遠隔操作とゆうか憑依とゆうか
なんとゆうか
物理的実体に直接或いは間接的に介入してる連中が実はこの世にはゴロゴロ居る様なんだな。
ただの人である我々にはなんだかよくわからんのだが
そんな連中を上手いこと操って世の中のストーリーを造り出す悪魔の様なシステムが稼働している。
いつからか?
遥か昔からそうなのかもしれない。

ただまあ小規模だったり単体なら世間で日常的にやってる。
問題はもっと大きな動きに紐付けされると除霊程度ではどうにもならなくなりそうな事だ。

四国の拝み屋の呪い程度の組織ストーカーならまだなんとかなりそうな気もする。


この犯罪システムのパーツにされちゃうとどうにもならなくなりそうな気もする。

俺の場合は家族も滅茶苦茶になってもう諦めた。

ただの人が組織的にやってるなら片っ端からぶっ頃してやりゃあ済む話だが
転しても品ないんじゃなぁ...