X



車を覚せい剤や大麻みたく法律で禁止にするには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:29.75ID:FLxsjZNF
なんで車って他人の生命や健康を著しく侵害するのに
覚せい剤や大麻みたく法律で禁止にならないの?

車は百害あって一利なしだから、さっさと覚せい剤みたく
所持するのも禁止にしてほしい。

1日午後3時5分ごろ、東京都足立区西綾瀬の区道で同区弘道の保育園児、
池田菜月美(なつみ)ちゃん(5)が乗用車にはねられた。
菜月美ちゃんは頭を強く打っており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 警視庁綾瀬署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の現行犯で、
車を運転していた近くに住む歯科医師、天神原(てんじんばる)亮容疑者(47)を逮捕した。天神原容疑者は車高の高い車を運転しており、「(菜月美ちゃんに)気づかなかった」と供述。容疑を過失運転致死に切り替えて調べる。
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:04.47ID:JBXTIOwl
>>1が考えるより利が大きいんだろ
被害者にとっては悪夢かもしれんが
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:47:44.70ID:sSUnkfJK
>>1
大麻を覚醒剤を一緒にしてるが
覚醒剤の副作用は、悪夢、幻覚、皮膚障害とか半端じゃないんだよ。

俺は「弱い覚醒剤」のコンサータをやったことがあるが、悪夢とか凄い副作用で二度とやらないと思ったね。
本当の覚醒剤(メタンフェタミン)はコンサータの何倍もきついから、副作用もコンサータどころじゃない。

大麻はむしろ、体にいいから定期的にやったほうがいいっていう医者もいるくらい。
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:23:39.33ID:k3ktqPEX
むしろ覚せい剤や大麻を車みたく普及させる方法を知りたい
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:30:33.56ID:k3ktqPEX
>>3
メチルフェニデートとメタンフェタミン、両方のアナログ使用経験者だけど全然違うよ
多分本物のメチルフェニデートもそんな恐れるほどの物でないと思う
メタンフェタミンのアナログはマジで脳みそ壊れそうだった
3日間入れ続けたら勘繰りと幻聴がすごかった
摂取やめたら治ったけど離脱で悪夢も出たし
メチルフェニデートアナログは悪夢はなかった

合成カンナビは上記2つとは全然別物だった
頭ぼーっとなる。過剰摂取で心拍数上がるけど集中力は落ちるし食欲は上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況