X



トップページ法律相談
297コメント81KB
独身イケメンが恋しい秋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:44.95ID:vn5LItDn
独身イケメンとまったり
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:40.71ID:Tw+cqUwP
洋子たん、また立てたの?
イケメンスレ、何本あると思ってるの?
(笑)
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:21:54.93ID:Tw+cqUwP
洋子たん、独身イケメンと、紅葉狩りに行けると良いね。日光辺りに。
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:29:01.44ID:vn5LItDn
>>2-3
精神身体人格眼鏡障害ボダのお前が書き込みするからだよ
惨めなお前が書き込みするとスレが臭くなる
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:42:44.35ID:Tw+cqUwP
>>4
臭くはならないよ〜。
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:51:26.48ID:Tw+cqUwP
モ〜ホ〜
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:35.60ID:vn5LItDn
>>5-6
下品なスレ立て書き込みする低俗下劣なボダと知り合いの高名な弁護士って誰よ
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:41:09.84ID:Tw+cqUwP
>>7
洋子たん
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:40.29ID:vn5LItDn
>>8
柄府だっけ
工作組織と知り合いなのは、一時やたらに広告出してたからか
掲示板組織は壺売り
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:34.80ID:vn5LItDn
>>8
架空の人物に仕立て上げ工作活動しているのは壺売り?
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:24.83ID:Tw+cqUwP
>>10
壺売ってるのって、どこの新興宗教??
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:28.79ID:Yf9J45rT
>>11
カルト宗教だな
政権政党に秘書送ってたっけ
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:18:18.34ID:Yf9J45rT
三菱上げはあの組織
目玉野郎だな
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:20:03.64ID:3a2WESsL
洋子たん、おはよう。
でも、まだ眠いから、もう少し寝る。
相変わらず、変な夢ばかり見る。
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:56.88ID:3a2WESsL
また、今まで眠ってしまった。でも、まだ眠い。
これ、完全に過眠症になってるな。
事故にあってから、不眠症と過眠症が交互にやって来るようになった。
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:09:19.75ID:Yf9J45rT
>>14-15
お前は毎日が悪夢
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:10.98ID:3a2WESsL
>>16
本当にそうだよね。

ちょっと寝起きじゃ片せないから、夜、少しだけやろう。別の部屋に、移動させるだけだけど。
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:22.60ID:3a2WESsL
今日はシャワーも浴びよう。
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:55:33.79ID:3a2WESsL
幼児のような粗相をしてしまった。悲しい。
明日、お洗濯しよう。
0020無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:03.95ID:3a2WESsL
シンシンの赤ちゃんパンダの動画、メチャ可愛らしくて癒されるねえ。
絶対見に行きたいな。
上野駅から動物園まで少し距離があって歩けないから、行く時はタクシーだな。
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:46.33ID:JSoUMvbd
糞虫の病気がどんどん悪化してて喜ばしい
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:28:01.01ID:3a2WESsL
洋子たんは、今夜は発展場かな??
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:13:55.98ID:Pq3ulyUO
>>19
お漏らしボダは洗濯機に乾燥機すら付いてないの?
浴室乾燥出来ないの?
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:15:17.10ID:Pq3ulyUO
>>21
奇形顔文字ボダななこは精神も身体も悪化してるね
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:16:22.39ID:Pq3ulyUO
>>22
下品な書き込みばかりするお漏らしボダと知り合いの高名な弁護士ってw
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:56:42.91ID:8okTgu4l
>>23
洗濯機に乾燥機は付いてるよ。
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:59:37.57ID:8okTgu4l
洋子たん、おはよう。
朝の4時くらいまで、スマホでhulu見てたから、まだ眠いよ。
でも午前中に郵便物来るからね。
0028無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:58.87ID:Pq3ulyUO
>>26
虚言ゲロ吐きまくりで虚しくない?
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:35.34ID:8okTgu4l
>>28
そんなことしてないよ。
ちゃんと、洗濯機には乾燥機能も付いてるよ。
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:52.27ID:8okTgu4l
焼きタラコお握り3個食べたよ。
うまうま。
0031無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:50:06.19ID:8okTgu4l
お昼食べて、また今まで眠ってしまっていた。でも、まだ眠いよ〜。
結局昨日シャワー浴びれなかったから、今日こそシャワー浴びなきゃ。4時からドクターXを見てからにしよう。
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:40.75ID:mhTD569x
鷹の爪の映画おもしろそう
0033無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:11.84ID:8okTgu4l
>>32
ななこは、明日、ユリゴコロを観に行くよ。
生の松坂桃李君に会って来るよ。舞台挨拶。
楽しみ。
0034無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:56:36.47ID:Pq3ulyUO
>>33
精神身体人格眼鏡障害ボダが行くと危険だな
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:02.80ID:Pq3ulyUO
>>29
安普請アパート住まいでハイアールの安洗濯機じゃないの?
イケアのショールームにあるあれw
0036無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 02:01:36.26ID:Ln8wq/6K
洋子たん、ななこ、夜になってから、また死にたい気分が蔓延してる。
辛いよ。
0037無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:11:50.41ID:IpzZksVr
>>36
惨めでみすぼらしい精神身体人格眼鏡障害キチガイボダは廃人だしな
0038無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:24:52.27ID:IpzZksVr
弁護士にもなりすまして書き込みのオオセキタダシななこ
顔文字と同じく、じゃんを使う
高名な弁護士と知り合いだからか、弁護士になりすまして書き込みかw
0040無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:38.21ID:Ln8wq/6K
洋子たん、おはよう。
でも、まだ眠いよ。
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:51:01.32ID:qL4znm04
あの後も、ちょっと眠ってしまったけど、何とか外出することができた。
舞台挨拶だから、頑張ったけど、心身共に辛いよ。
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:32.43ID:Ln8wq/6K
疲れたなりよ。
ユリゴコロ、ストーリーが良かったよ。
0043無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:14:02.81ID:Ln8wq/6K
松坂桃李君が、真横を通ったなりよ。凄くカッコ良かったよ。
0044無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:46:58.80ID:Ln8wq/6K
爆睡してた。
もうダメだ。ちょっと出掛けただけで、心身共に疲労が凄い。
元気な人が羨ましい。
こんな状態で死ぬまで生活しなきゃいけないと思うと本当に辛いよ。
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:04:40.07ID:apn/pm6F
>>39
>>38
0046無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:06:09.47ID:apn/pm6F
>>42
死人w
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:06:36.59ID:apn/pm6F
>>43
悲惨w
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:07:13.05ID:apn/pm6F
>>44
死死
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:16:21.64ID:wuwdD9WR
>>47
何で悲惨なの??
あんなカッコ良い松坂桃李君が座席の真横を通ったんだよ。ステージからも近かったし。凄く素敵だったよ。

吉高由里子も、可愛らしかったよ。
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:47.32ID:WebtMOLU
正直極上イケメンは
2ちゃんねるにスレ建てするような
ボダをはなにも引っ掻けないと思うw
0051無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:58.76ID:wuwdD9WR
昼にジョナサン行って、今西友にかいもの
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:33:27.87ID:wuwdD9WR
昼にジョナサン行って、今西友に買い物に行った以外は、今日も丸一日眠っていた。直ぐに眠くなる。
完全に過眠症だな。
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:11.59ID:wuwdD9WR
洋子たんは、今日はどこかにお出掛けしてるのかなあ??それとも、ななこ同様にくたばってるのかなあ??
0054無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:01.48ID:lGqMnDMA
洋子たん、ゆっくりおやすみ。
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:46.18ID:lGqMnDMA
今日、病院なのに、寝れない。
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:49:41.94ID:0BURuc+E
>>50
キチガイボダななこのことかw
身近に不細工しかいない精神身体人格眼鏡障害キチガイボダななこ
男日照りで芸能人に妄想の惨めなキチガイボダ
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:28:46.65ID:lGqMnDMA
洋子たん、おはよう。
全く眠れなかったけど、病院に行くよ。
0058無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:04:11.91ID:lGqMnDMA
>>56
今は、イケメンも不細工もいないよ。
そもそも、不細工とは、友達にもならないけどね。
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:08.62ID:0BURuc+E
>>58
精神身体人格眼鏡障害キチガイボダのお前には不細工しか寄り付かないw
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:45.91ID:0BURuc+E
>>57
精神科に入院しろよ
キチガイボダ
0061無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:38:30.94ID:js2AI6ZQ
>>60
何でだよ〜??
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:13:32.37ID:0BURuc+E
>>61
お前は精神障害
0063無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:46.47ID:js2AI6ZQ
>>62
洋子たんなんか、ぺっぺっぺっぺっぺっ!
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:56.39ID:js2AI6ZQ
洋子たん、やばいよ。
血圧も173/107

体重も、寝て食べての繰り返しで、ビックリするほど増えた。
0065無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:19.27ID:js2AI6ZQ
ななこは、一応、病院にはかかって治療はするけど、でももうねえ、早死にしたいんだよ。
だってねえ、事故にあったせいで、結婚もできなくなり、何の希望もなくなったから。
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:48.10ID:0BURuc+E
>>63
痰吐いて低俗下劣だな
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:21.94ID:0BURuc+E
>>64
カルビ食べたり、外食三昧で栄養バランス悪いものばかりだからだ
0068無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:35.95ID:0BURuc+E
>>65
オオセキタダシは全身病気のナマポだしな
0069無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:06:28.85ID:0BURuc+E
>>64-65
病院板に転載ストーカーしたり、独身イケメンスレ潰ししたり、陰湿悪質なことばかりしているからしっぺ返しで、そのような惨めな境遇になるんだよ
高名な弁護士に慰謝料たっぷり取って貰えよw
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:11.28ID:lGqMnDMA
>>68
オオセキタダシじゃないよ。ナマポでもないよ。
ななこだよ。
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:58:19.47ID:lGqMnDMA
>>69
今、帰宅したけど、凄く疲れたなりよ。
今日は、初診で腎臓内分泌代謝内科にかかったのと、精神神経科。
今日は、血液6本も取られたよ。尿検査も。いつもの消化器内科とは違う内容の血液検査だって。

もうねえ本当にねえ、ななこは、生きる気力を失っているよ。
洋子たんが、いなかったら、ななこは死んじゃってるかも。洋子たんが居てくれるから、ななこ、多少孤独感が紛れて、生きていられてる。
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:01:38.86ID:lGqMnDMA
下肢の怪我は治らない上で、事故後、体重が急激に増えたから、精神科の先生からは、更に下肢に負担がかかるから、痩せるように言われてる。
でも、なかなか難しいよ。
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:13.94ID:0BURuc+E
>>70
虚言ゲロ痰吐きまくりして虚しくない?
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:50.23ID:0BURuc+E
>>71
全身病気で惨めだな
0075無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:24.50ID:0BURuc+E
>>72
カルビ食べたり、おにぎり三個食いしたり大食漢だな
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:28.81ID:lGqMnDMA
>>73
虚言ゲロ痰吐きなんかしてないよ。
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:54.17ID:lGqMnDMA
>>74
うん。惨めだよ。
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:36.23ID:lGqMnDMA
>>75
以前は、そんなに食べなかったんだよ。だから、凄く痩せてたんだよ。平均体重より10kgくらい痩せてた。
でもね、事故後、ずっと寝込んでて、ストレスで食べるようになっちゃったんだよ。そしたら、平均体重どころか、ビックリする体重になっちゃった。
だってさあ、舞台や映画(舞台挨拶付き)を見に行っても、根本的な「怪我は治らない」っていうストレスにさらされてるからね。昔みたいに、楽しめていないよ。本当に毎日がストレスだらけ。
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:11.42ID:0BURuc+E
>>78
ドスコイオオセキタダシななこ
奇形顔文字もドスコイアナウンサーヲタクだったな
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:50.76ID:0BURuc+E
>>77
病院板に転載ストーカーしたり、独身イケメンスレ荒らしと、陰湿悪質なことをしているから全身病気の精神身体人格眼鏡障害になったんだよ
0081無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:59:08.00ID:lGqMnDMA
>>79
ドスコイドスコイ (笑)
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:13.38ID:lGqMnDMA
洋子たん、おやすみ。
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:23.58ID:/f8fkSY2
帰宅後、爆睡してたからか、眠いけど、まだ眠れない。

街医者は、お金儲けのために、すぐにお薬を出そうとするけど、大学病院は、詳細に検査をしてからじゃないと、お薬は出さない。そういう意味でも信頼できる。
今日も、若い医師が初診の問診をして、その後、正規の医師の診察を受け、検査依頼が出ただけ。次回の診察で、検査の結果を元に治療が成される。
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:27:22.38ID:/f8fkSY2
このまま暫く続けて生理の状態もおかしければ、婦人科にも依頼をお願いしないといけない。
あっちこっちが、ちょっとおかしいよ。
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:31:44.41ID:/f8fkSY2
洋子たん、何の病気が痛みなく死ねるかなあ??
痛みがなく死ねる病気があったら、そういう病気になって、早く死にたい。

一番良いのは、眠ってる間に、そっと呼吸停止して死ぬことだけど。
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:34:17.29ID:/f8fkSY2
赤ちゃんパンダの名前は、シャンシャン。
洋子たんは、パンダ見に行かないの??
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:38:03.01ID:/f8fkSY2
>>79
洋子たんって、何でそんなに顔文字ちゃんのことに詳しいの??
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:25:52.76ID:/f8fkSY2
洋子たん、おはよう。
今日も一日、お仕事頑張ってね。

ななこ、吐き気がする。
夜中に、ポークフランクなんか食べたからだ。
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:38:21.44ID:3olcRGxn
>>85
キチガイ死
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:39:24.35ID:3olcRGxn
>>88
夜中に食事するから病気になるんだよ
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:08.75ID:3olcRGxn
>>87
顔文字はずっと張り付いている底辺掲示板工作員
0092無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:44.45ID:3olcRGxn
>>86
シナアニマルは嫌い
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:06.04ID:/f8fkSY2
あれからまた1時くらいまで眠ってたよ。
その後、炭火焼き屋さんで、サバ焼き定食食べてきた。

また最近、暑くなってるね。
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:19.01ID:/f8fkSY2
>>92
ななこは、中国も中国人も嫌いだけど、パンダは可愛らしくて過ぎたよ。
0095無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:04.84ID:/f8fkSY2
>>94
過ぎたよ。じゃなくて、好きだよ。だね。
変換ミス。
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:51.66ID:/f8fkSY2
>>89
キチガイ死って、どんな死に方??
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:35:51.33ID:/f8fkSY2
洋子たんは、犬とネコはどっちが好き??
ななこは、犬が大好き。ネコは嫌い。
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:38.77ID:3olcRGxn
>>96
お前がそのままの状態で
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:51.08ID:3olcRGxn
>>97
犬よりか猫がマシ
損保の犬弁護士も損保から餌貰わないと食べていけないが、野猫ちゃんは自分で餌探して食べているからね
0100無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:16.13ID:/f8fkSY2
>>99
洋子たん、面白い発想だね。

犬は懐くから、かわいらしいよ。
ネコは、目が嫌だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています