X



トップページ独身女性
55コメント16KB
7年ぶりのセックスになりそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:39:56.14ID:eyvCBsz9
30の独女です。
彼氏いない歴7年です。
どなたかの意見を伺いたくて書きます。

大学の時に付き合っていた人はいたのですが、卒業後まもなく自然消滅というかいつの間にか振られていて、
以来男性との付き合いが恐いと言うか面倒というか、今まで彼はいませんでした。
大学の時の彼が初めての人で、といっても彼も今思えば奥手だったのか、
1年付き合っていて、セックスは10回にも満たなかったです。
あまり気持ち良くもなく、苦痛でした。セックス中はふたりとも無言だったように思います。

性欲は、自分は有る方だと思っています。
中学の頃から自分でしていて、別れた後も、自分でしていました。
一時は、毎日数回して、自分がおかしいのでは?と悩んだこともありました。

身長体重はごくごく平均で、顔は正直たいしたことはないと思います。
身だしなみは気をつけているつもりですが、ファッションにはあまりお金はかけていません。
今の勤め先は女性が多く、このまま一生一人かなと思っていました。

こんな自分ですが数少ないの趣味がハイキングと写真です。
ガチな登山ではなく、週末ごとに一人で、公共交通機関で行ける山を日帰りで歩いています。
ある山の山頂で、一人の男性と出会いました。
「すみません、撮ってもらって良いですか?」と一眼レフを手渡されました。
(私がカメラを下げていたので、この人なら渡しても大丈夫と思ったらしいです。)
じゃあ私もとお願いし、話の流れで彼にコーヒーをご馳走になり、気がつくと1時間位話していました。
男性に興味なかった自分ですが、ごく自然に彼と楽しく会話していました。
そして、住んでいる場所が隣の市で、駅も隣同士ということが分かりました。
一緒に下山し、電車に乗り、私の降りる駅で降りて食事をして、私の家まで送ってもらいました。
私は、こんなこと今まで無かったのですが、ああこの人は運命の人なんだと思いました。
この人ともっと一緒にいたいと思い、
00021
垢版 |
2020/11/23(月) 08:27:36.43ID:eyvCBsz9
続きます

彼の家は隣の駅とはいえ、私のマンションから歩いても行ける距離でした。
マンションの下で別れる時に、「もし良かったら、明日、アウトドアショップに一緒に行きませんか?」と言っていました。
彼ともっと一緒に過ごしたかったのです。
その後、週末ごとに、登山かアウトドアショップ巡り、時には夜に待ち合わせて食事の数ヶ月が経過して、
私の方から付き合って下さいと告白したのが、昨日です。
彼は、「あれ?俺達、付き合ってますよね笑」って笑ってOKしてくれました。
そして、キスをして別れました。

お互い大人なので、この後、男女の仲になるのも分かっています。
だけど、この7年、セックスをしたことがありません。
正直、恐いです。自分が出来るのだろうかと。
0003Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:30.64ID:b201Jic+
知るかよ。フェラしとけよ
0004Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:37.92ID:b201Jic+
あとはクンニもしてもらえ
毛は綺麗にして、臭いにおいがしないように綺麗に洗っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況