X



トップページ法律相談
410コメント125KB
無能な早稲田やマーチレベルの弁護士 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:59:21.69ID:mfvAGSgJ
無能金儲け性悪だらけ
0195無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:47:08.42ID:AHNNm1/h
>>194
お前は精神身体異常知恵遅れ下劣貧民で、最底辺の下等生物
0196無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:03.61ID:a1iEttaC
俺はチビなの気にしてないよ」って言った時点で気にしてることバレバレだし。

低身長を気にしない男<<<平均身長で気にしてる男
この図式は明白。結局チビは何やっても勝てない
0197無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:06:07.86ID:v5si47AY
>>196
お前は生まれ育ち頭悪いからまともな職業に就けず、ボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ
0198無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:10.92ID:7zofC/+e
チビ猿の癖に死にたくないなんて、お前は何て嘘つきなんだ
0199無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:51:55.90ID:JLxBSAkI
>>198
お前は元からキチガイで、キチガイ薬の副作用で重度キチガイになり、ボロ物件でキチガイ孤独餓死
0201無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:45.72ID:JLxBSAkI
>>200
お前はボロ物件でキチガイ孤独餓死した腐乱死体
0202無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:40.45ID:ctGARBSs
武蔵浦和のハゲちびチンチクリン
0204無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:54:55.36ID:+FPdaWcG
>>203
お前は精神身体障害知恵遅れ巨漢下劣貧民
0206無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:50:15.34ID:icd2L5ua
>>205
無職犯罪者巨漢ボロ物件住まい精神身体障害の惨めなお前
0207無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:25:19.42ID:4n8oVLw2
ちんちくりん男性って、性格悪くないですか?
今まで人は見た目じゃないと思って人柄を見て来ました。
でも、影で誰かの悪口言って本人の前だとニコニコして調子いいし、
二面性あるし、大袈裟に噂を広めたり、口が軽かったり、僻みを言ってきたりするし、
意地悪的な事するしで嫌になります。
0208無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:13.35ID:zum4wwPn
>>207
お前は元からのキチガイに加え、キチガイ薬の副作用で幻覚妄想錯乱酷く、ボロ物件で毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体障害知恵遅れ下劣貧民
0209無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:55:01.51ID:dbyBUvXG
男のチビは自殺率が高いですけど、そんなに辛いんですか?
出生時に低身長だった男性は、正常な身長で出生した男性に比較して自殺願望が高く、
さらに暴力的な自殺を選択する割合が2倍以上高い

身長が5cm増加すると、自殺の危険性が9%低下します。
0210無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:44:11.00ID:gkyDAKv0
>>209
お前は元からのキチガイに加え、キチガイ薬の副作用で幻覚妄想錯乱酷く、ボロ物件で毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
0213無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:26.06ID:3O+AfH9/
>>211
お前の知能はゼロ
金無し職無し知能無し、あるのは前科だけの無職犯罪者巨漢キチガイオカマオオセキタダシ
0214無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:57.35ID:3O+AfH9/
>>212
お前は精神身体障害ボロ物件住まいの無職犯罪者巨漢キチガイオカマオオセキタダシ
0216無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:08.13ID:zj00084+
>>215
お前はボロ物件住まいの貧民だから、朝食が食べれず、昼間にパン一枚をふやかして食べる惨めな生活
キチガイうずめもやってたな
0217無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:31.29ID:rdFm9p42
身長が低すぎて人生に絶望しています。
153センチという身長じゃ努力なんて無駄だと考えてしまいます。
0218無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:16.13ID:UPlN4fVf
>>217
無職犯罪者巨漢キチガイオカマオオセキタダシや、外科医なりすまし病院掃除婦嘘吐き出っ歯ババアインリンコテ
哀れな二匹のキチガイバカ
0219無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:33:13.17ID:pE+akHe5
155cmというのは稀に見る身長が低い男性です。
正直、自分がその身長だと絶望的です。
女性よりも身長が低いだけでなく、小学生高学年よりも身長が低くなってしまいます。
0220無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:26.85ID:hxTFv28x
>>219
小学生からデカいのは在日チョンかハーフだよ
日本にいるハーフはあまり裕福ではない
在日チョンは悪組織に関わりがある
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:32.78ID:TzlIB1x3
どんなにデカが不便だろうと、
チビかデカの二択なら背の高い方が選ばれる
毎日の生活で目線が低いってストレスが半端ない
0222無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:13:42.43ID:alcHpNbR
>>221
無職犯罪者巨漢キチガイオカマ下劣貧民のお前は誰から見ても気味悪い化け物
0223無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:23:47.79ID:bEhGPmwC
シークレットシューズはでっかい靴が目立つので簡単にばれるし、海やプールで女の水着姿すら見ることができない。

その上、実寸170、いや160すらない糞チビは手足が短く肩幅が狭いから、
足首の下だけ伸びたら非常にアンバランスになる。

チビが履きたがる厚底靴ですら高身長のほうが似合う皮肉。
0224無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:41.53ID:alcHpNbR
>>223
オオセキタダシは無職犯罪者巨漢キチガイオカマ下劣貧民のくせに海に行ってるのか
汚い江ノ島とかならキチガイがいても、汚さで紛れるか
0225無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:07.48ID:BjW15Vym
チビな男ほど自意識過剰じゃないですか?
目があっただけなのに、睨んできたり。そういう男ほど不細工じゃないですか?

てめえの貧弱な身体や醜い顔なんか見てねーよという感じなんですけど。
0226無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:55:24.29ID:jwQjhvMi
>>225
キチガイのお前を見たら目の毒だしな
見るからに不気味で見たくないよ
0228無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:42.75ID:UNG0NpOs
>>227
オオセキタダシとインリンコテは、生まれ育ち頭見た目が悪いからまともな職に就けずに、精神身体異常者となり毎日ボロ物件で幻覚妄想錯乱酷く、イライラカリカリしながらなりすまし嘘吐きキチガイストーカーの廃人人生
0230無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:33.13ID:Kz7hDpDG
>>229
お前がキチガイなのは生まれ育ち頭見た目視力が悪いからだ
0231無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:47:15.34ID:V3Dw/RqD
3頭身のキチガイのお前に来世はない
ボロ物件で毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの短足ちんちくりん人生のお前はボロ物件でキチガイ孤独餓死だな
0232無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:33.44ID:za1obmN+
>>231
お前はキチガイがMAXで、もうすぐ住まいのボロ物件キチガイ餓死して腐乱死体で発見
同居の80代の老父はボケていて気付かず、餓死寸前で発見
0234無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:10.29ID:dHv+ChJI
>>233
お前は措置入院しても治らないキチガイ
0236無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:54.01ID:jb39IgmN
>>235
お前と住まいのボロ物件は悪臭がして汚い
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:33.49ID:Kwo0r172
>>1 が独身イケメン以外で好きな人種は………

★中卒のバカ女
★水商売上がりの淫乱女
★50代前後のババー
★中年太りのデブ女
★バツイチ子持ちの女
(自分の子供を平気で捨て、自分自身のことしか考えていない自己中心的な最低女)
★生活習慣病の身体的病気と精神病を抱えた女
★ナマポの最底辺女
(ナマポから脱出することを全く考えず、死ぬまでナマポで生活しようと考えている非常に図々しい女。
恥知らずな女)
0238無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:18.03ID:uuoytbxp
>>237
お前はキチガイのくせに、通院先の精神病院の主治医に惚れるも相手にされずに、毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢キチガイ
0239無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:49:01.61ID:TWMSKcXD
チビが上司とか大変だね
陰湿で攻撃的でねじ曲がった性格のチビなんかが上に立っちゃ駄目だよ
0240無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:22:36.14ID:erkDFwig
灘高ー東大法学部ってのは?
0241無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:21.81ID:/skBgO9s
依頼してる弁護士は慶應です。
0242無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:41.81ID:CqSg8BDo
損保弁、親子弁、夫婦弁、ローが早稲田だとハズレ
0243無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:16.82ID:CqSg8BDo
1人弁も力無し
0244無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:14:11.63ID:VUf0L+Ye
2人弁は?
0245ホモザール蒲屋
垢版 |
2020/02/25(火) 03:09:49.66ID:7pdfVae1
チビって舐められないよう必死なんだろうなって、見ててちょっと可哀想にはなるな
0246無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:11:49.62ID:NUYHaQ/8
>>245
お前はキチガイバカチョンオカマだから、毎日幻覚妄想錯乱状態で、虚言妄言吐きまくりなりすましキチガイストーカー三昧
0247無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:06.87ID:YQevtgd8
チビって、女の人のことほめないよね
背の高い男の人は自分に余裕があるから女性を褒める
0248無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:57:20.66ID:UnYerkkd
>>247
誉めるのは下心があるからだよ
誉めるなんて上から目線だな
ただの大男のくせに
あの不倫俳優も、逮捕された俳優もだな
0249無責任な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:00:28.25ID:Nl6bFmAf
背が高い男は余裕がある紳士ばかりよね。
チビは性格悪い奴しかみたことないな。
0250無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:30:19.67ID:JGr9dBqw
性格悪いと顔つき悪い
0251無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:00.52ID:BzBrbGBy
>>249
巨漢や大男は大量殺人犯ばかりだな
あと在日チョンに多い
0252無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:36:24.82ID:QTfAUd8K
160以下なんて絶滅種だろ!
いわば珍獣的な人種!まぁー希少価値はあるがな!
0253無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:38.93ID:2DGoNCPL
>>252
お前みたいなキチガイバカチョンオカマ犯罪者は日本人になりすまして、日本を悪くしている
0254無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:48:36.84ID:k0dbXCkw
昔、朝鮮が日本の属国であったころ
戦地には、やや身長の高い連中がいた、戦いがはじまると
すぐに「アイゴーアイゴー」と言いつつ白旗を掲げてた奴ら
0255無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:40:11.91ID:2DGoNCPL
チョンは大男女多い
荒いやアキオや
0256無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:58:19.13ID:YpJiAgzG
朝鮮半島って日清戦争まで、清国の属国だったんだよね。
朝鮮の中の一番偉い人間でも、清国の下級役人の下。
清国は、日本の下だったよね。
日本からみたら、朝鮮人なんてペット以下でしょ。
0258無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:24.69ID:2DGoNCPL
>>257
キチガイバカチョンオカマのお前はバイ菌
0259無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:52:46.26ID:y84KeIZH
チビ男を囲む世界は敵意に満ちていて、あてられる内にチビの性格は悪くなる。

陰気なチビは疫病神・強気なチビは破壊神と、いずれにしてもチビは負のパワーを増大させる。
0260無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:43:12.89ID:vQlGSYgX
>>259
お前は不気味な巨漢キチガイバカチョン
見た目も中身も醜いのに、悪いことばかりやらかしているから、余計に酷くなっている
0261無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:13:55.45ID:wiSOIlUy
電車とかでも観察するとよくわかる
荷物ぶつける、詰めない、肘うち、ふらふら、猪突猛進、手を当てずに咳くしゃみ
先に乗り込む、逆切れ、割り込み、座席を蹴る、はみ出す、無駄に足を開く
ほぼ全てちび男!
0262無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:07:58.30ID:Z00KuD6m
>>261
お前は社会の迷惑巨漢キチガイ
0263無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:43:11.59ID:58TTwxGw
男としてかなり残念なのに、無駄に自己評価高くて「俺は正義感強くて男気あるよ」とかアピールしてて頭も悪そうな感じだった。
チビだから周囲から嫉妬攻撃されることもなく、自由な発言しても反感買ったことないから、
こんな痛い性格になったんだろうなぁ〜と。
0264無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:56:23.34ID:i63YSrfA
>>256
ペット?
ペットに失礼だろ。
ゴキブリだろ。
0266無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:51.08ID:zZSefcCl
>>263
キチガイのお前は妄想妄言書き込みばかりだな
キチガイの気味悪さがよく出ている
0267無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:28.21ID:zZSefcCl
>>265
キチガイのお前は臭くて汚い
0269無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:53.82ID:i63YSrfA
孫さん小さいね
0270無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:22.92ID:zZSefcCl
>>268
キチガイは執拗だな
0271無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:39.99ID:zZSefcCl
>>269
ハゲの方が惨め
0272無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:00.80ID:0WXdwbHr
タバコ吸うのはハゲる
0273無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:45.58ID:UjVO4c3n
若年性男性型脱毛症の人は、心臓病や前立腺がんを発症しやすいことがわかっている。
具体的にはビタミンDの合成や摂取を低くし、カルシウムの吸収を悪くする。
骨密度が低くなり、背が伸びなくなる。
若年性男性型脱毛症の人は、そうでない人に比べると、統計的に背がちんちくりんで体重が軽いことがこれで説明がつくという。
0274無責任な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:29.98ID:0WXdwbHr
>>273
お前のキチガイは遺伝?
巨漢でバカだからだからキチガイになったのか
0275無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:02:58.99ID:AJH0LqCc
女性でも取れる棚の書類に
いちいち踏み台持ってくるなチビ男!!!
0276無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:57:00.65ID:z1EuMshR
>>275
女になりすますキチガイバカチョンオカマオオセキタダシ
無職犯罪者のくせに労働者なりすまし
0277無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:46:53.92ID:tQskkAZw
性格が悪いからチビになるのでしょうか。チビだから性格が歪むのか?
チビ男は存在自体が迷惑です。頭も悪い。

チビの口から出る言葉を真に受けてはいけません。どんなに立派なことを言ったとしても、内実は我欲、支配欲、嫉妬心、破壊欲だけです。
0278無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:41.99ID:z1EuMshR
>>277
キチガイは治らないから、お前は悪化してきて幻覚妄想酷く、いつも錯乱状態
0279無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:24.61ID:lVQv9g4W
>>277
オレは188cm、100kgの巨体だけど
小さい人が羨ましい。
車も電車も飛行機も窮屈だよ。
0280無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:58.61ID:IKykDw/G
>>279
化け物だな
0282無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:58.80ID:IKykDw/G
>>281
お前はキチガイバカエタ
0283無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:20.38ID:xQ7NRBt6
162未満の男は、25歳超えてくると体型がおばさん化してくるって的を射ている
0284無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:37.01ID:wMsAl1u/
>>283
お前は生まれながらのキチガイ
0285無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:57.65ID:iX/Fzc13
低身長ちんちくりん男の害虫なんかに誰もモテたくないからw
0286無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:01.11ID:/Jobm9af
>>285
お前はキチガイだからゴキブリダニハエ扱い
0287無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:17:04.14ID:21pWXuij
法律板というのに
チビ男がいて驚愕してる
そんなんだからチビ男は嫌われるんだよ

リアルで女に相手されないから
ここ来てるの?
0288無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:36:05.85ID:RhBUvL6R
>>287
キチガイは司法書士や弁護士や外科医になりすまし
オオセキタダシとインリンコテか
0289無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:58.12ID:I+PqIbkb
長身女性は美しいから仮に男の一方的な感情でも結構!
所詮男が好意を持てば身長が高かろうが女も愛情を返すんだよ、分かったかこのチビ男!
女はいくらチビだろうと愛してなんぼなんだよ!
チビ男は最初から愛されないだろ!

性欲も湧かないチビ男に愛されるより、美しい長身男に一方的に想い寄せてるほうが幸せに決まってるだろ!
所詮女が愛してなんぼなんだよ!

女が長身男を好きになって何が悪い!!
チビ男なんて性欲湧かないし、興味ねーよ!
他人からどう思われようがアタシは絶対チビ男なんて選ばねーから!
チビ男選んだら負けだろ!
0290無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:53:44.20ID:u5wqQA2M
>>289
キチガイが錯乱状態だな
キチガイは哀れ
0291無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:28.09ID:vPDl3mka
高身長は以下三点がそれなりにないといけない
特にたんぱく質多めの食生活はお金がかかる

•食生活(バランス良い+たんぱく質多め)
•睡眠充分(親の生活管理が行き届いてる)
•運動(スポーツができる育成環境)
0292無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:14:09.84ID:u5wqQA2M
>>291
キチガイは幻覚妄想酷いな
0293無責任な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:18:09.45ID:+eEbdukG
低身長をバカにされ続けて気が狂っちゃった末路って感じだなチビホーモw
世界のどこの国だろうがチビはバカにされるのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況