X



トップページ法律相談
182コメント56KB
だわをだはと書くキチガイボダななこ [無断転載禁止]©2ch.net
0150無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:11.90ID:o3hHCazI
>>149
>>148
0151無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:30:50.28ID:UWRK6iqV
>>146
0152無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:44:04.94ID:UWRK6iqV
事故被害者なりすまし
高名な弁護士と知り合いと得意げに書き込み
法律板の弁護士スレに書き込みをしている自称司法書士オオセキタダシと書き込みIDが同一だと晒されてたバカ
0154無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:01.18ID:UWRK6iqV
>>152
0156無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:44.26ID:27PuGUOp
>>155
お前だろ
自称司法書士オオセキタダシ
0157無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:02.54ID:27PuGUOp
>>152
0158無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:44.06ID:pqcvY86p
>>156
違うでしょ。
>>155って、多分、顔文字ちゃんでしょ?
0159無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:21.95ID:Bz6ZCqNV
>>158
オオセキタダシの書き込みとIDが同じなのを晒されても否定w
虚言なりすましばかりするなよ
0160無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:57.18ID:Bz6ZCqNV
架空の人物に仕立て上げたら、虚言なりすまし作り話は底辺掲示板工作員の特徴
0161無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:52.65ID:FZJJIXSo
洋子は、犬みたいに吠えてるな。(笑)
0162無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:39.29ID:DoBo64TF
>>159
0163無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:56.26ID:DoBo64TF
>>160
0164無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:13.44ID:DoBo64TF
>>161
>>152
0165無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:04:22.45ID:7Zpw0c2S
前はちんちくりんで背が低く、頭が悪い。

しかも、あれも短い為、背の高い女性を見ただけでコンプレックスになっている為、
その反動で自分自身を保つ為背の高い女性を攻撃して来るのです。

チビ男のコンプレックスの裏返しです。

チビ男は子供オチンチ○で悲しくで死にそうなコンプレックスを人にぶつけているのでしょう。
0166無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:14.40ID:hg9BTsQ0
>>165
大男女は在日に多い
インリンコテは巨漢か
0167無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:14:20.98ID:0Nfl66ph
なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテ
0169無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:23:47.36ID:ancXdBoq
>>168
お前は無職犯罪者精神身体顔面人格眼鏡障害生活保護巨漢下劣貧民キチガイオカマ
0170無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:20.45ID:D+8QBeTO
外科医なりすまし虚言吐き出っ歯ババアインリンコテも、だわをだはと書くバカ
0171無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:01:41.06ID:mC1K/t33
誰の青春もチビにだけにはなりたくねー、っていう気持ちでいっぱいだった
チビは心もチビになる
0172無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:00.99ID:o0WL0wLx
>>171
オオセキタダシもインリンコテもバカで下品なキチガイ
0173無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:33.86ID:34Pk2DSw
高名な弁護士と知り合い
事件や自殺多発久米川周辺の中古ボロ物件に老父と住むキチガイ
0174無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:18.91ID:kG7Jrm4P
チビは非常に舐められるから、その反動で舐められないように虚勢を張って短気になりやすいみたいだよ
自分に自信もないから余裕もないし
でも男で短身はかわいそうだよね
0175無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:36:17.90ID:X0fV+KH0
>>174
無職犯罪者生活保護巨漢下劣貧民精神身体顔面人格眼鏡障害ボロ物件住まいオオセキタダシ必死だな
0176無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:20:58.52ID:PZvXaMLd
たとえ権力者だろうが、金持ちだろうが、顔が良かろうが、
スポーツや芸術、学問等に秀でていようが、
身長が低いだけでその人の優れた部分や人格は全否定されるのだ。
そういったことより他人からみた第一印象は必ずチビ!
「●●が素晴らしい○○さん」ではなく
「あー、あのチビの○○さん」となってしまう。


ましてや糞チビ猿なら、、。
0177無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:13.70ID:fJ0Yy5sI
>>176
無職犯罪者生活保護巨漢下劣貧民キチガイオカマオオセキタダシ、弁護士司法書士事故被害者なりすまし、虚言妄言ゲロ吐きまくりはよせ
0178無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:05:40.06ID:wM+KtPHd
0179無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:27.24ID:jeF6iLLW
ほとんどの男が自分より高く
常に見下ろされるチビ男ならではのストレスが
女子供に向かうわけです
0180無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:22.96ID:PCTfKv9I
>>179
お前はキチガイだから、キチガイ薬漬けで、毎日幻覚妄想酷く、虚言妄言吐きまくり、自演しまくりのキチガイ三昧
0181無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:04.84ID:n6arAuyK
外科医なりすましインリンコテとオオセキタダシのなりすまし虚言妄言吐きまくり自演
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況