X



トップページ独身女性
46コメント26KB
★女同士の友達は友達じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:45.99ID:MBZ38HXS
女は自分を守るために必ず女友達を裏切るよ。
女は女を信じたらおしまいだよ。
女同士の友達は友達じゃないから。
女同士で千年付き合っても本物の友達になんかなれないよ。
0029Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:58:09.28ID:m368eqqI
ソープで働きだしたのですけど、最近なんだか膣の匂いが気になります。
何か良い市販の薬はありますかね?
0030Miss名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:12.21ID:JEzr5QHG
>>27
【5歳児餓死】母親とママ友逮捕 男児「胸腺」縮む 日常的に強いストレスか/男児が持ってきた「ママが好きなお菓子」餓死1カ月前
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901770

【福岡洗脳事件】親族「なんでも好きな物を持っておいで」男児「これ、ママが好きなお菓子」餓死1ヶ月前の出来事 [http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901604/
0031Miss名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:02:09.01ID:HjOdG6Gy
幼馴染は学生の頃から「ブランド物なんて。。」と全く興味なかったのに、学校卒業して暫くプータローしてて周りから「なんでもいいから働け」と急かされて、仕方なく別の友人の紹介で飲食店のアルバイトを始めた途端、バイト代が全て自由に使えるもんだから、急にブランド物を持つようになった
グッチ、プラダと如何にもな王道のブランドの財布やらバッグやらを買い漁ってドヤ顔になって
久しぶりに私と会って、私は彼女より社会人歴は長いが、必要のないブランド物には興味がなく一万円ぐらいのノンブランドの財布、バッグなどデザインが気に入った物を使っていたんだけど
彼女は会うなり、ジロジロ見渡して「どこのバッグ?いくら?財布は?どこのブランド?」と聞いてきた
私は「ブランド物ではないし、一万円ぐらいよ」と答えたら
彼女は「社会人にもなって恥ずかしくないの?」と言ってきた
私は必要なブランド(安い物を下手に買うより、一点高級な物を持つ方がいいと判断した物)ならブランドを買うけど、普段使いのお財布やバッグなら私の生活(ただのOL)なら一万円ぐらいの物を適度に買い替えていった方がいいと答えたら
「恥ずかしい」と言われた
0032Miss名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:42:55.88ID:HNfOFZL/
どかぁあぁあぁあぁん!!!と一発!!!!! (ギャギャギャアァアァ!!!!!)   わがまま放ォ〜題ィ♪ (ギャァ!!!ギャァ!!!どかぁあぁあぁあぁん!!!!!!!)
結婚できないィ〜 子供部屋ァ〜〜〜アァ〜〜〜〜〜♪

(♪ネェ〜チネチネチネチ!!!)
どかぁあぁあぁあぁん!!!と一発!!!!! (ギャギャギャアァアァ!!!!!)   ハラスメントちょ〜ぉかぁい♪ (ギャァ!!!ギャァ!!!どかぁあぁあぁあぁん!!!!!)
バカ親不躾ェ〜 教育失敗ィ〜〜〜〜〜♪

ギャッ!!!ギャギャアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァ!!!!!!!!!!!!!!!♪
(どかぁあぁあぁああぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)



いつもイライラしてひとの悪口ネチネチネチネチ垂れ流してるくせして自分の悪口言われると周りにネチネチネチネチ告口外交始めるし、ことごとく腐ってるダブルスタンダード気持ち悪い。

35過ぎても結婚も自立も自律もできないハラスメント懲戒子供部屋欠陥のくせにいつまで人間騙るつもりなんだか。
ルールもマナーも守れないしモラルもないし自覚もないしその狂った頭治る見込みもないんだからさっさと消えろよモラルハザード懲戒売れ残りサイコパス女。往生際悪すぎ。

35過ぎても結婚も自立も自律もできない子供部屋懲戒になるような無自覚だから身の程も知らずブランド物漁りまくってブランド物にまみれてかえって自分のゴミクズぶりが際立ってる。何という皮肉。恥の上塗り気持ち悪い。本人は「ギャギャギャアァアァ!!!!!トゥットゥル〜〜〜♪♪」と大変ご満悦でとてもおめでたいご様子。
バカみたいにナルシストだし(っていうかバカだけど)ルールもマナーも守れずコロナまき散らしてるし仕事で「ギャギャギャアァアァ!!!!!トゥットゥル〜〜〜♪♪」なんて使うやつアタマがオカシイのを通り越して救いようがない。気持ち悪いから消えろよ。オェ。

バカ親不躾教育失敗モラルハザード懲戒処分子供部屋二世親子そろって欠陥品粗大生ゴミ懲戒女気持ち悪い。信じらんない。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:14.72ID:JqxzrseI
女が言う友達ってマウント取れる相手だったり都合よく行きたいところに一緒に行ける関係のことだよね。
0034Miss名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:25:54.52ID:WU5CVEbe
スターグループのHP見れば?
0036Miss名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:45.75ID:+XK8JEKm
彼氏を紹介する
つまり純潔を無くさせる
処女としての価値を剥奪する

こんなの友達のやる事じゃ無い
0037Miss名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:51.75ID:DCID+9gZ
美意識高くて映えをやたらと気にする39歳独身
どうして地味目の友達とばかりつるむのかと疑問だったが、自分の言う事を聞いてくれる大人しい相手を選んでただけだった
自分より見栄えのする女と遊びたくないだけだった

段取りとか人任せで「これ行きたいなー」だけLINEしたらあとは放置
時間とか交通手段とか、こっちがお伺い立てても返事は遅め
気に入らないと「でもその時間混みそうだなー」と否定の呟き、結局どうするかは人任せ
謎に気を遣うふりして、自分の希望はあるけど自己主張しない
だけど自分の希望は相手に悟らせる

面倒くせえ女
利用してるのばればれ
0038Miss名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:22.21ID:DCID+9gZ
責任ある仕事任されて忙しい自慢
彼氏は全然イケメンじゃないだけど(かなりの高スペック)自慢

仕事は話盛ってるだけだろうな
そんなに信頼されてるのに職場で友達できないみたいだし
彼氏と言っても、マッチングアプリで知り合って1〜2ヶ月で毎回音信不通になってるし
既婚者であること内緒で遊ばれてるし

割ときれいなんだから真面目なタイプを選べばいいのに
イケメン高収入だけじゃ物足りず、高身長、高学歴、一流企業も必須条件

そんなに高スペックがプライド高めな39歳崖っぷちを本気で結婚相手に選ばないってことが自覚できないのが不思議
人の男は馬鹿にするくせに、自分は何回、同じ失敗を繰り返してるんだよ
0039Miss名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:20.82ID:198XQsCr
ネット上で有名な格言
「女の友情ハムより薄い」

以上
0043Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:36.81ID:sQrAfV6H
私の知っているクロちゃんは、友達が婚約破棄したあと何年か経ったある日に、破棄された男からその子の連絡先を教えてとせがまれて、ホイホイと教えた。
ストーカーまがいの元婚約者は、その日の深夜にメールしてよりを戻そうとせまったらしい。
みーたんは僕の永遠のメーテルだからってww
まあ、その友達っていうのも、自分の都合て婚約破棄したうえに、指輪は返さず質屋へ入れて、相手がボンボンだからと慰謝料200万円もせびってたクズだからどっちもどっちなんだけどさ。
類は友を呼ぶってね。もちろん私はその子たちとは友達じゃないよ。
0044Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:49.28ID:jwevs4zP
小学校や中学校の時に昼休みひとりぼっちだったような女は母親になっちゃいけないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況