トップページ独身女性
1002コメント184KB
ナプキンはどこで捨てる?★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膣無事 無産
垢版 |
2021/01/15(金) 16:08:00.19ID:1zThZw9b
生理のとき外出先で取り替えたナプキンはどこで捨てる?家に持ち帰るのか、コンビニなんかだったらそこで捨てるのか。

前スレ:ナプキンはどこで捨てる?★4
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sfe/1603680922

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/03/napkin-seiri-panchira541021.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200804225302_6d7357507a335a473344.jpeg
0002Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:56.71ID:oXDRLeZx
ヤリモクの男女が集まる大阪の婚活サークル。
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の集まりもある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= ここも男女共常連のヤリ目しかいない。ニューハーフも参加してる。過去にスタッフが参加者の女に手を出し妊娠させている。
【ホマレ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃイケる。
【ピー◯ツリー】= 幹事が新規参加の女をナンパしてはクラブや身内のクソ不味い餃子屋に誘い女を酔い潰してホテルに連れ込む。幹事は自分がヤッタ女の事を常連の男性参加者に話す。
画の男も色んなサ−クルで女性をワインバーに誘い友達と合流して女をホテルに連れ込み盗撮して他の男に見せびらかしている。
https://i.imgur.com/ObbN2p4.jpg
0003Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:00.28ID:2w2CRNJA
★3

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 5時間 22分 15秒

★4

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 8時間 24分 57秒

スレ消化のスピードが加速してますね♪
0004Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:27.00ID:e+JhiPNm
オムツの喜び
0005Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:29:01.48ID:xgmuaQ61
お!いつの間にか★5か!
0006Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:55.12ID:P1BLRAhK
うんこスレと顔文字スレが一緒に上がったなw
0007Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:16:20.17ID:johsZIE0
血まみれのオムツ
0008Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:09:06.44ID:OIJdAYPp
メスの内臓から出てきた経血
0009Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:22:41.08ID:isDlqW9P
内臓の臭いが、生臭さの原因である
0010Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:14.41ID:xgmuaQ61
前スレは3ヵ月経たずにか。過疎板で凄いね
0011Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:38:57.94ID:xgmuaQ61
このスピードは、オバちゃんのレスがあってこそw
0012Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:16.45ID:WfvctlbU
本人特定のたったぷタンポン口を、ガムの様にカミカミし経血を吸い出しながら果ててしまった。。
と同時にとんでもない吐き気に襲われた。
吐いても吐いても吐血したかの様に喉奥から血が混じった胃液が出てきた
0013Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:52.57ID:isDlqW9P
臭そう
0014Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:41:12.08ID:xgmuaQ61
若い子の経血が大好きです
0015Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:00:45.11ID:WfvctlbU
>>13
顔は可愛いとまではいかないけど、若さと本人特定物ってだけでフル勃起andメチャ抜けたわ。
0016Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:11:28.56ID:wFsjEa2O
カワイ目JK1のナプキンGET
鎮痛剤1錠で生理日教えてくれるなんて 良い娘だ。
0017Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:21:12.17ID:WfvctlbU
>>16
匂いとJKとの関係うp
0018Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:13.56ID:xgmuaQ61
泳がし中w
0019Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:35.47ID:fBHs6jGP
恥ずかしいアナルの匂い
0020Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:02.95ID:Lak+cPIf
>>18
シッ!!w
0021Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 02:30:31.20ID:KV+CQyy6
流石に気がついたみたいだねww
0025Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:11:40.03ID:iRizoMqG
>>24
肌とか綺麗じゃん、お尻も安産型だしw
BBAのシミとかセルライトだらけの肌とか萎えるわ
0026Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:17:10.36ID:xvrE85l7
おまんこにナプキンを当てがう
0027Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:00.09ID:ehKrnwEi
みじめな行為
0028Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:45.28ID:dBpgVkYV
恥ずかしい行為
0030Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:16.19ID:Bt+1e4sr
屈辱的な行為
0031Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:59:18.20ID:RLZFyp0L
メスとしての毎月の義務、おまんこから出る血の後始末
0032Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:46.77ID:pa1SubbU
惨めな生理w
0033Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:39:36.62ID:Y5JQQP+A
くしゃみの後に、経血がドッと出るwww
0034Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:51:37.24ID:Y5JQQP+A
くしゃみして、下腹部に力を入れまあとに弛緩した瞬間、経血が出るwww
0035Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:31:15.56ID:ChTcKLJD
そしてナプキン取り換えに行ってもすぐまた経血が…
0036Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:46:05.53ID:Jm/zAwiY
オマンコの出血www
0037Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:09:40.36ID:74Vmg4uC
肛門:こーもん
膣:こーまん
0038Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:26:37.88ID:i6H9KyNn
生理、出産、レイプ

女は恥ずかしい事にまみれて生きてる
0039Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:17:42.40ID:+3egYKky
生理もレイプも知らない男たちに、恥ずかしいおまんこを楽しまれる
0040Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:12.70ID:fl0t5eUy
メスの万個を愉しむ
0041Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:37.98ID:rtbAf6nR
会社の女の子どこに捨ててるか分からないんだけど
こーゆう時だいたいどこに捨ててんの
0043Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:48.78ID:5putBC6g
P906iが現役でその頃JKだったということは20代最後かもう30過ぎてそう
0044Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:06.15ID:Y5JQQP+A
>>43
そりゃ、16〜7歳なんて女のピークだからな
後は劣化していくのみ
0045Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:46.01ID:5putBC6g
>>44
とっくに旬は過ぎておばちゃんだよね…男より劣化が激しすぎる
0047Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:42:07.93ID:Zpstmu9m
俺と同じくらいどころか姉ちゃんと同い年だったのかよw
0048Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:05.48ID:xGLk6wJu
>>41
他人には見られたくないのでたいていの女は持って帰ってる
会社のトイレ備え付けの汚物入れ等に入れるのはかなりガサツな女
0049Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:49:35.70ID:QQOyJG/G
>>48
じゃあ、家庭ゴミを狙えば良いのか!
0050Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:13.82ID:61qAgOLj
狙われたメス
0051Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:35.69ID:jGD7f39P
アナルを狙う
0052Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:31.05ID:PwUSQgor
>>48
マジか
でも、おしっこする時音丸聞こえなんだよね
そんな女の子がガサツじゃ無いなんてありえない
0053Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:17:45.26ID:uAg8rhRg
なんかこのスレ女の書き込みとは思えない。ネカマが多いのかな?
0055Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:50:50.06ID:QQOyJG/G
アホか、この板は女のみ書き込み可能なんだよ
どう見ても、全員女だろw
0057Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:52:58.14ID:QQOyJG/G
>>56
じゃあ、この板のうんこ製造機おじさんとはお前の事か!?
0058Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:50:22.94ID:JxRMIEGB
>>57
はぁ?
質問に答えろよ!
俺は今日初めてこの板に書いた男だよ。

で、お前は女なのか?
0059Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:39.17ID:VCFLLnYU
なんか、怒っとるねーw
0060Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:31:25.89ID:iZCqRh5N
>>59 君は安倍 晋三や菅 義偉らと同じ国民を無視する非常識人間。
0061Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:52:15.01ID:jGD7f39P
図星を突かれると怒るよねw
0062Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:53:49.18ID:jGD7f39P
人間って分かりやすいね
うんこ製造機おじさん
0063Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:56:08.18ID:UWxJ5xTX
隣のアパートの部屋に住む女性のゴミからたっぷたっぷに吸い込んだタンポン二つを見つけてしまった。
二つとも口に含んでカミカミしながら経血吸収。
微かなねっとり感を舌で感じながらシットリナプキンに放出させて貰いました
0064Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:01:48.59ID:dBnuj+tl
プッw
0065Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:28:00.45ID:FnYDHIUv
オ、オバちゃん…w
0066Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:28.63ID:gUTM3PmL
オバサンの分かりやすい自演w
0067Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:04:39.08ID:02cNJknW
ナプキンに残る肛門の匂い
0068Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:05.72ID:FnYDHIUv
クンニのついでに肛門を舐めまわす
0069Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:11.82ID:TppTSAAr
オムツのよろこび
0070Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:00.46ID:02cNJknW
オムツの屈辱
0071Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:07:10.02ID:S2d6MHh9
オムツの幸せ
0072Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:03.79ID:BoYjMlxN
オムツのお世話になる劣等感
0073Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:36:40.03ID:XyiCeFrE
毎月のオムツ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:44:04.96ID:g3m/k+8E
血だらけのオムツ
0075Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:47:11.90ID:BD6+ZvJv
狩られるオムツ
0076Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:25:02.62ID:g3m/k+8E
血まみれのオムツ
0077Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:50:48.89ID:xbvebL+l
メスの人生で1番美しい時代のJCJK。その恥ずかしい股間の匂いをたっぷりと吸収したナプキン
0078Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:23.72ID:XyiCeFrE
ウンコ付きのオムツ
0079Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:25:12.42ID:jpqCFe70
プリンとしたメスのお尻に当てがわれていたナプキン。
経血とメスの臭いが染み込んでる
0080Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:55.98ID:vkG5Y4DY
むせ返る様な濃厚なメスの匂い
0081Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:36.25ID:imwoS56m
メスは一生のうち、何人の男達に生理のニオイや肛門のニオイを嗅がれるのだろうか?
0082Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:05:49.10ID:KGsHFr/0
生理中の血だらけのオマンにKiss
0083Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:55:41.12ID:fE1XzfY2
夜用の大きなオムツを昼用のオムツにチェンジ
0084Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:33.18ID:DbLFcWGT
メスの恥ずかしさ
0085Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:58.12ID:0WNTeV6R
メスのニオイを逃さない
0086Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:45:37.55ID:Pz6K1oCz
ナプキンの経血以外の味も楽しむ
0087Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:23.29ID:smGRKiUn
ナプキンしていると何故オシッコの後に拭かないんだろう
0088Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:13:39.20ID:Pz6K1oCz
生理中は拭くと経血がついてしまうのと、どーせ、次にはナプキンを交換するからオシッコがついても良いやと言う精神
0089Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:53:32.98ID:imwoS56m
>>87
単純にダラしないからw
0091Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:56:33.21ID:2ltnPiAR
そういえば会社の美人社員さんのナプキンもおしっこのせいでめちゃくちゃ生臭いときありますね
美人なのにずぼらで臭いって興奮します
0092Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:19:07.24ID:sfBnf+Yw
>>1の女の子が付けてるような、大きなナプキンも汚物入れに捨てるんですか?
こんなに巨大なナプキンなら、1つで汚物入れが満杯になりませんか?
0094Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:16.57ID:sfBnf+Yw
>>93
いっぱいになって入らなくなったらどうするんですか?無理矢理に押し込むんですか?蓋の上に置いていくんですか?
0095Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:58.52ID:FqT9tCQU
夜用のでっかいナプキンw
大量の経血を吸収する
0096Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:47:17.11ID:USpE8pSZ
そりゃ7〜8時間分の大量の生理を受け止めるのでオムツも大きくなりますわw
寝ながら、生理を垂れ流す生き物w
0097Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:54:10.74ID:QtieSess
寝てる時も、おまんこから血をたれ流すw
0099Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:02.87ID:yol0VlcP
オバチャンが怒りの脊髄反射w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況