X



トップページ独身女性
1002コメント212KB

いらっしゃい38(本スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/04/21(日) 19:43:08.15ID:e/MFcxkk
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 
0484◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/01(土) 14:14:29.18ID:6Lmn5mSb
 
やっぱり『ミザリー』が最強だよな
 
0485◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:34.64ID:6Lmn5mSb
 
おやつ喰ってもう一眠りしたい
生理前だから眠くてたまらない
 
0486Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:59:04.19ID:5+LnZqQM
このスレ立てたブスは秋葉原の殺人鬼加藤に
刑務所にまで行って差し入れして
警察にもマークされた
0488◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:16.84ID:uCONt1F/
 
今日はお風呂出たあと
ゆっくりと微睡んでる
明日は大事な日なんだ
大安の日に設定したよ
 
0490◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:25.87ID:2k1yeQc2
 
この膿を噴出させているような
どこかで聞いたことあるような
 
0491◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/03(月) 15:27:18.71ID:2k1yeQc2
 
人の命奪ってまでやる事なのか
 
0495◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/03(月) 22:15:31.83ID:Yrt/bNzd
 
一瞬聴き間違えたかと思った
 
0499◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:01.72ID:Yrt/bNzd
 
引き篭もれるって裕福前提だよね
金なかったら働くしかないからな
 
0502Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:51.61ID:Jtt643jz
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_sBsUwAI7f12.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
       
数分の作業でできますのでお試し下さい。    
0503Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:52.99ID:So1IFjt4
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_sBsUwAI7f12.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
       
数分の作業でできますのでお試し下さい。    
0505◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/04(火) 15:55:45.06ID:eHSoqrUL
 
あちこち貼られてるね
まあもらっておくよね
 
0506◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:26.54ID:eHSoqrUL
 
iPad OS も 別にいいんだけどさ
普通に iPad に Mac OS 入れてくれれば
それでいいんだけど…っていうか
iOS も Mac OS も切り替えられる軽いの
そんでもってペンも普通に使える
そういうのが欲しいだけなんだけどなあ…
 
0510◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:09.16ID:3oogDATr
 
あのね今日はね
もう寝るんだよ
いっぱい働いて
疲れちゃったの
 
0513Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:15.13ID:ReVn7v84
雇いたい
【日時】いつでも
【場所】どこでも
【対象】女性
【内容】在宅ライブチャットパフォーマー
【報酬】37%以上保証
【連絡先】fikyugayo@eay.jp
【備考】待機保証あり
0515◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/06(木) 22:03:05.48ID:otxfnTBU
 
私は色んな人に
助けられてきた
一生忘れないよ
 
0517◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/06(木) 23:43:18.12ID:iAFDd09l
 
ミタパンの喋りは聞き取りやすい
 
0519◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/07(金) 03:13:10.61ID:3iRNQI0z
 
因果応報ってホントにあるんだな
何年も前に私を虐めてきた人間の
近況が分かってビックリしている
虐められたというか不当な扱いを
受けたんだけどね私は真っ向から
何でも正直に言うから嫌われてね
ずっと忘れてたけど酷い事された
何年も経ってこんな風になるとは
神様って本当に見ているんだなと
 
0520Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:55:12.30ID:KiVYr4s+
因果応報とか言い出したら、1が結婚出来ないのは不倫してたせいとかに出来るじゃないの
0521Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:12.24ID:LoFFZSum
明日で11年ね
1とも長い付き合いだわ
実際どこかで会ったとしても、1だとわからないんだろうけど
0526◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:25.66ID:tldzOQ6F
 
ライオンの赤ちゃん可愛いな
世界一可愛いんじゃないかな
 
0534◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:24.64ID:gQS974b3
 
最近マジで寝る時気絶してる
布団入ってマジで5秒で寝る
 
0537◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:25.08ID:L7UOjpBz
 
その方が人生は面白いが
めちゃくちゃ疲れるよな
 
0538◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:50.74ID:L7UOjpBz
 
このドラマ
ムカイリしか
魅力ないと思う
 
0539◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:26.44ID:L7UOjpBz
 
吉高の愚痴にまったく共感出来ない
まあ私は一人ブラック企業みたいな
もんだからなつうか周囲の人みんな
定時だ何だ言わず影で努力してるの
分かってるし私なんて甘ちゃんな方
 
0540◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/11(火) 22:31:19.09ID:L7UOjpBz
 
将来見据えると仕事だけど
仕事じゃない何かを各々が
やっているもんなんだよな
怖いぐらい皆ストイックよ
 
0541◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/11(火) 22:38:18.08ID:L7UOjpBz
 
楽しめてるかが一番大事
この人達はまだ何か違う
やらされてると思ってる
そこまで至るには大変よ
たくさんの哀しみと共に
生きてきた人間の境地よ
もうそれしかないんだよ
縋るものが私がそうだし
 
0542◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.89ID:YlcEYqSP
 
私は色んな音楽を聴くが昔の曲ばかりだ
キリンジの『Drifter』にまたハマってる
ミスチルの桜井がカバーしてるやつ良い
繰り返し聴いてるわ今の気分に合ってる
 
0544Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:49:11.92ID:Ht71Srgp
indigo la End もいいよ
(ボーカルはゲス不倫の人)
0546◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:07.83ID:YlcEYqSP
 
相変わらず可愛いだけのドラマ
可愛いから全然いいんだけどね
 
0548◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:10.37ID:N1ZjHtLo
 
有吉さんのさっきの言葉素敵だったわ
マツコの後押しの言葉も的確だったわ
 
0550◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:55.30ID:kxov1ijO
 
今日昼に何食べたか
忘れるくらい全力で
 
0552Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:11:15.52ID:ttEHdKvt
【乞食速報】

メルペイ祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/8jMuqsc.jpg

iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/qkXGlce.jpg
0553◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/14(金) 23:26:09.73ID:X39QYk38
 
車両の名前
『ロック』と『ポップ』
いいねえ!
そういうのいいと思う
 
0554◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 00:11:50.74ID:TrdAt0Ib
 
あのね
ドラマ見たら
ねんねするんだよ

いいでしょ?
 
0557◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 12:32:01.54ID:TrdAt0Ib
 
タピオカってまあ美味しいけど
あの黒いブツブツがキモくって
容器越しでも手に持ちたくない
見た目がグロいのは受け付けん
せめて覆い隠されていれば飲む
いや飲まん普通にミルクティー
飲めばいいじゃんって思うわけ
ただしストローが挿してあるの
ああいうのがいいのよスタバが
流行り続けてるのだってそこに
要因があると思うわけよだから
市販のチルドカップの飲料とか
もっと各メーカー力入れるべき
売れると思うよ但しオシャレで
美味しければのお話だけれどね
マウントレーニア系のああいう
チルドカップねペットボトル並
に増えて不思議じゃないと思う
飲みやすいんだよ仕事しながら
 
0558◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 12:33:58.27ID:TrdAt0Ib
 
だからといって
パックのカフェオレなどを
飲みたいわけじゃないのよ
 
0560◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 12:36:39.41ID:TrdAt0Ib
 
スタバは普通に美味いし
スタッフの対応も教育が
徹底されているからなあ
高くても人が寄ってくる
のは理解できるわ商売の
基本があそこにはあるわ
 
0563◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:05.64ID:TrdAt0Ib
 
私で何したの?
エッチなこと?
 
0564◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 23:54:18.51ID:TrdAt0Ib
 
自分一人で必死に生きるようになってから
少し男の人の気持ちが分かるようになった
それでも私は女性だから得をしてる部分は
あると思う周囲の人はこんな孤独な中年女
に対してだからなのか優しくしてくれるし
私も私で尊敬する人が増えた凄い人が多い
そう思える環境に居られるのは幸せな事だ
私は他人への興味は消え失せたと思ってた
けれどどこに行っても素敵な人が居るんだ
 
0565◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:17.00ID:TrdAt0Ib
 
だから余計に気持ちは幼いままだ
純粋に楽しんで驚いたり出来てる
でもそれは周囲の人のお陰なんだ
それは分かっている人に不信感が
あっても好きでいたいと本心では
思っているし嫌な人が増えるより
好きな人が増えた方が幸せなんだ
私は今好きな人が増えて楽しいよ
 
0566◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/16(日) 00:11:23.24ID:vz9lkyjZ
 
なんだか眠いや
今日はもう寝る
 
0567◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/16(日) 19:05:58.94ID:vz9lkyjZ
 
やっぱり人間って馬鹿だね
というか私って馬鹿なんだ
毎日のように会う人の事を
気にするようになるんだな
 
0568Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:08.62ID:BQzpedhk
>>567
初対面ではまるでタイプじゃない相手に対してもそうなわけ?
0569◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:33.44ID:vz9lkyjZ
>>568

まったくそう
むしろ全くタイプじゃなかったりする
そういえば最初は嫌いな事の方が多い
だけど時間が経つと分かってくる
なんとなく空気で好きになる
相手が私を気にしてると
伝わってくる
その気にしてるのが只の警戒なのかも
しれないけど
私を優しい眼差しで見てる人のことは
分かるその逆も分かるが
 
0570◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 00:34:25.54ID:VBftidj3
 
ハリアイが欲しいだけなんだろうな
その居場所を肯定したいんだと思う
自分の潜在意識の中で生き物として
 
0571◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 00:36:15.15ID:VBftidj3
 
この歳で何か求めたり
してないから面倒だし
自分の愚かな部分だよ
 
0572◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:07.45ID:VBftidj3
 
一人で生きて行くと決めてから
人生は楽しく濃密になったから
 
0575◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 09:43:12.85ID:GIDN7PQG
 
今日は大事な日
晴天で良かった
 
0576◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 14:20:36.50ID:GIDN7PQG
 
そういえば今日の朝
凄い地震あったよね
 
0578◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 15:25:03.85ID:GIDN7PQG
 
凄く良かったわ
このタイミング
知る事が出来て
もう見ることも
ないだろうから
 
0579◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 17:00:05.43ID:GIDN7PQG
 
大事な手続きを今日やってきた
 
0582◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:12.00ID:GIDN7PQG
 
今日は寝不足だから
帰ってすぐに寝よう
 
0583◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:03.25ID:GIDN7PQG
 
めっちゃ普通の醤油ラーメン喰いたい
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況