X



トップページ法律相談
767コメント449KB
痴漢冤罪被害者になった場合のベストな回避方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 18:03:42ID:HOLiQnX/
痴漢冤罪事件の被害者になった場合のベストな回避方法についての相談です。

まず、痴漢した事実を否認する(逃げも隠れもせず堂々と)。

次に、駅員が事務所に来る様強要してきた場合、自分の名刺や身分証明書を見せる。
理由は、住所、氏名を明らかにする事により、刑事訴訟法217条により、現行犯逮捕する事は違法であるから。

それでも強制的に身柄を確保する様であれば、現行犯逮捕しているとみなし、
加害者の女と駅員は刑法220条の逮捕監禁罪が成立する。

その後、警察が来たら、尋問が始まるまで、何もせず、言わずに待つ。
弁護士について触れずに尋問が始まれば、刑事訴訟法198条違反となる。(駅員室にいる全ての者が証人)。

そして、弁護士を派遣してもらうよう要求し、それまでは黙秘を続ける。
後は、刑事訴訟法198条を適用し、うまくいけば退去できる。
その後、相手側(女、駅員、警察)の出方次第で、違法逮捕の件も含め、
弁護士と連携し、対処する。
(違法逮捕の件、無罪になる可能性が高い等、第三者かつ法律のプロである弁護士から説明があれば、告訴しない可能性が高くなる)

回避ポイントは、やっていないのだから無罪となるのは当たり前の話であり、
それプラス、社会的信用の破滅を防ぐ為に、裁判(告訴)にさせない事がポイントだと思います。

以上が、電車に乗る男性であれば、誰もが被害者になりうる痴漢冤罪被害者のベストな回避方法だと思うのですが、
さらによい回避方法はありますでしょうか?ご意見、ご感想等お待ちしております。
0514無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 04:37:12ID:Yq/HrE/g
「男にしか欲情しない。」
「アニメや漫画などの登場人物にしか欲情しない。」
「自分にしか欲情しない。」

こういうのでなんとかならないかなあ。
ならないだろうなあ。
なるといいなあ。
0515無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 09:02:45ID:88wDhju0
無効確定後に、妻側が離婚調停、裁判をしてきた場合は 
離婚中?の妻の行動や言動も考慮される事になるんでしょうか? 
具体的には、翻意を知っていた上の離婚届の無断提出、 
別居強行続行、共有財産の持ち逃げ中(金は全部)、子供からの希望もあり、面会を求めても 
虚偽のストーカー申請や嘘やらでの妨害や無視等ですか。 
勿論無効調停でも嘘を言ってました 



こちらは有責無し、妻の離婚理由は嫌いだから、だけです 
以前、離婚届が存在していた理由は妻側のDVで、子供は三歳です 
私は離婚する意思はありません 
0516無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 16:35:00ID:id3l5gp/
電車内でのとりあえずの防止法

・女からできるだけ離れ、後ろを向く
・両手を上げ、つり革や鉄棒にはっきり指紋が残る程度に強く握り締める
・乗った時刻、車両、自分の位置を記録する
0517無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 16:38:48ID:id3l5gp/
根本的な解決策

電車の車両は完全男女別にする
乗り間違えてもすぐに移動できるように男女男女と交互に配置する
この解決策に必要な手間は車両に男性専用、女性専用の各ステッカーを貼ることのみ
0518無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 17:42:47ID:C2IFr/Lg
サンドイッチマンみたいに「痴漢で〜す」と大きく書かれた看板を背中とおなかに
付けて、電車に乗る。例え痴漢冤罪の被害に遭って裁判になっても
「ぼくわ予め痴漢すると予告してましたから、それを承知して近寄ってきた被害者にも
落ち度があります」と主張できるんじゃないか?
0521無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 15:15:02ID:Vez//yD3
>>519
離婚協議決定後に出てくべきで 
別居は認めないと私は言ってるのですが、 
嫁は引越し業者を手配して(家財のほとんども見積もらせて) 
実家に帰る気満々です。 
力ずくでも家内・業者を止めるべきでしょうか? 
共有財産の通帳(嫁名義にされている)は確保してコピーも取りましたが 
分担に応じない場合、分担させる手立てはありますでしょうか 

嫁は別居して婚姻費用を得つつ 
私が離婚訴訟を起こすのを待つ作戦の様ですが、 
有利な条件で離婚するアドバイスがあればお願いします。 

0522無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 09:01:12ID:BMqHj3bp
出頭義務なんかないんだから逃げればいいだけ
もし誰かに押さえつけらても殴ればいい
正当防衛だ
ダッシュで逃げろ
もし失敗して交番につれていかれたら無罪なんて主張するな
交番まで行ったらもうしかたがない
冤罪でも罪をみとめて罰金はらってさっさと忘れろ
間違っても裁判で争おうなんて思うな
お前が無罪で痴漢なんてしてないことを知ってるのはお前自身しかいないんだからな

0523無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 12:18:28ID:4+KLPn0z
この原状明らかにおかしいよね
被害者の申告だけで他になんの物証なくてもほぼ100%で有罪になるなんてw
とても民主国家とは思えないw
他国とかどうなってんだろうね
0524無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 06:32:55ID:YlAwz7CU
日本の裁判は起訴されたらおしまい
99%以上の確立で有罪にされる
理由は警察が起訴した以上は有罪と確信してるから起訴したんだろうという先入観があるため
裁判官も結局はお役所仕事。同じお役所勤めの検事や刑事に気を使わないと出世に響く
起訴された案件を無罪にすると出世できないからな
だから強引に有罪にもっていく
すべての裁判で裁判員制度を導入すれば裁判官も裁判員のせいに出来るから多少は変わるだろう
0525無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 23:26:13ID:gitkNQvL
片方が勝手に出て行った場合でも別居何年かしたら残された方が拒否しても 
破綻しているとみなされ離婚になってしまうのでしょうか? 
0526無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 00:02:10ID:A6D+8vT5
>>525
冤罪に巻き込まれたら「インターポールの銭形だぁ!おい!お前のせいで
ルパンにまんまと逃げられたじゃないか!どうしてくれる〜」
と相手の胸ぐら掴んで暴れる。そして
「おい!不二子!不二子じゃないか!」
とあらぬ方向を見て叫んだあと、おもむろに階段に向かってダッシュ!
0527無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 14:52:10ID:lNucaY6y
昨今の最高裁判決で無罪が出たように、被告人の手に被害者の服の繊維が全く付いてないとか、
被害者の証言に不自然な点があるなどという案件は、今後不起訴の方向に動く事になるだろう。
痴漢はあったかもしれないが、その犯人が被告人であるとは言い切れないというのが最高裁の
判断であって、被害者の申告をやすやすと信じるのは考えもの、という訳だ。
0528無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 08:59:07ID:XvcLBjUn
冤罪かけられそうになったら女ぼこって逃げればいいよ
周りは冤罪女なんか助けないし、証言もしない
実際に見てるからそう思う
0529無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 01:37:42ID:iaQd2gjK
あのー昔の忍者みたいに煙幕弾を所持していたらどうだろう?
煙に巻くわけだ。催涙ガスだと相手の動きを封じられてなおよし。
問題は職質されたときどう言い訳するかだな。
0531無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 21:20:10ID:g9O3RrLq
>>530
捕まってないよ
無事逃げられたと思う
しばらく新聞の記事を調べてたけど、そういった記事なかったですしね
0532無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 20:32:29ID:IH9d8zNm
別居前々日の話し合いで離婚の気持ち半分あると言うてたんです 
で、嫁の実家で話し合いして僕が家にもどったら、嫁はそのまま戻って来ず 

なんで、きっかけは強行じゃないです 

で、別居1ヶ月位してから仲直りしたい気持ちになったみたいです 
0534無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 07:15:17ID:rI0Ffmzr
「 韓国で行方不明になった日本人女性6500人 」 被害者家族が訴え
http://bl★og.liv★edoor.jp/new★s2chplus/archives/5★066★322★4.html

☆☆☆☆☆☆
李鵬が言ってた、20年後に日本なんてなくなるって、こういう事か。

1000 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 21:55:04 ID:IsvYN1LJ0
1000なら
鳩山:「譲歩を引き出しました。ソースコード開示しなくてもいいそうです。やったー!」
でもEAL3並みの要求を飲まされる。日本の適合性評価機関は承認されない。
結局技術はばっちり漏洩する。終わり
↑ ↑ ↑
2009/09/10   ★1〜★5   
中国 「IT製品、ソースコード開示せよ。情報漏洩はないから」…日本側が撤回求めるも、予定通り実施へ
http://s03.megalodon.jp/2009-0911-0412-34/pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1204019152/34-35
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://an★tikimchi.see★saa.net/art★icle/127578850.html(日本アンチキムチ団)

鳩山幸さんの旧姓が不明だそうですよ。
764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。 キムさんは幸さんが渡米した直後、
北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1252279762/
0535無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 07:36:54ID:HT1pe3Y4
証拠の一つとして使えるけども、だからと言って 
不倫だけで500万は請求できないという事でしょうか・・・。 
0536無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 14:21:32ID:/CAw+6Ga
>>1

『散歩の達人』という雑誌をご存知だろうか?
首都圏の散歩がてらに行って見たくなる場所・お店・施設を紹介する雑誌だ。

2006年6月号で裁判の傍聴を特集しており、痴漢裁判も取り上げていた。
散歩がてらに裁判傍聴というのも十分不謹慎であるが、驚くのはその記事の内容である。

裁判で係争中であるにも関わらず、痴漢とされた男性をかばう妻の証言を、
まるでお涙頂戴の芝居であるかのように書き、
男性を追及する女性検事を正義の追及者であるかのように書いていた。
(痴漢事件では女性検事が担当するのが多いそうだ)

これを書いた記者は、裁判制度の仕組みや痴漢冤罪事件の存在を知らないのだろうか?

『散歩の達人』2006年6月号
ttp://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/tachiyomi/200606.html

なお、この雑誌のHPでは、読者の意見・要望を募集している。
ttp://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/index.html

参考:

痴漢でっちあげ 阪田真紀子 被告
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sFVwRK0FqCg

映画『それでもボクはやってない』
ttp://www.soreboku.jp/index.html

痴漢の事実があったか、冤罪か・・・
現場の修羅場
http://www.youtube.com/watch?v=GyaoGoa-23o
0537無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 14:22:14ID:/CAw+6Ga

『おっとCHIKAN』 おニャン子クラブ 作詞: 秋元康、作曲: 長沢ヒロ、編曲: 山川恵津子

ホラ、ホラホラ、誰かの誰かの視線ー
ラッシュアワーの朝の電車は 定員オーバーおすし詰め
おっと危ないタイプの人がこっちによってき・た・わ
牛乳ビンのめがねかけた 刈上げヘアーのお坊ちゃまよ
真面目が服を着てるようねとう・わ・さしてたー
ちょっといじめちゃお 無実のその手掴まえて
ちょっといじめちゃお 女の子の悪巧みよー

こーの人はチカン 大きな声で
こーの人はチカン 皆さん一緒に
退治しましょ ストレス解消ー(ストレス解消ー)

ラッキー!

http://www.youtube.com/watch?v=GUHhBa_FJSw&hl=ja
0538無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 20:54:47ID:fkoBk5zZ
理不尽なものですね。 
不倫はやった者勝ち・・・。 

0540無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 11:07:38ID:SHOmHC6I
現在離婚裁判中で、相手が(原告妻)離婚するで、私が離婚はしないで戦っています。 
下記の申立てで付帯処分出そうと思うけど、無茶言ってます? 
もう自分では、判断できない。。。 
叶えられそうな申し立て内容ですか? 
アドバイスお願いします。 

1. 子との面接交渉の時間を、月1回1時間のみから、回数や時間を現在より増やして、実施するものとする。 
2. 面接交渉の日時、場所、方法等については子の福祉を慎重に配慮し双方協議して定める。 
3. 3ヶ月に1回の割合で、定期的な面接交渉以外に、子の外泊が出来るよう実施するものとする。 
4. 相手方は子の学校生活、家庭生活、心身の発育に関する重要な事項(学校担任からの 指導連絡、健康診断の結果、健康状態の異変等)については遅滞無く知らせる。 
5. 相手方は子の学校行事等、保護者が参加できる全ての行事の予定がわかり次第、申立人へ遅滞無く知らせる。 
また、相手方が行事に参加できない場合でも、申立人が参加出来るように、滞りなく協力する。 
6. 相手方は子が面接を望んだときは速やかに申立人に知らせるとともに同人は遅滞無くこれに応じる。 

との判決を求める。 
0541無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 07:32:34ID:1eIDwY6R
夫の不貞行為が二度に渡り(同じ相手)発覚し、慰謝料の請求のために調停を起こす考えでいます。 

夫 58歳、年収600万 
不倫相手 30歳、年収450万 
私と夫の婚姻年数35年 

不貞の証拠は2人が肉体関係のある写真が大量にあり。その他、過去2年分の継続的に会っていたことがわかるメールなど。 

相手を呼び出して話をしようとするも、拒否されました。調停にも出てこなければ不調に終わると思いますが… 
慰謝料の金額云々ではなく、どうしても主人をここまで一生懸命支えてきたプライドが許せません。 

裁判となるとやはり女性にも負担してもらって、慰謝料を請求するのは難しいのでしょうか。 
夫は400万払うと言っていますが、どうしても女性からの謝罪の意味での慰謝料を払って欲しいのですが…少額でかまわないので。 
0542無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 21:31:22ID:1eIDwY6R
● 私の夜勤の時に妻が男を連れ込んだ時の様子をICレコーダで録音。 
(後に、連れ込んだ事を認めた自白も録音) 
● 不貞行為を複数回した事の自白を録音 
● 妻が男のアパートに行った時、妻の車を録画し、男のアパートに乗り込んだ様子を私自身がビデオで録画しました。 
(男にも妻にも暴力を振るっていないという証拠にもなると思います) 
● >>292 は私です。(男が書面にて私の妻と複数回の不貞行為を認めた証拠となりますか?) 

残念な事にICレコーダの自白は証拠能力として弱いと、このスレで書かれていますね・・・。 
ビデオだって、セックスそのものを録画したわけではないので証拠として使えないのかもしれません。 


6月に円満調停を申し立て、7月の調停直前に「子供の為に夫婦を頑張っていく」と夫婦で話し合い、調停を取り下げました。 
その後8月に妻が子供を私に預け、「職安に行く」と言って男のアパートに行ったのです。 
不倫発覚以前に、子供を寝かしつけた後に男の所に行っていた事、夜に子供が起きてママを探しに外に出たこともあります。 
これも自白ですが録音してあります。 

以上の事もあって気持ちが一時離婚に向いて、離婚調停を申し立てました。 
とりあえず申し立て、取り下げはいつでも出来るからと思っていましたし、妻の様子次第では円満に切り替えようかと思っていました。 


現在妻は子供が大事だと言って「子供と家」を自分がもらう主張しています。 
調停でも譲るつもりは無いから裁判まで持っていくと言っています。 

私は不倫された上に子供と家を失い、妻のATMとして生きていかなければならないのかと不安に思っています。 

0543無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 22:32:45ID:dHEuxtr0
嫁が私と性格が合わないという理由で生後6ヶ月の子供を連れて実家に帰りました。その後、嫁が離婚調停は私が応じなかったために不調になりました。私には有責はありません。 
嫁は裁判にはしないようです。しても勝てないのはわかっているようです。 
私はどう対応したらよいのでしょうか? 
離婚しても構いませんが、子供の面接などで有利な条件が前提です。円満調停でも申し立てたほうがよいのでしょうか? 
0544無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 14:02:39ID:6OYfVG/d
先日離婚調停初日を終えました。 
驚いた事に、妻の方から子供と家を放棄すると言いました。 
その代わりに、「5年後に親権について話合いの場を持つ」のが条件だと。 

そして帰宅後(まだ同居している)に更に条件を加えてきました。 
  
@私はシフト勤務で泊まり勤務等あるのですが、泊まり勤務等の 
 子供を見れない時間を妻の面会交流時間に当てさせろ。 
A私の親が子供の面倒を見るのは許さない。 

これに5年後に親権の見直しをしようと言うわけです。 
実際、私の勤務から、親を利用しないで子供の面倒を見るのはキツイ、と言うより出来ません。 
それを分かって私の親に子供の面倒を見せないという条件をつけているのです。 


この条件を飲んでしまうと、 
実際に監護しているのは妻であるから、親権を妻に移して欲しいと言われて、親権が移ってしまうのでしょうか? 

5年後、娘は12歳になり思春期を迎え、男親より女の妻の方に行くと言うの狙っての条件でしょう
0545無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 22:10:44ID:SMRFuj+O
妻にモラハラだとして訴えられるかも知れません(もちろん違います) 

逆に私が妻にすごい剣幕で怒鳴られている所をレコーダで録音しました。 
法廷では音声は文章化して提出するそうですが、言葉の勢いや怒声は 
文章じゃ伝わりませんよね。 
この場合は音声を再生するのでしょうか? 
0546無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 22:44:22ID:sfX+Zls9
287 :名無しさん@明日があるさ:2009/09/25(金) 18:39:42 0
相模大野の中央改札
14時半ごろブス女が小走りで早歩きしながら 通行人と張り合って走ってた。
挙句の果てに「何この人?」とか「私に近づかないで!」「物騒な世の中ね」とか不特定多数の人々に発狂していた。
誰も近づいてないのにw


美人なら見られるがブスだからキモイ
キエロ。

格好は茶色のリュックに黒のベストでヂャラヂャラした赤い小物を付けたダサいファッション。。
茶髪のショートカットで目が細いブサイクで相○女子大の生徒らしき模様。

ブス女は今一人で馬鹿みたいに走りながらマックの方に消えていった。
皆がその女を見ていたんだけど、その女は統合失調症の被害妄想らしくて皆引いてたわ・・・

皆もメンヘラキチガイ女には気をつけてねww


俺はベンチに座っておばちゃんたちと一緒に遠めで観察してたけど関わりたくねえぇぇぇ
痴漢続出で警戒するのは分かるけど、お前は大丈夫だよって奴ほど警戒心が強い。偉い迷惑w

そういう人間が不幸になって、まともな人が幸福になってくれることを願います。

相模大野にいらっしゃるときはお気をつけください。ブサイクの痴漢冤罪は防いでくださいw
0547無責任な名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 22:31:34ID:lJLubgcF
当然、今は紛失という事で全て作り変えてます。 
調停で要求しても返還をしないし、持っていて当然という話もしています。 
夫婦であるから当然という前提ならば理解出来ますが、、 

離婚を追認する行為は、ググれば出ますが、離婚無効の追認例となると、無いもんで 
離婚を追認しないなら、子供と会わせないと言って来たメールも無理でしょうし、、 
0549無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 14:32:57ID:bNuRvbn7
今度水谷豊さん主演のドラマが放映されるけど、結果は有罪なのか無罪なのか
気になる。
0550無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 04:46:27ID:0kP8tc+q
痴漢冤罪は絶対に許せませんね。
裁判判決や警察捜査ではかなり改善に向かっているみたいです。

あとは、犯人特定を誤った女や、被害をでっち上げた女には、
刑事罰や損害賠償請求をかけていくべきです。

この動画で、刑事裁判に強い弁護士が痴漢冤罪問題の原因を語っています。
http://www.youtube.com/watch?v=SWo0G4DHNuM
0551無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 19:07:44ID:wYAJ9Z3v
【当事者】夫(30歳) 年収800万円 
【離婚したいのはどちらか】夫 
【離婚したい理由】性格の不一致のみ。双方に浮気、DV等なし 
【別居中か同居中か】別居(1年) 
【婚姻費用】婚姻費用算定表の数字+1万円ほど毎月送金 
【子供】1人(娘・1歳) 
【現在までの経緯と現在の状況】 
 同居中も妻(30歳・無職)のわがまま、気性の荒さ、信頼関係のなさ、金銭感覚の違いから愛情は全くなかった。 
 夫婦生活もここ数年なかったが、妻の強い希望で子供を作る。 
 娘の誕生後すぐに育児に関して大きな喧嘩があり、別居を希望。妻は実家に娘と一緒に帰ることとした。 
 別居後の2人での話合いで初めて離婚の意思を伝えるが、応じず。 
 約1年の2人での話合い、家族での話合いをもって、離婚には同意。条件面のみ交渉することとなった。 
 先日、書面にて、年収から計算した一般的水準よりかなり良い条件を提示したが、回答の条件案は 
 慰謝料1000万円(子供を産んだばかりなのに、人生をめちゃくちゃにされたこと)、 
 養育費30万円/月 娘が大学卒業時まで 
 などという到底支払えない内容であった。 
  
【相談事項】 
 こちらとしても、愛情がないのに伝えなかったこと、子供を作ったことは悪いと思っています。 
 なので、できる限りの好条件を出しました。 
 離婚に関しては妻も専門書を読んだりして、一般的な数字を理解したうえでの回答であるため、 
 家族ともにこれ以上の話合いは意味がないのではと、婚姻費用の振り込みを停止しようと思っています。 
 子供はいつでも引き取れるように、具体的な準備はしてありますし、その事も伝えようと思ってます。 
0552無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 23:17:40ID:s+W5UgBV
ゴルゴで出てきたみたいな、飲むと病気になるクスリ。
痴漢!とか言われたらいきなりうずくまって苦しそうにしながらそれを飲む。
マジで発熱とか黄疸でるからそのまま入院。快復したら「いやー電車の中の事は
痛みで意識が朦朧としていたので全く覚えていません」でいけないか?
0553無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 23:21:31ID:nvn1nxbe
みなさんありがとうございます 
私の作戦は危うい感じですね 
おそらく旦那は子供の養育費だけなら余裕で払い続けるでしょう。 
0554無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 13:31:02ID:e5ZMgzc9
法学者に聞いてみました。
女性を殴ってしまうのが一番良いとのことでした。
なぜなら 警察も面倒な(立件しにくい)痴漢行為よりも確実な傷害をとるだろう とのことでした。

0556無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 22:13:05ID:x0xCPF/a
これ絶対冤罪あるだろw

痴漢集中取締で31人検挙、警視庁
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20091001AT1G3006B01102009.html

>電車内の痴漢集中取り締まりの結果、17路線で31人を摘発したと発表した。
>このうち15人には過去にも痴漢事件での逮捕歴があったという。
0557無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 18:52:48ID:GoDMQdwr
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
★ ★ 「マウスコンピュータ」の基礎知識 ★ ★
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
まずは「ねずみ電脳」でGoogle。「ネズミ電脳被害者の会ブログ」を読む。
○電源容量の水増しをしていながら、顧客からの問い合わせを一年以上も無視。
○挙げ句の果てに「視野狭窄」という「差別用語」で顧客を「障害者扱い」常識では考えられない侮辱。
○公的機関を間に入れたら、手のひら返して「交換させていただきます」。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ま さ に 悪 徳 商 法 の 手 口 ★ ★
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
●サイトやカタログを見てもCPUとグラボの型番くらいしか記載がない。
○マウスコンピュータに問い合わせても「お答えできません」
○増設したいが相性問題が不安なのでどういう物を選んだらよいか教えてください→「お答えできません」
○マウスコンピュータで購入したVistaからxpのダウングレード権のやり方を教えてください→「分かりません」
●マウスコンピュータの保証規定
○お客様の判断により、不具合があると申告された場合であっても、弊社サポートスタッフが製品仕様の範囲内であると判断した場合、その不具合に対する保証対応を行わない場合があります。

『7月に作られたブログが未だに削除されていない』ということは、内容が「真実」であるため、
マウスコンピュータも「法的措置」がとれないということの証明。
0558無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 12:35:16ID:ZtCnYXgI
>今度水谷豊さん主演のドラマが放映されるけど、結果は有罪なのか無罪なのか
>気になる。

有罪。
0559無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 20:14:32ID:ndCecurd
男の方も大変なんですね。わたしは男の人が怖いから女性専用車両に乗るようにしてますが、男性専用車両があっても良いのになぁといつも思います。
疑いかけられたくない人は早起きしてでも間違いなくその車両に乗ると思うので。。
0562無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 15:36:30ID:jankpYDT
はるな愛みたいに性転換手術を受けて、外見が完璧に女性だったら
疑われないと思う。
0563無責任な名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 06:51:07ID:pNerFHmV
【当事者】夫です、ちなみに子一人有りです。 
【離婚したいのはどちらか】 いつもは妻 それに応じるべきか考えています 
【離婚したい理由は何か】 夫の不貞 
【別居中か同居中か】 (婚姻期間2年半、うち初期の1年半別居)現在同居中 
【今回質問したいことは何か】 
皆さん離婚する前に色々と離婚後のことについてやり取りされているようですが、 
ウチは嫁が「いつでも別れる(離婚届けに判押す)から」というのを自分(夫)がなだめています。 
もし離婚すると決めた場合、すぐに離婚届を出しに行った方が夫的には損益がすくないのでしょうか? 
養育費の話(調停?)などは離婚後にするのと離婚前とで有利不利などはありますか? 

また、不貞のショックと私の交際相手からの嫌がらせ(と主張する電話など←実際にあるのかどうかは不明です) 
のせいで体調を崩した(これは本当です、肉体的精神的に辛そうです。婦人科に通院中)と主張した場合は慰謝料はどれぐらい高額になるのでしょうか? 
私の年収は250万ほどです。 

0565無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 00:18:22ID:HpVECRFe
俺が冤罪になったとしたら、その女を絶対に逆恨みするな
人生ぶち壊されたら人間何するかわからよ
どうせ落ちこぼれるんだからな…
0566無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 11:57:06ID:UdXyDlvU
俺のPCには
熟女物のAVとか
温泉番組で男のケツばかりを集めたビデオとか
裸祭りのビデオとか
そんなのが入っているんだが
冤罪回避に役立つかな?
0567無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 10:35:15ID:db9ysaR1
通常、高校大学進学時、入学金などはその年に臨時増減で対応するという解釈で、 
その額は算定表内とは別の観点(特別出費)が一般的でしょうか。 
私立・公立いずれに進学した場合でも、養育費は算定表を目安に決めたいのですが、依然入学金、支度金学費を協議を記載してほしいとのことです。 
0568無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 19:19:24ID:c4BlS0G3
今度二世帯住宅を造ろうという話になっています。 
が、妻が同居はしないと言います。 
理由も無いのに同居を拒否するのは離婚の理由になると聞きました。 

結婚歴6年、子供一人(3歳) 
妻の収入は年収300万くらいです。 
慰藉料はどのくらい請求できますか。 
子供の親権はとれますか? 
0569無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 19:21:23ID:c4BlS0G3
私が支払いを遅延する、という意図を持つのは今回のような状況で裁判をおこされたら 
相当旗色が悪い事を自覚しているからです。最悪でも示談金で済ませたいのですが、 
相手あってのことですから私の思い通りに進まず、残念ながら裁判⇒支払い命令の判決が 
くだったとして(つまり私が泥沼にはまったとして)も支払いの遅延等の可能性があって 
簡単に強制執行もできないなら、相手側に「判決が出てもオイシイ思いはそう簡単には 
できんよ。」ということを事前に知らせたいのです。それで相手が示談金で 
手を打つ気になれば儲けものだと。 
0570無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 08:01:30ID:4oCbkwA0
配偶者が不倫していたんですが、向こうは不倫相手を隠して 
性格の不一致で離婚したい、あなたのこういうところがいやになった 
とか、さんざんなことを言って、私はだまされないぞとそれに 
反論(強くではない)していたら相手が「お前のことを考えているのに」 
と怒鳴っていきなりけったり殴ったりしてきました。 
「死ね!」と何度も言いながら暴力を振るいました。 
録音していたのでボイスレコーダーに取れましたが、これは暴力の 
証拠になりますか?診断書等もたくさんあるのですが、しらばくれて 
いるので出したいのです。そして相手を刑事事件で訴えることは 
できますか? 少し時間がたっているのですが。 
0571レイプ大賛成。
垢版 |
2009/11/21(土) 08:03:30ID:rI6c+Keb
女は死ね。
レイプなんか全然悪く無い。
むしろ正義。
女はもっと懲らしめなければいけない。
強姦罪の廃止を希望。
女を擁護する男も悪。

これが女という残忍で冷酷な生き物。
http://004.shanbara.jp/mongoose/view/10b_2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
http://crime.log.thebbs.jp/1080245468.html
http://www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php
0572無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 06:40:05ID:AKURYPp/
看護学校に、いくら入学して授業料まで払うか知っての… 
多少頭の悪い高校に入れるくらいまたはそれ以上に費用がかかる。 
子供教育の養育に関しては、良いアドバイスが必要でないの? 
ここは、無料で役に立つ情報があるから皆さん見て書き込むだし良い方向ずけが答えるがわも勉強になるのでは法律は、紙で答えるのは生身の人間でないの? 
0573無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 07:40:54ID:whFRKAZd
最近出版された「刑事裁判の真実」をさっそく、サーと立ち読みした。
自分が、捕まった時に利益誘導と恫喝に耐えられるがと、考えてしまった。
なんでも、痴漢冤罪でも、捜査の方針で、簡単に有罪になる恐ろしさが、書かれていて痺れた。

税理士として指導していたら、この「刑事裁判の真実」のように
悪徳コンサルタントが、自分の罪をなすり付けするかも知れない恐怖にも痺れた。
税理士として無資格のコンサルタントと付き合う時は、十分すぎるほど警戒しよう誓った。

その本の中の船居電気は、船井電機だろう。
あの16年の吉川隆二容疑者の事が書かれていた。
澤田之良容疑者や西山国寿容疑者が、2chスレで晒されていたので、背景が、よく分かった。

しかし推薦人の田中森一特捜検事は、確か獄中のはず・・・・・
どうして推薦できるのだろ?
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4434137115/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1


0574無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 10:04:29ID:3uGrFg8U
> 最近出版された「刑事裁判の真実」をさっそく、サーと立ち読みした。
んー面白そう早速本屋に行ってみるわ。

> しかし推薦人の田中森一特捜検事は、確か獄中のはず・・・・・
> どうして推薦できるのだろ?
獄中でも本の差し入れや手紙のやりとりできるから問題無いでしょ。
0575無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 15:27:51ID:s8YA7Vd1
痴漢冤罪は二重三重にも張られた警察の罠。

854 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2009/11/26(木) 13:25:19
>>850
捕まえたやつの半数が痴漢の前歴ありだったっていう、冤罪臭さ炸裂のあれか。

http://www.jiji.com/jc/zc?k=200909/2009093000908
痴漢防止キャンペーン、31人検挙=半数が同種前歴、幅広い被害−警視庁

856 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2009/11/26(木) 15:19:14
痴漢冤罪で逮捕されると、警察は「交通違反みたいなもんだから。」
「運が悪かったと思ってさぁ」
「お金払えばすぐ出れるんだから」
と言う。

その甘い誘惑に乗せられ金を払ってしまった者は、
後に同路線で痴漢事件が起これば当然、前科者として徹底マークされる。
そして再び冤罪逮捕されればもう実刑は免れない。

何でこんなことが起きてしまうかといえば、
成果主義の警察の仕組みと、示談金の高額化がある。

「この人痴漢です!」その一言で一瞬にして何十万も手に入る、
味を占めるのも無理は無い。
事実、10回近く痴漢で示談金を受け取っていた常習女がいたが、
2chを中心にネットで袋だたきにあい、
名前、実家すべてネット上に書かれ(勿論、今も検索すれば大量に出てくる)
もうまともな生活など送れないだろうという散々な結果となった。
因果応報だね。
0576無責任な名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 19:17:31ID:3uGrFg8U
> 名前、実家すべてネット上に書かれ(勿論、今も検索すれば大量に出てくる)
> もうまともな生活など送れないだろうという散々な結果となった。
ほうほうほうほう。できれば検索ワードのヒントを。

上にあった本、地元の書店一回りしたけど無かったよ。
これだけのために都心の方に行くのもめんどくさいなぁ。
0577女反対。
垢版 |
2009/12/02(水) 23:48:48ID:Nfl0tnYP
「パチンコ負け、夫に怒られる」強盗被害作り話

静岡県裾野市の無職女性(24)が11月28日、「路上で2人組の男に腹を
殴られ、バッグを奪われた」などと御殿場署御殿場駅前交番に届け出たが、
その後うそだったことがわかった。
女性は「パチンコで負け、夫に怒られると思って強盗に襲われたことにしてし
まった」などと話しており、同署は軽犯罪法違反(虚偽申告)の疑いもあると
みて調べている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091202-OYT1T00023.htm
http://004.shanbara.jp/mongoose/view/10b_2.jpg


↑女がまたでっち上げ。
0578無責任な名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 00:54:20ID:PqvpNd4R
ぶっちゃけ,痴漢冤罪被害者になったときのベストの回避方法って,
実際に痴漢をやった後でのベストな逃げ方でもあるんだよな。
0580無責任な名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 11:59:13ID:EHR4KahU
夫の性格が嫌いで3月に離婚しました。夫は当初、離婚に頑として応じようとはせず 
(客観的にみた場合には何ら夫に落ち度はありません。むしろ、家事も育児もすべて 
こなす完璧な夫です)、それでも私はどうしても離婚したかったので、仕方なく、交換 
条件として2歳の娘の親権と養育権を渡しました。私は産後3ヶ月から会社に復帰し 
(夫は2年間の産休を勧めましたが、家で夫の顔を見ながらの産休には耐えられ 
なかったのです。夫は自営業なのでいつも家にいます)、その後は、夫が娘を育てて 
いましたので、完璧なパパっこです。なので、さほど未練はありませんでした。 

離婚してからもちょくちょく夫の家に遊びに行きましたが、むしろ離婚後のほうが良好な 
関係になり、ときおり元夫と肉体関係も持ちました。夫はいつも復縁を口にしましたが、 
あの日々に戻るのかと思うと嫌で拒み続けています。 

前置きが長くなりましたが、離れて暮らしてみて、やはり娘が恋しくて仕方なくなって 
来ました。今から裁判を起こして親権を取り戻せるでしょうか? 今は生活がカツカツです。 
経済的には夫のほうが余裕があります。夫は今でも育児も家事も完璧にこなしています。 

よく、どんな立派な父親でも、母親が訴えを起こせば勝てると聞いたことがあります。 
もちろん、娘に対する虐待などはありません。離婚後は、インターネットや携帯のサイトで 
知り合った不特定の男性たちと関係を持っていましたが、娘が戻ってくるのならそういう 
こともやめます。ちなみに、この件は夫も知っていますので、裁判の際に不利にならないかと 
心配です。 
0582無責任な名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 02:10:28ID:+8XmuWxG
ユーチューブのこの痴漢冤罪事件を見ました。

でっちあげ女「稲川みゆき」に天罰を (沖田国賠訴訟)
http://www.youtube.com/watch?v=SFo4vLefHBU
http://www.youtube.com/watch?v=H4p6VqSIadw

この女も車内の携帯電話注意されたのが怖そうな男だったら
頭にきても逆ギレで痴漢でっちあげまでやろうとは思わなかっただろうけど、
かえって164cmのひ弱なおじさんとナメてかかったのが、
ここまで追い詰められた原因だね。
高裁では女の虚偽通報までは認めなかったが、
最高裁まで持ってかれたら女の虚偽通報は確実に暴かれるだろう。
0583無責任な名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 10:00:23ID:AX+J9qHb


バラエティー番組で女性専用車両の問題が取り上げられていますね。
日本テレビ系列の「サプライズ」ですが、けっこう反対意見が多いですね。

http://www.youtube.com/watch?v=ZIV6V0LaBlo
0584最高のニュース。
垢版 |
2009/12/15(火) 00:22:12ID:9EahP+lN
女子中生2人ひき逃げしたのは21歳アルバイト女。

11日、女子中学生2人を軽自動車ではねて逃げたとして、 道路交通法違反
(ひき逃げ)などの疑いで、アルバイト佐藤真奈美容疑者(21)を逮捕した。
2人は全身打撲などで重傷。

逮捕容疑は11日午後5時50分ごろ、大船渡市三陸町の国道45号で、
青信号の横断歩道を渡っていた2人をはね、逃走した疑い。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20091212004.html


↑女2匹が病院送り、女1匹が刑務所収監(^o^)(^o^)(^o^)
ざま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0585【もし法律、警察が存在しなかったら…】
垢版 |
2009/12/19(土) 12:48:08ID:zinpg8sc
【女が車で人を殺した事をブログで告白。】

愛知県在住の20代の女性が、人身事故でお年寄りを死亡させたことをブログ上で告白し、「せっかく
の車が台無しです」などと記述したことから、炎上騒ぎに発展した。

事故は岡崎市の路上で発生し、畑仕事の帰りに自転車を押して県道を横断しようとした老女が、
女性の運転する軽自動車にはねられ、全身を強く打って死亡した。
女性のブログには、死亡事故の前にも自損事故を起こしていたという記述があり、車が修理から戻っ
てきた数日後に死亡事故を起こしたようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4507241/


↑これ犯罪者便器(ベッキー)と一緒だな。
 この女は誤って人を死なせて、ブログで明るく告白。
 犯罪者(ベッキー)は誤って痴漢冤罪を生んで他人の人生台無しにして、テレビで笑いながら告白。
 ホント、女という生き物は残忍で冷酷だよ。
0586無責任な名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 23:39:36ID:fwIZS1BL
現在妻の家に同居中、妻の家業を跡取りがいないので会社を辞め 
七年間手伝ってます。養子ではありません 
子供は2人(小3、年長) 
DVはした事は一度もありません。SEXレスは6年半 
色々不満が有り過ぎて書ききれません。 
我慢するのも疲れました 
離婚になると無職になり養育費等が払えない可能性があります 
こういう場合は慰謝料等どうなるのでしょうか? 
反対に慰謝料は取れるのでしょうか? 
俺名義の財産は無、金は全部妻が管理(家業手伝う時にマンション売却) 
反対に自社ビル建てる時に保証人になってます 
そんな場合は家業は手伝わなくても良いものなんでしょうか? 
0587無責任な名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 21:13:34ID:zFg9z6T8
周防監督の映画「それでもボクはやってない」のモデルになった、
町田痴漢冤罪事件の生々しい動画です。ご家族がかわいそう。

http://www.youtube.com/watch?v=yfcUf4KN_N0
0588無責任な名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 23:09:34ID:IqpQiuqg
夫も普通に働き、妻も普通に家事を行い、子供も二人いる。 
そんな状況で妻が夫への愛情を感じなくなり、離婚したいという場合 
離婚できますか? 
もし無理やりにでも離婚する場合、夫から慰謝料を請求されますでしょうか? 
さらに親権はどちらのもになりやすいでしょうか。 
0589無責任な名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 22:13:13ID:4vkcDwhI
離婚成立後に、夫の不貞行為が発覚しました。 
離婚宣言は夫からで、離婚理由は「結婚生活に自信がない」でした。 
私含め周囲の人間は離婚理由に納得がいかないも、夫も上記理由以外何も言わず 
、夫に根負けして離婚成立させてしまいました。 
今考えれば、もっと追究すればよかったと後悔しています。 
現在、婚姻中の不貞行為に対し慰謝料請求をする為、準備中です。 
不貞行為は入籍前から始まり、入籍・挙式時も続いてました。 
授かり婚とは言え、互いの意思を確認し結婚に至ったのに許せません。 
離婚宣言は、臨月で出産予定の20日前でした。 
質問は、法テラスから選任された弁護士の実力は、如何程なのでしょうか? 
聞いた所によると、手が空いている弁護士が法テラス経由の案件を受けると 
の事で、現在法テラスで紹介してもらった弁護士に相談等していますが心配 
になって質問しました。 
0591無責任な名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 18:35:40ID:DXjqWdcS
http://www.youtube.com/watch?v=gQpXr2VNptk&feature=related
町田痴漢冤罪事件。
この女、とんでもなく恨まれてるだろうな。
たぶん家族の方々がそれなりの天罰を下すだろう。
痴漢自体でっち上げてたかもしれない。

0592無責任な名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 18:36:56ID:U+jQznZs
検事ってかなりのカスがいるんだな
間違いを認めた後になんで謝罪しないんだろ
0593無責任な名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 22:05:42ID:sJSdAafX
【離婚したいのはどちらか】妻 
【離婚したい理由は何か】性格の不一致 
【別居中か同居中か】別居中(離婚成立) 
【今回質問したいことは何か】 
 昨年10月に離婚。 話し合いの結果で、金銭面その他については協議 
 の上合意し離婚届けを提出しましたが、年金分割だけは、元妻の「50% 
 頂きます〜♪」の高圧的な態度が気に入らなくて、拒否。 別途調停での 
 係争としました。 
 自分としては、以前に半年程別居期間があったので、その分を控除して 
 主張しようと思いますが、別居期間の控除は認められますか? 
 また調停不調で審判に移行し、どちらかが異議申し立てをすれば、裁判に 
 なると思いますが、その際の控訴費用は各自の負担でしょうか? それとも 
 負けた方の負担になりますか? 控訴審まで発展した場合はどうなりますか? 

0594無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/02(日) 15:42:07ID:WGq2BSSR
言えば性格の不一致でしょうか。あと、「嫌なら出て行ったらいい。」
といわれて傷ついたのでもう続けたくないということでしょうか。
私はこんなことで離婚したくなく、十分修復可能なので修復を
希望、妻はとにかく離婚したいで、平行線。協議もせずに弁護士を
たててきたので、弁護士を通じて修復の話をしたが、やはり譲らず、
離婚調停を申し立てるとの事。こういった場合やはり離婚になって
しまう
0595無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 23:22:42ID:U7MS2jb/
>>1

『散歩の達人』という雑誌をご存知だろうか?
首都圏の散歩がてらに行って見たくなる場所・お店・施設を紹介する雑誌だ。

2006年6月号で裁判の傍聴を特集しており、痴漢裁判も取り上げていた。
散歩がてらに裁判傍聴というのも十分不謹慎であるが、驚くのはその記事の内容である。

裁判で係争中であるにも関わらず、痴漢とされた男性をかばう妻の証言を、
まるでお涙頂戴の芝居であるかのように書き、
男性を追及する女性検事を正義の追及者であるかのように書いていた。
(痴漢事件では女性検事が担当するのが多いそうだ)

これを書いた記者は、裁判制度の仕組みや痴漢冤罪事件の存在を知らないのだろうか?

『散歩の達人』2006年6月号
ttp://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/tachiyomi/200606.html

なお、この雑誌のHPでは、読者の意見・要望を募集している。
ttp://www.kotsu.co.jp/magazine/sanpo/index.html

参考:
痴漢でっち上げ 共犯の女に猶予判決
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080808/trl0808081602014-n1.htm

映画『それでもボクはやってない』
ttp://www.soreboku.jp/index.html

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091112/crm0911121418031-n1.htm
ttp://www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php
ttp://www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
ttp://www.youtube.com/watch?v=rEHPo7bGiD8
0597無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 20:10:36ID:xApvhxW0
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&feature=PlayList&p=2CBF5FE163F75C23&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
<東京メトロ>
http://www.tokyometro.jp/contact/goiken/index.html
<京王>
http://www.keio.co.jp/contact/form/index.html
<東急>
http://faq.tokyu.co.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10144
---------------------------------
0598無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 23:28:24ID:qS2zr5y+
名刺を関係者に渡して猛烈ダッシュで逃げる

残念ながらこれが最善策
0601無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/24(月) 14:12:42ID:qcGZLxDt
捕まらないことが第一だな
普段から、電車から降りる時は、周囲の客を肘や肩や頭で押しのけて、一目散にダッシュで降りることを心がけよう
0602無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/24(月) 19:53:19ID:qcGZLxDt
あとはもう電車内では新聞とか本とか読まず、ひたすら周辺の乗客を見張ることかな
出来る限り女の近くは避けるように努力し、それでも近くに来てしまったら、第一級の容疑者として見張る
向こうから近付いて来たのなら、痴漢冤罪のターゲットとして、目を付けられた可能性もあるからだ
特に手の動きに注意し、こちらに手を向けたら容赦無く戦闘開始
手首を捻るなり、指を折るなりして、まず「痴漢」と叫べないようにしてしまえ
叫ばれてからでは全てが遅い
0604無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 17:28:55ID:e3HlVl6u
爆弾を常時持ち歩いて、痴漢呼ばわりされたら自爆
まあいろいろ問題はあるけど、とりあえず痴漢の濡れ衣からは免れる
0605無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 19:16:42ID:Axea2/ot
究極の護身術は、そもそもそういう危ない状況に近付かないこと
外に出ないのが1番
働かずに家から出ないか、宿直室や仮眠室のある会社に就職して、会社に住む
これぐらいかな
0606無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 09:24:14ID:q/nQGfIg
モト旦那は50才で、定年は55歳です。
それ以降も会社に居られるらしいですが、年収はガクッと減るらしいです。
年収は、約1000万。
婚姻期間は26年間。
慰謝料は、不動産、養育費など約900万くらいです。
(もちろん現金ではないです。相殺で。)
0609無責任な名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 12:37:53ID:nmiIPesE
とりあえず、毎日の走り込みが大切
いざとなったらダッシュで逃げろ
0612無責任な名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 14:43:18ID:PE7fhjFl
むしろ逆に、放送関係のプロが使うようなでかいビデオカメラを持って、堂々と車内を撮影した方がいいかも
そうすれば回りが引いて距離置いてくれるし注目されるから、痴漢冤罪は防げるかも

0613無責任な名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 19:22:50ID:vLWMwR52
そもそもなぜ痴漢が犯罪なんだ?
した方もされた方も満足しているのに
犯罪になるっておかしくはないか。
もちろん痴漢の程度にもよるのだろうが。
0614無責任な名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 04:43:36ID:LBkidB6/
裏工作屋繁盛の時代
http://www.nikkansports.com/ns/general/ns_column/ns_column-18.html
「工作の一例をあげれば痴漢逮捕だ。ターゲットの身辺を徹底調査した後、彼に
工作員の女性を接近させて、電車内痴漢で逮捕されるようにするの。女の子が
『チカン!』と叫んで駅員に引き渡せば、高確率で逮捕される。会社員ならそれで人生アウトだ」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況