X



トップページ法律相談
251コメント53KB
【役立たず】大原良明【ヘボ仕事】
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 17:43:04.62ID:bG2xJ2AP
以前依頼したんですが,
こんなヘボがよくやってると思うくらい酷いんです。
本当に下手糞なんです。
氏の主張に嘘も沢山あります。
結果もでないんです!
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 17:44:34.09ID:bG2xJ2AP
こんなのなら,
自分でやった方がいいと思いますよ。
本当に下手糞なんですよ。
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 17:48:01.32ID:bG2xJ2AP
結果出せないアホが仕事するのは,
本当に勘弁してほしい。
時間的損失,金銭的損失がとても大きい。
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 18:22:02.45ID:TR7h4ZqQ
たまにいるよな,
資格があるだけで,お前みたいなのがよくやってるな?
と言うくらい酷いのが,
そう言うのが担当になったら悲劇だ,
0010大原良明
垢版 |
2014/09/19(金) 23:25:25.26ID:TR7h4ZqQ
いいんだよ,誰でも,
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 23:22:45.86ID:vW9PmNtY
ヘボいのに仕事頼むと後が面倒だな
上手くいかない理由も屁理屈ばかり言ったり嘘が多い
しょうもねー奴だだなと思えてくる
0014同業弁護士
垢版 |
2014/09/23(火) 09:19:30.12ID:dLEhIn7O
誰って限定した話じゃないけど内容証明書に、どちらにも取れる解釈を書くアホっているだろ
あれ本当に危険だよね
最悪、相手が訴えてくる可能性もあるよ

十分な裏取りをしないアホと組むと逆に依頼者にも被害がある
0015同業弁護士
垢版 |
2014/09/23(火) 09:21:41.14ID:dLEhIn7O
どちらにも取れる解釈を書く場合、完全な証拠をつかんでいないと
相手側に教える行為でもあるしね
0016船橋
垢版 |
2014/09/24(水) 09:24:37.14ID:UrURm75K
反訴に持ち込まれそうだね。
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 05:48:51.81ID:LgwQxEft
男女問題が得意と言うからには,
自分が男女問題に経験豊富じゃないとな。
0018だんじり祭り
垢版 |
2014/09/26(金) 21:16:45.42ID:KjCSitUg
>>16
反訴ならまだいいよ。
酷い事例なんて弁護士が訴えられてるよ。
いい加減な訴訟を起こして反発くらって返り討ちに合う弁護士もいる。
0019だんじり祭り
垢版 |
2014/09/26(金) 21:20:13.60ID:KjCSitUg
>>15
どちらにも取れる書き方をすると、
まず相手には確証に至っていないとバレるね。
確証に至らないからこそ、どちらにも取れる書き方をするんだから。

だから相手側の弁護士も、これは釣りだなと理解して、
そこから対応を決めるよ。
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 13:58:46.68ID:Lb+bBKY5
>>1
分かります。
千葉の水道工事の大原良明氏ですね。
水道管の交換が本当に下手です。
0022東京のみらいに期待
垢版 |
2014/09/30(火) 08:42:02.02ID:2Zf3KH+F©2ch.net[転載禁止]
埼玉の大原良明氏だが,
ここが,おかしんじゃないの?と指摘しても嘘があるからな。
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 05:09:26.32ID:1vUWf8Wq
証拠能力が低くても安請け合いする奴がいるが、
かえって迷惑だな。
これで勝てるのかな?と思い込まされたりする。
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 14:14:36.58ID:5VVX3PKC
あと勘違いからリンク張らないように!
西日本に住んでいる世話焼きな大原氏の事です。
余計な詮索はしないでください。
0034大原良明
垢版 |
2014/10/15(水) 12:14:52.27ID:08OfrCPB
いいじゃねーか!
0035大原良明
垢版 |
2014/10/15(水) 12:27:52.92ID:08OfrCPB
嘘吐きはクズだ!
0036無責任な名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 11:15:05.17ID:dmz56Rch
確かに証拠能力が低くても安請け合いするアホはいるな
誰と限定してはいないが

頼んだ側からすると、これでいけるのかなと過剰な期待をさせられる
それなら、これじゃあキツイですよ!と言ってくれた方がいい
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 13:09:47.97ID:vI++S34s
そうだな、
サービスの悪いところは誰でも使いたくない。
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 22:53:20.63ID:lRlN7z02
サービスが悪くても使ってもらえると思ってること自体が間違いだろ。
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 12:25:04.34ID:mDvKvujU
依頼する時に氏名制度があればいいけど、勝手に担当決められることもあるんじゃない?
レスを投稿する