860 可愛い奥様 sage 2020/07/31(金) 18:33:40.90 ID:pr5tPbjt0
拾い物だけどなかなか的を得てるなと
マネージャーの部分は違うと思うけど
長すぎるから途中までしか貼ってない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596091341/837

837名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 07:14:58.98ID:aegarHXR0
大手新興宗教幹部で事務所から多額の寄付金を横流しする母と絶縁して数年

義父のケツモチヤクザにこれ以上お金が流れぬよう、
事務所登記を義父から実父の名字に戻して
1ヶ月

周囲は自国や母親の宗教と敵対する義父寄りの大手新興宗教に属する
在日ヤクザと業界人ばかり

いくつもの身辺トラブルとバッシングや嫌がらせなど多重に積み重なり
もはや失敗確定のドラマ仕事まで片付ける気力が残っておらず
突然の無断欠勤

「とりあえず今入ってる仕事は頑張って片付けよう」

とマネージャーに励まされたものの結局行かれず
逆上した事務所ヤクザもしくは絶縁に腹立てたケツモチやくざなどから

「保険金もしくは死人商法で過去の契約分の金だけは回収しよう」

てされたのでは。
ヤクザ的にはそれ以上事務所でどんないい仕事をされてもお金が入ってこないし
それでなくとも興行界には奴隷による安易な病欠及び現場ボイコットには
狂気のような異常な怒りを示す輩が
一定数いる