反論できないから逃げ腰になったのかなw
嘘を見破られちゃったけど、言い訳マダー?w

334 無責任な名無しさん age 2018/06/24(日) 06:47:58.10 ID:4zBflGaw
ほらね
裁判記録という動かぬ証拠があるのに、
とぼけて無実の人間を誹謗中傷して現実逃避
これがID:LX+Y3+Fhこと森トミ子

森とみ子のついた嘘
・教師は不倫してる! ←してませんでした
・教師は違法ダウンロードしてる! ←してませんでした
・とにかく教師が悪い!証拠のメールもある! ←別の誹謗中傷犯の創作でした
・裁判で負けても無敵だから賠償金払わない! ←借家の住所を特定されて敷金から強制執行されました

弁護士からの書面とやらはまだ?
あるならimgurでここに貼って早く見せてよ
嘘じゃないならできるよね?どうして理詰めで追い詰めるといつもIDコロコロして逃げるの?
0373無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:19:04.85ID:78EnQ5sn
>>337
鈴木先生は教師辞めたのか
奥さんも小学校教師だから仕方ないか
W不倫と違法ダウンロードしてた旦那にうろちょろされると
やりにくいからね
旦那にやめてもらうしかない
0374無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:24.97ID:JZJzuTYy
奥さんも教師だったの?旦那があんな恥ずかしいメールをやり取りしてたら
狭い教育界で恥ずかしくていられないんじゃないのかな
でも子供もいるし耐えるより仕方ないよね
さらに恥ずかしいのが自分の事、棚にあげて裁判したってことだね
0375無責任な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:11.03ID:78EnQ5sn
鈴木先生は、W不倫と違法ダウンロードをしていたくせに
それを指摘した人を民事裁判に訴えた人間
まともな良心と羞恥心があれば、そんなことはしない
そういう人間性だから、何食わぬ顔で教師を続けてると思ってたけど、
さすがに、あの猥褻メールがネットに流出したら、
教師は続けられないか
今は小学生もスマホで簡単にネットを使えるからね
0376無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:48.10ID:IE0AlfNL
無責任な名無しさん[] 投稿日:2013/12/30(月)
名誉毀損は下半身だろうと上半身だろうと公的に誹謗中傷されれば成り立つが。
何も希望してもないだろうに、「自業自得だから」は理由にならんでしょ。
「腹立つ」というのもお互い様だろうから相殺されて理由にならない。
だとすると判決や民事、の結果しか判定の価値ないんだよね。
どうもxxさんのいうことは図々しく感ずるよ。
ギャラリー合戦だろうから言うけどね。
0377無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:10.06ID:wBTLOXU9
高裁で全員開示になったと言う事件番号をいつになったら教えてくれるんですか?
見に行きたいのですが
嘘つきは総性治か門脇でしょ。
>別の誹謗中傷犯の創作でした
信じられないねこれの事件番号も教えてくれるかな証明されてるなら見に行くよ
住宅の敷金も空振りのマヌケなくせに言うことだけはおお法螺吹きw

論破だの理詰めだのバカ丸出しそんなにも自分の見栄張りたいものかねもっと自分が
頭が悪いの自覚しなよ
0378無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:46.01ID:wBTLOXU9
>>334
これ事実ならなぜ教師を辞めたのさ
地元の誰かがこのスレ見てるよ門●センセ
間男を庇って大立ち回りして裁判をそそのかし総性治をどん底に突き落としたのにそれを人のせいにしている
一番卑怯な輩
おめーの対応次第で教師を辞めずに済んだかもしれないのにほんと最低なやつ
0379無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:06.03ID:sw6nFCo1
>>334
これマジ?
森トミ子ってめちゃくちゃやべーやつだな
0380無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:09:20.74ID:LTlFjl1e
森トミ子はIDコロコロ変えて自演するからねえ
昨日のID:78EnQ5sn=ID:JZJzuTYyは複数人のふりをした森トミ子の一人芝居だし
すぐ上のID:wBTLOXU9も森トミ子

なぜか森トミ子の脳内では、件の教師は辞めたことになってるけど
もちろん現実ではどちらも現役
本当に不祥事を起こしたら、この犯罪者みたいに証拠が残るんだよなあ
http://iup.2ch-library.com/i/i1917753-1530366619.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1917754-1530366619.jpg

>>334で突っ込まれてるように
森トミ子は脳内の妄想を作文することしかできない
それが妄想でない証拠は?と聞くとIDコロコロして逃げる森トミ子
証拠の画像を何一つ出せない精神病
0381無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:44:01.25ID:ByrE2MkT
森って人が名誉毀損した話は専スレとか立ててそっちでやって
ここはスレチだから
0382無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:18:11.38ID:Wnz/sp7y
>>2-4
岩大教育学部出身者でここまでの不祥事を犯したヤツは
いまだかつていないと思うね
いたら教えてくれ
少なくとも教師になった人の中では皆無だろうね
0383無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:39:37.24ID:sw6nFCo1
おっ、さっそく噂の森トミ子のIDコロコロ自演か
>>334の言うとおりになったな
0384無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:11.12ID:IUwDuu0Y
すぐカーーーッとなる●脇はすぐ釣れるね、どこまでウマシカなんだろ
>>381がスレチだって言ってるよ
専用スレ立てなよ前みたいに
ここは東日本大震災の最中に人妻教師におちんちんを咥え込ませて快楽に耽っていた小学校教師が非難した人を最高裁までフンガーーーーって裁判した実例をもとに色々
議論する場だよ
事件番号言えないなら関係ない人の話だし不倫もエロビデオ只見もしてないならね
0385無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:23:27.54ID:IUwDuu0Y
それにしてもIDコロコロが好きだね
なんでそんなことにこだわるんだろ
まあ基地害だから仕方ないか
こんなのが教師してるって子供たち大丈夫かな?
0386無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:33:27.85ID:IUwDuu0Y
>>380
S先生は自主退職だから退職金たんまりもらって辞めてるから犯罪者ではないよ
民事裁判でフンガーーっと最高裁までやっただけ
最もおめえらバカは逮捕者が出たとか書類送検されたとか嘘ついてばかりいるが
変態プレー間男の分際で警察や裁判所に駆け込み恥ってものがないのか
最低だな
だから後世に残る珍裁判だよ
0387無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:56.09ID:IE0AlfNL
無責任な名無しさん:2014/04/01(火) 17:43:19.58
裁判で負けて、そのときの主張をここでグダグダ(ポイントをまとめ)繰り返してもなあ。
全く認められなかったんだろう?
裁判官の話が理解できないか、耳が悪いのか、裁判官の声が小さかったのか、ADHDか、
嫌ってた原告への恨みでしつこいのか、さてどれだと思う?

113 :無責任な名無しさん:2014/04/01(火) 17:54:52.49
うまいこというねw







113 :無責任な名無しさん:2014/04/01(火) 17:54:52.49
うまいこというねw
0389無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:49.25ID:9B9mC/r/
男も女も教師を辞めたけど女の方は市の仕事をしている
男の方は多分離婚している
住まいは古びた狭いハイツ
0390無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:02:31.45ID:xIDWK6Nb
男の教師Sがいま何してるか知りたいな
50代の元教師にまともな仕事があるとは思えないけどね
0391無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:21.02ID:g6PUxv+h
森トミ子のIDコロコロ自演が酷いな
>>334に嘘を見破られ反論できないから、連続投稿でスレ埋めるしか逃げる手がないのか
0392無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:59.98ID:q1RliIvp
総性治は今も地元にいるのかな?
門●が降臨して大暴れしなかったら仕事を失うこともなかったのに
何百万も裁判で使って小汚いハイツしか住めなくなったのかな哀れ
0393無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:34.12ID:GLfZFe0B
※平成24年(ワ)第445号損害賠償事件
名古屋地方裁判所一宮支部民事部A係
へーい!近所のきらわれ人は、一宮裁判所管轄に、生活拠点があるんだ
どんな生活してるのかな 
旦那さん何してるのかな?
子供は、何人?
0394無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:51.57ID:O7kpR7YW
>>2-4の事件の被害者の1人は
教師Sの一人息子
父親が>>2-4の悪質な違法行為犯して
教師を辞めたんだから、心に大きな傷を負ったことだろう
今大学生らしいけど、
道を踏み外してしないか心配だ
0395無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:16.24ID:yAT09vcd
中学生の一番、多感な時期に親のあんな不祥事、知ったら心の傷は想像できないものだろうね
おまけに自分の行いを棚に上げて裁判をした父親をどう思うのだろう?
とここまでは普通の考えだけど教師SやKの子供はこの親にしてこの子ありで
スレに罵倒しに来てるのが案外息子かもw
0397無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:40.18ID:XL95kNon
目立ちたがり屋の人相が悪い人だね
0398無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:23.63ID:yO+w8iuW
汚水先生は、テレビにたくさん出ているけど弁護士の腕はどうなの?
0399無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:33.75ID:+NlKVuVx
総性治か門脇秋彦に聞いてみよう
0400無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:11.96ID:Z06+2ueC
>>394
女性教師のB先生も被害者だよ
教師としての20年のキャリアを積んだのに
教師Sが違法ダウンロードしたせいで退職に追い込まれた

今は病院で事務をしているそうだけど、
年収は半分以下だし、契約職員で将来も不安
2人の子供を大学に行かせなくてはならないのにね
0401無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:37.53ID:kJY7WBeI
総性治センセって今、何の仕事してるんだろう?
地元でなく他県へ行けばまた教員できるのかな?
たしか50代みたいだったからさすが無理だよね
降臨が騒がなければ今頃、たくさんのボーナスももらえて安泰だったのにね
0402無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:47.63ID:fgoeGX9I
へーい!近所のきらわれ人は、一宮裁判所管轄に、生活拠点があるんだ
0403無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:14.37ID:wBlcdEMI
>>402
君、名誉毀損の書込みは今すぐやめなさい
0404無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:52.89ID:FwfPq91K
降臨ウマシカってすぐ釣れるねwおもしろーーーwww
0405無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:21.63ID:354M1UIY
>>400
>>401
君、名誉毀損の書込みは今すぐやめなさい
0406無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:00.97ID:k15V7Sj3
降臨Kって在日だろうね
間男を庇って自分たちはかわいそうな被害者って感覚も日本人ではないし
「水におぼれた犬は棒で叩け」って諺よく持ち出してたもんね、これ韓国の諺だって。
日本人なら自分のしたこと棚に上げて最高裁までフンガー!!なんてしないと思うな
祖国に帰ればいいのに
0407無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:41:10.21ID:VlJKdPyD
発信者情報開示に関わる意見紹介書について質問です。
YouTubeに投稿した動画についてきました。動画はすでに削除されています。
具体的な内容は転載した動画になりますが、電車で口論している男性を撮影したものです。男性の顔が写っています。タイトル等に拡散希望などは書いておりません。男性を特定する内容は顔だけです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0408無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:41:36.17ID:VlJKdPyD
>>407
開示になる場合、名誉毀損の成立が条件だと調べてわかりました。この場合は当てはまるのでしょうか?YouTube=公の場、口論してる内容なので社会的信用低下になる?一応口論していたのは事実ですし、注意喚起(公益性)を理由にしたら当てはまらないのかなと思います。
詳しい方回答をよろしくお願いします
0409無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:46:25.48ID:VlJKdPyD
これってみんな弁護士に書いてもらった?自分で書いた?
0410無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:22.53ID:MAy/89Gs
肖像権、人格権の一部
他人から無断で写真や映像を撮られたり無断で公表されたり利用されたりしないように主張できる権利
人格権
被写体としての権利でその被写体自身、もしくは所有者の許可なく撮影、描写、公開されない権利
0412無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:59.50ID:iGV0q3C5
顔がはっきり分かれば肖像権侵害はアウトぽいね
軽犯罪法違反を主張してみれば
「公共の乗物の中で乗客に対して著しく粗野又は乱暴な言動で迷惑をかけた者は拘留又は科料に処する」
あとは怒鳴り声きかされて精神的苦痛、身の危険を感じたとか
0413無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:03.36ID:xW66fIOn
周囲の女性や子供が怯えていた、暴行などの犯罪に繋がると思った
マナー違反を問いただしたかったとかいろいろ書けると思ったけど、動画は転載でしたか
0414無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:52.48ID:2bvIsGlj
怒鳴るのは立派な犯罪、マナー違反なんだからビクビクすることは全くない
動画は削除して拒否で期限ギリギリに出すといい、プロバイダ弁護士が判断してくれるよ
削除されてれば開示、提訴もされない可能性高い
アップロードされてる日数や再生回数で請求金額で計算されるから
自ら開示で心象とか関係ないから安心して拒否で出すといい
0415無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:22.62ID:lK1nos/e
発信者情報開示の書類きて肖像権で開示求めてきたけどそもそも開示できるの?名誉毀損とかじゃないと出来ないって調べたら出てきたんだけど
0416無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:21.58ID:BzLfuw9w
5ch.netってip開示の請求してから開示されるまで早くてどのくらいなんでしょうか?
0419無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:45.56ID:kgFKK5Kx
総性治センセ降臨ウマシカセンセ暑中お見舞い申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況