X



トップページ法律相談
508コメント152KB
無能な交通事故弁護士 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 17:34:24.66ID:b+I270+N
後遺障害ビジネス屋とかクレサラ上がりや形式的な処理しか出来ない無能だらけ
0159無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:03:59.64ID:z9K69m4J
一等地に見栄張って事務所構えているから、ぼったくり
広告出して必死に集客
無能だから来たカモ騙してぼったくり
これ二弁の手口?
あまりに哀れだから恵んでやるよ
0160無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:33:36.22ID:z9K69m4J
公立中学校出身は卑しい
名門私立に中学校から進学してないのは卑しいね
0161無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:48:48.81ID:U/0ESL1S
>>159
何を騙されたんだよ?
キチガイ
0162無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 04:53:46.51ID:z9K69m4J
面談で悪いのに出くわしたりで委任したとは限らない
相手方かもしれないしw
とにかく二弁は悪いのだらけだな
三弁はマーチばかりのくせに選り好みする
一弁は大所帯だからいろんなのがいる
当たり外れがあるね
0163無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:51:09.90ID:U/0ESL1S
>>162
キチガ医の蒲谷は、弁護士にお世話になりまくってるんだね。
0164無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 16:48:22.99ID:2LwfmbvG
損保弁+テレビ出演弁護士は悪徳通り越してる。
法律知識わめき散らしてほぼ恫喝で無理やり契約終了させたりする。
0165無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:06:34.33ID:XEqQJ0bL
>>163
キチガイボダバカ胆石ゲロ吐きカタワのお前は高名な弁護士に依頼したんだっけw
0166無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:53:12.00ID:XEqQJ0bL
>>164
出演番組やスポンサーにクレーム出したり、スポンサー商品不買運動したほうがいいね
0167無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:13:02.54ID:6puLqNWm
蒲谷は短足だし、頭がおかしいから、アクセルとブレーキ踏み間違えたり、後は、ボーっとしてて、頻繁に事故を起こしてそうだな。
だから、次から次へと、弁護士に依頼しなきゃいけないんだろう。
0168無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:53:51.42ID:AFaJ7MOK
>>167
キチガイボダカタワ胆石男便所利用変な鼻出っ歯精神顔面人格知的障害虚言妄想なりすまし自演転載ストーカーななこが湧き出てきたな
お前は二弁に雇われたのかw
0169無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:14:17.99ID:AFaJ7MOK
電話して弁護士と直接連絡取れないところはよろしくない
法人はやはり事務的処理
0170無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:46:37.46ID:AFaJ7MOK
広告弁は広告出しているせいか、お金にがめつい
一等地に事務所構えていてカツカツなのか、ふっかけてくる
評判が良ければ広告出さない
やはり何か問題があると思え
0171無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:49:02.39ID:AFaJ7MOK
やはり不細工や目つき人相悪いのにいい人間はいない
見るからに不細工や目が汚い、目つき人相悪い、目が逝ってるなど、目を見て違和感があるのはやめたほうがいい
あと指輪男は無能が目立つ
単発の無能相談にいるのはこんなのばかりだな
0172無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:01:51.20ID:EGy1QCAE
>>171
蒲谷は離婚してバツイチだから、既婚男性に嫉妬しているのか?
0173無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:03:14.07ID:EGy1QCAE
既婚者なのに結婚指輪をしていない男性の方が信用がおけないわ!
0174無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 12:13:06.07ID:9lvJKaSq
>>172-173
男がアクセサリー付けるなんて恥ずかしいだろ
確かに仕事出来なくて女々しいヤツばかりだな
無能で金にも汚いのが目立つ
0175はんぎょどん院長
垢版 |
2017/01/31(火) 12:53:37.87ID:v9OKP4KX
短足の気持ち悪い男がアクセサリー付けたら気持ち悪いよね
0176無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 13:24:33.67ID:9lvJKaSq
>>175
精神顔面人格知的障害虚言妄想なりすまし自演底辺掲示板ゲロ工作員便器連呼のお前は不気味だな
0177無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:23:29.74ID:PG3Dy7LQ
>>174
結婚指輪は、アクセサリーじゃない。
結婚指輪は、既婚者であるというマーク(印)。
0178無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:39:00.08ID:9lvJKaSq
>>177
男がしてるのは女々しい
男らしい仕事出来る人は指輪してない
不細工男がよくしてるし
既婚イケメンはしてないな
0179無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:41:44.20ID:9lvJKaSq
仕事出来ると勘違いのが指輪している
自分はイケメンだ、モテると勘違いしているのがしている
0180無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:45:05.90ID:9lvJKaSq
何かしら欠陥のあるのがしている
おっとりしている人でいい人もなかにはいるが、仕事が出来る男らしくカッコいい人は指輪してない
0181無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:03:20.89ID:ekjum693
不細工が結婚出来たんだぞと必死に見苦しくアピールしてるようにしか見えない
何故か誰もがうらやむイケメンで人格も良く、仕事も出来る人はしていない
0182無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:05:01.71ID:ekjum693
女性はしてる人が多いが、指輪している男は女性化しているのかもしれないな
0183無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:05:51.78ID:ekjum693
逆に結婚指輪してない女性は男気があるね
0184無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:33:08.14ID:ekjum693
指輪男はお金に汚く、自己保身が強い、マニュアル通りの仕事しか出来ない無能が目立つ
0185無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:53:52.13ID:ekjum693
不細工や目つき人相悪い、汚い目や逝った目をしたのにいい人間はいない
0186はんぎょどん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:18:52.44ID:bPM/Cuwq
ちんちくりんの醜男が指輪なんかしたら、犯罪行為だわw
0187無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:18:03.60ID:cC0KvxSr
>>186
お前は底辺掲示板ゲロ工作員だからキチガイ孤独死だろ
0188無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:00:28.51ID:mOspiERv
指輪男は無能
単発の無能相談に日銭稼ぎに来てたり、被害者に着手報酬吹っ掛けるのは必ず指輪男だな
しかも無能
損保から取れないから、被害者に吹っ掛けるんだろうね
0189無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:43:59.69ID:JxJ3z8Ga
京都南法律事務所
無能弁護士の弁護は警察通報?

弁護士事務所に「殺す」と電話したとして 、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男=長岡京市=を逮捕した。
弁護士事務所は、電話から1か月以上も経って被害届を提出。
弁護士事務所は過去にテープ偽造していた。

悪徳弁護士 京都南法律事務所 井関佳法

通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ 病気の親族脅して取立てた訴訟で宇治簡易裁判所に録音テープを偽装した。
判事の間で有名な偽造法律事務所、左翼事務所。
裁判すれば敗訴ばかり。
0190無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:33:10.09ID:Ygv06h+7
交通事故メインでやってないのはにわか何でも屋なのでスレ違い
底辺掲示板ゲロ工作員の仕業か?
0191無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:40.20ID:6U1PaEDI
後遺障害ビジネスブームで参入したにわか何でも屋には注意
0192無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:31:29.82ID:o70Xg0m1
NHK職員が脅した京都南法律事務所

京都南法律事務所 裁判所に偽造テープ提出
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1460250113/

在日無年訴訟を手掛けて、火炎瓶を投げて公安につけ狙われてていた50年党員が朝鮮籍から帰化した貸し主と共謀して、
通諜虚偽連帯保証人契約を 無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で
宇治簡易裁判所にテープ偽造したのが
京都南法律事務所、井関佳法弁護士

裁判官の間で有名な偽造バカ事務所
訴訟はほとんど敗訴

所長の岩佐英夫弁護士 今年の憲法集会で日本が中国で2 千万殺したと言って会場一同えーっ
弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈

他の弁護士
清洲真理
杉山潔志
中尾誠
0193無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:10:09.82ID:uQkplBTW
>>192
自分で自己責任でスレ立てて書き込みしろ
底辺掲示板工作員の陰謀か
0194無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 04:48:18.37ID:4zg9wdvt
借金や離婚や遺言相続やってるのは無能
0195無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 04:51:00.25ID:4zg9wdvt
単発の無能相談に来ているのは日銭稼ぎの売れないのばかり
無能で人間的にも問題があるから仕事が無いのだらけ
しかも不細工で指輪
ブスやブ男や目つき人相悪い、汚い目や指輪男は無能だらけ
0197無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:01:48.90ID:bsSa1sii
>>196
自称司法書士のオオセキタダシなんか風俗女も相手にしない
0198無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:15:30.72ID:ZUeM4BOX
>>196
(笑)(笑)(笑)
0199無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:17:33.92ID:ZUeM4BOX
>>197
蒲谷は、発展場のホモ親父からは相手にされてるの?
カバヤって、受けなの?タチなの?
0200無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:59:36.20ID:bsSa1sii
>>198-199
オオセキタダシは新潟だったか
0201無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:00:59.11ID:bsSa1sii
>>199←こんな低俗下劣なこと書くネカマに知り合いと書かれた高名な弁護士ってw
0202無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:02:01.05ID:bsSa1sii
>>199
自称w司法書士は低俗下劣だね
0203無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:57:01.81ID:yNnmeV3M
不細工、ボロビルに事務所、コピー代ケチる、損保からお金取れないから被害者に吹っ掛ける、ホラ吹き、学歴自慢、イソや事務員丸投げ
悪い無能弁護士
0204無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:59:19.13ID:yNnmeV3M
投げる事務員やイソがいない無能弁護士もw
0205無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:12:00.97ID:AE/XzNXS
不細工やローカルや無能は金の亡者で金に汚い
0206無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:12:57.58ID:AE/XzNXS
不細工や汚い目や目つき人相が悪いのだらけ
0207無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:51:51.49ID:AE/XzNXS
老人はよくないな
考えが古い
0208無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:56:04.51ID:AE/XzNXS
単発の無能相談に日銭稼ぎに来ているのはいいかげんで無能
法テラス利用可や、広告弁、離婚借金交通事故遺言のセットやってるのは無能だらけ
事務員やイソ弁丸投げはよろしくない
事務員丸投げは特に最悪
0209ようへい
垢版 |
2017/02/18(土) 13:55:49.06ID:CKcEXVmU
チビホモは金の亡者で人相悪い。
0210無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:28:59.07ID:AE/XzNXS
>>209
ななこは工作員だな
0211無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:42:11.95ID:Yb3+vTQ0
シナ工作員
0212蔵前駅
垢版 |
2017/02/19(日) 02:52:40.19ID:rBEum6rs
単発の無能相談に日銭稼ぎに来ているのはいいかげんで無能
法テラス利用可や、広告弁、離婚借金交通事故遺言のセットやってるのは無能だらけ
事務員やイソ弁丸投げはよろしくない
チンチクリンのホモザルは特に最悪
0213無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:52:13.87ID:Yb3+vTQ0
>>212
自称司法書士便器マニアオオセキタダシ、自演なりすましネカマはよせ
0214無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:37:48.54ID:bS71j87/
敗訴ばかり京都南法律事務所
無能弁護士の弁護は相手を警察通報

弁護士事務所に「殺す」と電話したとして 、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男=長岡京市=を逮捕した。

弁護士事務所は、電話から1か月以上も経って被害届を提出。

弁護士事務所は過去に証拠テープ偽造。

悪徳弁護士 京都南法律事務所 井関佳法

通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ 病気の親族脅して取立てた訴訟で宇治簡易裁判所に録音テープを偽装した。

偽造を通報され裁判所で有名な左翼事務所
裁判所の逆鱗にふれた京都南法律事務所は敗訴ばかり。
杉山弁護士
中尾弁護士
岩佐弁護士
井関弁護士
吉田弁護士
清洲弁護士
毛利弁護士
0215無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:55:45.70ID:9G0PWuYz
>>214
スレ違い
自分でスレ立てて書き込みしろ
掲示板工作組織の書き込みか
0217無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:42.41ID:sjUvJkON
>>216
自称司法書士オオセキタダシの書き込みだったか
0218無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:23:11.85ID:sjUvJkON
無能は目つき人相悪い、汚い目、田舎者、汚いビルに事務所、金に汚い、イソ弁事務員丸投げで、無料や数百円のサイトで回答しまくり、コピー代けちる、20万に10%とか広告やホームページに書いていて安売りしているが実際はぼったくる
医者や弁護士で公立中学出身やたいしたことない私立やバカ神奈川ダサイタマDQNチバラギ出身
0219無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:59.95ID:sjUvJkON
不細工や汚い目や名門私立男子校に中学から進学してない公立中学出身や田舎者はまともではない
何かしら問題があるし無能
0220無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 05:36:16.75ID:cIW1Ikf2
顔も目も金にも汚く、しかも無能で性悪ばかり
だから売れないんだな
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:08:54.98ID:pUXr/pKj
公立中学出身、田舎者、不細工、ボロビルは無能なくせに金に汚い
0222無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:50:22.21ID:wYvlEOdJ
ボロビルのポンコツ弁護士は無能なくせに着手報酬吹っ掛ける
広告弁は金儲けで事故やっている金の亡者
無能相談に来ているのは、無能で性悪の売れない便所士ばかり
0224無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:23:35.92ID:wq4nZYCn
>>223
精神顔面人格知的障害底辺掲示板ゲロ工作員氏ね
0225無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:29:21.39ID:wq4nZYCn
無能でぼったくりの悪弁護士の特徴
ボロビルに事務所
不細工、目つき人相悪い、汚い目
田舎者
国立県立含む公立中学出身
夫婦で営業
コピー代や電話代けちる
困っているのか先にお金を欲しがる
損保から取れない無能だから、依頼者に吹っ掛ける
広告やホームページと違う料金形態、余分に取ろうとする
0226無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:07:26.85ID:wq4nZYCn
古ぼけたビルに事務所があるようなところはカツカツだね
0227無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:18:09.98ID:wq4nZYCn
悪弁護士はやはり不細工で目つき人相悪く汚い目している
政治家も不細工で目つき人相悪く汚い目してるだろ
悪医者もだな
0228無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:50:26.08ID:SfHTjBAI
田舎者や公立中学出身やたいしたことない私立中学出身や不細工はまともではない
0229無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:56:34.20ID:fmVA0eFl
>>228
お前がマトモではない。
0230無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:09:42.87ID:SfHTjBAI
>>229
お前は夜中に起きていて不気味だな
私はトイレで目が覚めて書き込みしてまた寝る
0231無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:18:50.82ID:fmVA0eFl
>>230
間抜けな光景だなあ。

しかも、夜中にトイレで目が覚めるだなんて、頻尿の老人じゃないか。
0232無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:15:15.87ID:eaXr9DKh
>>231
老人は杖突きのお前と同じでなかなか起きれないよw
お前はオムツだっけ
0233無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:15.18ID:kgUo/dRO
ボロビルに事務所の不細工、無能相談に日銭稼ぎの不細工、過剰な広告の不細工は金の亡者で無能
0234無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 06:53:40.78ID:I+TFubG0
>>232
可愛らしいレースの刺繍が入ったフリフリのパンティーだよ。
0235無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:42:39.62ID:NLCglmsj
>>234
商売女丸出しw
0236無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:28:51.90ID:I+TFubG0
>>235
商売女なんかではない。

洋子ちゃんは、過去の書き込みで判明してるけど、女性用の下着を50着くらい持ってるんだよね。
サニタリーまで持ってるんだってね。
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:38:25.06ID:NLCglmsj
>>236
お前はオムツうんこだろ
九州出身の田舎者か
0238無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:01:46.04ID:I+TFubG0
>>237
やっぱり事実なんだ〜。
超うける〜。
洋子ちゃんは、女装癖もあるんだね。


私は、つんこじゃないよ。ななこだよ。
プリンスさんと洋子ちゃんが揉めてる時からの過去の2chの書き込みを辿って読んでるから知ってるの。
0239無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:05:19.68ID:I+TFubG0
>>237
やっぱり事実なんだ〜。
超うける〜。
洋子ちゃんは、女装癖もあるんだね。


私は、つんこじゃないよ。ななこだよ。
プリンセスさんと洋子ちゃんが揉めてる時からの過去の2chの書き込みを辿って読んでるから知ってるの。
0240無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:11:15.97ID:NLCglmsj
>>238-239
お前は多重人格症の精神障害者
杖突き卵巣胆嚢無し化け物ななこw
0241無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:13:52.94ID:NLCglmsj
>>238
そのパープリンセスがお前だろ
卵巣胆嚢無し、脳ミソ無しか
インリンコテは低脳と書いているバカだしな
0242無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:24:50.14ID:I+TFubG0
>>241
プリンセスさんと、ななこは、全くの別人だよ。
バカだな、洋子ちゃんは。
0243無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:12:28.00ID:NLCglmsj
>>242
お前はだわをだはと書いてたが、弁護士スレでもなりすましてだはと書いていて、バカ丸出しを指摘されてたな
俺とか書いていたが、オナベか?w
0244無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:09:29.81ID:hSIY/tDB
ボロビルに事務所、無能相談に来ている、過剰な広告は無能ぼったくり
0245無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:39:02.35ID:xiIUiYt9
イソ弁事務員丸投げ、後遺障害〇〇以上は受けませんとかも金儲けばかりだな
0246無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:00:26.17ID:klP7s/G2
後遺障害ビジネス屋だらけ
クレサラやにわか何でも屋や広告弁やコム弁は無能金儲けだらけ
特にコム弁は能力低くスキル無しだらけ
0247無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:19:36.46ID:klP7s/G2
35過ぎて単発の無料相談に来ている、スキル無いイソ弁や無資格事務員丸投げ、医師と連携無いボロビル弁護士、過剰な広告、マスゴミ出演はやめたほうがいい
0248無責任な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:36:29.67ID:klP7s/G2
コム弁は後遺障害計算機なのばかりだな
0249無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:40:26.00ID:th4OIRxH
東京立川のもえぎ法律事務所はホームページには初回相談無料と書いてあるが、
電話をしてみたところ、「弁護士特約の付いている方は最初から有料になります。
金額は今弁護士が出払っているので分かりません。相談に来て頂いた時に弁護士
からお伝えします。」というぼったくりキャバレーなみの悪徳さ。
こんな法律事務所がいつまで続くか楽しみにしている。
0250無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:11:16.53ID:oLOTrzkA
面談に行ったら、ホームページや広告と違う着手報酬を吹っ掛けてくる悪徳な弁護士がいた
お金にいいかげんなのはやはり無能
無能で損保から取れないから、依頼者からぼったくろうとする
こういうのを弁護士会が野放しにしていて、しまいには依頼者の慰謝料とか横領するようになるんだろうね
0251無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:36:03.61ID:wc3lqcw4
>>250
他の人が被害に遭わないように実名を晒しても良いと思う。
0252無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:31:02.31ID:Kx7V5IyR
>>251
悪い弁護士ほど実名出したら汚い真似してくるよw
0253無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:03:12.21ID:9kL44oyk
>>252
悪い弁護士の汚い真似をどんどん晒してやりたい。
0254無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 11:35:47.91ID:fhbmYfTt
医者も弁護士も不細工でヤブ無能で金の亡者だらけだな
0255無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:32:57.75ID:0z3KhioD
>>254
「不細工でヤブ無能で金の亡者だらけだな」…なんていうのは、開業医のクリニックの医者だけ。

大学病院や大手総合病院で出世するような医師には、そんな人いないから。
0256無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:14:23.60ID:fhbmYfTt
>>255
大学病院でもハズレはあるよ
損保寄りのところもあるね
0257無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:56:39.93ID:H4je3OjN
確かに背も高く、外見もいい男は人間性もいいことが多いな。
ひねくれて育つことが少ないんだろうな。
それに対して、ここに常駐している連中は・・・・・・・・・・
0258無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:32:48.66ID:B+NMN6Sn
>>257
背が高いのはDVが多い
0259無責任な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:15:36.01ID:B+NMN6Sn
>>257
少し顔がいいと浮気したり女たらしだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況