X



トップページ法律相談
189コメント59KB
【不正 税金泥棒】岡崎克彦【退官せよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡崎克彦
垢版 |
2016/09/01(木) 20:11:11.77ID:gTnpHtS7
ろくに法律のことも知らないで裁判官になり、悪徳判決を出す酷いのがいる。
こう言うのは、本当に税金の浪費でしかない。
悪徳裁判官を、その任に就かせない制度が必要だ。

原告の言い分もろくに聞かず、誤判決を「えばり腐って」出す。
自分の給料が税金から賄われていることを自覚するべきである。

故意に証拠切りをおこない、創価関係者の側を勝たせるなど、不正を平然とおこない税金の浪費をする愚民である。
不実を事実として、依頼者に嫌がらせするなど、とてもまともな価値観の持ち主とは思えない。
まさに人間失格だと言える。

依頼者の人権侵害をおこない、相手に失礼だとも思わない。
なぜ、このように出来の悪い最低のやつが、裁判官になったのか甚だ疑問である。
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:08:24.09ID:CDfXI4zK
岡崎自身が、故意に証拠を切って、立証不足を主張するのは、最低のクズだ
こんな税金泥棒が、裁判官なのは、おかしい
0074後藤博
垢版 |
2016/11/22(火) 12:03:55.75ID:Rq2ZWrla
クズ裁判官は、この社会に必要ない
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 12:00:44.08ID:DMKmzfkK
岡崎の不正は、あまりにもあからさま過ぎる
こいつは裁判官ではなく、犯罪者だ
犯罪者が、税金からメシを食うのは、税金泥棒だ
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 08:22:30.55ID:wQIEqVoT
こいつどうせソウカだろ
あの性格の悪さと不正からして、そうとしか思えない
明らかに税金泥棒だ
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:37:24.68ID:JeO7bNDY
ほんとうだな、不正を働く悪徳裁判官は退官すべきだ
諸悪の根源でしかない
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:59:19.97ID:c+UaVdZz
人間のクズに、クリスマスなどいらない
税金泥棒は、退官しろ!
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:46:38.38ID:PlG0Uq8z
岡崎克彦は、証拠切りをして、立証不足だと捏造をする
こいつは、単なる税金泥棒でしかない
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 11:36:06.66ID:N7TK3Noc
まさに悪質極まりない悪徳裁判官ですな
税金の無駄そのもの、国民の敵ですよ
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:18:01.77ID:Y3pXIBMf
売国奴、非国民、岡崎が一番悪い
こいつは税金泥棒だ!

くたばれ岡崎!
0088主任書記官
垢版 |
2017/01/12(木) 18:14:05.31ID:G3ATvRE4
岡崎克彦、水野有子は、ソウカの典型でしょう
まさに不正裁判官
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:12:33.16ID:s83ILPT5
>岡崎克彦、水野有子

確かに、悪質極まりない雰囲気はあるな
まさしく税金の無駄
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:11:20.24ID:XZjvSuMe
不正裁判をどうにかして欲しいものだ
社会の迷惑以外のなにものでもない
0092岡崎克彦
垢版 |
2017/01/22(日) 16:28:31.86ID:pJC5lqEd
悪徳裁判官の不正を許すな!
非国民や売国奴と同じで、税金の浪費でしかない
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 10:38:09.36ID:ccR2nxlb
>岡崎克彦、水野有子は、ソウカの典型でしょう
>まさに不正裁判官

正論ですね
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:05:45.70ID:BoB6Uqb/
いk,ny
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:55:13.97ID:WUoYmqcJ
岡崎克彦、水野有子
この悪党の不正裁判からして、両者とも宗教信者だろうね
そうじゃなきゃ酷い不正など平然とできない
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:32:05.88ID:EDf3foPs
個人的な感情から不正をする税金泥棒は、死んで欲しいね
社会の迷惑以外の何者でもない
なぜ裁判官になったのかも、疑問だ
0105無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:20:26.31ID:IV2NUmQq
岡崎、水野もそうだが、本当に酷い不正を働く。
こう言った税金泥棒をどんどんクビにする制度が欲しいものだ。
0107岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/03/15(水) 18:11:35.04ID:363hDW8l
自分で有効証拠を切って、立証不足だと捏造する精神異常者
さっさと税金泥棒は、地獄へ逝け
0108無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:45:14.97ID:KiE+LO14
そう言うハラワタが真っ黒な悪質な裁判官が多い
罰せられるべきだ
第一税金が勿体ない
0109無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:51:26.06ID:LEXJJHau
誰もが共感すること
自分で証拠切って立証不足だと捏造する、病的な異常裁判官はクビにせよ
この手のキチガイは、本当に地獄へ逝くべき
0111岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/03/29(水) 15:43:11.52ID:Mrws3nlT
税金泥棒の無能裁判官が、のさばっている
悪党は地獄へ逝くべきである

くたばれ腹黒い悪党!
0112無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:32:47.96ID:MDZSAz3J
775 ◆Dq0510MAKI@無断転載は禁止 2016/06/25(土) 00:21:21.14 O
金山泥棒の事は運営にメールしたけど返事が来ないからダメかな
メールはしたから
郵便局員が泥棒とか怖すぎ
すぐに垢名出す噂大好きおっさん
またダイエットの賞金が来てないし伝にも載ってないわ
何回目?
運営からして詐欺
0113岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/04/06(木) 11:20:51.71ID:IDoVmbud
不正を働く税金泥棒はシネ!
社会の役に立たない人間のクズだ!
0116無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:21:06.36ID:q6YrzL2v
自分で証拠切って、立証不足と述べる精神異常者が、
岡崎克彦、水野有子である。

税金泥棒は、地獄へ逝け!
0117岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/04/16(日) 09:58:43.34ID:E2Ke1Tjz
陳述書の強要など、自分の不正を成立させる為なら、何でするのが悪党。
こんな最低最悪の悪党が、税金からメシを食ってるのがおかしい。
明らかな税金泥棒でしかない。

くたばれ、この税金泥棒が!
0118無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:18.44ID:msOiFym6
証拠を自分で切って立証不足とか、社会をなめているのかよ!
このキチガイ裁判官が!

お前らのやってることは、税金泥棒だ。
0119無責任な名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:33.33ID:kS+bczIQ
まさにその通り、自作自演で不正を実行する税金泥棒。
それが悪徳裁判官。人間の資格もない。
0120無責任な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:35.89ID:OF0a527F
頭のおかしい裁判官は実に多い
私利私欲のことしかない税金泥棒だ

その典型が、岡崎克彦、水野有子、山田聡などだ
0123無責任な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:17:14.79ID:Sbdn7MCP
岡崎克彦は、国民の税金を食い物にしてやがる
この手の犯罪者を駆逐することが、日本の税金を守ることです
0124無責任な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:19:51.68ID:M2M5F+do
税金でメシを食う岡崎克彦よ!
なぜお前は、税金でメシを食いながら堂々と不正を働くのか?
自由心証違反ばかりではないか?

お前のような人間のクズは、地獄に逝くべきだ!
0125岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/06/24(土) 08:42:27.77ID:1UQmdM36
不正ばかり働く悪徳裁判官は、税金泥棒だ
さっさと辞めろ!
0126無責任な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:02:36.40ID:VwMiTYJC
岡崎克彦、水野有子
この売国奴、非国民の思い上がりは、最低最悪だと言える
裁判官の分際で捜査官のように、でっちあげまでしている

このような非国民は、速やかに税金を返納するべきである
税金を浪費する国賊である
0127岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/10/26(木) 01:20:59.16ID:Ja9WhE9S
税金泥棒は日本社会の癌でしかない
この程度の低い馬鹿が、なぜ裁判官になったのか不明だ
頭の悪さは天下一品
よくこんな馬鹿が裁判官をやっていると飽きれてならない

この馬鹿の給料は税金からだが、こんなクズに税金が流れていることが無駄
さっさとやめて他の仕事に就くべき
0128松本利幸、後藤博、岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/10/26(木) 01:27:41.58ID:Ja9WhE9S
人間のクズは、自分で証拠を切って立証不足だと捏造する
この様な異常者がなぜ裁判官になったのか?
国民の税金で無駄メシを食う国賊、売国奴でしかない

自由心証違反をする犯罪者に、税金でメシを食わせる必要などない
0130無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:02:56.75ID:Ja9WhE9S
岡崎克彦をはじめ、税金泥棒は、国賊や戦犯だな
嘘ばっかりの判決など、国民をなめているとしか思えない
無学が裁判官やるのなら、給料を返納すべきだ

税金泥棒が!
0131松本利幸、後藤博、岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:06.33ID:womXGduJ
頭のおかしい裁判官が担当すると本当に国民が迷惑する。
裁判官も指名制度にすればいい。
馬鹿に税金の浪費をさせられるのは、バカバカしい。
0132無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:20:44.23ID:9JhWIf3j
岡崎克彦

自分で証拠切り捨てて立証不足として棄却する
程度の低い、岡崎の給料は税金から来ている
真面目に働かない裁判官は、悪質な税金泥棒と同じである

こんな馬鹿、異常者を裁判官にした制度そのものに、問題がある
0133無責任な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:46.46ID:aeibd9wd
人間のクズ
いや人間にもなっていない畜生でも、裁判官になれる制度
岡崎の様な売国奴・非国民がなぜ裁判官になれたのか?
クズは、はやく転職をするべきだ、国民が迷惑をしている
0134無責任な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:30.82ID:ETruT4ux
税金泥棒、岡崎克彦を即刻退官せよ!
お前は、売国奴・非国民だ!
恥を知れ無知・無学な低能裁判官」
0135岡崎克彦は犯罪者
垢版 |
2017/11/05(日) 02:00:27.57ID:1YYL2/g+
岡崎の様な悪事を働く裁判官は天国へはいけない
この異常者がくたばる時は、必ず地獄へいく
自由心証違反を繰り返して天罰がくだらないとでも?

悪党は必ず裁きを受ける時が来る
地獄へ行きなさい岡崎
0136岡崎克彦
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:08.04ID:G6umKRaX
税金からメシを食い、国民の為に働かない非国民はくたばれ
こんな常識のない馬鹿は、裁判官になる資格もない
さっさと裁判官をやめるべきだ
全日本国民が、大きく迷惑をしている
0137岡崎克彦は、犯罪者
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:02.59ID:zxE3ytRk
犯罪者、岡崎克彦は地獄に行くべき!
事実無根のことを事実として、原告などの名誉毀損、人権侵害をしている
裁判官にこの様なことは求められていない
税金からメシを食い、他人に濡れ衣を着せる悪党はくたばれ

岡崎克彦に人間の資格などない
0138岡崎克彦は、税金泥棒
垢版 |
2017/11/15(水) 08:31:47.39ID:zxE3ytRk
上から目線、高圧的な物言い
税金からメシを食う、犯罪者、岡崎克彦は、非国民だ
自分で証拠を切って、立証不足など、よくそんな嘘が平気で言える

真面目に働かない非国民は、税金泥棒だ
0139松本利幸、後藤博、岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/11/24(金) 08:42:39.56ID:amgLNEeX
この馬鹿は、犯罪者だ
松本利幸、後藤博、岡崎克彦、水野有子

自分で証拠を切って立証不足だと嘘をつく税金泥棒が非常に多い
この程度の低い馬鹿に血税が注がれていることは、税金の無駄でしかない
自発的に裁判官を辞めるべきだ
0140松本利幸、後藤博、岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:48.21ID:BpS8UBds
自由心証違反が当たり前だと考える馬鹿がなんで裁判官になるのか?
最初から不正する気満々ではないか?
この様な悪質極まりない税金泥棒が裁判官なのは、なにかの間違いでしかない
即刻税金を返納して退官せよ!
0141無責任な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:03:56.44ID:mOj2rhAS
岡崎克彦のような悪党が、なぜ裁判官になれたのか疑問だ。
この手のキチガイを裁判官にした仕組みにも問題がある。

税金の無駄や浪費だ。
0142松本利幸、後藤博、岡崎克彦、水野有子
垢版 |
2017/12/14(木) 19:50:53.47ID:S7FE2SwA
税金でメシ食ってるにも関わらず、謙虚な姿勢がなく態度がデカイ
法廷で威張り腐っている

特に岡崎克彦は知性はあるのか?
馬鹿丸出しで威張り腐っているが、頭の悪さむき出しではないか?
なんでこんな馬鹿が裁判官やってるのか?

税金泥棒は、さっさと辞めるべき
0143無責任な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:05.43ID:djIeMpoK
岡崎克彦
こいつは単に税金泥棒でしかない
この手の犯罪者は、裁判官などやる資格もない

顔も悪いし性格も頭も悪いクズだ
0146無責任な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:26:01.79ID:Cu01rz3U
こんな馬鹿が、どうして裁判官になれたんだ?
この国の司法や制度はおかしいのか?

馬鹿むき出しのハラスメント野郎、岡崎克彦
こいつは、最低のクズだ
月給泥棒は、さっさと退官しろ!
0147無責任な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:17.69ID:xebpKi+B
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛

この悪党どもに裁判官の資格などない
0148岡崎克彦は、税金泥棒
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:16.58ID:PnLxzRWq
裁判官は、無知・無学が多い
法律無視のマイルールを振りかざし、国民に嫌がらせをする最低のクズだ
0149無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:42.19ID:Au7tAmR+
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B33SH
0150無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:28:19.46ID:6rh/CfOM
自分で証拠を切って、証拠がないと言い張る馬鹿がいる
こんなの裁判官の資格など無い
0151岡崎克彦は、税金泥棒
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:46.67ID:Js9VK/vP
ろくに法律のことも知らないで裁判官になり、悪徳判決を出す酷いのがいる。
こう言うのは、本当に税金の浪費でしかない。
悪徳裁判官を、その任に就かせない制度が必要だ。

原告の言い分もろくに聞かず、誤判決を「えばり腐って」出す。
自分の給料が税金から賄われていることを自覚するべきである。

故意に証拠切りをおこない、創価関係者の側を勝たせるなど、不正を平然とおこない税金の浪費をする愚民である。
不実を事実として、依頼者に嫌がらせするなど、とてもまともな価値観の持ち主とは思えない。
まさに人間失格だと言える。

依頼者の人権侵害をおこない、相手に失礼だとも思わない。
なぜ、このように出来の悪い最低のやつが、裁判官になったのか甚だ疑問である。
0152岡崎克彦は、税金泥棒
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:22.14ID:MeF2dqF7
人の心を持たない税金泥棒は地獄へおちろ
シネよ人間にも満たないクズ
0153無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:33.43ID:JfssJYfu
岡崎克彦は最低のクズだ
自由心証違反を繰り返して、善人に濡れ衣を着せる真の悪党
こんなバカが税金から給料をもらうのはおかしい
岡崎は税金泥棒である
0154無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:15.19ID:wTgmjzI3
こいつらは犯罪者だ

証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛

この悪党どもに裁判官の資格などない
0155無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:06:52.57ID:wTgmjzI3
岡崎克彦の様な悪党がなぜ裁判官に?
都合良く証拠切って不正判決を平然と出す、真の悪党だ
この様な税金泥棒が野放しになっていること自体、税金の無駄でしかない
0156無責任な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:09:02.04ID:Dai/h3Po
あえて書いてみる

1つの事件だけでもいいので
・判決全文
・当事者の主張立証の全貌(できれば全ての準備書面と書証)
これら両方ともそろえて、どっかで公開されてたりしないの?

詳細がわからんことには判断しようがない
いくつかあるURLも断片しかない
0158無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:39.78ID:YCmM/eLH
この税金泥棒は、地裁民事6部にいる様だ
こいつは犯罪者だ
0159無責任な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:25.98ID:VNV/ra/S
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである

悪がのさばってはいるのは間違いである
0160無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:57.13ID:gLDcCMU2
岡崎克彦をはじめ、悪徳裁判官は絶対に天国へはいけない
地獄に絶対に落ちる
そうじゃなきゃ、社会が不公正だ

悪党は滅ぶべき
0161無責任な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:10:32.84ID:lUSQa7Hr
松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

酷い税金泥棒ばかりだな、法律無視の自由心証違反の非国民ばかり
こうした悪党が、裁判官になれない様に基準を引き上げるべき
国民の税金がもったいない
0162無責任な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:46.23ID:AmmHE1bv
松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

酷い税金泥棒ばかりだな、法律無視の自由心証違反の非国民ばかり
こうした悪党が、裁判官になれない様に基準を引き上げるべき
国民の税金がもったいない
0163無責任な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:38:42.02ID:0nyJtrJe
証拠を自分で切って、立証不足だと捏造する、悪徳裁判官ども
以下の悪党は、税金泥棒と同じである

松本利幸、山田聡、後藤博、岡崎克彦、水野有子、中吉徹郎
川神裕、伊藤繁、森剛、杉原則彦、渡辺左千夫、井上泰人

この悪徳裁判官は、事実歪曲、捏造、証拠切りなどを平然とおこない税金を浪費する
不法行為を合理的と述べ、悪を勝たせて、提訴人にハラスメントをする犯罪者である
悪徳裁判官を、容易にクビにする仕組みを作るべきだし
自由心証の幅を狭めて悪質な不正を働かせない様にすべきである
0164無責任な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:50.36ID:fL176OHb
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

ATP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況