>>914
どっちにも下心がないなら割り勘が当たり前。
そうじゃないなら、下心ある方が出せばいいと言ってるだけよ。

>>915
中学生ならそれでいいと思うけどね、あなた成人してんの?

>>916
たった数千円で悪知恵もクソもないでしょ。
割り勘大歓迎、ただしその日はセックスはナシ。
ヤリたいんだったら飯代ホテル代は払いなさいって話よ。

穴使いたいけど奢りたくないって方が性根腐ってない?
で、竿使いたい時はこっちが出しますよって私は言ってる。

ただ、女側のヤリモクは目立たない、男が常にそれを出してくるから。
あと、女はそれをハシタナイと思って我慢する傾向もあるからな。
その分女は少しトクしてて、ズルイというのはあるかもしれない。
これについては、女がしたがるまで男が我慢してみたらどうでしょう。

>>917
ヤリ目的のデートならって書いてるの見えない?

>>918
射精は好き、出るの見たい。
男もそうじゃん?やたらと女をイカせたいでしょ。