X



トップページ独身女性
1002コメント384KB

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:19:03.82ID:eAYTSLFq
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろニダ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?


生きるも地獄 死ぬも地獄 絶体絶命 断崖絶壁
孤軍奮闘 孤立無援 腐ったミカン スッピンお化け


「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part173
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1549086507/
0317Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:29.13ID:1i/CT+6E
収入が良すぎるのと子供をそれほど欲しくなかったのが理由かな。
私が800万なので年収400万の男性とか気持ち悪いと思っちゃう。
たぶん男性からみると36歳の私は同じように気持ち悪いと思うんだろうけどね。
男性は年収、女性は年齢がすべてだと思う。
みんなそうじゃないように隠してるけどね。
0318Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:46.36ID:YU/2plqc
>>317
>女性は年齢がすべてだと思う。
自分で言っちゃってるね
ババアはいらない
0319Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:17:27.23ID:ffTZgImN
>>317
異性の価値とは年齢と経済力だけだと思ってるのか
既に病んでいることを自覚したほうがいいよ
哀れだな
0320Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:28:52.09ID:FFn0Ot3D
>>317
こういう人はホントに自分の年収以下とは結婚しないほうが幸せになれると思う。
よっぽど気が合って人間性も尊敬出来る低年収だったら別かもしれないけどね。
0321Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:40:51.52ID:xWu+WitX
>>319
すべてとは言わないけど、ほぼ女性は年齢と男性は収入だと思うよ。
妥協したときにそれ以外の相手の良さを探すのが現実だと思う。
相手が優しくてすべて理想でも無職とは付き合えないし、逆に男性は相手が優しくていい人でも母親と年齢が近いような50歳の女性とかとは付き合えないでしょ?
0322Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:59.68ID:it+hcKSw
>>319
病んでるのはお前だと思うよ。
みんな>>317のように思ってるけど口にはしないだけだよ。
0323Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:32:59.76ID:tXo41GKH
色々な要素がある中で、1番の決め手は性格でしょ
0324Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:40.01ID:it+hcKSw
>>323
性格のいい無職と性格の悪い3億持つ男はどちらがいいかと言うと結果が出ちゃうよね。

金持ちのボンボンから意地悪されるとか少女マンガで好まれるプロットだね。
あれを無職の男に置き換えては成立しないと思うよ。
0325Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:17.93ID:it+hcKSw
金を持ってる人は余裕があるから性格がも良い人が多くて、
貧乏人は余裕がないから暴力的で自己中心的になりやすいという経験知もあるんだろうけどさ。
0326Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:43.65ID:d9wMnrid
拝金主義が増えたか
終わってんな
金なんて目的を達成するための補助の1つなだけだろが
くだらない目標をぶら下げてると人生つまらんぞ
まあ>>325の言い分は解る
0327Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:31.01ID:1w0qUn9+
金持ってると幸福度が高くなる
金持ってると結婚して子孫を残しやすい
金持ってると寿命が長い


事実やん
0328Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:50.42ID:z6HXuogP
>>332
BBAの逆ギレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
自分か結婚できない理由を良く考えた方がいいね(^-^)
0329Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:30:56.57ID:LNSZWk//
売れ残り女が暴力的で自己中心的になりやすいのは貧乏人で余裕がないからということか
0330Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:33.93ID:KxqmmIii
>>327
事実のように思えても真実じゃない。
0331Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:53.86ID:KxqmmIii
>>327
1億円の家に住んでいるヒトでも10万円が無くて死ぬ。
賃貸に住んでいるヒトは10万円余分にあると幸せに暮らせる。
つまり、オカネは無いより有ったほうが良いけど、
金額ほどの価値がない。
0332Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:57:03.03ID:1w0qUn9+
全部統計でしっかり確認されてる事実やん
0333Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:26.69ID:pW3gYBzx
>>326
そうなんだよな
故・山田勝三もあれだけ金と栄光に執着していたのに、死んだとたん自慢のコレクションと豪邸と山田商事の看板の山を最愛の娘に速やかに処分されて最初からいなかったかのようになってしまったからね・・・
0335Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 05:05:31.17ID:1CTCPJMY
>>332
うむ
野生動物を捕獲すると
「自由に生きられないなら死を選ぶッッッ!!」
といって自死するという不自由な生を選ぶ個体がよくいるが、私には理解できないw
0337Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:45.12ID:TSbpcqoz
嫁が800あったら良すぎる

BBAは嫌だが
0338Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:51:26.59ID:EbVgmqht
それな
年収が800万であってもババアは嫌
0341Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:13:53.84ID:SHGSZMAh
>>339
杏樹でもさすがにもうババア過ぎる
15年前でギリ
0342Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:59.56ID:TSbpcqoz
抱けるのと
結婚するのは別

BBAでも美人なら抱けるが結婚はできない
0343Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:04.39ID:xWxiYKPo
ピンサロでセックスさせてくれるって言うから嬢のリクエストでクンニした。したら
膣の中から前の男の精液が出てきたことがある。
危なく飲んじゃうところだった。
あれ以来ピンサロは敬遠している。
0345Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:08:43.93ID:2d94p0qh
>>310
当たってる。遊びを覚えてしまったら
なるほどね
0346Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:23.05ID:HFdNrn2L
30になるまでに何したんだ?と思う人がだいたい未婚。
30になってパンケーキやタピオカに並ぶが30代はもう中年。
タピオカは女子中高生やせいぜい大学生まで。
若者のブームに中年が加わろうとする姿が嘲笑の的になるのがわからんような、自分を客観視できない人は未婚になる。
若者ではない者が若さを求めるのは滑稽で、年相応の美があり品があるのを知らない人は年を取るが、知っている人は歳を重ねる。
違いがわからん人は40になっても同じことをしてるだろうさ。
0348Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:40:33.84ID:OHhlFh6g
終わりではないが結婚、恋愛市場においては値が付かず上場廃止状態。異論は認めない、これは事実
0349kk
垢版 |
2020/06/16(火) 21:46:27.78ID:mc36TNLe
キャッシュで5000-6000万円くらい持ってて結婚想定彼女募集中。
某200億円トレーダーみたいになる第一歩になるといいな。アラフォー上場企業勤務です。
スペック問いませんので、関心持ってもらえましたら下記メアドまで御連絡お願いします。
kk775533aa@gmail.com
0351Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:52.93ID:y0qxqub1
カネカネキンコのオバチャンたちお元気ですか?
0352Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:03.74ID:CcZAiYJu
看護師だけど、入院患者(東証一部上場企業)に「独身で彼氏いないんですよ〜」と話してたら、
退院後に後輩の独身者を紹介してくれることになった。

今度こそ、独身とさよならしたい。

頑張れ私!
0353Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:36.03ID:i2/031fR
年収1100万の商社マンだけど、需要ありますか?
0354Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:29.63ID:bi9rQTyp
>>353
ワキガとマザコンとハゲとデブはダメです。
0355Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:25:10.35ID:8dUeBzRP
30過ぎてまで結婚できなかったなんてあり得ない。ただ自由がよくてしてこなかっただけでしょうに!と周りはそんな女性ばかりだよ。
0356Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:40:30.51ID:iKtyXyCj
男は若い女が好き
絶対変わらない不変の真理


逆言えば若ければそれだけで女に価値はある
金持ち親父も若い女には金を出す
ダラダラ生きて年だけ食って稼ぎも無いババアはただのうんこ製造機
0357Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:35.29ID:zFLqSDf0
>>356
それは違う。
自分の年齢よりそこそこ若いぐらいでないと、カラオケの選曲も話題も合わない。
0359Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:00:49.00ID:1k9g56nb
>>356
稼ぎのあるBBAの事は認めてるんだなw
数ヶ月前に結婚して得意になってるのいるぞwww
0360Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:17:20.57ID:SpjTurGe
いかに嫌いな相手とはいえ不当に低く評価するようなマジキチはババァだけだからね・・・
0361Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:50:22.38ID:zFLqSDf0
>>358
カラオケは大事だよ。
他に何をやって遊ぶの?
0363Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:32.44ID:zFLqSDf0
>>362
じゃあ、売れ残らない遊びって何?
昭和じゃあるまいし、ドライブなんてないだろうし。
0365Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:22.14ID:Nd5W+rD2
専業主婦は昭和以前の世代の悪習
共働きが常識の平成以降の世代には通用しない
いつまでも悪習にしがみつく頭の悪い女は結婚できない時代がもうすぐそこまで来ている
0367Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:22.19ID:W5A7Xvra
若い頃は女とやってたかもしれないけど、今じゃ完全なオネエじゃない。
平日のまっ昼間から尺専部屋で褌締め込んで、男にチンポしゃぶられて、
あえぎ声あげてイカされてる情けない早漏釜。
一応体鍛えてるのもガタイ好きの尺犬をおびき寄せる為の手段よ。
恥知らず、みっともない。
0369Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:33:41.97ID:XTIJX5cx
ババアって朝鮮人そっくりだなwww
0370Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:34:02.19ID:3cezAuuJ
>>363
遊びに誘ってカラオケと言われたらちょっと引く
時間を潰す場所でコミュニケーションは二番目で歌うからお一人様×2になってしまうのは良くないんじゃないかな
お話できるような趣味とか遊びだと俗に言う売れ残らない趣味、遊びだと思うよ
0371Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:45.46ID:Sjqq+UEK
>>370
お前の話は否定ばかりで創造性がないから駄目だって
言われるだろ。
0373Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:18.19ID:Sjqq+UEK
>>372
勃起力も弱そうだし。
0375Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:32:36.13ID:Sjqq+UEK
>>374
一行で返信するのが頭の良いヒトがやることなのか?
よくわからん。
長文が書けないのは分かるけど。
0376Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:33.89ID:e/F5d5BU
>>375
まあ頭が悪いと要領得ないから長文になりやすいね。
君はイライラしやすい人なのかな?
0377Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:55.58ID:Sjqq+UEK
>>376
要領得ない?
0379Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:04.08ID:P1MRsAlC
>>378
要領を得ないだろ。
大丈夫か?
0380Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:08:45.32ID:CdvpmBzO
鳥間婆(10代の頃)
「お父さん汗臭い!臭うから近寄らないで!」
「お父さんの洗濯物汚い!私の洗濯物と一緒に洗わないで!」


鳥間婆(30代の今)
・一日の仕事を終えた自分自身が汗臭い。女性専用車両で他人に露骨に眉をひそめられる。
・自分の洗濯物が汚い。汗や下り物や香水化粧の臭いでぐちゃぐちゃ。寄生している実家のお父さんにまで露骨に眉をひそめられる。


そりゃ売れ残りますわ
0381Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:42.27ID:q5P+7mHc
>>379
で?それが?となることばかり書いてるけどかまってちゃんかな?
0382Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:49:17.19ID:Yo3uQTx4
>>380
うむ、穢れた心身の産めないババァには毅然とノーセンキューッッッ!!
これ、なによりも大切ね
0383Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:33:38.34ID:JUBr3EPl
2人でできちゃう 「初心者でも楽しめるマーダーミステリー」
https://ameblo.jp/246yyyy75/
0384Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:47:31.39ID:iK+o+5fu
>>381
で?それが?
0385Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:04:01.02ID:q5P+7mHc
>>384
いきなり絡んできた君の気が済んだならいいと思うよ。
0387Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:39:10.72ID:iK+o+5fu
>>385
気が済む?
0388Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:59.83ID:q5P+7mHc
>>387
好きなように妄想して好きなように書けばいいよ。
0390Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:15.02ID:xML1DSax
罵詈雑言でも会話は会話
続く会話はそれだけで仲睦まじい証し
ちょいと理性的な彼にちょいと感慨深い彼女
なかなかお似合いじゃないのかな
0391Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:35:53.31ID:XSJ5ngx4
>>390
それはないと思う
キチガイ女に「はいはい」と調子を合わせてる精神的に上の男

他の言葉で言えば酔っぱらいに調子を合わせてる人みたいな感じだね
0392Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:26.44ID:ti22a7xB
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…
0394Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:12:49.82ID:y44VVkY9
そもそもここの人達は結婚する気あるの?
0395Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:18:42.20ID:4UGfOcxi
結婚する能力がないんでしょ
しかも30過ぎたとかもうあかんね
0396Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:22.07ID:oKZrwnRn
いくら見た目が若くてキレイでも子供産めるギリの年齢ってのは結婚考えるとキツい
障害持った子供産まれてもたまらんしな
こんなことリアルじゃ口が裂けても言えないけど実際男はみんなこう思ってるよ
結婚したいなら50過ぎのハゲ、デブ、チビを狙えばまだ間に合うかもな
0398Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:38:01.44ID:yY6V2cu1
>>396
50過ぎのハゲデブチビ「私も子供産めない年齢のBBAはお断りします。障害持った子供産まれてもたまらんし。」
0399Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:31.44ID:9iwcQXk2
そもそも今の時代に専業主婦は不要だよね、男性一人暮らしでも何も困らないし
百歩ゆずっても、若いお手伝いさんに週一で掃除洗濯してもらうくらいで充分だし、その方が明らかにコスパいい
例えば主婦業が年収1000万だと言うなら、お手伝いさんを職業として働いて、実際に年収1000万稼げばいいだけの話だよね
そういう意味で専業主婦は今の時代には不要だと思うよ
0400Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:08.28ID:9EUufNik
と、専業主婦になりたかったけどなれなかった三十路ババアが火病を起こしております
0401Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:27.53ID:RzOpOj3h
主婦業が年収1000万?
プロの家政婦が家事を完璧にやって20万位でしょ
夢みたいな事言わないの
0402Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:29.54ID:bDcfuOau
30過ぎまで実家で家事見習いと称してゴロゴロしてた売れ残りにはプロ家政婦並の家事は無理
結婚どころかスポットで雇う価値すらないよ
0403Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:35:07.61ID:8qiI3oGy
>>402
家事手伝いなんて、それこそ、芸能人とかお笑い芸人の彼女でもなければ終わっている仕事内容だよな。
職業欄に書いては駄目な無職って内容。
0405Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:24.05ID:F9dKMRzl
高学歴高身長のおっさんで同年代の女と結婚して仲良くやってるのいるよ
ここで若い女にこだわってる奴は低学歴低身長の男だろうなw
0406Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:25:26.35ID:bOq6ySog
>>405
論理がおかしい
前者の事象は後者の事象とは何の関係もない
0407Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:03.69ID:cYkXdwpr
売れ残り30女を待つのは過酷な現実
ペットショップで売れ残ったペットを待つ現実と一緒
0410Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:25:20.97ID:R7LbmBay
売れ残り30女を待つ過酷な現実

過 酷 な 現 実
0411Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:27.78ID:9HJFEJAk
現実を受け入れられないババアの妄想だろw
0412Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:21.81ID:RqKRI+ue
30過ぎと仮に付き合ったとして、2〜3年ほど付き合ったのちに別れたくなった場合どうしたらいいの?
別れ話する時は防刃チョッキとか着とけばいいのかな?
0413Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:26:02.85ID:6tod9Vav
必要なのは情に流されない覚悟
こいつのこれからの人生どうなっちゃうんだろう、なんて考えたら駄目
このままこのババアと結婚したら俺の人生は終わる!絶対に別れる!って決意さえあれば何とかなる
0415Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:54.56ID:nAkTw4L8
久し振りに混浴旅館に宿泊してます。
今回はずっと妄想してたようにアソコのヘアを全部剃ってみました。
固くなってるクリトリスも見せました。
私が股を開いて座っていると男性は皆私のアソコを覗くように見つめて来て、私のアソコは益々興奮していきました。
やっと妄想を実行できて凄く満足してます。

次は、おしっこ出してる最中のアソコを見られる妄想を実行したいけど、どうすればいいんだろ?
0417Miss名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:25.68ID:fyBbJxKY
tps://i.imgur.com/SB4T8RD.jpg
tps://i.imgur.com/Tghj0v2.jpg
tps://i.imgur.com/9EKPKWn.jpg
tps://i.imgur.com/L9zuSzb.jpg
tps://i.imgur.com/BSQBLjE.jpg
tps://i.imgur.com/OKJlGCp.jpg
tps://i.imgur.com/0mE2jKF.jpg
tps://i.imgur.com/t33dgAw.jpg
tps://i.imgur.com/6jaxNch.jpg
tps://i.imgur.com/OJT5qq7.jpg
tps://i.imgur.com/yiH04Wh.png
tps://i.imgur.com/CGv269J.jpg
tps://i.imgur.com/L29xX0m.jpg
tps://i.imgur.com/CSHIVA5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています