X



トップページ法律相談
605コメント173KB
自動車保険をやってはいけない損保ジャパン [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:03:34.83ID:0/wl1jaM
加害者ガテンやDQNで陰謀臭いし、不払い払い渋り踏み倒し裁判ばかりらかす
契約者でない、事故被害者を苦しめる損保ジャパンは自動車保険から撤退してもらいたい
0181無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:42.01ID:E987I1L+
>>180
無職犯罪者のお前は生活保護の口利きをしてもらい、キチガイストーカーをしているのか
0182無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:27:46.56ID:sUjdFJzc
逆境で、劣等コンプレックスを抱えてると、ちんちくりんカバヤーノフみたいに攻撃的になるんだよね。
逆に満たされているとだいたいのことに寛容になれる。
0183無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:17.59ID:Mt4m92YR
>>182
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護学無し毛無し知能無し金無しオオセキタダシや、外科医なりすまし虚言吐き出っ歯ババアインリンコテはキチガイストーカーしたり気の毒なバカだね
0184無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:36.86ID:ViJNhk3b
チビ「アクセルに足が届かない!」
チビ「前もよく見えない!」
0185無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:40.22ID:AjhHUL0B
>>184
バカな書き込みばかりしていて、だからお前は精神科の病人なんだよ
0187無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:56.66ID:AjhHUL0B
>>186
幻覚妄想が酷いキチガイ無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害オオセキタダシ
0188無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:38.48ID:OFCFLOTP
ドチビな為、脳味噌がチビっとしかないからと考えられる。
0189無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:46.32ID:IGt5pAVo
>>188
お前は学無し毛無し知能無し金無しの無職生活保護の精神身体障害キチガイ
0190無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:08:17.98ID:zcKg7+sV
ここで紹介するチビホーモ研究は、仮想現実を用いてチビ男の心理を理解しようという試みである。
 

実験の結果、背が低くなった時の被験者は、
気が弱くなって自分に否定的な感情を持ち、被害妄想的になったと報告した。

被験者たちはいつもよりも頭ひとつ分低くなった目線から世の中を眺めると
「周囲の人間が自分に敵意を抱き、孤立させようとしていると感じて」しまったという。
0191無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:52:46.50ID:ZCL50O9M
>>190
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オオセキタダシはオカマだから執念深いキチガイだな
0193無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:12.25ID:Jscz34Je
>>192
オオセキタダシとインリンコテは虚言妄言吐き幻覚妄想酷い重度精神異常者
0194無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:48.74ID:7F144jMo
白衣着たチビのおっさんを見たけど、
オラついた歩き方を頑張りすぎて障害者とか
酔っぱらいみたいな歩き方になってたぞ
0195無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:56:11.66ID:+u/R07Lt
>>194
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシは幻覚妄想酷い重度精神異常者だな
0196無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:30.31ID:+yveElp+
日本人男性の平均身長は170cmなので、158のホモは日本人ではありません
0197無責任な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:56:35.67ID:74WZIP94
>>196
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オオセキタダシはオカマだからな
0199無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:57.17ID:Quq/PZ1V
>>198
シナ工作員インリンコテと、無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護オカマオオセキタダシは鼻つまみ者
0201無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:28:35.37ID:iGrn8W2m
>>200
オオセキタダシとインリンコテは最底辺這っている下等生物だから、踏んだらゴキブリ踏んだみたいで気味悪い
0202無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:14:29.16ID:MyrW3XQt
無職オオセキタダシとIDが同じだったネカマ事故被害者は、高名な弁護士と知り合いと得意げに書いてたり、損保ジャパンは弁護士付けたらいいとか吹いてたが
0203無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:31:32.85ID:MyrW3XQt
掲示板組織とその背後のオカルトや政党やカルト宗教との共謀による事故
ここの損保の事故が諜報な件
0204下等生物ホモザール
垢版 |
2019/03/04(月) 16:42:43.90ID:+xGn04C+
身長が160cm以下の男性は
恋愛対象に入りますか?

女からは異性として見れないのでナシです。
0205無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:41.43ID:MyrW3XQt
>>204
オオセキタダシは生活保護の口利きはどこの政党?
0207無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:18:48.92ID:VRgOruRV
>>206
で、オオセキタダシの生活保護の口利きはどこの政党や組織?
0208無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:35:27.45ID:7uzUhFjh
今の日本を歪め、どんどんイビツな社会にしていっている張本人は、コイツらパチコップとマスゴミに他ならない。
団塊世代はバカだからしゃーないがw
次世代はコイツらの危険性をもっと深刻に捉えるべきだ。

マスゴミどもが絶対悪にしたてあげている煽り運転も、発端を見れば相手の方向指示なしでの車線変更や無自覚な割り込み、自分勝手な思いやりのないブレーキなどが原因の場合が多々ある。(実際に30-40歳のワンボックスのってるババアが多いw)
こう言った相手の交通違反で危険な目に会わされたら絶対に追いかけたり煽ったりしては駄目だぞw
それこそマスゴミと小銭稼ぎの弁護士コメンテーターのどんちゃん騒ぎの餌になるだけだ。
この場合、追いかけたりせずに即座に相手のナンバー、車種、を覚え110番して通報しろ。
警察は捜査しないといけないので、
相手を割り出し取り調べ等をするはずだ。
まあーこのとき、急停車してどこか打ち付けたりしてると相手を傷害事件として....だ。
0209無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:14:11.71ID:wejFYoOi
よく共産圏で、政敵が事故死したりするが、事故は仕組まれるものが多い
だいだい土建ゴミ運送タクシーなど、自民党創価同和朝鮮関係の業者や信者や後援者やそれに雇われた筋ものやゴロツキが実行者
0210無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:19:10.97ID:iPBS83U8
男の分際で女より身長が著しく高くないというのは、造形が男らしくない気持ち悪い存在だということらしいよ。
男なら女よりはるかに背が高くて当然。
その条件に準じないなんて薄気味悪くて気色悪いと、そういうことらしいね。
0211無責任な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:43.39ID:wejFYoOi
>>210
女になりすます無職犯罪者当たり屋詐病野郎オオセキタダシ
0213無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:11:31.97ID:JOoj6Q/k
>>212
お前の知的障害精神障害は遺伝だな
0214無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:15:29.54ID:dfjKsDTB
損保ジャパンの背後はキナ臭い
0215無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:34.17ID:2B9YaLBd
わざと悪どい損保に加入して事故仕組むのか
それとも悪どい損保とグルなのか
0216無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:18:16.24ID:Y9SSoBhh
悪質な払い渋りはグル
0217キナ臭いホモザール
垢版 |
2019/04/08(月) 20:08:14.36ID:ix30zqKz
チビ親父はあわれですよね?
160以下の背の低い男は恥ずかしくないの?
0218無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:38.34ID:Y9SSoBhh
>>217
事故スレで一匹芝居やってるなよ
0219無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:08:46.11ID:oIhbibps
男で160だと低いなぁとはおもいます。

気持ち悪いとは思いません。

可哀想だと思います。

普段からしんどいだろうなぁって。

155の顔デカだったら悲惨ですね
0220無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:21:11.07ID:L5MRmLbE
>>219
幻覚妄想虚言妄言酷いお前はさっさと祖国に戻り措置入院してこい
密入国のシナ人
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:19:00.42ID:kACDaD0d
損保ジャパンの事故は陰謀だらけ
払わない損保にわざと入っての事故か、それともグルか
0222無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:35.21ID:kACDaD0d
三井住友は裏黒い
0224無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:17.98ID:kyBKYN6+
>>223
お前は白痴腹黒
0226無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:31.66ID:pJmJZEvp
>>225
無職犯罪者精神異常キチガイストーカーのお前は気味悪い
0228無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:07:50.84ID:XZdol7ag
>>227
幻覚妄想酷いなりすまし虚言妄言吐きまくりのキチガイのお前は、死ぬまでずっと廃人
0229無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:31:45.32ID:ykqkwJqC
ここの事故は、知り合いになった人が何人も酷い目に遭わされている
事故の対応も陰謀によるもの
被害者には払わないで、天下りとか、何やら怪しい闇組織に汚金がいっている
0230無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:55:40.69ID:TtOcH+5P
チビの男ってなんですぐ怒りだすんですか??

卑屈って言うか他人を攻撃して自分を大きくみせたいというか。
チビ男は性格悪い人多いんですかね??
0231無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:19:48.54ID:QsnkKco3
>>230
チョンやシナは虚言妄言が酷く帰化したりなりすましたり厚かましいな
お金欲しさに悪人の手先になったり、凶悪犯罪やらかすしな
お前は無職犯罪者だっけ
0232無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:10:09.03ID:GJO/JTic
劣等感もあるとは思いますが一番の原因はチビ男性をバカにしたり差別する人がいるからです。
チビ男性は攻撃されます。
自分を大きく見せるのは自己防衛です。
0233無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:49:27.43ID:nRZyLpPx
>>232
お前は無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格障害生活保護オカマ
0234無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:27:15.16ID:zBL5RRIo
チビは人類の発展に何の役にも立たないから市んだ方がいいんじゃないかな?
0235無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:17:36.77ID:B1lQhM9l
>>234
社会のゴミどころか、善良な日本人に嫌がらせをする害虫のお前はさっさとキチガイ死しろ
0236無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:34:29.82ID:8rXI+9x7
ほとんどの男が自分より高く
常に見下ろされるチビ男ならではのストレスが
女子供に向かうわけです
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:38:21.75ID:ghhj93/g
>>236
お前は生まれ育ち頭め見た目も悪いから、善良な日本人にキチガイストーカーしたり嫌がらせをする精神異常者だな
犯罪者のほとんどがお前と同じ輩
0238無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:38:04.94ID:kvQ15U3O
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格障害生活保護オカマシナエタチョン3国人オオセキタダシ
0239無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:47.38ID:kvQ15U3O
仕組まれた事故の実行者は、無職やアルバイト、カルト宗教信者、チョンシナエタや土建ゴミトラックなどDQN職業やゴロツキ
0240無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:00.14ID:WhOhk0bA
色の白いは七難隠すって言葉があるけど
男の場合は長身は七難隠すだと思う
0241無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:32:57.47ID:/wvmaCeX
パワハラ恩田課長は無用に背が高いが陰湿ないじめをするぞ。
0242無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:22:49.08ID:sQZQtgho
>>240
悪目立ちするよ
長身好きなのはうつ病オカマ青山か
0243無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:07.62ID:/wSI4qJ7
チビというコンプレックスを抱いていることで、
自己表現やコミュニケーション能力が低下してしまって性格が悪く見られてしまうということもあります。

どう人と接していいのかわからず、頑固な風に見えてしまったり、
怒っているように捉えられてしまうこともあるでしょう。
0244無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:16.09ID:jKo4AsrK
へんたいちびデブの長谷川は何も取り柄がないな。オナニーぐらいか?
0245無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:45.37ID:7zpo3JLG
>>243
生まれつき精神異常のお前は、まともな生き方も出来ずに、怪しい組織に関わりキチガイストーカーして餌貰っている下等生物
0246無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:23.73ID:L30NRMDQ
恩田でくの坊課長、せいぜい仕事はパワハラ。
0247無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:18.96ID:7zpo3JLG
内部関係者の書き込み禁止
関係者や契約者は自業自得
0248無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:24:46.21ID:Zshbi5vP
>>247
本人の反論(笑)
少しは仕事しろ。
0249無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:44:27.34ID:+TS5dUOH
>>248
関係者のお前は被害者にとっては、悪損保の手下
図々しく書き込みするな
0250無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:04:51.36ID:dk2G8NUz
東栄住宅 東京建物 損保ジャパン
仕組まれた事故、悪質な不払い払い渋り、空き土地の地主が急死し、建て売り建築工事で嫌がらせ
懲りない連中だ
0251無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:06.57ID:MVsqcXp/
攻撃的なチビというと、横山やすしw 身長163cmなんだが、
痩せていたので、もっと小さく見える。

攻撃的でケタタマしく、破滅的な人生を送った。
漫才師のキャラとして、「攻撃的なチビ」というのは横山やすしだけでなく、定着している感じですね。
実際、チンチクリン男
にはそういうキャラが多いのだろう。
0252無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:41:08.89ID:jRC+AUhP
>>251
お前は無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体人格顔面障害生活保護オカマシナエタチョン3国人
0253無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:29.49ID:fwIZHVrS
チビはすぐ怒る。

こういった意見はかなり多く聞かれます。
ホモで怒りっぽい男性はだいたいチビです。
0254無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:50:46.56ID:fbyYYRi2
>>253
キチガイのお前は弁護士医者になりすます
0255ホモ川柳
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:23.41ID:LmRZ6ZWL
初詣 祈る願いは イリザロフ
0256無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:20.32ID:n74xcnN5
>>255
措置入院繰り返しても治らない重度精神異常者のお前
0257無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:48:02.51ID:bVsRJzWd
容姿が良いだから性格が良いとかではなく、性格が顔や身長に出るのです。
優しい男、さっぱりしている人、内面が顔に出て人相が良いのです。
逆に意地悪、僻みっぽい、強欲も人相や身長に出ます。
0258無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:09.96ID:HCKojGGa
>>257
お前は頭も見た目も悪い、醜い巨漢ハゲキチガイ
0259無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:57.48ID:51coci9J
チンチクリン男が女性から不人気なのは事実だと思います。
心の傷なんて、治らないですよ、そうそう簡単には。
事実、チビなんですよね。そして、いくらあがいてもその事実から逃れられないのですから。
でも何人かの女にチビを嫌いと言われたからといって諦める必要はない。

ホモになりなさい。
0260無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:32:15.30ID:bn7EN3/z
>>259
精神異常者のお前は道を歩いても避けられ、犬猫カラスからも避けられ、ゴキブリとハエだけが寄ってくるのは汚いからだろ
0262無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:21:53.50ID:B+hxSLTq
>>261
オオセキタダシとインリンコテは気味悪い化け物
0263無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:13:29.89ID:ZXo7TFGB
チビに人権はないってめちゃくちゃ当たり前なこと言ってるやん
チビには発言権もねぇんだこりゃ、
イケメンは何しても許されるからなぁ!!!
0264無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:24:22.90ID:B+hxSLTq
>>263
精神異常者のお前は廃人
0265無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:13:56.77ID:JbDtZKvd
陰謀による事故だから、不払い払い渋り踏み倒し裁判
極悪損保は不契約活動
0266無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:14:08.82ID:JbDtZKvd
電通 みずほ
0267無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:47:15.23ID:xase3B4E
先日のお昼休み、職場の女性上司たちが雑談している真横で本を読んでいました。

皆の話の内容は、「車に轢かれた男性がイケメンだったら助ける。チビなら助けない」というものでした。
0268無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:49:08.92ID:dek8NAWF
>>267
無職犯罪者の上司って、犯罪組織か
0269無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:14:46.62ID:DZgHyaI2
安いの?ここ
0270無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:15.50ID:i2GuxUGp
不払い払い渋り踏み倒し裁判やる
0271無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:03.45ID:3z3j3Bhv
事故が陰謀だしな
0272無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:44.94ID:Cc24KtKi
自分もずっと損保ジャパンの任意保険だが月の保険料高いが車買ったディーラーの営業が代理店だから他の保険会社に変えにくいわ。
0273無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:25.54ID:A+J2BAH3
>>272
わ、を語尾に付ける奴はキチガイストーカーしている例の工作員で、作り話や虚言妄言吐きまくり
0274272
垢版 |
2019/06/07(金) 07:54:40.73ID:u7r1MXg0
>>273 わ。で釣れたわ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^0^)
0275無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:11:16.32ID:wFZa+NPA
恩田はパワハラくず課長
0276無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:12:01.70ID:A+J2BAH3
>>274
お前の虚言妄言吐きは精神障害者だからか
0278無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:28.33ID:A+J2BAH3
>>277
お前は事件や事故仕組む闇組織のパシり
掲示板でキチガイストーカーしたり挑発して、犯罪や自殺をするように誘導する闇組織の工作係
0279無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:36:53.23ID:FpsE8n0l
陰謀による事故だから、不払い払い渋り踏み倒し裁判やる損保
0280無責任な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:51:34.88ID:FpsE8n0l
陰謀による事故だから不払い払い渋り踏み倒し裁判やらかす
恐ろしい損保
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況