X



トップページ独身女性
1002コメント424KB

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:44:23.00ID:Qf0w360A
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1525931977/l50
0297Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:22:06.02ID:+Fh2IxLL
容姿では若い娘とトリプルスコアくらいの差があるからね
その差を何で埋めるか
埋めたとしても同じスタートラインに立っただけだからなぁ
0298Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:33:21.83ID:31rql1UW
23から25くらいの子なら10年あるんだよなあ
33から35てもうその年は良くてもいきなりババアになるやん
0299Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:49.67ID:wlxP2wsT
まぁ若くてもクッソブサイクな女いるけどな。
俺はそれならそれなりのオバハン選ぶな。
0300Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:30.37ID:Ua/xxN52
もう10年以上前の話なのでカミングアウト
中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。
色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン…
ハンパじゃなくちいさい!!!
こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。
片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。
それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。
汚さないように気を付けたけどね。
オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。
「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。
その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、
妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。
その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色…
でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった
0301Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:28.18ID:pZBN82AK
 
【スマホを見ながら自転車】歩行者を死亡させた元女子大生に禁錮2年、執行猶予4年の有罪判決/横浜地裁 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535366414/
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽクッチャ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}クッチャ
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j 
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l   女性に有罪判決なんてありえないわ
  |::::ヽ                   ノ:::::::| 
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l
0303Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:49:51.94ID:7Y2Xaom7
●女の嫌いなところ
女叩きする男全員モテないと思ってるところ。
女を求めてない男が増えてるのに認めないところ
性欲があまりない男も多いのに男は性欲の塊だと思い込んでるところ
魅力が全くないのに自分でイケてると勘違いし、自意識過剰警戒女になるところ
変に男の視線を気にしすぎているところ(お前なんかに興味ない)
すっぴんは不細工のクセに化粧した顔が本当の顔だと思ってるところ
整形、全身整形が思ってるより多いのは知ってる。整形してても整形に気づいてないフリしてあげてるのに「男は分かってないw」と思ってるところ
豊胸も多いし、毛深い女が多いの知ってるのに、男は知らないと思い込んでるところ
男の殆どは目つきの悪い女が嫌いなのに、わたしは狙われてると勘違いし変に警戒するところ
自分が魅力ないのを気づいてないところ
男と接する自体が向いてない女が大半なのに男と接するのが向いてるとかんちがいしてるところ。
男が全員女を求めていると勘違いしてるところ
女嫌いが全員モテない男だと思い込んでるところ
整形してスキンケアして化粧して作った顔で綺麗になっただけなのに「私イケてる女」と勘違いしてるところ。
「女は顔」だと勘違いしてるところ。女は顔と若さだけが全てと思ってるところ。男を常に上機嫌にさせれる女しか価値はない。
男が全員女にモテたいと思ってると思い込んでるところ。モテたい願望のない男は多い。
男が全員女に相手にされたがってると思い込んでるところ。 本当に相手にしてほしいなんて思ってない。 
女の質が低下してるのを分かってないところ。 男の質は変わってない。 むしろ昔の男の方がいばってた。亭主関白が多かった。今は女が調子に乗ってる。
0305Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:49.78ID:/SX+T+Jc
人生に確かな手ごたえを求めないこと。
押さえるべきを押さえたら、後は成り行きにまかせること。
状況のただなかに身を置いて、流れに身をゆだねることでしか見えないこともある。
大切なのは闘いに酔わないこと。
0306Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:55:12.41ID:TxDl0WG5
>>305
つまり諦めるってことですね
ようやくそこまで来れましたか
0307Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:33.06ID:YuROQyLA
ヤリマンが集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0308Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:58.07ID:7XJiencR
哲学の人は多分男だろ
男脳からくる哲学に感じる
0309Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:03.21ID:+7eqF2T/
顔さんいつもみたいに「とっても幸せ」って書かないの?www
0310Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:30.58ID:Hwjuz0Fc
パオさんは今とっても幸せ
去年BBQで意気投合して
パブリックビューイングで盛り上がって
韓国人講師といい感じになれて

ww
0311Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:40:44.14ID:BPmYLCJj
パブリッシングビューイングじゃなかったっけw
それとCAを飲んで幸せなのかな?w
0312Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:49.60ID:ziOPjNxu
韓流男子といい感じになれるのは顔さんに魅力があるからでしょ
0313Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:22.94ID:dlo6tfhR
イイ感じになった、ってのも全部顔さんの一方的な勘違いによるものだったなー
0314Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:54.95ID:VWQcRDAm
相手に好意があるのくらいわかります
あー幸せ

で、韓国人講師に土下座を強要されてしまう
0315Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:25.04ID:yh7H0Vgt
高垣麗子って1回目の結婚がスピードスケートの清水で浮気やDVで離婚、2回目の結婚相手が金塊密輸で逮捕されたんだっけw
しかも2人目旦那とはガキ作ってるし ざまぁwwww
0316Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:08.69ID:E/X+om8L
 
【国内】外国人受け入れ拡大を 全国知事会が法相に要望★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548378/

【行政】国保、外国人悪用なかなか見抜けず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548964/

【社会】外国人の結核患者急増、5年で1.4倍「劣悪環境で拡大も」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535542183/

【経済】消費者マインド 3か月連続悪化 野菜など値上がり影響か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535544312/
0317Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:50.05ID:OIzDTHsB
バオさんは今とっても幸せ
過去に
ホテルに入ったらハイタッチを求められたりパブリックビューイングでハイタッチした事があったり
外人にGood!と言われた事があったり
毎朝毎朝ナンパされるし
0319Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:59.12ID:n3qeMKZ3
919Miss名無しさん2017/08/30(水) 21:50:36.70ID:FC5HayPO>>920
今帰りました(^-^;
明日は久しぶりに先輩達とスポーツバーにパブリックビューイング行くので残業しました。
明日は浴衣を着て応援したい!

975Miss名無しさん2017/08/31(木) 07:13:42.35ID:H9QN9Tjg>>978>>981
>>974
意味が分かりませんが、私はそうなったらの話をしているので、私は結婚が全てとは思っていませんし、前に誰かが言っていましたが、楽しすぎる人生のスパイス程度にしか思っていませんから。
今日は生憎の天気ですが、パブリックビューイングが楽しみ過ぎますし、幸せ過ぎます。

985Miss名無しさん2017/08/31(木) 08:56:22.98ID:H9QN9Tjg
>>980
最近は仕事やプライベートが忙し過ぎて通えていません(>_<)
スポーツバーは今日のサッカーをパブリックビューイングします。
本当に盛り上がり過ぎて最高に幸せ過ぎる時間なんです。
先輩も長谷部さんの結婚を吹っ切れたみたいで先輩も浴衣で参戦します。
また、皆さんに嘘だと言われるかもしれませんが、私達がお店に入ると歓声が凄いんですよね(^-^;
ハイタッチをされますし、写真をお願いされたり、スポーツバーに来てる男性はサッカーが目当てではないんじゃないかな?って思うくらい
はい
0320Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:25.99ID:n3qeMKZ3
なんだこれw いろいろ見れば見るほど恥ずかしいなww

813Miss名無しさん2017/08/29(火) 08:24:50.71ID:Ld1j4ZQ1
>>808
私は大学卒業していますし、派遣ではなく正社員ですし、会社の名簿も私よりも年上の先輩がいますが何故か上に名前がありますし、政治や経済、国際問題には精通しています。
あとは講師の方からは優し過ぎる日本人と言われています。
講師の方は、私のような優しい女性が外交官になるべきだと言わしめた実績もありますから。

986Miss名無しさん2017/08/31(木) 09:00:20.69ID:H9QN9Tjg
>>983
今、トイレ休憩ですから…
それに、私はバッテンみたいに派遣じゃなくて正社員ですから
昨日、講師の方とラインのやり取りして、幸せ過ぎる事を言って貰えました
(^_-)

199 ◆K629vNPk96 2017/10/05(木) 08:21:43.65ID:sPDdVfY6
皆さんお久しぶりです。少し進展があったので…
講師の方とはやめました、やっぱり先輩以外の周りの方や両親からも反対されましたし、講師の方から何度も何度も謝罪を求められたりしたのでスクールも退会しました。
その代わりに先日、相談所に行き色々と貴重な話を聞かせて頂きました。やっぱり皆さんの考え方のは世間とはズレているのかな…それとも東京の感覚とは違うのかな…
今の時代は年齢なんてほとんど関係ないみたいです。例えば、森三○さんと杉○彩さんがいたら男性はどちらを選びますか?
今、甲斐性が無い男性は多く甲斐性の無い男性は年上のお姉さんが好きなようで、そういった甲斐性の無い男性を私が育てるのも良いのでは‥など
本当によい話を聞けて元気になりました。
内容は言えませんが(笑)

988Miss名無しさん2017/08/31(木) 09:07:52.34ID:lg7BPb+S
若いだけが取り柄の女ではそうかも知れません

しかし、若くて色んな才能が有り充実した女性も沢山います。
そういった人達は引き合いには出さないんだな
そういった若くて才能が有り恵まれた女性には勝てないもんな貴女w
0323Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:44:26.16ID:wQjUJ5U5
現実を見なよオバチャン
妄想の世界に幸せはない
女は若さだけが取り柄
0324Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:35:07.70ID:g611/Qd0
>>320
他にも暴言妄言嘘偽り無数にあったよね
なんだろうこの気持ち悪さ
0325Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:45:44.75ID:5xOhxH4I
>>973
>荒らし続けてたハゲジジイどもどうしたのー?
>アク禁くらってんのー?
>ざまあwwww
0326Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:59:58.23ID:2jd0xSew
ああ、これは完全にキチガイの顔(カオ)ですわ
0327Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:03:12.36ID:dH3PI8RD
韓国人講師に土下座した顔さんは今とっても幸せ
0329Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:07.08ID:3/zlLxzl
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0330Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:52.39ID:WsbtyzCU
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0332Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:30.02ID:Sk83bX/h
どんな逆境でも心を折らないこと。勝ち味の鋭さより打たれ強さの方が余程重要。
0334Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:14:15.32ID:HLzIRn7i
バオさんは幸せ 韓国人講師に土下座させられてとっても幸せ
0336Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:37:58.00ID:AI9JT8S7
長文なんだけど聞いてほしい

友達とカルディに行ったらコーヒー持って走り回ってる幼稚園くらいの女の子にコーヒー全部ぶちまけられた
友達と集まって飲み会の前なのに白のワイドパンツも帆布素材のトートバッグにがっつりかかった
思わず「うわぁっ!」って声を上げたらガキは立ち尽くして私を睨み付ける
母親が「だから走っちゃダメって言ったでしょぉー!すみません本当にすみません。大丈夫ですかぁ?」
と言ってハンカチで私を軽く拭いた
友達が「私達これから外食なんですよ。でかけるのにどうするんですか」
と言ったら
「ですから、すみませんって…ほら、○ちゃん!謝って!ごめんなさいして!ほらぁぁごめんなさいは!?ごめんなさいって」
と繰り返すだけ
勿論ガキは謝らないで私を見てるだけ
「これ新品なんですクリーニング代頂けます?」と私が言ったら
聞こえないふりなのか「すみません本当にすみません」と言って後退り

そこへ通りすがりのお婆さんが「まだ小さいのにかわいそうよねー」
「ほんとー怖いよねぇー」だって

店員さんがタオル持って来てくれてそれを振りかえって受けとる私ともう一人の友達を呼ぼうとしてそこをちょっと離れた友達
ちょっとした間に親子は消えていた
ダッシュで逃げたんだろう
店員さんと探したけど居なくなってた
酷すぎる
クリーニングも結局自分持ちだし(かなりかかった)
せっかくの集まりの前にこれでテンション下がりまくり
こんな親子氏んでほしい
謝らないガキもさっさと逃げる親も何も知らないくせに「小さい子供だから」と助け船出すババアも皆大嫌いだ
…泣ける
カルディではこういった事が頻繁にあるらしいけどわさかこんな酷い親子に遭遇するとは
0337Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:24:13.19ID:8G/L+NWc
運が悪かった
ただそれだけのことさ
0338Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:55:22.99ID:WTfE3mkM
>>336
ババアが行き遅れる理由が良く分かるエピソード
鬼みたいな顔してたんだろうね〜
こんなババアがもし子供を産むと100%犯罪者に育つ
ババアとは関わらないのが一番
0339Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:16:27.10ID:8YrKVaZb
失敗はその先に突き抜けるもの。委縮するためのものではない。
0342Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:30.48ID:bl7F6APh
>>339
突き抜けるんじゃねーよ馬鹿
反省して二度と同じ失敗をしないようにしないとまた同じ間違いを繰り返すだけだろうが
そうやって売れ残ってきたんだろうがな
0344Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:57:54.97ID:bl7F6APh
もっとはっきり言ってもいいのなら

賢者は歴史に学ぶ
愚者は失敗に学ぶ
ババアは何からも学ぶことなく一生馬鹿
0347Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:01:03.05ID:+Njary6I
生物の目的は子供を作る事。
子供を産むと死ぬ生き物も多い。生きる目的を終えたから。
子を作るって事が永遠に生きるって事だから。
40代独身者達は子供を作る可能性がなくなった事で
生物本来の意味で死んだのだから。
それが、40代独身者の孤独の中身。
残りの30〜40年は生物の本来の意味から外れた無意味な生。
0348Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:03.18ID:hARfFNCL
ババアども結婚したいのならまず女性専用車両とかいうキチガイ差別をやめるこったな
あれでどんだけ男がババアに対して引いてるか自覚あんの?
0349Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:17:23.58ID:LYMPmAHY
女性専用車両はどうでもいいが、30過ぎたらマンコはみんなに解放した方がいい
0352Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:03.40ID:VhRPxZGa
女の売れ残りはより好みしてただけだから
あんまり同情できないね

どんなブスでもキモ男に迫られたことくらいはあるはずだ
0354Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:50.79ID:dBYKXrkh
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/sp/0011605736.shtml

元交際相手の28歳男性につきまとい行為をしたとして、兵庫県警人身安全対策課と西宮署は3日、
ストーカー規制法違反の疑いで西宮市の無職の女(51)を逮捕した。

逮捕容疑は6月19日〜8月18日の間、3回にわたって同市の元交際相手の男性(28)宅に押し掛けた疑い。
同署によると、男性は6月、「復縁を迫る(女の)電話を着信拒否したら家に来るようになった」と同署に相談。
同署が口頭で女に警告していたという。

2人は数カ月前に別れていたといい、女は「たまたま行っただけ」と容疑を否認しているという。
0357Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:38:27.66ID:Hq/G70GW
>>356
20年前ならあったかも知れない妄想に浸ってんじゃねーよ
あ、ブスでしたっけ?wwwww
0360Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:35.20ID:O+Ch4Qlq
カオババアは自分の中の高い理想とは程遠い厳しい現実から目を背け続けるしかないからなww
0361Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:46:37.00ID:LugTkJnu
603 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/04(火) 21:08:45.17 ID:/356x3xk
妊婦のボテ腹見ると蹴飛ばしたくなるわ〜〜w
0362Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:01.17ID:Wm6TQVmv
女が集まると内ゲバを始める
0363Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:10:14.17ID:mEUXi4ak
顔さんのご主人はゲバラにちょっと似てる
0367Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:46.13ID:Xps2+X2u
売れ残ってもまだ「ロクな男がいないから」と言い続けてる行き遅れババア△
0368Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:37:14.67ID:abXZJamp
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
a
0369Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:53.70ID:ZXqzmHD7
ブスだから
0372Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:17:05.44ID:FhQl7ulu
容姿も性格もブスだと救いようが無い
0373Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:08:59.78ID:8ZVJj3JD
>>372
容姿はともかく、性格がだめだともう救いようないね
0374Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:20:15.78ID:vAwuhCG4
おい顔さん あまり暴れるなや
日本が壊れるだろうが
0375Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:07:47.19ID:Z3pVqvvF
183 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/06(木) 09:55:43.00 ID:0RuKOLeU
北海道震度6強の地震か
この地震でリア充カップル大量に死亡してくれねえねかな
震度6強じゃ大量死亡はなさそうかな
0376Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:25:59.19ID:fcf7+Coe
>>375
人間のクズだな
来世はゴキブリに生まれ変わって一生潰され続けるんだろうな
0377Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:53.01ID:0Z8Ks9HI
今日はブリ大根をステディのために作るの
0378Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:02:29.48ID:texB5mFz
こういうことを続けることに嫌気がさした。大体のことはやった。
ただ、俺がただの統失の引きこもりに過ぎないということ、それに良い様に遊ばれていたに過ぎないということ。
後は自分の好きなように進んでくれ。
0379Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:17.80ID:BDNJct9+
30過ぎても社会に貢献出来る能力あればいいんだがな
一般職とかは定年30位にしてほしい
ババア老害だわ

独身女のうんこ製造機はいらん
0380Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:55.45ID:8ZVJj3JD
>>375
そういう考えだからいつまでも売れ残りなんだよw
0382Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:50.66ID:U9ky69Lk
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない
ブタ幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0385Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:10:04.99ID:hqgu+Qic
同じ30代でも腐っても鯛と腐ってる物体か
0387Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:43.38ID:uY63Y5Oz
シャンクレール エクシオ
【岸本晃 きしもとあきら】
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士 詐欺師
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→北条あきら→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
現在シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

岸本グループ 村上康雄 矢野佑樹 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す【岸本晃】がいません y@
0388Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:27.91ID:j9F+3g10
>>386
逮捕されても可愛いね
逮捕されて芸能界引退するかもしれないけど、愛されて幸せに一生を過ごすのは間違いない
不幸な顔さんとは違うのだよw
0389Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:20.13ID:jsDcEpcd
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0393Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:46:37.56ID:76nxySmV
婆の末路

社会の底辺のため、他人との比較がいつまでも続く。
築き上げたもの、自分自身に誇れるものがない為、世間体を気にし続け生きる。
偏屈な性格のため友達が少なく、あいさつ程度のやりとりで済まされ悲惨な晩年を過ごす。
とうとう友達との連絡も途絶え、唯一の頼みである2CHでも誰にも相手にされなくなる。
一人暮らしゆえに誰も助けを呼べず、数日間苦しんだ挙句、悲惨な最期を遂げる。
たとえ二度目の人生にチャレンジしても一度目と同様の末路を辿る。
0395Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:02.50ID:9HK//fwD
続けるか。

無駄を削ぎ落そうとしないこと。急がば回れと言う言葉もあるが、人生はそれをなくしたら何も残らない。
相手と呼吸を合わせるゆとりがあれば見えてくるものもあるだろう。

常に全力を意識せず、2割方の力を残しておくこと。厳しい局面だからこそあえて。退路をふさがないこと。
0397軍師!!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:38.50ID:4tHdcUzI
軍師  「地震 対策」

土砂くずれの前兆→
@小石がふるA異常な音がするB地鳴りがする!
C水がふきだす!!
これらがおこると必ず土砂くずれがおきます!
はやく、逃げてください!はやく、避難(ひなん)してください!!

カンタン・トイレ →便器に大きなゴミ袋をおき、中に「新聞紙」
や猫砂(ねこずな)をいれる!!

【スマートフォン・ケイタイ】
スマホの明かりを暗くする!A電気をこまめにきる!(節電)
Bスマホを「機内(きない)モード」にする!!
C車のシガーソケットでスマホの充電(じゅうでん)をする!
Dみんなで、スマートフォンの充電できる場所を教えあってください!
                             軍師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況