X



トップページ独身女性
1002コメント238KB

いらっしゃい37(本スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:54.75ID:J3QlVFQc
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 
0610◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:47.20ID:yFdX/d85
 
こんなのトップニュースにして
真面目に語ってよく笑わないな
 
0611◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:17.34ID:yFdX/d85
 
つまりニュースが無いんだな
今って日本が平和だからなあ
良い事だ安倍ちゃんのおかげ
 
0612◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/05(火) 01:09:24.39ID:JSC6kLsJ
 
確定申告の書類もうすぐ完成
 
0617◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:13.97ID:YQWtlm4X
 
自動販売機って
ちゃんと当たる
んだな驚いたわ
今日人生初めて
飲料が当たった
 
0618Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:23:11.90ID:3hFgKu75
>>617
当たるんだ!
自販機に金入れたのに飲み物出て来なかった事なら、人生で三回あるわ
0622◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/08(金) 19:45:23.94ID:Nxl0lyLw
 
今日はあちこち行って
疲れたから早めに寝よ
 
0625◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:11.32ID:Nxl0lyLw
 
この映画つまらねえ
近年のヒット作って
すべて虚像に思える
ゴジラも君の名はも
一秒も琴線に触れず
最期まで見る代物で
ないと判断して結果
最期まで見てないわ
こちらも例に漏れず
最期のどんでん返し
とかの謳い文句等で
いくら煽っても無駄
絵が面白くないのは
かなり問題だと思う
最初から最後まで客
を見る人を惹き付け
てナンボが映画作品
計算し尽くされてる
完成度の高い作品が
真の映画と言えよう
嘆かわしい近年など
ペラいものだかけで
流行る図式本物不在
 
0626Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:15:17.73ID:KY2WkbZI
最近観たのだと「いつも月夜は米の飯」が面白かった(かな?)。
ちなみにYouTubeで観たんだが、あれってやっぱ違法アップロードなのかね?
0627Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:18:34.70ID:KY2WkbZI
間違えた。

月夜は
じゃなくて
月夜に
だったわ。
0628◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 11:12:36.91ID:i9amEq/8
 
昨日テレビ初放映っていうから
見てやったがあまりのレベルの
低さつまらなさで途中で寝たわ

私さ、どんなにつまらない作品
でも映画やドラマだち最後まで
我慢して見るが騒がれてたのは
ただのステマだったんだなあと
気付いたらアホ臭くなって寝た

なんていうかつまり論ずるに値
しないくらいにレベルが低いし
そもそも、ステマに乗っかって
評価してた連中は本当にアレが
一流の作品だと思えるのか!?
もしそうなら見る奴のレベルが
総出でダダ下がりしてるとしか
思えないんだがユーチューバー
とか見てる層が面白かったって
言ってるのか?本当にペラいし
本物を知らない層なんだなって
嘆かわしくなってきただけだわ
 
0629◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 11:13:22.19ID:i9amEq/8
 
昨日テレビ初放映っていうから
見てやったがあまりのレベルの
低さつまらなさで途中で寝たわ

私さ、どんなにつまらない作品
でも映画やドラマだと最後まで
我慢して見るが騒がれてたのは
ただのステマだったんだなあと
気付いたらアホ臭くなって寝た

なんていうかつまり論ずるに値
しないくらいにレベルが低いし
そもそも、ステマに乗っかって
評価してた連中は本当にアレが
一流の作品だと思えるのか!?
もしそうなら見る奴のレベルが
総出でダダ下がりしてるとしか
思えないんだがユーチューバー
とか見てる層が面白かったって
言ってるのか?本当にペラいし
本物を知らない層なんだなって
嘆かわしくなってきただけだわ
 
0631◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 12:43:39.04ID:i9amEq/8
 
睡眠欲と食欲と性欲
最近旺盛で困ってる
つまり元気になった
悩みもあんまりない
ずっと抱え込んでた
恨みも消えていった
病んでるのも治った
環境を変えたら激変
 
0632◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 12:44:30.97ID:i9amEq/8
 
部屋がとても明るい
それも影響している
窓がいっぱいあるの
 
0633◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 12:45:43.83ID:i9amEq/8
 
とはいえとても霊力が
高い所だとは思うから
実直に正しく生きたい
 
0634◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:42.97ID:i9amEq/8
 
不思議だな
昨年の秋に
決断したの
 
0638◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:15.94ID:i9amEq/8
 
ゴーン陣営は変装で笑かしてくれたが
暗に日本企業を馬鹿にしてる意味にも
取れるからマジで根が深いよまあでも
あの帽子のメーカーが更に有名になり
売り上げを伸ばす宣伝になれば日本側
の方が利用してやった図式になる訳で
全て仕組まれた事前準備されたことで
あるのだろうなと思える只の思い付き
みたいに言ってる人も居るけど違うよ
そうじゃないと思うその先を見ている
少なくとも今年のハロウィンこの変装
が流行るからアレらの帽子や作業着は
かなり売れるのは間違いないですから
つまりそういうことなんです面白いね
 
0639◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:55.98ID:i9amEq/8
 
清原はまだナニか飲んでる顔してる
いきなり抜くとシンドイだろうから
医師の指導の元でなんらかの代替と
なる合法のおクスリを摂取してそう
徐々に減らしてる最中だろうと思う
 
0640◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 22:32:54.47ID:i9amEq/8
 
埼玉県杉戸町の塗装業の男性の
ゴーンの変装移送劇の話ワロタ
そんな雑な直前の依頼あるんか
 
0641◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:02.60ID:i9amEq/8
 
男性「俺、何かやっちゃったかな」
って声出して笑ったわ
何も聞かされておらず
あんな後ろから付いて来たらマジ
ビビるわなあw
 
0642◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:12.00ID:i9amEq/8
 
男の育休ってダサい
女だと普通に思うが
男の育休復帰後の奴
いかにも使えない感
ありありダサさしか
感じないわやっぱり
男は仕事出来ないと
カスにしか見えない
自分の出来なさ加減
を周囲に愛嬌を振り
撒くことで誤魔化し
痛々しいしキモいわ
せめて静かにしてて
欲しいと思うんだが
煩くて仕事の邪魔だ
無脳が有能集団の足
引っ張るんじゃねえ
ぞって思ってしまう
 
0643◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:56.95ID:l33MaNTE
 
一人目の子供の性が女の子て聞くと
ああこの男って女を気持ち良くする
セックス出来ないタイプなんだって
(以下略)
 
0644◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:22.33ID:l33MaNTE
 
やっぱり子供いるなら
男の子も女の子も両方
いる方が良いよ見てる
こっちもそう思うんだ
どっちか一人だと無理
してそうな感じだけが
残るこの時代に子供を
持つのは大変だろうし
 
0648◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:51.85ID:l33MaNTE
 
これ毎年やってるの?
胡散臭くてウケるわw
 
0649◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 01:08:07.36ID:p2tPE06h
 
近付いて来るのが調べると
全部アッチと繋がるっての
もう疲れたし来るメールも
シカトしてる自営業として
あるまじき態度なのだろう
がもう本当に寄って来んな
近付いて来んなと申したい
気持ち悪くて吐き気がする
 
0650◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 01:09:59.84ID:p2tPE06h
 
メッセンジャーは筒抜かせ用
むしろ周囲にバラしたい時に
あえて使うんだ将来見据えて
 
0651◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 05:33:46.33ID:W/o2nvdf
 
確定申告の書類終わった
疲れた昨年よりは疲れは
しなかったし割いた時間
とかも短くなったけれど
それでも結構疲れるもの
経理ソフトを利用してる
そのソフトの目玉機能で
自動で経理は大分助かる
 
0653◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:43.96ID:7TcUoe7P
 
あの頃の事を今日はやけに思い出した
胡座をかかれてるって気付くと急速に
 
0655◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:36.49ID:7TcUoe7P
 
今日徹夜したんだが
地震あって怖かった
こんな日にやめろよ
 
0656◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:25.03ID:7TcUoe7P
 
東京って何でこんな外国人だらけなの?
 
0657◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:03.44ID:7TcUoe7P
 
私と同世代くらいのオバさん
がピカチュウのバッグを持ち
ツインテールしてた電車の中
自由だな私も精神は似た様な
ものですからずっとワガママ
 
0658◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:35.19ID:7TcUoe7P
 
ゴーンってマスクしても
強烈に本人だからウケる
眉毛と目が凄まじいよね
あんなにマスクを無意味
なものにさせる人物も稀
 
0659◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:35.24ID:7TcUoe7P
 
地域によって顔付きに違いがある
最近凄いそれが分かってきたんだ
 
0660◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:43.57ID:7TcUoe7P
 
今日は帰り道
良い事があり
上機嫌で帰宅
 
0665◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/13(水) 08:30:41.44ID:TJerXXRL
>>662

夜の8時頃がヤバいから
一度行ってみるといいよ
 
0666◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:52.76ID:TJerXXRL
 
コカインと覚せい剤だったら
どっちの方が依存性強いんだ
 
0667◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/13(水) 16:08:54.47ID:TJerXXRL
 
税務署の職員の人昨年も
思ったがとっても優しい
 
0668◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:43.21ID:TJerXXRL
 
今日初めての食事
食べる暇がなくて
 
0671Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:08:15.10ID:oEXOQEcb
遠隔操作してるの東京都綾瀬でまゆげエクステの店やってるよ
噂は事実ですよ
0673◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/14(木) 08:33:56.89ID:wvPMKAYZ
 
もうそんなこと
どうでもいいわ
 
0675◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:12.70ID:E/009pA0
 
色々な事がひと段落すると
ホッとして風邪を引くんだ
これは昔からずっとそうだ
 
0676◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:26.96ID:l1ReMq01
 
えっ?ピエール瀧ってチョンなの?
そういえば言われてみれば骨格が!
 
0678◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:29.76ID:l1ReMq01
 
藤井聡太嫌われ過ぎワロタ
 
0679◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:45.34ID:l1ReMq01
 
テレビで物凄い天才扱いされてたが
グレードとか見ても大したことない
んだな詳しくないから知らんかった
対局相手にも礼儀が無いし当然だわ
 
0682◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:39.22ID:WJqg/Tn8
 
風邪を引くなら
今しかないから
 
0684◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:38.43ID:WJqg/Tn8
 
そういえば長いこと
風邪も引いてないな
気を張ってた期間が
ちょっと長過ぎたな
でも油断なんてもう
一瞬たりとも出来る
立場じゃないけどね
 
0685◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:10.21ID:WJqg/Tn8
 
強烈に頭が良い人達と
一緒に仕事出来る喜び
幸せは自らの手で掴む
 
0686◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:51.62ID:WJqg/Tn8
 
来年度は領収書の整理を日課にしたい
その日のうちに出来ることはその日の
うちにやれる余裕を持って着実に実行
しつつ前進しながらマルチタスクとか
平気になれるようにしていきたいんだ
機能的に動いたり勉強したりしたいの
分からないことがわかるようになって
ようやく分かってきてでも必死で私は
疲れたけど生きてる実感をし続けてる
私が欲しかったのはこれなんだってね
まだやりたいことがいっぱいあるんだ
 
0688◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:55.97ID:WJqg/Tn8
 
いっぱい寝たら
風邪が治ってた
 
0689Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:35.06ID:nkB1H2YH
確かに業者はずいぶん前に死んだ
その後を継いだのがまつげエクステのちえ
この売春婦が盗聴盗撮GPSを使ったつきまといを全国展開したのだ
現在巷で話題沸騰の噂は事実

そういうこと
以上
0690◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 21:29:31.04ID:WJqg/Tn8
 
外に出て活動したら
また風邪っぽくなり
今日はもう寝るんだ
 
0692◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:48.00ID:WJqg/Tn8
 
熱ありそう
怠い感じが
これ久々だ
 
0694◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 21:31:48.01ID:WJqg/Tn8
 
とりあえず
おふとんに
入ったんだ
 
0695◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:00.14ID:WJqg/Tn8
 
長めにお風呂に入って
しっかり睡眠を取れば
大体の不調はよくなる
 
0696◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:47.17ID:WJqg/Tn8
 
私の身体って
分かりやすい
 
0698◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:08.60ID:WJqg/Tn8
 
電気グルーヴの曲で一番好きなのって何だろ
そりゃあ
『Shangri-La』や『虹』は素晴らしいけれど
熟された頃に作った
『少年ヤング』あたりが聴き心地が良いなあ
『Area Arena』や『The Words』とかも
電気グルーヴ節でパッキパキで好きだしな
『Upside Down』が結構聴き飽きない
精神病んでる人間がいっぱい出てくる
深夜に放送してたアニメの主題歌になってな
スゴくぴったりハマッてた
あれ結構面白かったのが遠くの記憶にあるわ
 
0699◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:08.20ID:WJqg/Tn8
 
『タランチュラ』の歌詞は笑う
「すごい顔の島んちゅらが吹き出しで小競い合う」
『猫とイスラエル』はオシャレ
 
0700◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/15(金) 22:18:29.46ID:WJqg/Tn8
 
おふとんもふもふ
あったかいんだお
 
0701◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/16(土) 18:19:55.00ID:p5xtXEUF
 
風邪治ったの
外の風邪強い
 
0703◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/16(土) 18:28:55.20ID:p5xtXEUF
 
いっぱい寝たの久々に
超久々にいっぱい寝た
 
0705Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:41.57ID:4hYbiJp6
サピックスの前に居ます
会ってくれませんか
0709◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/03/18(月) 08:50:09.77ID:K1j9IhVD
 
なんでオバさんって
電車の中でずーっと
カバンの中ゴソゴソ
弄ってんだろうなあ
落ち着きがないよな
マナーという概念も
欠如してるんだろな
 
0710Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:55.05ID:vFk0Y8wX
>>709
あなたみたいにジロジロ見てる他人と目を合わせたくないからじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況