X



トップページ独身女性
1002コメント211KB

いらっしゃい36(本スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:20.15ID:cVNT9Rrp
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 
0517Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:06.32ID:WJf1jHfZ
>>514
今、晩酌中で酔っ払ってるねん!

温泉地か。
日光か修善寺…
0518◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 20:56:42.02ID:Yu++gstX
 
あ、余談なんですがね移動中に
大衆に受け入れられてる訳だし
馬鹿にし続けるのもなんなので
なんとなくあの後ちゃんと
米津玄師の『Lemon』を
いいイヤホンでジックリと
聴いてみたわけなんですよ
まあ主に移動中にね
それで至った結論は
あの「フェッ」は
果たして本当に必要なのか否か
あの部分すげえ判断が難しいw

米津玄師のあの「フェッ」は
本人の強い希望だったらしいが

あの「フェッ」によって
安易にオシャレ系アレンジ?に
(オシャレでは無いんだけど)
逃げてる気がして評価を落とし
てるのかそれとも単純に若者の
薄めの感性にプラスに響いてて
働いているのかよく分からない

マジあの「フェッ」なんなん?
 
0519◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:18.06ID:Yu++gstX
 
あと紅白で見せたビジュアルは
丁寧に歌い上げた後の態度とか
照れ屋っぽくて好感触な感じで
見てると癖になる顔ではあるが
一歩間違うとユーチューバーの
ような軽い若者然的な顔だよな
まあ実直そうだし嫌悪はしない
 
0520◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:18.66ID:Yu++gstX
>>517

ねえねえお馬さん一緒に寝よ
あ!人参あげるね!ばいばい
 
0525◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:28.95ID:Yu++gstX
 
ねえねえ!!お馬さん!!
晩酌ってお家でしてるの?
 
0530◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:06.77ID:qBIlwSKq
 
お馬さんが一人だったら
今度一緒に飲みに行こう
お馬さんと話がしたいの
私もちょっと酔ってるの
 
0531◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:39.71ID:qBIlwSKq
 
お友達になりたいの
男女を越えたお友達
だって気が合うもの
あなたあの人だもん
私知ってるんだから
仕事楽しかったもん
珍しいんだよ私達は
でもどうせあんたは
決まったが相手いる
分かってるんだから
別にいいもん一人で
居るのは私だけだし
フンッだダッフンだ
私なんてつまんない
人間なんだから友達
としてでも付き合い
づらいアスペルガー
どうせどうせどうせ
 
0533◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 23:46:57.51ID:qBIlwSKq
 
そうやってすぐ無視しやがって
もう知らないお馬さん降格する
 
0536◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/04(金) 23:55:25.55ID:qBIlwSKq
 
おふとん自分のおふとん
おちつくクンクンねんね
もふもふ気持ちいねんね
 
0538◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 06:23:42.49ID:Sxg9KkAe
 
朝鮮人が私の動向を
把握出来なくなって
焦っててウケる死ね
二度と連絡よこすな
 
0539◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 06:25:26.44ID:Sxg9KkAe
 
お前顔がもろ朝鮮人なんだよ!
関わった事を凄く恥じてるわ!
 
0540Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:47:29.90ID:qCrs7r60
>>533
起きた。
あれから酔っ払ってすぐ寝落ちした(笑)
じゃ、新川・八丁堀あたりで飲むかね(爆)
0547◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 13:26:36.79ID:Sxg9KkAe
 
お馬さんをイジめて
お尻叩いて遊びたい
 
0548◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:07.02ID:Sxg9KkAe
 
酒ばっかり飲みやがって
高血圧野郎尻叩いてやる
 
0550Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:00:49.25ID:y4oVS2X+
\ 馬か! /
   ヾ∧
 / ・ |ミ
(_'...  |ミ
 (゚Д゚; )..|ミ
 (|  .、)|
  |    |
  ヽ.._人
  U"U
0551◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 14:09:36.68ID:Sxg9KkAe
>>550

可愛いwww遊んで!!
お馬さん一緒に遊んで!
 
0552◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:26.86ID:Sxg9KkAe
 
なんか寂しいから
アイス食べて寝る
 
0553◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:35.29ID:Sxg9KkAe
 
昨日まで色々なものを
色々食べ過ぎて食欲が
無くて今日初の食事だ
 
0554◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:57.68ID:Sxg9KkAe
 
今日は完全休養日にしたんだが
ジッとしてるとお腹も減らない
 
0556◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:58.63ID:Sxg9KkAe
 
やらなきゃいけないこと
たくさんあるのにやはり
正月ってついつい怠ける
 
0557◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:09.55ID:Sxg9KkAe
 
パスタでも食べるかと思ったが
なんだか寝過ぎて頭痛するので
アイス食べてお薬飲んで休もう
風邪でも引いたかしら怠いんだ
 
0558◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:23.60ID:Sxg9KkAe
 
考えてみたらあの人混みにマスク
していかなかったのは不覚だった
 
0559◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:56.99ID:Sxg9KkAe
 
やっぱり私は仕事してたり
人と会ってた方が元気出る
みんなそういうもんかはは
 
0561◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:07.75ID:xchTDgDL
 
Facebookって
一日以上見るのあけると
通知ガンガン来て怖いな
傘下のインスタも
急に知らん人から
いいねされただの
フォローされただの通知
がこれ見よがしに来るが
アクティブじゃない
ユーザーへの対策で
工作員が何かやってんだ
ろうなとは推察出来るわ
正月暇だろホラやれって
 
0562◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:22.46ID:xchTDgDL
 
GAFAって
その4社でいいんだっけ?
って気になるよな
まあ現状牽引してるのは
その4社なんだが
ハードで強いのが少ない
Appleも先行き不透明だし
 
0563◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:06.81ID:xchTDgDL
 
おふとんもふもふあったかい
 
0565◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:18.45ID:xchTDgDL
 
荷造りと不用品廃棄
これからが大変です
 
0568◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:52.46ID:xchTDgDL
 
連日夢に同じ人物が出て来る
日中全くその人のことなんて
考えてもいないのになんなの
 
0569◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 15:44:01.26ID:xchTDgDL
 
私にとっては完全に過去の人
 
0570◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:07.31ID:xchTDgDL
 
ようやく腹が
減ってきたし
パスタ喰うか
 
0571◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:40.39ID:xchTDgDL
 
元気になってきた
仕事早くやりたい
 
0572◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:05.46ID:xchTDgDL
 
この人達の言ってる事そうこれ分かるなあと
でもユーチューブもグーグルだからな…うん
Facebookだけ何でお前がいんねん感がある
政治的な意味合いで入って来てるなら怖いわ
Twitterがいないのもかなりマシ絶対入れんな

5 名前:名無しさん@1周年 :2019/01/06(日) 13:50:54.19 ID:Nd7ms37G0
GAFA

Google←分かる
Apple←分かる
Facebook←これが分からない
Amazon←分かる

279 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/01/06(日) 16:58:15.26 ID:4uko4PLH0
>>5
Facebookの代わりにYouTubeを入れてGAYAだろな
 
0573◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:27.50ID:xchTDgDL
 
Facebookの代わりに
Microsoftを入れて
GAMA
 
0574◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:17.28ID:xchTDgDL
 
こっちの方がしっくりくる
 
0575Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:08.39ID:wGL1Brm8
ビジネス系だと
Salesforce
Adobe
Oracle
SAP

ぐらいだろうか
0576◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:08.23ID:xchTDgDL
 
あのね今日ね早く寝るの
お馬さんも早く寝なさい
 
0578Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:02.00ID:wGL1Brm8
23時は早くない普通や!

  ∧w/)
  彡・ \ ウマー
  彡ヽ__)
  ( つ旦
  と_)_)
0580Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:08:15.66ID:fQzPHB1H
あ、あかん〜、
今日のノンフィクションジョン&マキさん
見逃してしもた〜
0581◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:01.11ID:xchTDgDL
>>580

え!?今日やってたん?
私も見たかったわあ!!
 
0582◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:16.51ID:xchTDgDL
 
菅田将暉なかなか良かったわ
この調子で頑張って欲しいわ
 
0587◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 05:02:45.98ID:HUtesCIQ
 
目が覚めちゃったので
作業してたけど米津の
『LOSER』はいいかも
これ確かHONDAの車
のCMで使われてたな
サチモス化しないよう
大事に育てて欲しいわ
『Flamingo』も合格点
『Lemon』だけ普通で
他のは結構良かったわ
評価されてるのが理解
出来た一見普通だけど
聴き込むと割とスルメ
 
0588◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 05:16:16.09ID:HUtesCIQ
 
で米津を凌駕する大物新人が
来年あたり出てきたら面白い
近年の日本の音楽業界は酷く
衰退してミュージシャン不在
状態が長年続いてきたと思う
まあ米津の実力や真価などに
ついては一旦は置いておいて
長年ジャニや秋元で汚された
ランキングを打ち破るような
まともな感じが出てきた風潮
は凄く良い事だと思うからね
日本の音楽もこれからもっと
盛り上がって欲しいと願うよ
 
0591◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 14:15:30.91ID:wVKIirpo
 
でも今日は仕事が捗る
楽しんでいる楽しいの
 
0592◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 14:26:39.10ID:wVKIirpo
 
「ヒュウ」とか
「ウェッ」とか

言いたがりなんだな
玄人が故のアレンジ
って感じにも受けず
何だろうな洋楽から
引用してんのだろか

良いんだけど何だろ
プロモーション映像
ではハイヒールとか
履いてたり変態風の
演出だろうか変態風
結構今流行ってるし
 
0593◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 14:31:07.36ID:wVKIirpo
 
洋楽も最近めっきり漁ってないな
カッコいいおススメとかあるかい
大好きなミュージシャンがいるが
5年に一度くらいのペースなんだ
アルバム出すのが中途半端なもの
リリースするよりはいいんだけど
なかなか新作を聴けないの寂しい
モノを創り出すって大変な事よね
 
0596◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:42.39ID:wVKIirpo
 
昨日見た
3年A組が結構面白かったので
公式サイト見に行ったら
菅田将暉頭から血流してて
マジでヤバい奴に見えてワロタ
目があかん!怖いわ!!
リアルでそっち系の人に見える
 
0597◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:14.25ID:wVKIirpo
 
株価乱高下し過ぎ
何が起きてんのか
 
0598◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:23.87ID:HUtesCIQ
 
NSKDはストーカー役じゃないと
 
0599◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 21:45:50.50ID:HUtesCIQ
 
iPad Pro のカメラの出っ張り最低だなあ
いくらカメラの性能が良くてもちょっと…
 
0600◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:55.55ID:HUtesCIQ
 
月9も悪くなかったが
なんか昨日からやたら
ショッキングな演出が
続いてるけどなんなの
平成が終わる腹いせ?
 
0601◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:30.44ID:HUtesCIQ
 
非常に寝不足なんで
もう寝ますおやすみ
 
0602Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:28.33ID:RGriYAAr
おやすみ

ヾ(*´・∀)ノ*:..。
ヾ(∀・`*)ノ
0604◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:01.00ID:mtnsI+GC
 
圧倒的になって
金持ちになれよ
 
0605◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:30.23ID:mtnsI+GC
 
前澤さんの100万円の真意は何なのでしょう?
これも平成が終わる事と何か関係ありますか?
 
0606◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:08.01ID:mtnsI+GC
 
ヤラセにしても何でも
やけっぱちになってる
ように見えるんですが
ゾゾは平成と共に成長
してきた会社だからな
結局所詮は場所を提供
してるに過ぎないから
でもこれまでの功績は
相当なものだと思うが
もう終わるんだろうな
 
0607◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:48.02ID:mtnsI+GC
 
年に2回位は利用してましたw
実店舗で勝って気に入った物を
色違いまでも欲しいなんて時は
すぐポチれて凄い便利だったな
クーポンがカオス化してて今は
とんでもないことになってるな
十年くらい前は商品を色別等で
ソートするインターフェースと
それを実現してるサービス自体
素晴らしいって思ってた当時は
新しかったしアパレルの通販を
改革し牽引してきた功績はある
それなのに現金バラマキとかね
何をやけになっとるねんて感じ
前澤さんも喋ると可愛いのにね
下品な事はやめとけばいいのに
 
0608◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:52.07ID:mtnsI+GC
 
さて御飯食べてお風呂入って寝よっと
尊い一日今日を後悔しない大事な一日
これを繰り返していくことが尊いこと
 
0609◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:50.29ID:8AVoCRnD
 
Twitterなんて
Twitterだから(失礼)
正しい使い方とも言えるな
前澤氏

TwitterのCMで
妙に気取ってる国内向けの
テレビCMあるじゃんアレ
全然実際の顧客層とマッチ
していないと感じてるのは
私だけじゃないだろ?
 
0611Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:42.29ID:D3YTXKFH
Twitterのパドック師匠なるアカウントが女性軽視の酷い動画を上げてます。許せない。すぐに消すだろうから魚拓して拡散して欲しい。

税金とかも怪しい。作業着に会社名でてるなあ…
0613◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:43.76ID:mtnsI+GC
 
テレ朝のゴーンの法廷内絵ワロタ
ちょっと痩せたんかな怪しい顔だ
 
0614◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:13.73ID:mtnsI+GC
 
ゴーンの顔ってそもそも結構
キョーレツな顔だもんな元々
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況