X



トップページ独身女性
1002コメント401KB
山上徹也が好きな独女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:49.40ID:mJVsCT34
立てました
0004Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:00.83ID:lfkFosF8
tps://i.imgur.com/DA4pEIS.jpg
tps://i.imgur.com/n6yHSeM.jpg
0014Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:17:08.38ID:bGl4X8ae
山上の事が好きな女が一定数いることに驚き
0016Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:06.26ID:4+J7Fbo7
は?なんで乱立させてるの?スレ乱立も荒らし
0017Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:45.02ID:4+J7Fbo7
死ぬほど乱立スレあるからそこ使えばいいのに馬鹿なの?死ねよ
0018Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:17.57ID:4+J7Fbo7
しかもテンプレ全部キメェんだよゴミが
0021Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:50.38ID:+fRz9B7I
あげ
0022Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:26.44ID:AZj66Bli
しかもテンプレ全部キメェんだよゴミが
0023Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:24.53ID:ql7jzsbd
お誕生日おめでとうございます!
0025Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:34.93ID:YpyV1RKV
今日の昼飯書いてけ
0027Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:39.09ID:YpyV1RKV
わいも今日食欲ない
0028Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:03.55ID:49Zwwb7s
花畑ウンチウーマン早くシュバってこいよ
0029Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:27.32ID:/H6q5Ks/
IDあると出てこられない花畑牧場
中卒ニートウンコ製造機ナマポ
0030Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:22.55ID:YpyV1RKV
こっちの方が荒れなさそうだからここで話すわ
でも話題ないね
0031Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:07.98ID:edByO8Uf
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0032Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:37.34ID:dF5RsSBl
映画『REVOLUTION+1』上映会スケジュール&チケット情報まとめ

※茨城、沖縄、大阪はチケットが既に発売されている。
※新宿、渋谷、大阪は上映後トークイベントあり。

他の会場のチケット購入方法や上映時間等は現時点では不明。

【上映日時と上映会場】
9/26
19時:ロフトプラスワン(新宿)
t.livepocket.jp/e/hee_3
※チケットは完売

19時:あまや座(茨城)
チケット購入→https://airrsv.net/amaya-za/calendar
※チケットは既に発売されています。
※20時ごろからオンライントーク(ロフトプラスワンでのトークの様子をZOOMで中継予定。)があります→http://amaya-za.com/2022/09/17/post-5764/

9/27
11時45分:出町座(京都)
チケット予約→https://demachiza.com/news/6491
※チケット予約は上映日1週間前(9/20)より電話予約を受付開始。券売と座席指定は当日先着順

14時:LOFT9 Shibuya(渋谷)
https://t.livepocket.jp/e/o_nmi
※チケットは完売

14時:シネ・ウインド(新潟)
チケット購入→https://cinewind.sboticket.net/
※チケット発売は9/21(水) 11時からチケット発売開始。劇場受付でも発売される。
※後日、再上映を予定している。

19時:シアタードーナツ(沖縄)
チケット予約→https://theater-donut.com/
※チケットは既に発売されています。
※チケット予約はシアターへの電話予約のみ。先着20名限定。シアター直通の電話番号は上記リンク先のイベントページを参照して下さい。

20時30分:シネマスコーレ(名古屋)
https://ameblo.jp/rengousekigun/entry-12764988690.html
※チケットは当日券のみで9/27当日朝9:30より劇場窓口にてチケット販売される。チケットは1人3枚まで購入可
0033Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:03.49ID:dF5RsSBl
>>32続き

9/27
長野ロキシー(長野)
松本ロフト@MOLL HALL(長野県松本市)
自主上映 ゆいシネマを守る会(石垣島)

9/28
19時:LoftPlusOneWest(大阪)peatix.com/event/3364030

9/29
ガーデンズシネマ(鹿児島)

※緊急上映につき制作途中の公開
本公開は年末~来年を予定
0034Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:50.14ID:x+hJAOwx
>>30
ここまともなら使いたいね
もう女板のはダメだ
0036Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:20.84ID:E7MXb/RB
どこもくんとかルピコン?ばかり言ってて意味不明
ほっとけばいいのにいちいち相手にするの女性特有なのかな?
このごろはツイッターみるか、カマROMばかり
0037Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:33.11ID:dF5RsSBl
映画『REVOLUTION+1』上映会スケジュール&チケット情報まとめ【最新版】

※茨城、沖縄、大阪はチケットが既に発売されている。
※新宿、渋谷、大阪は上映後トークイベントあり。

他の会場のチケット購入方法や上映時間等は現時点では不明。

【上映日時と上映会場】
9/26
19時:ロフトプラスワン(新宿)
t.livepocket.jp/e/hee_3
※チケットは完売

19時:あまや座(茨城)
チケット購入→https://airrsv.net/amaya-za/calendar
※チケットは既に発売されている。
※20時ごろからオンライントーク(ロフトプラスワンでのトークの様子をZOOMで中継予定。)がある→http://amaya-za.com/2022/09/17/post-5764/

9/27
11時45分:出町座(京都)
チケット予約→https://demachiza.com/news/6491
※チケット予約は上映日1週間前(9/20)より電話予約を受付開始。券売と座席指定は当日先着順。

14時:LOFT9 Shibuya(渋谷)
https://t.livepocket.jp/e/o_nmi
※チケットは完売

14時:シネ・ウインド(新潟)
チケット購入→https://cinewind.sboticket.net/
※チケット発売は9/21(水) 11時からチケット発売開始。劇場受付でも発売される。
※後日、再上映を予定している。

19時:シアタードーナツ(沖縄)
チケット予約→https://theater-donut.com/
https://www.facebook.com/100063218560379/posts/pfbid0WKdvZJhAKjn68jdbcZ9y6W93U8hV7QLQZwCirMwJS5xb7whWD41GnBT3fu9FMb1ol/?app=fbl
※チケットは既に発売されていてシアタードーナツのFacebookの投稿のコメント欄or DMでも受付けしている。
※チケット予約はシアターへの電話予約のみで先着20名限定。シアター直通の電話番号は上記リンク先のイベントページとFacebookを参照して下さい。
0038Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:09.44ID:dF5RsSBl
>>37続き

9/27
20時30分:シネマスコーレ(名古屋)
https://ameblo.jp/rengousekigun/entry-12764988690.html
※チケットは当日券のみで9/27当日朝9:30より劇場窓口にてチケット販売される。チケットは1人3枚まで購入可。

21時30分:長野ロキシー(長野)
http://www.naganoaioiza.com/article/16514416.html
※チケット発売日や購入方法等は現時点では不明。

松本ロフト@MOLL HALL(長野県松本市)
自主上映 ゆいシネマを守る会(石垣島)

9/28
19時:LoftPlusOneWest(大阪)peatix.com/event/3364030

9/29
ガーデンズシネマ(鹿児島)

※緊急上映につき制作途中の公開
本公開は年末~来年を予定
0039Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:53.87ID:2aMVW43k
ルビコンてNGにしたら凄すぎて話しになるわけでもなく
昨日から完全にスレストで新スレとから意味ないわ
0040Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:05.85ID:MwVL9WuS
>>7
現金書留は大阪拘置所の宛名不要と奥にあったよ
確かに住所指定でそこしか無いものね
お金扱うから確実にしたいけど普通に届くと思う
山上徹也様宛あれば
0041Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:41.34ID:SIZlsedK
大阪拘置所の文字書くの何気に緊張するし、少しはハードル下がるかな
0042Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:30.99ID:2aMVW43k
元々一般の人には抵抗もあってハードル下がる
現金書留封筒は貰って来れるよね?
家でゆっくり書いて窓口でサクッと渡したい

あの宛名も気に留められなくて事務的にやって貰えると心理的に負担減る
クリスマスあたりやってみようかな
0043Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:24.56ID:Us8QZXAd
大阪拘置所省いたけど返ってこなかったから届いてるはず
0044Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:17.53ID:e5P5acdd
誕生日に書留したけど結構ドキドキした
大きな郵便局ならまず封筒購入して離れた記載台で宛名書いたりお金入れて糊付け押印するから人目気にするは窓口に出すときだけで済むよ
窓口の人も淡々としてる
0045Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:53.92ID:2aMVW43k
そか封筒購入なんだね、冬に一枚購入で持っておこうかな
施設名ナシ実績もリアルに聞けた
今クリスマスどこにるか分からない事に今気付いたけどー
0046Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:47.83ID:rDE8rtk2
wifiと4gのIDころころしながら自演してんの草
0047Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:30.73ID:F3SGCH0J
>>42
現金書留封筒の封筒だけならメルカリで出品されてるから封筒だけならメルカリでも買える
0048Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:16.55ID:onazXGVl
https://viewer.bookhodai.jp/speedreader/main.php?cid=000006736001&u0=6b7fca31077b926d7662e019bd654f86&u1=d0ed1bd51130f405afe5e158e2617235&rurl=https%3A%2F%2Fbookhodai.jp%2F&member_id=0

AERA 22Pから伯父インタビュー

弟亡くした伯父の号泣
慕ってた伯父との縁の終わり
兄葬儀の後の徹也の絶望感

改めてひしひしと感じて辛かった…救いない
母親の入信自体と報復殺人は理解出来るレベル
0049Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:14.97ID:onazXGVl
鬱ってないで逆に自民や統一、韓黒勢に向き合うパワー出していかないとね
0051Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:15.19ID:FtIkKgll
徹也ほど虐げられてもいないのにもったいないしかない
0052Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:42.69ID:LdWCg5n8
映画見に行った人いる?
0054Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 06:47:59.42ID:wUNvYdUT
私も!
感想聞きたい。
0055Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:00.24ID:+74CpzC/
54です。
上映阻止するには至らないけど、本人や妹さんをはじめ関係者の許可を取らずに作ったのではないかと思われる点が気になりました。

世間の人々の関心が高い間に、少しでも早く上映したかったとのこと。
週刊文春記事等の素材を活用し、製作陣の想像(創造?)が加味されてました。

中盤の兄妹の会話に「いいな、おまえは大学に行けて。女だから女である事を強みに出せる(正確な形容表現を聞き逃したけど)」みたいなセリフが、旧態依然の男性が考えた理屈で悲しかったです。妹さんは高校中退後、20代半ば?に一念発起して、大検合格→予備校→四年制大学卒業→就職。徹也、妹さんそれぞれ苦難の人生だったのでは。
0056Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:02.50ID:+74CpzC/
ごめん、53でした!
0057Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:24.34ID:eTD+z5KK
私も!
感想聞きたい。
0058Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:54.28ID:Y1757xQJ
上映会の感想、書きます。

印象に残ったのは、
@星になる…監督の人生からのイメージ?見ていて繋ぎ方に無理があった。あえて言うなら統一教会に困っている人々を解放する星だろうか。
A妹…「ほがらかでしっかり者」に描かれ「お兄ちゃんはお兄ちゃんで頑張ってるんだね。私は私で頑張る!」と結末に希望を感じさせた。
B母親…上品、話し方が可憐な感じに描かれていた。母と3兄妹が質素な食事について話すシーンは可憐な印象が逆に不気味さを醸し出して効果的だった(渋谷でのトークショーで赤いワンピースを着て話す様子が岩崎聡子さん本来の姿に近いと思われる)。
C家庭内で、母が3兄妹の前で教義を読み上げるシーン…統一教会のHPを検索して見られる内容(家庭盟誓2013年版?)。
3兄妹は嫌だなあと思いながら聞かされていたのかとか、その後合宿に参加したりして暗記できているのかなど、思わず想像を巡らせてしまった。
ナレーションのように母が読み上げる声だけ聞こえるシーンもあり、陰鬱な気持ちに。
※内容は「私たちの家庭は真の愛を中心とし、天の祝福を周囲に連結させる家庭・心情文化世界(何それ?)を完成する事を誓います」など、子をネグレクトしたり多額の献金で家庭崩壊する実態と乖離

トークショー、UPしたいと仰ってたけど、現実的にはどうなのかな。製作スタッフ発言の切り貼りならできるかも。
追加の登場人物(革命家2世の女性)は足立正生氏の娘さんを元にしたそう。「今までしんどい思いや影響を与えてしまい申し訳ない」などの娘さんへの罪滅ぼしも込めているのかもと思いました。
読売テレビのスタッフさんは個人的に参加したそうだし、大学講師先生の話もご本人がOKなさるのかな。

関係者の許可を取ってるのかわからない映画ぽいので、もしも、この映画での経典等の取り上げ方(どの経典文か、自宅での礼拝方法など)が正確でない場合は、(元)信者さんその他ご存知の方、ご指摘くださいね〜。
0059Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:40.23ID:cYir28GJ
星になるって繰り返すの出す役柄の動機や意味分かんなくて監督に質問しようかと思った
俳優が本来キャラどうとか関係無いと思う
アーカイブ見たいけどもう時間経ってて出ないかもね
0060Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:13.64ID:uTG8fgmi
ここはクン&ルしかいないスレだよ
0061Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:52.61ID:3Qcbhjv4
相談です。
ここは書き込みできたけど、山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆15弾に一度も投稿できません。
スマホ、パソコンそれぞれ試して書込みできない場合はどうしたらいいですか?無料で解決できる方法だといいんだけど…。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:27.59ID:WieE4K/Q
お前が各スレ荒らしまくったからIP、端末、ブラウザ全てを規制されたんだろ
ざまーみろクンorル
0063Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:25.84ID:3Qcbhjv4
>>62
レスポンスありがと。 残念ながら荒らしてないし、クンでもルでもない一般人。ざまーみろと言われてもね
…。求む対応策。
0064Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:02.29ID:EN8jJc4+
クンルとかわざわさ出して汚い言葉で貶すとかクズ花畑
一人で浮いて名前出し続ける一番うっとうしい荒らし
1000パーくんる認定来るけど荒らされて迷惑した毒住人よ
0067Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:56:34.59ID:xxNSLdkg
10月8日
3ヶ月目
今日大阪市で初めて朝ユルく暖房入れたよ
エアコン自由自在では無いだろからこざむいかなー
0068Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:57:56.18ID:sFYOWX0E
この3か月、長かったような短かったような…。
昨日の朝は大阪拘置所に電話した男が逮捕された事件に衝撃を受け、気持ちが沈んだけど、
午後からの小川さゆりさんの思い切った会見に、勇気が出た…。
0069Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:36.00ID:RC15rclA
徹也にハマりまくって単位やばい。6月に卒論指導受けたのに、読まなければならない本をほとんど読めてない!
0070Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:48.64ID:sFYOWX0E
>>69
それはたいへん。
今回の事件で知った事を卒論内容に上手くちりばめるのはどう?
分野やテーマは何?
0071Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:51.66ID:JMn0lX8d
凄いね学生さんの徹也ファンいるんだ
も少しで下手したらお父さんに近い年齢
0072Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:23.60ID:IG7oO3ZA
好きと言うか、まあ同情はする
0073Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:18.28ID:DNtefsGK
世界核戦争とかになって、一番被害受けるのって、平野部に人口の多くが集中してるロシアじゃね?、、日本も平野部の大都市なんかは相応の被害受けるだろうけど、山岳部や盆地の都市は直撃受けなければ壊滅とかなさそう、、(´・ω・`)
0074Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:44.10ID:9Cy08BvW
Twitter見てたら結構大阪奈良巡礼してる人いるね
あの酷暑はしんどかったものねー裏山裏山!
0075Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:28.80ID:9Cy08BvW
>>73
盆地の都市…
京都や奈良は遺産多過ぎてまずい
奈良は徹也のほとんど暮らした土地!大事!
0076Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:39.20ID:h/U1giNN
山上徹也「僕は、人と一緒にいるのがとにかく苦手です。寂しくてしかたがないのに、むしろしかたがないから、誰とも一緒にいられません。その寂しさの原因はなんなのでしょう」  
0077Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:56:49.11ID:rUJHG19f
核戦争なんてのは絶対に起きない
断言していい
なぜなら一発でも撃ったら全人類は終了するからだ
報復に次ぐ報復
その後は地球全体を塵が覆って日光が遮られ、寒冷になり、食物不足になる
地下シェルターで生き延びても、待ってるのは餓死かレイプの世紀末
https://youtu.be/hxFrM3Mkll0 ;
0078Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:10.33ID:LOwcejnK
でも戦争も起こるとは思ってなかった
滅多になくても無いこともない
0079Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:59.59ID:LOwcejnK
撃った国にやり返しで2カ国のみにはならないものなんだろな
絶対列強が絡み出して世界中が巻き込まれる
もう統一の悩みも吹っ飛ぶ世界なるね…徹也の大阪気になるくらいで
0080Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:15.90ID:1dKWnnt4
>>76
繊細で心惹かれる文章、
何度も繰り返し読んでしまう…
心が揺さぶられた。

徹也20歳代?の文章と思われる。
40歳代の今も純粋さは保ち続けてほしいけど
もう少し現実的にとらえ気に病んでいないといいな。

文才あるのはもちろん肯定してる上で、
あくまでも小野向け文章?
0081Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:40.94ID:1dpLLZn0
>>76
これさあ、ラブレターだよね
私が異性からこんな手紙貰ったら私の事好きなんだ!って思っちゃうかも
この手紙が本当なら心から慕ってたんだろうな
0082Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:49.53ID:RfgwLGUT
板間違えてるよ!
BLはともかく流石に小野みたいな極悪人で徹也をもう少しで殺すところだった男と
あれやこれや、あまりに悪趣味で人として狂ってるわあそこ
0083Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:30.23ID:EK6emckk
あの板のあのスレ住人は徹也を応援してるのではなくて
性的に徹也を消費してるだけだからね
徹也は2次元キャラではないのに区別がついてない
徹也の尊厳なんてどうでもいい醜い女なんだよ腐は
本当に徹也を好きならあんなふうに茶化したりできないよ
真剣に徹也を支援している人からすれば軽蔑すべき存在だよね
0084Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:39.00ID:4X5QOAd0
なんか脳に欠陥あるのかサイコパスなのか
統一相手して性的陵辱で盛り上がるって徹也に対して侮辱過ぎ
ペドフィリアと同じレベル
0085Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:15.28ID:M9Bvig97
スレ賑わい減ったね
時間帯経ったらしょうがないけど日本大荒れで飽きる浅さじゃないし
荒らし凄かったからツイに移ったのかな?
0086Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:26.64ID:BkW8a7OE
2世叩くようなバカがいたらそりゃ人も減るでしょ
自業自得
0087Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:52.46ID:M9Bvig97
全体のこと述べてるのに1人のレス繰り返してるの頭おかしいの?
0088Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:00.26ID:R9q/l6bN
>>86
だよね
小川中傷の荒らし本人は一生理解しないみたいだけど
0090Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:31.07ID:BkW8a7OE
図星のやつがID真っ赤にしてんのウケる
0091Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:55.49ID:px75mUJK
>>85
ツイやってるよ
なかなかガールズ盛り上がってるw
ここの各板の住人も混ざってるんだろうな
0092Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:36.57ID:UNEYHoxb
友達いない職もない5ちゃんなんかで出会い厨やってる名前持ちはさっさとツイに行くべきだったんだよほんと
0094Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:39.54ID:GBAm609P
また事実言われて耳が痛い荒らし本人が怒ってるよ

ID:px75mUJK
0095Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:47.69ID:rkilHjn6
>>93
ツイ垢教えてw
オマエのことブロックするから
0096Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:36.31ID:UNEYHoxb
匿名で2世叩かれたりすんのが界隈に迷惑なだけで
個人垢で中傷しようが悲しい出会い厨しようがそれは自己責任で好きにしたらいい
そいつに帰って来られても困るからツイッタークラスタでいじめんなよ
0097Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:29.55ID:NJabiEHU
Twitterのノリ合わなかった
要点のないリプを延々と続けたり、絵文字顔文字満載の痛い加齢ツイートが無理だった
0098Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:05.40ID:cUbot53G
絵文字が加齢て 世界中で若いのが使ってるぞ
あれは相手のノリに合わせてるのもあるな
顔文字は加齢なのかも
0100Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:06.77ID:NJabiEHU
>>98
おじさん構文ならぬおばさん構文って知ってる?
😂🤣😍🙏←このへん多用するとババ臭くなる
🤣🤣🤣←こうやって同じ絵文字3連投すると完璧ババア

あとおはようの挨拶して回る行為とかね
0101Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:12.91ID:cUbot53G
それはお前の好みなだけ
身内でもアメリカでも3連なんてやってるbbaでないけど
多用してようがしてまいがおばさん臭いかはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況