X



トップページ独身女性
1002コメント284KB
40女のみなさんなぜ売れ残ったの? №3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:07.06ID:8od8lh51
最近知り合った男性に食事に誘ってもらったけど箸の持ち方が変だったのがNG
他は悪くなかったのに残念
0038Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:04:00.82ID:VpHsow1H
そんなことくらいですぐリリースするからいまだに独身なんじゃね
0039Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:44.36ID:ZOzIxg7N
女は年をとればとるほど加速的に不利になるしなw
004037
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:49.84ID:J4EYF27k
>>38
男に求めすぎって言いたいんだろうけど、男だって女の子に容姿や年齢をもとめるでしょ?それと同じ
それにあたしは美容にも力入れてるから若くみえるよ?
箸すらまともに持てない努力を怠ってる男なんて釣り合わないよ
年収も見た目も悪くなかったのになー
0041Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:31.70ID:WiVkbVN9
>>40
年収も見た目もいいならとりあえず友達から始めればいいじゃん?
性格が悪いならアレだけど、箸の持ち方くらい自分で教育すればいいだけじゃん
後になって「逃した魚は大きかった」ってならないように

ワイなら絶対キープしとくけどな
0042Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:17:59.25ID:7tEiXU1e
>>37
まずは自分の欠陥に気づいて謙虚になれれば(格下に見えるけど周りから見れば)同格の男と結婚してもらるかもよ

相手の粗探しするような性格は損しかしない
0043Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:04.05ID:Al7qnVOp
>>42
このスレにいるババアどもにはそれは絶対に無理だと思うw
0044Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:44.83ID:/S6NtGHv
お世辞なのに真に受けちゃって「いつも5歳くらい若くみられます」って他人に言っちゃう痛々しいオバさんも売れ残るよね・・・
004537
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:44.33ID:+F1YvGKS
>>42
20代で私と同格の男性っているんですかね?
004637
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:22.54ID:eaLWN9zD
売れ残ったんじゃなくて低レベルの男しかいないのが悪い!
理想は低いのになんで...
0047Miss名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:32:46.82ID:7KRP8QKW
>>46
その理想の低い人にすら選ばれないだけでしょw
0051Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:03:14.50ID:qX//Ng6Q
高望みしないから30代前半の身長178cm以上で長男実家ではなく東京在住、手取り550万円以上普通車持ち、肥満でない禿げてないタバコ吸わない酒飲まない女遊びとギャンブルしない男でいい。
0055Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:03.57ID:025Ckn3X
20代で結婚しとけばよかったとは思うけど
でも何が正解はわからない
子供は早く産んでたらいいなと友達を見て思う
0056Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:15.01ID:zLa+6zEE
>>55
なんだか20代なら結婚できた。みたいな言い方だねw
できなかったからここにいるんでしょ?
0057Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:34.05ID:vRv4Jt7R
相沢パンツ一丁栄咲次長の退職金なーーーーーーし!!!!!!
0058Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 05:00:12.27ID:Q9esVyAZ
ブスは結婚したかったと言いながら死んでいくものなのさ
0059Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:40.59ID:j2paJPJp
40オーバーの売れ残りおばさんが作れもしない彼氏を妄想し合うスレ
あ、邪魔なんで婚活市場には入ってこないでね
0060Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:50.69ID:NKgerLkT
こんな人ばかりじゃないと思いたいのに現実にいる数少ない独身高齢女性もこんな感じなんだよ
0061Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:36:37.01ID:ZEdMy8v0
>>59
妄想子も婚活してんだビックリ!そんな性根じゃ結婚はおそらくムリポよ~)^o^(
0062Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:52.11ID:+LGIJ5Uk
角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
0063Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:16.84ID:yinAGIE+
20代の頃に付き合ってた男の嫁が自分より
2才年下だけどスゴク地味でオバちゃんだった
オレは面食いだって言ってたのに…
0064Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:23.14ID:lixMVWm5
40代の独身なんてバツしかいない
0065Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:50:42.19ID:/Uzn4gAf
まあそう言わずにオバサン達の妄想談義に付き合ってあげようよ
0066Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:50.94ID:Dd0rLCnu
>>65
妄想子さん、まずは「隗より始めよ」ってヤツでお願いシマース!)^o^(
0067Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:02.47ID:AsLg5ow/
>>54
妄想ばかりしてないで鏡を見て現実を直視しようよ
0069Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:43.07ID:nu6N7AWa
>>68
そういうの何と言うか知ってます?
「お前だって論法」って言って詭弁の一種なんですよ
0071Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:28.23ID:lfiikXgb
男から暴力と暴言ばかり受けてきたから結婚なんか考えられなかった
0072Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:31.35ID:Gl2zKE2O
>>71
なんでそんな男と付き合うの?父親とか兄弟ならしゃーないけど
0075Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:42:35.80ID:TfX89drl
71ですがいじめだったので殴りたくなる顔したドブスだったんでしょうね
0076Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:32:36.50ID:OtJaUecK
>>75
ブスだから売れ残ったんだろ?
ブスの人生は大変だな
0078Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:40.21ID:hUxEGDT8
デートDV、通り魔被害からのPTSD
それ以来18年間誰とも交際してない 婚活も合コンもマッチングアプリもしてない
0079Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:39.03ID:Eahvj+ma
ここ過疎ってるからワイが日記書くわw

今日は夕方5時から武蔵小山のアーケード街までぷらぷら歩いてまた歩いて戻ってきた
本来は独りで散歩しようて思ってたけど旦那がすかさず目を覚まして(狸寝入り?!)
「僕も散歩いく!」ていうからしょうがなく2人で。
0080Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:47.20ID:Eahvj+ma
途中の中華料理店で適当に晩メシ食ってざっと4時間か
3時間半は歩いてたな いい運動した)^o^(
0081Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:45.84ID:Eahvj+ma
そういえばむさこのアーケード街で少なくとも3店は生体販売店
(ペットショップ)があって、旦那が憤慨してた

あーゆー店はペットが可哀そうだから撤廃しなきゃいかん!ってw
さすがようつべでいつもワンコの動画見てるだけあるな
0082Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:54.10ID:Eahvj+ma
※もちろんエロ動画もこっそり見てます※
0083Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:04.57ID:ywe+3+4g
>>1

TwitterでAV嬢197人に聞いた
ハメたいチンポ発表!

高身長のデカくて長いペニスは
セックスを知り尽くしたAV嬢からは敬遠されるという事実が発覚w
貼れないのでポエムスレにアドレス貼ってあります

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1680358370/13

俗物ポエム図書館 3
0084Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:57.96ID:HJRjlULQ
見てください
この馬鹿の一つ覚えルンペンを
何の意味もありません
0085Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:50.81ID:ON5XBodD
ルンペンと言うと小学館のグリム童話全集を蔵書として所持しているワイ
ルンペルシュティルツヒェンを思い出す
0086Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:15.38ID:ON5XBodD
ああ、仕事しなくてもよくなったら、
日がな一日グリム童話集を読んだり、ゲーム(プレステ1か2、もしくはドリキャス)したり、
やはり映画や海外ドラマを好きなだけ見る生活をしたいわーーーー)^o^(
0087Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:47.59ID:clGG/x3d
さっきガーデンプレイス行ったら
元祖意識高い系ピーターバラカンさんが青空DJしとったw

爺になってもがんばってるなあー 音楽の趣味は全く被らないからあんまし好きじゃないけど一応写真は撮っといたw
0089Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:25.00ID:19mYigH2
有楽町ビックカメラをうろついて、そのまま徒歩で今帰宅~

4時間以上歩いたかな?ちょっと疲れたw
0090Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:01.62ID:19mYigH2
東京国際フォーラムで移動販売の車がいっぱいいたから
その中で自家製ローストビーフ(600円)に魅かれて買ったら
ものすごーーーーーーーーく微妙な味で頭来たw 

一緒に買った自家製サルシッチャ(600円)もデカいチン子かウンコみたいな見た目で
味は更に微妙で2人して「お口直ししたい」ってうろついたわw
0091Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:51.91ID:19mYigH2
んで北海道道産子プラザなら間違いなく美味いものが喰えると思ったら、
ソフトクリーム売り場が長蛇の列でソッコー諦め
近くの閑散とした上越なんとかプラザでカマンベールチーズ味のソフトクリームをお買い上げ。

結構美味くてしっかりお口直しできたわw
0092Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:57.37ID:19mYigH2
んで適当に旦那の元いた会社付近(霞が関)を経由しつつ
泉ガーデンタワーやその辺の高級住宅地、六本木から麻布十番を通過したところで腹が減って
昔からやってるパン屋サンモリッツ名花堂のツナサンドともひとつ惣菜パンを買ったら
めちゃくちゃ美味かったわ

これだけで東京フォーラムのマズいローストビーフが帳消しになった、
気持ち良い夜風に吹かれ、歩きながら食べる惣菜パンは最高だね
0093Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:16:06.91ID:19mYigH2
広尾駅対面の北海道なんとかっていうパン屋はいつも昼間は行列出来てて入ったこと無かったんだけど
日が落ちると人がいなくなって初めて店内入ってみた

でも見たところさっきのサンモリッツのパンの方が絶対美味いと思って買うのやめた)^o^(
0094Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:06.35ID:19mYigH2
あー今日は散歩がハンパなかった
旦那は家から横浜まで歩いて行く計画があるらしいけどちょっとそれは無理だろうw
0095Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:02.62ID:gtpXKonn
旦那は相当腹が減ったのか、ブロッコリー(ワイが茹でた)とミニトマトのサラダ、NISHIKIYAのカレー2袋と
チンのご飯2つで夜ごはん食ってる、あ、あといちごひとパックも)^o^(
0096Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:13.90ID:gtpXKonn
広尾のパン屋は北海道じゃなかったTruffle BAKERY 広尾店てとこだった
看板に「北海道のお店なら並ばないで入れるかも」(うろ覚え)って書いてあるから
てっきり北海道の店かと思ってたわい
0097Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:20.50ID:cAEFCBP7
10代。
出来立ての弁当に、男たちが群がる。唐揚げはジューシーで旨い。
米はつやつや、サラダもみずみずしくて綺麗な色。我先にと奪い合うように、
男たちが殺到する。貪り喰うよ、タダだしな。

20代。
喰いかけの弁当に、男たちが近寄る。唐揚げは少し変な臭いがする。
米はパサパサ、サラダは萎びてきた、けど喰える所も無くはない。
餓死するよりゃマシだと、男たちは口にする。一時の空腹を満たすよ、タダだしな。

30代。
残った弁当に、誰も寄り付かない。弁当は言う「どうして喰わないの?アンタ草食系?」
既に唐揚げは骨だけ、少し残った肉は腐って蛆が湧いてる。
弁当ガラには硬くなった米粒がこびり付き、サラダはしなびて変色している。
使用済みの爪楊枝が落ち、鼻をかんだ後のティッシュも入っている。
もはや弁当じゃない、残飯だ。
0098Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:57.24ID:QTMd+iPZ
今日はめっちゃ風強くて家が揺れる。ランチに行くときチャリが車道側に倒れないよう気をつけないとだ
0099Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:00.71ID:QTMd+iPZ
50代でも美味いランチを毎日食えてるな)^o^((笑)
0100Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:11.10ID:1tZSxeVr
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日には程度での
ビジネスクラスの出勤前には極めてにはクラスでの完全無欠ほぼ今年中でのベストにはクラスの大きなお尻動画での
発見中での下からにはああいうその内容とのするそのハイカットの競泳水着を用いた高貴のシンクロ今には風でのアーティスティック
スイミングでの屈辱の食い込みさ加減にからでのお尻の大きな女子高生とは既にはクラスでの合計3回にはマスターベーションでのする
又よりこの拙者での目標にはしたそのポルノ依存からでの脱却とのする一回毎にはモニター越しでのマスターベーションでのお控えにもするとは
完全にはよくあっさりとはミッション失敗にはするやはりにはそのカテゴリー中ほぼ最強とのしたハイカットの競泳水着+大きなお尻+
屈辱の食い込み+超新作+女子高生とはほぼその何の気なしでの現れつつにはしたほぼ世界最強日本一程度での大きなお尻のエロ動画
なのは明らかだからで是非この拙者とのしたああいうシンクロクラスでの7月での福岡程度での観戦とか例えばその世界大会レベルなら動画の
撮影には無論でのよろしそうですが例えばああいうお尻の大きな女の子の練習中での撮影等ではやはりには無理のあることなのかはどうなのか
とのことには関したああいう世界大会クラスとのするさすがにはスマホの撮影では全然能力での足りないからですか(^^;??
0101Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:56.78ID:aMSaW0e1
連休中は毎日ランチ外食だったからかなり太った気がする、、
んで明日は雨だから今日のジムで1時間ジョギングしたけど
帰ってきてから豆腐ステーキ1丁(豆腐の量詞は丁だよな)食べちゃった、、、
0102Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:19.62ID:aMSaW0e1
旦那は豆腐ステーキ2丁 ご飯、中トロサク、ブロッコリーサラダ あと海老のなんか食べとったな
ガーデンプレイスのライフで買った中トロ、一切れだけ食べたけど美味かったよ、2千円くらいで量はそんなに無かったけど
0103Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:40.30ID:q5y1cfEJ
今日のガーデンプレイスのイベント ポーランドフェスティバル
こんな雨ならどうせ人おらんやろって思ってツイッター見たら結構いてワロタ
ワイはいかんけど
0104Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:50.21ID:Mnqm59lp
これの二枚目のみでのややまともです(^^;
0105Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:00.39ID:/uDdBmDu
コロナ期も入れて3年以上、ゆうに義理実家に帰ってないから
さすがに昨日旦那宛てに電話きた

6月に強制的にメシを喰わざるを得なくなった めんどくせえな
0106Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:45.31ID:/uDdBmDu
うちの実家には3年以上帰ってねえじゃん
てか帰るときも独りで行きたいわ 友達と気兼ねなく遊べないし
0107Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:03.79ID:/uDdBmDu
でも旦那が来年の年末だけどマイルでヨーロッパ行けるよ?って
言ってきた
義理実家行くためのエサを考えてるっぽい
0108Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:26.41ID:0cfaHc4d
今年の年末は海外行けるかなあ
飛行機安くなってるといいなあ
0109Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:51.80ID:do6EdcAF
テレワが縮小されてあったまくるわ
0110Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:07.46ID:vuJ+CZoH
いくら地震があったからって明け方4時に安否確認コール来ても返せねえよ
そのまま寝てるんだからよ?
0111Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:30.91ID:UKVG2Syq
今日は会社行ったし寝不足でダルイし東横に雷落ちたしで
ジムサボる
0112Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:04:39.27ID:EVjG1hel
今日は上司に電話で怒られた記念

まあワイが悪いのでしゃーない テキトーぶっこいてたからね)^o^(
0113Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:43.13ID:X3tgo7Tz
会社の若いITの男の子にサイトのリンクと自分の使ってるIDやパスワード教えなくちゃいけなくなって
保存されたパスワードが昔からよく使いまわしてた「ウンコなんちゃら」だったから、
ちょっと考えたけどパスワード変更して渡した。無難なヤツに。
0114Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:34.72ID:X3tgo7Tz
このまま渡して変人だって思われても別にいいかなって一瞬思ったんだけどね
0115Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:08:45.03ID:6QvswnhY
ただいま~ 喰った喰った
手土産で渡されるチョコも途中のグリーン車ん中でもちろん喰ったわい
美味かった
0117Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:03.68ID:aFhVIAUr
美容皮膚科行ってきた
なんかアンチエイジングのおしっこ色した点滴打ったら
その後ソッコーおしっこが黄色くなって出てきたw 意味ねーって思ったw
0118Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:14.17ID:aFhVIAUr
>>116
書き捨て御免の日記だから「だから?」と言われましてもー
0119Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:18.05ID:Gc7Oy/ue
普通日記ってのはSNSでやるもんなんだけどね
ババアの日記なんて誰も見てくれないが掲示板なら強制的に見せることができる
行けずごけの性格の悪さがよくわかるわ
0120Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:19.44ID:/FaHKFWG
>>119
それを言うなら「行かず後家(いかずごけ)」な
0121Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:27.72ID:/FaHKFWG
だってこのスレほとんどレスつかなくて閑散としてたじゃん?
50女のスレがワイの日記で終わっちゃったから有効利用しようと思ったんだけどいかんの?
ageてもいないし
0122Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:57.75ID:Gc7Oy/ue
>>120
いけずごけでいいんですよ
いかずごけだとまるで自分の意志で嫁に行かないみたいでしょ?
嫁に行けないから行けずっこけ
0123Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:25.28ID:/FaHKFWG
てか、日記てSNSでやるもんなの?
ワイは嫌やわー あんな承認欲求の塊みたいなの出来んわー

だからこの閑散としたスレがちょうど良かったのに~
0125Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:45.96ID:NEsxYha3
先週の金曜以来まる3日まともに運動してないから今日こそはジム行くべ
土曜もステイ先のトレーニングルーム(ランニングマシン2機、チャリみたいなの2機のみ)で15%斜度つけて歩いただけだからな
0126Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:41.61ID:NEsxYha3
急激にストレス溜まると耳が塞がる感じがする きっと自律神経系
0127Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:40.67ID:vCYhVBi1
今週は仕事関係が忙しい
来週になったら大分楽になるかなー エステで癒されたい
0128Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:45.28ID:CW25WWu8
本当に忙しい人間はこんな所で忙しいなんて言わない
お前は忙しい人間を演じたいだけ。ほんとは暇人
0129Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:27.11ID:vCYhVBi1
>>128
ごめんごめん言葉足らずだった
自分比で忙しいって書けば良かったよ

ホントに忙しい人と比べたら全然だよワイなんか(笑)
0130Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:13.95ID:vCYhVBi1
だって今日も定時でちゃんとオンライン打刻してジム行ってきたもんね

明日からちょっと色々メンドクサイから寝る準備しようっと
0131Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:08.80ID:vCYhVBi1
そうだ、昔FBで会ったこともない女性からリクエストもらって友達になった人がいて
そいつが頻繁に自分の顔写真変えるヤツでウザくてソッコー切ったんだけど

たまたま今日思い出してそいつのFBページに行ったらRRRを5回も観た、コラボカフェにも行ったなどと書いてて、
その話題だけイイねつけてコメントしたい衝動に駆られたわw

ワイも2回は観たからなあ~
0132Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:59.56ID:mQZdqoWQ
キャリアウーマンを演じたいんだね…
売れ残った女のスレで…
0133Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:35.05ID:ofkD9/uu
えええ~
ワイの日記のどこにキャリアウーマンの要素がある??
そりゃ受け取り方って千差万別だとは思うけどビックリw キャリアウーマンとか、絶対無理無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0134Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:11.97ID:ofkD9/uu
疲れたーーーーーーーーーー
上唇が今朝から小さく不随意運動(ピクピク)するんだが、自律神経逝ったかなーーー
0135Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:33.61ID:tejkxDs7
でも不思議

家戻って旦那イジって笑ってたらいつの間にか直ってた
唇ピクピク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況