X



トップページ独身女性
1002コメント191KB
ナプキンはどこで捨てる?★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001子供部屋未使用おばさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:23:43.06ID:mowLmrBe
生理のとき外出先で取り替えたナプキンはどこで捨てる?家に持ち帰るのか、コンビニなんかだったらそこで捨てるのか。

前スレ:ナプキンはどこで捨てる?★6
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sfe/1619415604

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/03/napkin-seiri-panchira541021.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrQdfQ6rleDWTWpvAY3G3DuTFhjCt1xwcCFQ&;usqp=CAU
0851Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:00.08ID:KxbkD4N5
>>850
間欠泉のようですwww
0852Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:38.62ID:KxbkD4N5
どっかの温泉で見た事あるわ
時間ごとに噴き出す、間欠泉
0853Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:59.77ID:mK8ABnlP
メスから出てくる生レバーを食す。
0854Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:57.09ID:fF8Wy61A
自分たちの臭い股ぐらが政治課題になって議論される情けなさ
0855Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:31.27ID:9GQh9psb
ウクライナ問題よりも重大な股間の臭さ
0856Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:38.83ID:sO8H8wmB
オバさんの怒りが笑えるww
0857Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:35.33ID:sO8H8wmB
>>856
オバさん、怒ってる??
0858Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:05.87ID:sO8H8wmB
オバさん、怒ってるやんw
0859Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:15.73ID:ZEN339Cr
BBAのナプキンはノーサンキュー
0860Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:55.67ID:2yfIpYb3
外したてならどんな奴でも良いからくれよ
匂い嗅がせてよ
0861Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:57.32ID:BwB3MMZG
俺もオバサンのは嗅ぎたく無いw
若い子が良いわー
0862Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:15.74ID:721FHST6
若い子のナプキンを吸うと若返るって本当ですか?
0864Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:16.54ID:ZEN339Cr
尻穴の味もナプキンには付いている。
0865Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:30.81ID:uwZ6MG4J
ナプキンは個人情報のかたまり
0866Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:36.24ID:ZEN339Cr
尻穴!尻穴!
0867Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:24.04ID:TjLLe1Db
まんげ

けつげ
0868Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:21.91ID:e5C3Hc0z
毛が生えてない、または、毛が生えはじめが良いな!
0869Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:15.73ID:Gt8CSaRi
生えかけ以上の女性にしか欲情しない。
0870Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:07:38.34ID:e5C3Hc0z
グロマン
0871Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:28.84ID:IRp5sRot
イタズラに興味があります
0872Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:51:45.72ID:2yB2/aqi
>>871
俺が子供の頃、10歳くらいの時だったか
同級生の女の子と帰ってたら道で乞食みたいなおっさんに声かけられて
同級生の女の子は目の前でそのおっさんにマンコ触られてたからな
おっさんが50円くれてその金で駄菓子屋でお菓子奢ってくれた イカレた時代だったわ
0873Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:36.74ID:6M0O1s3C
>>871
「トイレどこにあるか教えて」と公園で声かけたS2の子。トイレまで連れて行ってもらって男子トイレに連れ込んだ。片手にスマホ持って撮影しながらショートパンツ脱がして、シナモロールのパンツも脱がしてワレメとご対面「こうやって広げて」とワレメをくぱぁさせて10分くらい舐めた
そのあと、チンポを出して顔の前でシコシコ最後はくぱぁさせたマンコに大量に射精
女の子が泣きそうになったから即解放
これが5年前
撮影したものは仲間内のチャットで流したけどまだ表には出てない。信用する仲間たちだから流すことはないと信じてるがね。
0874Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:14.83ID:6M0O1s3C

インターネッツには、こんなのがゴロゴロ転がってるよ
0875Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:51:16.92ID:fPlxraDh
このスレッドに粘着しているBBAも、昔イタズラされたのかな?
0876Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:12.76ID:LYnd+LKH
>>873
5年前にJS2なら今は中1かな?
もう、生理も始まってるね
0877Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:18.36ID:vU0aA7qP
>>876
オナニーも覚えたかな?
オナネタは、やっぱりこのトラウマ体験かな?
0878Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:27.08ID:Npm76/Wn
小学生の頃から股間を狙われるメス
0879Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:24.20ID:vU0aA7qP
あの男・・ く、悔しい・・・ ビクン!ビクン!
はぁーまた思い出してしちゃったw
0880Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:41.10ID:rQms5KyB
誰にも言えなかったイタズラ
0881Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:13.96ID:r8xMRDpb
ナプキンにたっぷり中出し
0882Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:57.15ID:hzJlsR04
>>880
悪戯されたら、最後に口止めされるからね
>>872みたいにお金を与えて罪悪感で口止めするのもアリだね
0883Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:49.78ID:hzJlsR04
俺の場合は、「誰かに言ったら、もうお嫁さんになれないよ」「お父さん、お母さんが悲しむよ」が口止め文句だったなw
0884Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:00.35ID:wgsbDl0H
子供の頃から性の悦びを教えこまれるメス
0885Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:33.24ID:v3BWpFe2
ここ犯罪者のすくつやん!
0886Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:45.45ID:0zCBpg0Z
常時狙われるメスの穴www
0887Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:16.28ID:v3BWpFe2
男の性欲は子供でも容赦しないのね^_^
0888Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:53.93ID:wWilr/r0
初潮が来れば子作りOKのサイン
つまり中出しの対象
0889Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:32.42ID:v3BWpFe2
>>888
じゃあ、小5くらいに中出しするの??
0890Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:06:57.32ID:vVn1qyZ4
するだろ普通にwww
0891Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:22:40.74ID:MaxVuL0t
生理なり発毛してたらもう大人の入り口。
0892Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:45.81ID:vVn1qyZ4
美味しそうな10から12歳
0893Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:07.11ID:hLp0dyde
どんなメスも12歳くらいまでは可愛いのになw
0894Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:38.63ID:yEP+CZNG
二次性徴期が女のピーク
0895Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:31.18ID:1PL5SvOS
12歳の経血を直飲みしたいw
0896Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:12.79ID:UboaYULg
12歳女児の尿道の臭いを嗅ぎながら、経血を直飲みwww
0897Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:43.30ID:YFtZdU/O
そこは、肛門の臭いじゃね?
0898Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:09:42.76ID:exosh7TB
女児の経血はサラサラのイメージw
0899Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:40:13.82ID:7JbcqpxB
おじさんに股間を楽しまれた悔しさが時々フラッシュバック
0900Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:14.34ID:zb3cb/lf
実父、継父、兄、弟、先生、知ってるオジさん、知らないオジさん、全てに股間を狙われるメス
0901Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:07.39ID:/pmMg1dK
おじさんと2人きりになってしまった気まずさ
0902Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:02.54ID:dAiNq+EG
マンコから溢れる汚れた液体
0903Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:56.22ID:7gjH9P9f
恥ずかしい液体
0904Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:24.34ID:zb3cb/lf
ビラビラは顔と同じで、一人一人違うw
0905Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:48.55ID:7gjH9P9f
恥ずかしい醜いビラビラ
0906Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:23.47ID:v93ypW4Z
句読点と単芝

この人毎日のように書き込んでるけど暇なのかな
0907Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:23.89ID:7gjH9P9f
>>906
やっぱり、自演してる人は他の人も自演してると思うのかな?
でもBOT使ってまで上げ荒らしをしてる、もいもいには文句を言わない所で正体がバレるよねw
0908Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:41.54ID:54FAQgq1
進撃のおじさん
0909Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:59:28.11ID:+by21lWB
BOT荒らしのおばちゃんw
0910Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:30:29.84ID:S8yteYdQ
バレてーらw
0911Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:46.60ID:Yp3lVfO+
今日も句読点単芝くん現れるかな
0913Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:21:16.01ID:Oxiy9Vqw

www
0914Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:13.59ID:PL/b3fYb
しかし、気持ち悪いBBAだなw
0915Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:32.99ID:7+fMV+Az
しかし、句読点と単芝が好きだなw
0916Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:28.02ID:KEUBS9Ov
>>915
やっぱりオバちゃんは>>912みたいなん?
0917Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:50.19ID:iSSn/IbW
言い返せないとすぐおばちゃんって言うw
0918Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:22.52ID:EBIONttd
>>915
え?句読点って俺のことだったの?w
0919Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:23.79ID:GMmYM3rI
>>917
オバちゃん よりも オバサン・オバさんの方が多くね?ww
0920Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:19.61ID:GMmYM3rI
まぁ一番多いのはBBAだけどw
あ、単芝しちゃったから同一人物にされちゃうw
0921Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:29.48ID:lX2sLrn5
>>889
小5にもなれば充分セクロスを楽しめるよ
俺は経験者だからわかるw
0922Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:23:59.09ID:RtE2XSXp
どうやったら小5と出来るんだ?
0923Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:36.74ID:GKnWYcqh
まずはイケメンになりましょう
0924Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:46.34ID:tMq4osiJ
まずは娘もちのシンママを狙いましょう
0925Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:52.75ID:CN28RE7F
最近、救急車のサイレンを、頻繁に聴くようになった
://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1651730996/l50
0926Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:41.17ID:pLlaFkYt
>>924
正解!
0927Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:59.52ID:JjMLNMLS
看護師のシングルマザーと付き合った時、小3の娘がいる事を知って死ぬほど嬉しかったわ
0928Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:09.21ID:4dTt1mXL
>>927
kwsk
0929Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:38.19ID:yxLacmpf
小五って、生理が始まるくらいかな?
経血も美味しそうだね
0930Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:10.08ID:GglVaiKe
経血を垂れ流し始めるということはおりものまで垂れ流してしまうサイン
0931Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:15.88ID:yxLacmpf
オリモノは洗浄液
経血は、血液+洗浄液である
0932Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:16.01ID:yxLacmpf
受精した卵子が着床するための血を溜めるのに、先ず子宮をおりもので洗ってから溜め始める
生理と生理の間におりものが増えるのはそういう仕組みである
0933Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:18.84ID:tRW+ktIo
匂いと味を愉しむ
0934Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:02.40ID:yxLacmpf
子宮内に着床する為の血は水分が抜けてジェル状になっているが、受精しなかった時はおりもので再び液状化して体外に排出する
その時に液状化出来なかったものがいわゆる生レバーである
0935Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:01.17ID:S3PTuQeO
クロッチについたおりものをトイレットペーパーでふきふき
おしっこしたあとにお股をふきふき
メスはトイレットペーパー使いすぎ
環境破壊です
0936Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:15.52ID:Y25mTM3o
股ぐらに何かをはさんでるメス
0937Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:35:22.93ID:jkhX0JXf
>>915
単芝って何かと思ってたらwの事か
しかし何で単草じゃ無くて単芝なんだ?
0938Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:11:59.94ID:acxEW4wv
クリトリスが左右の大陰唇のどちらかにオリモノで接着されてるメスwww
0939Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:28.92ID:acxEW4wv
クリwww
0940Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:24.36ID:20G2uUMH
とうぐ→なぷ→すてる

それをすてるなんてもったいない!
0941Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:23.17ID:CQe55zkh
女子って好きなアイドルの写真やら見たら愛液出るの?
男子は年齢にもよるけど、見ただけでボッキするとかあるよね。
愛液含んだオリシー吸いたい。
0942Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:11.64ID:CQe55zkh
というか、おまんこ吸いたい。

顔面騎乗されて強制クンニさせられたい!
0943Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:46.14ID:UCYKF7t9
小綺麗な同僚のナプキンって異常に興奮するよね
顔も人となりも知ってる女のナプキンはね
小綺麗なのにナプキンは汚くて臭くてマン拓までつけちゃってる
0944Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:30.50ID:K5uaG2a2
クリまんじゅう
0946Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:52.54ID:q953URt9
アナルの臭気
0947Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:53.17ID:2FYcSI1I
ムアッとしそうなケツ穴のニオイwww
0948Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:59.54ID:2FYcSI1I
暑くなってきました。
生理臭がムアッと臭くなりますね。
0949Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:51.47ID:e2XuShbK
夏はマンコが痒くなる
0950Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:22:47.90ID:Q9ofB1qT
>>949
フェミニーナ買えよw
0951Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:51.29ID:MbqJDHpC
少々勘違いをされてるようですが季節を問わずメスの股ぐらは汚くて臭いです
当然メス本人は痒いです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況