X



トップページ独身女性
1002コメント137KB

教祖が適当に相手してくれるスレ46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わし
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:07.53ID:/GTqGYP3
原点回帰
0798きょうちょ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:28.84ID:EsOopqFW
| ∇ ` )。。oO( 最近孤独が一番いいような気がしてきた
0799わし
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:09.03ID:YULUVSMz
まあやっくんは彼女いた時期もあるから比較できるけど
わしは孤独しか知らないから孤独の方がええともなんともわからないわ
0800きょうちょ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:40.02ID:EsOopqFW
| ∇ ` )。。oO( ああなるほど むずいな
0801Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:40.63ID:ieEFpDi+
彼女の定義としてはひなちゃんは彼女に入るの入らないの?
(チンポを)入れたの入れてないの?
0802きょうちょ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:02.25ID:ieEFpDi+
| ∇ ` )。。oO(チンポは結局入れそびれたけど彼女の一人だったつもり
0805きょうちょ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:06.44ID:ieEFpDi+
| ∇ ` )。。oO( 今は咳をしても独り ちにたい
0806Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:51.00ID:ieEFpDi+
テwwwwwラwwwwwワwwwwwwwwwロwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwwwww
0807きょうちょ(本物)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:15.31ID:ieEFpDi+
| ∇ ` )。。oO( 確かに入れたことはないけどクンニで何百回も逝かせたからどう見ても彼女だよ
0808Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:38.21ID:ieEFpDi+
テwwwwwラwwwwwワwwwwwwwwwロwwwwwwwwwwスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況