X



トップページ法律相談
1002コメント523KB
競売中の不動産について 強制執行25件目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:27.66ID:NCZb3MVy
>>641 > 同じ年代で数千万とか・・・まあ50代だろうな//
  最底辺の宮岡、資産どころか歳まで鯖を読むなよ藁 61だろ。
http://www.tokyo-aoba.com/lawyer/lawyer.php?no=1
> 昭和31年5月21日生まれ
昭和54年専修大学法学部法律学科卒業
昭和62年司法試験合格//

迂闊に自分が関わった物件を引っ張って尻の割れたノータリン 随分とアタマも割るそうだ。
まぁ、オ〆を8年も遊ばせてたんだから、オ〆のオヤジはそれなり鴨試練がな。
だが、そりゃオ〆の資産ではないし、オヤジの通帳を晒したわけでもないんだろ。

オ〆はさ、他人の財産を管理すればそれは自分のもんになるとでも思ってるのかね。
莫迦だからオ〆はそんな感覚なんだろうがね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/616

重ねて聞くが、宮岡よ、それは誰の口座情報なのかね。実在はする口座情報ではあるんだろ
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/617
0647longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:30.73ID:NCZb3MVy
>>643 > 高値で買った家//
  再販益なぞ考える必要のない価額で買ったんだよ、他の自己使用目的入札者に後れる訳にはいかんのでね。
ギョーシャなんざお呼びではない。同じ事を何遍も云わせるなよアホウ

> コミュ力ゼロだ・・・近所でもキチガイ迷惑オジサン
近所のガキを怒鳴りちらし、猫に石を投げ、大人しそうな若夫婦がいようもんならグチグチ嫌みを言う
関東連のようなガチ不良にはブルってスルー
町内会や民生委員に目をつけられ警察に情報提供されてそうw//

オ〆(乃至はオ〆の飼い犬)の身上に興味はないんだよ。
晒すもんがワガフリだけってミジメだね。莫迦は身の程を弁えな。

>>645 > ナマポの発狂連投でした//
  独白せんでも見りゃわかる。
0648無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:20.96ID:tzbDmQj2
宮岡じゃねえし、出身も専修みたいなバカ学校じゃないし、弁護士は金払って使う身分だし、


誰と戦っているんだww
0649longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:48.59ID:NCZb3MVy
>>648 > 宮岡じゃねえし//
  迂闊に自分が関わった物件を引っ張って尻の割れたノータリン(>>647

> 弁護士は金払って使う身分だし//
  困ったときは別の弁護士雇って金払うんだ藁

> 出身も専修みたいなバカ学校じゃないし・・・誰と戦っているんだww//
  自分と戦うなよ莫〜迦ァ
0651longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:00.45ID:NCZb3MVy
>>650 > 今日も坊主は効きまくってるな//
  エテ公坊主の宮岡、そんなに効いたのかね、今更何を藁アホウ
0652無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:30:39.28ID:tzbDmQj2
エテ公って、ボキャブラリーも財布も貧困な自分のことだろw
0653無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:14.71ID:YeZ3hXx7
ついに宮岡と言うキャラを脳内創造したか…
効いてるw効いてるw
0654longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/10/31(火) 20:15:38.24ID:NCZb3MVy
ヴォキャ貧はエテ公のオ〆な訳なのだが藁
>>648 > 宮岡じゃねえし//
  効きすぎだろ藁アホウ
0655longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:31.71ID:NCZb3MVy
>>652
> エテ公って、ボキャブラリーも財布も貧困な自分のことだろw//

ルサンチマン: 「単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」とか、
「価値判断を転倒させ、自分の無力を正当化」ってさ、鳴きながら妄想資産を自慢するオ〆そのものじゃないかよ藁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/520-n
0658無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:42.36ID:vStaHTTA
坊主って何言ってんのか自分大学出てるのに意味わかんない
0659無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:40.28ID:QnKIdiQs
今の時代大学なんて誰でもでているさ。俺は大学中退だけど。中卒は日本国民ですらない非国民だ。
坊主は中卒みたいだよな。
0661無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:17.71ID:b5v/vRJz
いや結構高卒も多いよ、序に女子もな
ただ坊主って意味不明な言語使い内容が伴わないから困った
0662無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:46.72ID:b5v/vRJz
協調性が皆無で気持ち悪い
0663無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:32.97ID:BMbEAlTH
言えてる。
0664無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:20.74ID:cJm0zcdY
ボウズ丸儲けなんじゃね?
0665無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:11.92ID:+1OiA+LQ
えっ坊主は総資産500万以下のザツギョじゃないの?
持ち家入れてギリ1000みたいな。
0666無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:46.42ID:LRc0J2dk
ボウズうざいな、俺も叩こうかな。
0667無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:27.73ID:+1OiA+LQ
なんか一言云うと直ぐノータリンって言うのよね?
何かに劣等感抱いてるとしか。
0668無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:43:50.15ID:+1OiA+LQ
金か?
0669無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:19.93ID:2M31POil
ボウズは、サイマーだろ、
競売制度を恨んでるんだろ!
0670無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:39.23ID:Bjh/ce2e
>>669
坊主はすっ高値でボロ物件を落札したバカw
保証金はなんとかなったが、落札代金はいっしょうけんめいかき集めた貧乏人。
経験は1件だけ、誰も入札しないようなボロ物件を超高額落札したど素人です。
0671無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:36.87ID:Lk65c1X2
坊主わらたwwwwwwまじかーあほやんwwww
0672無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:19.34ID:NRfnF8U/
て事は、預金も100万クラスってこと?
だとしたら、自分小学生の4年の時には100万持ってたから悲惨ですね。
0673無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:06.87ID:NRfnF8U/
て事は坊主さん100万持ってるか怪しい感じだ。
自分小学高4年生の時には100万持ってた。
0675無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:01.38ID:ahyfnG6m
>>673
坊主は金はない
車もない
家族もない
恋人もない
あるのはすっ高値で落とした、未舗装側溝なしの2M道路に接続した4Mない私道に直角に接道した角切りのない2M敷き延に建ったボロ家と
年金受給している年老いた両親だけ
今は両親の年金で食ってる
今後は介護が待っている幸せな人生♪
0676無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:04:39.39ID:NRfnF8U/
それカワイソウ
まあ2mなら再建築可能なのかな、あっ終の家だったかゴメン
0677無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:39.58ID:otwJRR26
>>674
痛い家だなw
0678longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:51.84ID:zC4OsVQ8
>>675
  オノレの有り様敷衍の妄想乙
> 恋人もない//
  ンなの居たら大喜びで離婚されちゃうよ。

> あるのはすっ高値で落とした、未舗装側溝なしの2M道路に接続した4Mない私道に直角に接道した角切りのない2M敷き延に建ったボロ家と//

庭木の手入れに苦労しそうな家に入札してさ、実際そうなってるんだがね。

> 年金受給している年老いた両親だけ 今は両親の年金で食ってる//
  オ〆は年金も払ってないんだろ。国民年金だけではカナ〜リ苦しそうな予想配当金なのだが、
いわゆる年金定期便ってのは受け取ってないんだよな。

>>676
> それカワイソウ まあ2mなら再建築可能なのかな、あっ終の家だったかゴメン//
  そりゃさ、終の家の持ち合わせなんかなさげな犬頃に云ってやれよ、
てか、オ〆も似た様なもんなんだろ藁

妄想に塗れて鳴きながら糞投稿にいそしんでるんじゃなくてさ、真面目に生きる事を考えなよ、ホントに莫迦なんだな。
0679longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:43.31ID:zC4OsVQ8
>>674
> 札幌地方裁判所本庁 平成28年(ケ)第70012号http://bit.sikkou.jp/
> 築年月 平成1年5月
http://www.tomamin.co.jp/news/main/664/
> 2013/9/20配信 19日午後7時45分ごろ・・・
息子と妻とみられる2人の勤務先から「数日前から会社に出社していない」と相談が寄せられ・・・//

二人が働いてたんだから、悲観する必要はなかったんだけどもね。
家を喪うのは仕方がないが、無理ならもうローンは払わず、債権者との交渉には一切応じず、
家は最後まで住み倒せばよかったのに。
実際、20年以上ローンを払って残高はかなり減ってたという事もあるんだろうが、
競売に至るまで4年くらい経過しいて、そこそこ住んではいられた筈なのに。

>>677 > 痛い家だなw//
  痛いのはさ、人様の不幸に大悦びするしか取柄のないオ〆の膿味噌だろ。
まぁ、持ち家なんかなさそうなオ〆が競売になる事なんかないから他人事なんだろうがね。
あとはさ、>>678末尾の通りだよ。
0680無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:28:11.77ID:evCy+T6G
>>679
夫が見当たらないな。庭にでも埋まってるのかな?
せめて息子だけでも何とかしてやれなかったかと思うよね。
0681無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:48:50.26ID:NIslSHM8
中卒には触れないんだな
0684無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:11:50.20ID:7ChRrYT7
Amazon Echo 予約開始やでえええええええ

招待来てないでええええ
0685無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:23.17ID:mJyZtKK0
坊主さんっていくつなの?
無職2ch常駐の老人なの?
因みに1千万って金なら3年で貯まるけど。
今回の株バブルも入れたら1千万は1年で貯まる時もあるよ。
0686無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:33:17.08ID:mJyZtKK0
因みに今日は下げてるがまだ1700万ほどの利益あるよ。
15千万あるからけっこう日々動く。これうpしたら坊主さん失神するでしょ。
0687無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:34:24.70ID:7ChRrYT7
公売の結果おそすぎやろ
しかも公告ごとバラバラやねん
勘弁してちょ
0689無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:43:31.22ID:mJyZtKK0
50代ですか、なるほど。
じゃあ手持ち資金では年齢から考えるとリスクあるし株ギャンブルできませんね。
と言っても100万200万欲しいなら株も可能でしょうけど、200万なんて少なすぎて殆ど誤差ですよ。
0690無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:44.65ID:mJyZtKK0
坊主さんは読めなくはないんだけど、いつも読みにくいしスマホだと見にくいです。
日本語が変だと思います。
0691無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:59.49ID:f1DOEDih
坊主は若者が金持ってるとみな妄想w
そんでエテ公、馬鹿、死ぬまでの繰り返し
金持ってないのは坊主だけなのにw
借金はあるのになw
年下だって自分より能力あるやつは謙虚に認めなきゃ♪
そんで銘柄は何やってんですか?教えてくださいって頭下げろやw
0692無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:27:54.22ID:mJyZtKK0
坊主さんにUPしたのこれまでいなかったのですかね?
なんか勝ち誇ってる様な坊主さんなので、申し訳ないけどちょっと内心笑ってます。
0693無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:23.04ID:mJyZtKK0
坊主さんの資金力だとパークシャで数万円の小銭も小銭ですけど稼ぐのも肝要ですかね。
0695無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:45:04.82ID:mJyZtKK0
了解しました^^

あと皆様、サラリーマンが仕事終わって寛げる時間、
そーですね今日の18時30前後にここに注目しててください。

坊主さん、現実見たら変わるのかな?、変わらなかったら虚言となりますからね。
坊主さん18時30前後ですよ!待ってますね!
0696longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:01.21ID:IV5o4Eb4
>>686 > 15千万あるからけっこう日々動く。これうpしたら//
>>695 > サラリーマンが仕事終わって寛げる時間、そーですね今日の18時30前後にここに注目しててください//

オ〆はさ、他人の財産を管理すればそれは自分のもんになるとでも思ってるのかね。
莫迦だからオ〆はそんな感覚なんだろうがね。
重ねて聞くが、宮岡よ、それは誰の口座情報なのかね。実在はする口座情報ではあるんだろ
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646

>>681 > 中卒には触れないんだな//
  オ〆は国民年金には触れんのだな。
オ〆は年金も払ってないんだろ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/678

まぁ、中学卒業してからさ、年金控除額に目を剥くまでにはずいぶん間があるんだがね。
この間、犯罪者になれば無職なんて云われた期間はなかったと思うけどね、
あ、傘貼り期間てどうなのかは知らんのだが。とはいえ宮岡、8年も貼ってはおらんだよ。

>>680 > 夫が見当たらないな。庭にでも埋まってるのかな?//
  逃げちゃっただけなんでしょうよ。
まぁ、借金を借金で返済、なってした形跡はないんで、まだマシなのかもだが。

>>682-695
  鳴きながら妄想垂れ流して何が楽しいんだか。
0697無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:58.16ID:mJyZtKK0
ええーうそー、その反論は無茶苦茶なんですけど。
それにまだ私UPしてもいないんだけど(笑)

あと宮岡って知りませんわよ。
逆に他人の証券口座をどうやったらUPできるのですか?
ほんとに他人の証券口座をどうやったら管理できるのでしょうか笑

じゃあ2チャンネル背景にして写メ撮ればいいのかな?
0698無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:30.56ID:mJyZtKK0
お爺ちゃん、そろそろ18時半ですよ^^
ご気分は如何ですか?
0699longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:54.10ID:IV5o4Eb4
>>697
> まだ私UPしてもいないんだけど(笑)
逆に他人の証券口座をどうやったらUPできるのですか?
ほんとに他人の証券口座をどうやったら管理できるのでしょうか笑//

ほぉ、他人の証券口座をウプるのかね、まぁ、そんなコッタロウとオモタがね。
だが私は、>>696で証券口座の事なぞ一切書いてないんだがね。

> あと宮岡って知りませんわよ//
  何でオンナ言葉かね、ノータリン便後屍宮岡が男だからかね。

>>695 > そーですね今日の18時30前後にここに注目しててください//
>>698 > お爺ちゃん、そろそろ18時半ですよ^^ ご気分は如何ですか?//

定期的な証券報告書がないんで、取り寄せねばならんのだよな藁
他人の預金口座に続いて今度は証券口座かね、エテ公だな。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/412
>(資産はやっと億ちょっと)なんじゃそりゃ。立件してみなよ、オ〆のその妄想をさ//

これが効いてるんだろうがね、ンなもんウプったって無意味だろノータリン
少々の資産くらい持ってそうなオツムにふさわしい投稿すりゃエエだろに。

>>682 > 効き過ぎて出てきちゃったな坊主(笑)// >>683 > 効いてるw効いてるw//
  結局エテ公じゃねぇかよ。何がどう効いてるかでも書いてみるこったねアホウ
0700無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:35.72ID:mJyZtKK0
そっかー、現実に正当にアップされても他人の口座アップしたことにするのね。
て事は、うーん(゜-゜)UPしても坊主さんには無駄って事か。

普通なら成否が直ぐ出るけど、画像を絶対に認めないと言うのだからダメなひとじゃん。
みなさんどうしますかこれ?
0701無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:46.67ID:mJyZtKK0
会話なんかどうでもいいじゃないですか。
小説家なら何にでもなり切り可能ですよね?
画像が一番じゃないのかな?
でも否定するのはみえみえなので、そんな低知能の坊主さんにはがっかりしました☆
0702無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:25.89ID:mJyZtKK0
ねえねえ坊主さん?
どうしたの?
普通の判断できないの?
画像見て現実知りましょうよ^^
0703longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:45.41ID:IV5o4Eb4
>>700-702
  ホントに莫迦なんだね、死沼でさ。
まぁ、私に>>696>>699で先回りされちゃったってのもあるんだろうが(所詮エテ公藁)、
証券会社には開示を断られたのかね、いくら便後屍でもそれは、とかさ。
0704longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:03.51ID:IV5o4Eb4
>>698 > お爺ちゃん、そろそろ18時半ですよ^^//
  なんじゃ、その口の利き方は、ともオモタのだが。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646
> 重ねて聞くが、宮岡よ、それは誰の口座情報なのかね。実在はする口座情報ではあるんだろ
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ//

当然の事としてオ〆に管理を依頼してる顧客ってさ、自身での財産管理に難のありそうなご老人、って事になるな。
オ〆は死沼で不法行為を繰り返すのかね。
0705無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:37.78ID:mJyZtKK0
えっ自分の証券口座だからいつでもパソコン画面に表示できるし、スマホ画面にも簡易でなら表示できるけど^^
お爺ちゃんなんで疑がうの?
前になんか馬鹿にされたとかあったの?
わたしお爺ちゃんをどうとか考えてないよ。
ただお爺ちゃんちんぷんかんだから、現実も見てほしいと思って。
0707無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:26.91ID:mJyZtKK0
なんか試しにちょっとしたもので反応みようかな。
いま風が吹いて動いてるタオルに必死に話しかけてる
老人ホームのお爺ちゃんと話してる気分だわさ^^
適正な判断能力がないんだろうなぁ
0708longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:55.50ID:IV5o4Eb4
>>705 > えっ自分の証券口座だからいつでもパソコン画面に表示できるし//
  何時でも表示できるにも拘らず、18時半なんて時間制限を設けねばならんかったのは、
定期的な証券報告書がないんで、取り寄せねばならんのだよな藁
他人の預金口座に続いて今度は証券口座かね、エテ公だな。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/699

オ〆は莫迦かねhttps://www.youtube.com/watch?v=J_sZmv4HAg4

>>706-707
  死沼で治らん莫迦なエテ公だな。判断脳力皆無だな。
0709無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:49.11ID:mJyZtKK0
ううんサラリーマンが仕事終わった時間がいいと思っただけ^^
じゃあ21時15分頃でもいいけど、なんで自分の口座UPすると言ってるのに
他人の口座UPして惨めエテ公ってなるのw
この部分が老人ホームのお爺ちゃんと一緒なんだけどね。
0710無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:38.80ID:mJyZtKK0
因みに証券口座の画像UPしたら、本人とお爺ちゃんが認識する条件教えて頂けますか?
普通は聞かなくても認知されるんですけど、お爺ちゃんは特別なので聞かないと無理だと判断しました^^
0711無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:03.45ID:mJyZtKK0
因みに金色のクレジットカードなんかも何枚かありますよ。
どう写真撮ると本人と認めて頂けますか?^^
0712無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:15.32ID:mJyZtKK0
私が言うのも変だけど、坊主さんの言い訳は厳しい状況にきてますよ。
0714無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:33.34ID:mJyZtKK0
あらあら、だから本人と認める内容に沿ってあげるから早くしてよ。
もうそろそろ寝るのよわたし。
0715longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:13.37ID:IV5o4Eb4
>>714 > 認める内容に沿ってあげるから早くしてよ。もうそろそろ寝るのよわたし//
  キモいヂヂィだな、ノータリン便後屍の宮岡。

> あらあら、だから本人と//
  オ〆が言い訳せにゃならんのはこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646
0716無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:33.80ID:mJyZtKK0
あのねお爺ちゃんじじいじゃないの。
このスレは私新参者なのよ。

だから過去の事は一切関知してないの。
わかったかな。
0717longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:17.80ID:IV5o4Eb4
>>716 > あのねお爺ちゃんじじいじゃないの//

最底辺の宮岡、資産どころか歳まで鯖を読むなよ藁 61だろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646
0718無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:47.44ID:mJyZtKK0
まさか現実逃避したくて無理にでも  宮岡  て方にして逃げようとしてるのね?
流れでわかったわ。

もう金持ちが来てるのは十分理解できてるようだからいいわよ。
でも珍しいわね、UP要求されるのが普通なのに、それ逃げるなんて。
ある意味自己擁護レベルでは賢いとも言えるけど、それって世の中ではダサいんですよ^^
それじゃお休みなさい。
気が向いたら坊主さん声かけていいよ、いつでもUPしてあげるからね(笑)
0719無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:15.68ID:mJyZtKK0
まあ私からは逃避するのは理解したわよ。
その 宮岡 さんとは過去に何があったのでしょうか?
坊主お爺ちゃん、5行位で簡潔にお願いします。
0720longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:30.51ID:IV5o4Eb4
>>718 > 無理にでも  宮岡  て方にして//
  私はオ〆を膿んだわけでも作った訳でも、宮岡にしたわけでもないね。
いかに現実逃避しようとも、オ〆が言い訳せにゃならんのはこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646
0721無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:18.11ID:mJyZtKK0
もう会話自体成立してないわね♪
はーい(^O^)/もう寝るよん。

ロンギヌス坊主ってエヴァンゲリオン?
まあどうでもいいや、宮岡じゃないし、口座うpしてないもん。
0722longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:14.59ID:IV5o4Eb4
>>719 > 5行位で簡潔にお願いします//







六行だhttps://www.youtube.com/watch?v=J_sZmv4HAg4

> 過去に何があったのでしょうか//

当然に私が関与してる訳ではないが、、オ〆が言い訳せにゃならん過去はこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646

現在進行形だろアホウ
0723無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:21.68ID:mJyZtKK0
6行の、ちょっと笑えた^^
ハーイ(^O^)/お休みなさい♪
0724longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:28.86ID:IV5o4Eb4
>>721 > はーい(^O^)/もう寝るよん//

酔っぱらいは寝れば治るが莫迦は死沼で治らんぞ、
と英国首相が曰わってノーベル賞を貰ったと聞き及ぶがね。
0725無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:18.38ID:mJyZtKK0
はーい流石豆知識で偉い。
でも今日はワイン飲んでないしシラフなんだけどなあたし。
0726longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:49.45ID:IV5o4Eb4
>>723 > ハーイ(^O^)/お休みなさい//
  云うまでもないが>>724の通りだ。

> 6行の、ちょっと笑えた^^//
  オ〆は六道不輪廻だろ、当然に下みっつかよっつのな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E9%81%93

オ〆が閻魔さんに言い訳せにゃならんのはこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646

まぁ、極刑案件ではないがね、上記だけならさ。

>>725 > はーい流石豆知識で偉い。でも今日はワイン飲んでないし//
  別段、オ〆を酔っぱらい呼ばわりはしてないがね、>>724ではさ、莫迦扱いしてるだけでさ。
0727無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:16.20ID:mJyZtKK0
(^O^)/ ハーイ♪
0729無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:59:40.61ID:wBMeep6i
お爺ちゃんおはよう〜
と言っても喉乾いて起きただけ
また寝るね^^
0730無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:01:39.57ID:wBMeep6i
ハーイ(^O^)/
0731longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:48:09.25ID:dWRVLu/d
>>727-730

別段、オ〆を酔っぱらい呼ばわりはしてないがね、>>724ではさ、莫迦扱いしてるだけでさ。
実際、死沼で治らん莫迦はなおってないし。まぁ、寝てもいなさそうだがな藁
人様の云う事に矛盾でもあるってならサッサと書いてみな。

オ〆が閻魔さんに言い訳せにゃならんのはこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646
0732無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:56:11.91ID:nSbmKNvf
>>726
>他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。

他人の財産を管理。
そんなことができるのでしょうか?
あるとしたら例えばどんな方法でしょうか。
0733longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:41:47.90ID:dWRVLu/d
>>732
> 他人の財産を管理。そんなことができるのでしょうか? あるとしたら例えばどんな方法でしょうか//

ほれ。
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;p=%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%20%E8%B2%A1%E7%94%A3%E7%AE%A1%E7%90%86%20%E6%A8%AA%E9%A0%98

オ〆が閻魔さんに言い訳せにゃならんのはこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646
0734無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:40.36ID:KBU2ADn8
>>733
なるほど、割と特殊なケースですね。
弁護士が横領、となると
このスレの住人が弁護士だとは考えにくいし
身内が横領の線ですかね。
0735longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:38.50ID:dWRVLu/d
>>734 > なるほど、割と特殊なケースですね。弁護士が横領、となると//
  はァ? 宮岡、オ〆は特殊ケースだろ。
オ〆が閻魔さんに言い訳せにゃならんのはこれだろ。
御前さ、人の口座晒すだけじゃなくてさ、ちょろまかしてるんだろが、
他人の財産を管理すればそれは自分のもん、なんて感覚でさ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1493852296/646

> このスレの住人が弁護士だとは考えにくいし//
  はァ? 何で?
まぁ、オ〆の如き特殊便後屍が何匹もいるとは考えにくくはあるがね。

> 身内が横領の線ですかね//
  まぁ、オ〆を8年も遊ばせてたんだから、オ〆のオヤジはそれなり鴨試練がな。
だが、そりゃオ〆の資産ではないし、オヤジの通帳を晒したわけでもないんだろ。
61のオ〆のオヤジなら、もう死んでるのかもな。オ〆を遊ばして大した遺産も残らんくて、
最底辺便後屍だから莫迦して借金でもして首回らんくなって横領に手でも染めたのかね。
もはや、顧客の口座をさらすくらい、どうって事はないという訳だ。

特殊だの考えにくいだのと無意味なクチゴタエを並べ立ててるオ〆はね、
自らの不法行為を供述してる様なもんだよ藁アホウ
で、そろそろエテ公にでも及ぶのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています