トップページ法律相談
1002コメント265KB
蒲谷洋平のネットメンタルクリニック★お悩み相談所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 02:52:09.17ID:ocdfqfHL
蒲谷医師とコミュニケーションをはかりたいたい方は、是非、お気軽に御参加下さい。
ネットでのメンタルケアを行います。

(o⌒∇⌒o)
0386無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:25:08.39ID:3qc2BXJL
>>384
お前は精神身体人格睡眠障害だから、キチガイが悪化しているんだね
0387無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:38.35ID:3qc2BXJL
>>385
5ちゃんキチガイストーカー三昧していて、不健康な生活しているからだよ
さっさと治せ
健康保険料泥棒
あ、お前は障害生活保護だから医療費タダか
税金泥棒
0388無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:54:04.59ID:vCdCp6Jw
大好きなディズニーランドやディズニーシーに行けなくなったのは悲しいな。
あの中は、杖突いていても歩けないから。歩行は長くても5分くらいが限界だから。
グッズ買いに行くくらいなら可能かもだけど。ただ、グッズだけのためにディズニーに行こうとは思わないからな。

洋子ちゃんは、ディズニー好き??乙女だから、好きそうだよねえ。
0389無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:42.31ID:wFm+sI24
院長先生はこの生保患者とあった事あるのですか?
0390無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:29:50.83ID:3qc2BXJL
>>388-389
同一人物のくせに他人になりすまして、精神身体人格睡眠障害キチガイは間抜けだな
ID変え忘れて自演バレたくせに
0392無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:25.15ID:3qc2BXJL
>>391
オオセキタダシは逮捕されたのは何やらかしたんだっけ
0393無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:50:30.38ID:di50/EzE
ななこ、お薬飲んだけど、今日もまだ眠れてない。
0394無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:19:47.78ID:di50/EzE
洋子ちゃん、ななこ、一睡もできなかった。
0395無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:44:28.65ID:PYk2dCnp
無職巨漢杖突きひきこもりキチガイオオセキタダシはネカマはよせ
0396無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:21:18.11ID:PYk2dCnp
オオセキタダシは無職だから昼寝してるんだろ
荷物仕分けバイトでも始めたのか
0397無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:44.11ID:di50/EzE
>>395
ななこは、ななこ。
ななこは、本物の女性だよ。

オオセキタダシっていうのは、全く別の人物だよ。
0398無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:03.47ID:PYk2dCnp
>>397
虚言ばかり吐いているのはキチガイ患者だからか
お前は精神科患者だしな
0399無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:01.06ID:di50/EzE
>>398
ななこは、キチガイではないよ。
0400無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:54.08ID:0yhQirIo
登場人物は

メンタルクリニック院長ご本人
元患者

この2名だけでは無いのですか?
0402無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:54:00.36ID:PYk2dCnp
>>399
精神身体人格睡眠障害だな
0403無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:18.15ID:PYk2dCnp
>>400
通院先の医者に妄想するも相手にされない精神科患者
架空の人物に仕立て上げキチガイストーカーしたり、なりすましたり、虚言妄言吐き、幻覚症状、被害妄想と重度精神身体人格睡眠障害者
0404無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:09:26.75ID:PYqZpQKV
一週間くらい目覚めずに、ずっと眠り続けたい。
0405無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:39:51.67ID:CwLfjHZz
>>404
精神身体人格異常者はそのまま永眠しろ
0406無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:50.77ID:PYqZpQKV
>>405
永眠したいけど、それ以前に、全く眠れなくて困ってる。
0407あほカバ
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:03.29ID:N5VpRwOU
チビザルは永眠させるより蒸し焼きにして食べよう
0408無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:29.73ID:PYqZpQKV
>>407
贅肉があるから、美味しいかもね。
0409無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:00:27.89ID:oWZcbFYz
もう人生が嫌だなあ。
こんな状態で、まだ何十年も生きなきゃいけないなんて。
0411無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:26:43.12ID:z8QRPasc
>>410
オウムは海外に逃亡か?
0413無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:03:33.28ID:4uC0QhQ7
オオセキタダシは無職巨漢杖突きひきこもりキチガイで、西友行くとアメリカに行ったと妄想するハゲ
0414無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:16:14.21ID:htWK1wYb
ななこには、洋子ちゃんがいる。
洋子ちゃんが、ななこの孤独を少しは癒してくれる。
0415無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 03:06:21.98ID:Dot4/qt4
>>414
無職巨漢杖突きひきこもりキチガイ喫煙ハゲ精神身体人格睡眠障害のお前は気味悪い
老父しか相手にしてくれないだろ
0416無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:35:19.50ID:jX1O5ARi
>>415
そんなことはない。
本当に孤独感喪失感でいっぱいになって、死にそうになったら、蔵前駅こころのクリニック に行く。
0417無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:08.87ID:jX1O5ARi
なんか、事故にあってから、本当に無気力になって、死にたい願望が強いんだよね。
なんか無理に外に出るきっかけを作るために、舞台や、映画の初日舞台挨拶とか行ってるけど、それもかなりの虚しさを感じるんだよね。
人生こんなはずじゃなかったのに、、って思って、暗くなる。
0418無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:07.90ID:Dot4/qt4
>>416
実在しない医院や架空の人物に仕立て上げ、下品なスレ立てや書き込み、キチガイストーカーや転載ストーカーする精神身体人格異常者のお前は廃人そのもの
知り合いと得意げに書かれた事故で高名な弁護士はどうなんだろうね
0419無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:12.77ID:ldSrI+vo
おいホモ洋平、高名な弁護士にイリザロフ法について相談しろよ
0420無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:26.33ID:FC/kgknW
>>419
自称司法書士、弁護士医師なりすましのお前は無職巨漢杖突きひきこもりキチガイ喫煙ハゲ眼鏡オオセキタダシ
0421無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:32.92ID:x+2qRAjr
チビは「毎日贅沢三昧させてあげますよ!莫大な遺産全部あげますよ!
華やかな業界にコネありますよ!セレブに会わせてあげるし
メンバーズオンリーの店やパーティにも連れて行きますよ!」
と必死に宣伝しても母子家庭で貧乏水商売で老け込んだ借金持ちの女しか寄ってこない

生きているとこういうこと解ってしまうからチビは性格が捻くれるんだと思う
0422無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:27:14.92ID:/o6QGL83
>>421
無職杖突きハゲ眼鏡精神身体人格障害のオオセキタダシは、金も人脈も無い
老父しかいない
0423無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:02:10.08ID:zBjKunBY
おい洋子、グッドドクターの山ア賢人君みたいな医者になれ!
0424無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:45.97ID:oe1ydd+R
>>110
創価学会を知っていますか?
鎌倉時代の日蓮の教えに基づく宗教団体です。
世界192ヶ国、約一千万人の人々がこの信仰によって幸せを掴んでいます。

病気が治ります。
人生に希望が持てます。
困難なことに挑戦する勇気が出てきます。
どんな苦しいことも乗り越えることができます。
自分の持っている力を最大に発揮できるようになります。
これまでの人生の経験が全て生かされます。
誰からも好かれるようになります。
人生に希望を持てます。
生きる意味が分かります。
幸せな人生を生きることができます。

この信仰は実践してみれば分かります。
無料で体験できますし、退会することも簡単にできます。
興味がある方は、どうぞお近くの創価学会会館にいらっしゃるか、
知り合いの学会員に話を聞いてみてください。
0425無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:25:43.85ID:4OGVbY6w
新興宗教なんか、論外!!
キモッ!!
0426無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:18.99ID:qqTEhiDk
>>423
男俳優に妄想する無職杖突きハゲ眼鏡精神身体人格障害なりすまし虚言吐きオオセキタダシ
0427無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:48.71ID:qqTEhiDk
>>425
オマエはユダヤか
0428無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:44.13ID:4OGVbY6w
>>427
ななこは、無宗教。
ななこは、どんなに辛いことがあっても、バカみたいに新興宗教に加入したり、宗教なんかに依存したりは決してしない。

洋子ちゃんは、クリスチャンか??
0429カルト洋平
垢版 |
2018/08/25(土) 20:56:25.38ID:wT1LOGjb
チビホモ正教は韓国の宗教か?
0430無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:21.72ID:qqTEhiDk
>>429
お前は統一教会だろ
0431無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:13.59ID:qqTEhiDk
>>428
オウムの信者が書き込みしていると書かれてたが、お前か?
0432無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:18.21ID:4OGVbY6w
>>431
だから、ななこは無宗教だよ。
だから、両親が死んだら海に散骨するつもりだし。

洋子ちゃんは、何かの宗教に入ってるの??
0433無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:30.98ID:qqTEhiDk
>>432
お墓も建てられないんだね
車椅子も電動買えない無職杖突きハゲ眼鏡精神身体人格障害なりすまし虚言吐きオオセキタダシはプアだな
0434無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:08.54ID:4OGVbY6w
>>433
お墓なんか立てたって、守る人がいないからね。
子供がいないし。
0435無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:33:37.95ID:lyf2LNnY
>>434
無職杖突きハゲ眼鏡精神身体人格異常のオオセキタダシは産み捨てされたから、子孫も同じくそういう境遇になるから、いなくて正解だ
0436無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:01:21.04ID:4n9NT8n6
>>435
ななこは、産み捨てになんかされてないよ。
親は、教育熱心だったよ。


私は、子供は大好きだし、しっかりした教育を行いたかったけど、事故にあったから結婚もできなくなったから、もう子供も産めないしね。
0437無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:21.08ID:4n9NT8n6
洋子ちゃん、寂しいよ。
でも身体はだるいよ。
0438無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:19.40ID:lyf2LNnY
>>436
お前が問題なのは病院板に転載ストーカーしたり、架空の人物に仕立て上げキチガイストーカーするなどの精神人格異常なところだよ
頭がパーになってるから、廃人だな
0439無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:49.38ID:lyf2LNnY
>>436
その割には老父の扱いが酷いな
0441無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:59.54ID:lyf2LNnY
>>440
多重人格症だな
無職杖突きハゲ眼鏡ネカマキチガイオオセキタダシ
0442ID:j8JN7I75
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:32.86ID:j8JN7I75
>>441
バカ、このチビホモ。ワシはオオセキじゃないし新潟には居ないんだよ
ナマポでも杖付きでも無職でも引きこもりでもない、海外滞在中だ。
ここが何処かわかるか?
https://i.imgur.com/SEwOoXp.jpg
0443無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:35.88ID:lyf2LNnY
>>442
ワシなんてお前は後期高齢者の爺さんか
さっさとクタバレ
死に損ない
0444無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:47.30ID:lyf2LNnY
>>442
祖国にお戻りか
日本でナマポ貰い、祖国に金持ち出すキムチシナ
0446無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:47.51ID:JGdPKL2y
登場人物整理

・精神科医の院長
・元患者、今はストーカー(ブタペスト旅行中も2ch)

以上

両者の愛の交換日記
0447無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:37.40ID:T7AVzzTs
オオセキタダシは誰なの?
実は、院長が妄想で創り上げた人物だよ。精神科に見てもらいなさい
0448無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:04.81ID:LKc8EKht
>>445
虚言吐きなりすましはよせ
精神人格異常キチガイ
0449無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:13.09ID:LKc8EKht
>>446
闇組織のパシりのオオセキタダシと、正義の味方の自分
0450無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:44.13ID:LKc8EKht
>>447
名前入りのレントゲン晒したバカなオオセキタダシ
ID変え忘れネカマなりすまし自演がバレたバカなオオセキタダシ
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていたw
0451無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:28:33.04ID:ETnBDWXJ
>>449
洋子ちゃん、、、笑笑笑
0452無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:56.35ID:ETnBDWXJ
>>446
オオセキタダシっていう人名は、4人くらいいる人達を総称してるだけだよ。
だから、洋子ちゃんを含め、5人くらい存在してるよ。
0453無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:46.37ID:LKc8EKht
>>451-452
オオセキタダシやインリンコテなど、なりすまし虚言吐き妄想幻覚症状の精神人格身体障害だらけだな
0454無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:41.02ID:LKc8EKht
あとタイで粗相した連中か
0455無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:45:56.09ID:8rDF3eEk
書き込んでいる人の1人は精神科医御本人なの?
何か証拠はある?

オオセキタダシ?のレントゲンの魚拓やキャッシュはあるのですか?
0456無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:28:53.50ID:LKc8EKht
>>455
オオセキタダシがネカマやっていてなりすまし、架空の人物に仕立て上げ妄想書き込みキチガイストーカーしてるんだろ
0457無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:54.33ID:Ai6jhHEa
>>450
ここにはオオセキタダシなんか居ないんだよ、妄想でヨーロッパにいる奴もいない
お前はいい加減自分が馬鹿だと認めろ。
0458無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:18.18ID:LKc8EKht
>>457
オオセキタダシは掘の中か?
0459無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:30:40.39ID:LKc8EKht
>>457
またお前は虚言吐きか
自称司法書士弁護士なりすまし腰痛新潟ことオオセキタダシの書き込みと、自称元マスコミ勤務、事故被害者なりすまし無職杖突きボダななこの書き込みIDが同じなのを晒されてただろ
ブス女子穴スレや西友スレに張り付いている奇形顔文字の書き込みと、杖突きボダななこの書き込みIDも変え忘れたのか同一だった
そこまで晒されて他人のふりして、多重人格症か
0460無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:35.66ID:LKc8EKht
ヨーロッパにいると妄言吐いている幻覚症状が酷いのもオオセキタダシ
たまに外科医なりすまし虚言吐きまくりインリンコテも涌き出てきたが
0461無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:47:44.16ID:ETnBDWXJ
笑笑笑
0463無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:23.30ID:ETnBDWXJ
洋子ちゃん、明日、通院日でしょ。
何の病気になったの??
0464カバヤ
垢版 |
2018/08/27(月) 22:31:44.15ID:TWVcZ/wj
>>460
私はオオセキじゃないし、実際ヨーロッパに居るんだよ
次に証拠写真見せてやるよ
0465カバヤ
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:52.66ID:TWVcZ/wj
おい、ホモ洋平、ここがどこかわかるか?
オオセキなんか誰も知らないんだよ
さっさと精神病院に入院しろ、この変態基地外!
https://i.imgur.com/4uvAoGn.jpg
0466無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:21:30.44ID:xoS82KMN
>>463
無職杖突きハゲ眼鏡精神身体人格障害のお前は気味悪い
精神身体人格障害者は屈折していて不気味だな
お前は、杖突き奇形で、頭もパーの廃人な人生でみすぼらしいよ
0467無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:22:38.53ID:xoS82KMN
>>462
一生杖突きハゲ眼鏡頭パーの惨めなお前
0468無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:25:36.31ID:xoS82KMN
>>464-465
司法書士や弁護士になりすましたり、ネカマやったり、他人になりすまして書き込みしたり、虚言妄言吐いたり、精神身体人格障害者のお前はキチガイバカ丸出しだな
お前は、杖突きハゲ眼鏡頭パーの惨めでみすぼらしい廃人
0469無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:27:18.10ID:xoS82KMN
>>465
オオセキタダシ必死だな
頭パーだから、無職身体精神人格障害の犯罪者なんだよ
0470無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:49:48.38ID:FgUGNQat
洋子ちゃん、ななこ、結婚して子供を産んでっていうことができなくなったから、生きることの存在価値が分からないよ。
とりあえず、両親を看取るっていう使命しかなくなってる。
0471無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:38.70ID:FgUGNQat
今日はウツがキツイ一日だった。
0472無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:27:11.49ID:xOZafKek
洋子ちゃん、おはよう。

昨夜は、早くに寝付いたけど、夜中の2時に目覚めて、もうそのままおきてる。
今日は、朝一の映画を観てから、病院に行って来る。

洋子ちゃんも通院してるみたいだし、体には気をつけてね。
0473無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:51.19ID:zf8XSLw4
まだ映画館が開いてないから、映画館の前で座っていたら、「夜の仕事とかに興味ない?」とか言ってこられた。最低!
歌舞伎町は、最悪だな。
0474無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:10:30.16ID:u2BB7muo
>>473
杖突きにそういう勧誘なんか普通にしないだろ
タバコ吸うアバズレだから、同じ臭いがしたのかもな
0475無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:10.14ID:u2BB7muo
>>470
オオセキタダシが出産なんか不可能だろ
ネカマやっているうちに、女だと妄想してるのか
0476無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:42.47ID:u2BB7muo
>>471
キチガイって毎日が悪夢だね
0477無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:28.57ID:u2BB7muo
>>472
精神人格身体障害の惨めでみすぼらしいお前は他人のことなど構うな
お前は見た目も杖突きで醜いし、キチガイストーカー転載ストーカーして中身も醜い
0478変質者カバヤ
垢版 |
2018/08/30(木) 03:07:41.76ID:48saWKNR
ここにオオセキなんて居ないんだよ
いい加減学習しろ、このチビ。
0479無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:33:33.47ID:mn+g/EFj
>>478
杖突きボダななことオオセキタダシの書き込みがID変え忘れたか同一だったのを晒されてたし、お前の書き込みと杖突きボダななこの書き込みのIDが変え忘れて同一だったが
まだすっとぼけるのか
精神身体人格障害だから、多重人格症もあるのか
0480無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:57.04ID:mn+g/EFj
>>478
虚言妄言吐きなりすましの多重人格症精神身体人格障害無職巨漢眼鏡ハゲオオセキタダシ
0481無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:00.26ID:fJ1Y/ob6
賢人君も見たし、もう寝ようかな。
洋子ちゃん、おやすみ。
0482無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:15:35.27ID:IqmM3seL
>>481
週1〜2しかシャワー浴びれないなんて、オオセキタダシはホームレスか?
0483無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:06.19ID:Y26FKLVT
>>482
毎日シャワー浴びたくても、ウツだと行動に移すのに相当な気力がいるんだよ。あと、事故で怪我してて、シャワーを浴びるのも、両下肢と腰が痛くて大変なんだよ。

オオセキタダシじゃなくて、ななこだけどね。
0484無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:56.79ID:IqmM3seL
>>483
虚言妄言吐きはよせ
インリンコテにも似ている
0486無責任な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:11.40ID:Y26FKLVT
寂しいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況